Эта ДНР меня полюбляет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
18.10.2021 - 19:20
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amok555 @ 18.10.2021 - 19:17)
Если этот вопрос как-о начнет разрешаться, то хорошей идеей будет накупить там недвижки.

Гыгы. Дерзай! Когда оно только-только "зарешалось", тоже народ первичным накоплением капиталла занимался. Автомат взял - и погнал заправки отжимать. А потом - то одного на лифте прокатили, то другого в кафе сводили...
Так и твоя недвижка. Когда всё "разрешится", то окажется, что твоя недвижка на самом деле не твоя. А если ты против, так двери лифтов для тебя всегда открыты. smile.gif

[^]
Skazochnik24
18.10.2021 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Alan999999 @ 18.10.2021 - 19:02)
охуеть это по сравнению с тем сколько было до войны. и охуеть не в лучшую сторону.

Как говорили в одном фильме, добро пожаловать в реальный мир!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
snike912
18.10.2021 - 19:22
0

Ярила

14 рублей конечно доставило. Это сколько в гривне по коммерческому курсу?

[^]
ПростоХомяк
18.10.2021 - 19:22
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (qwert75 @ 18.10.2021 - 19:08)
Цитата (Borovenko @ 18.10.2021 - 18:02)
Цитата (Silver867 @ 18.10.2021 - 15:29)
Цитата (Skazochnik24 @ 18.10.2021 - 14:45)
Автобус 14 рублей, охуеть...

Эти автобусы, наверное, все в дырах от осколков.
В виде бонуса за 14 рублей.

В Куеве вроде и войны нет, а транспорт хуже чем в российском Усть- Залупинске.
И бонусов никаких, разве что двери сами отваливаются, открывать не нужно

Ахренеть! Боров, живя в РФ, мониторит телеграмм канал Киева. Я даже не представляю, что может заставить меня сидеть в подобных чатах Москвы!

Работа у него такая.

[^]
AldaNN
18.10.2021 - 19:28
4

Приколист

Цитата (shaptmos @ 18.10.2021 - 19:19)
Цитата
В элитном жилье квартиры по 50-100 тыс. у.е. расходятся может и не на ура, но и не зависают неликвидом (зависают хаты, где ломят чуть ли не полляма - но это проблемы владельцев).

элитное жилье в Донецке звучит примерно как элитное жилье в Кабуле.
оно есть, его можно купить, но на хера?

А на хера оно нужно, например, в Чите? Жить в ней куда мрачнее, чем в Донецке. Я понимаю - на фоне тотальных потоков от СМИ и прочих поверить трудно, но тут даже в 2014 большинство "не сбежавших" никогда не видело взрывов. А потом и подавно. Т.е. война, как бы, есть, и местами даже очень есть, но надо понимать, что именно местами. Свою лепту внесли и некоторые из "уехавших", распространяя хрень (я так, например, узнал, что живу посреди пепелища - мол, раскатали мой район в ноль. Такие вот новости).
Никоим образом не заявляю, что жить здесь прекрасно. Но и нагнетать не надо. Да и людям не угодить - даже на Мальдивах далеко не каждый жить согласится.

[^]
casper81
18.10.2021 - 19:28
3

Приколист

А как все хорошё начиналось. «Россия нас не бросит» «Русская весна» ;-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bek1
18.10.2021 - 19:30
15

Приколист

Цитата (yugin @ 18.10.2021 - 18:18)
Цитата (qwert75 @ 18.10.2021 - 19:08)
Ахренеть! Боров, живя в РФ, мониторит телеграмм канал Киева. Я даже не представляю, что может заставить меня сидеть в подобных чатах Москвы!

так он хохол и "вырусь", как сам называет, родился в Украине, в детский сад ходил в Украине, учился в Украине, работал в Украине, переехал - всё, ниибаццо патриот России, русский, Украина говно, небось и маму, родившуюся в Украине за никого держит, хохлушка же, вырусь, есть такой ряд людей, уехали и ну обсирать место где родились, типа из грязи в князи, редкостные элементы, вот они то и сидят ночами и выискивают что на бывшей Родине хреново и злобой пышут, а то как себе самому объяснить, что не зря переехал, да и позлорадствовать lol.gif
З.Ы. Навуходоносор спасибо, познавательненько agree.gif

Это существо называется-манкурт.Уебан короче,которого ни те ни другие не любят.

[^]
shaptmos
18.10.2021 - 19:36
12

Ярила

Если этот вопрос как-о начнет разрешаться, то хорошей идеей будет накупить там недвижки.

я дико извиняюсь, но что там зарешится? Донбасс ныне как чемодан без ручки.
ближайшая аналогия это когда замужняя барышня решила уйти к любовнику, громко хлопнула дверью и ушла. а любовник оказался женат и ему эта жертва мимолетной интрижки на хер не нужна. и вот сидит она на сьемной хате где то в ебенях, которую ей любовник оплачивает, вроде живет, но не так, как честной женой, а на подачки теперь. и к мужу не возратиться и любовнику не нужна.
с учетом того, что промышленность проебывается, а молодежь разьезжается - тот еще депрессивный регион будет. с той же эффективностью можно в Воркуте квартир напокупать в надежде, что их цена вырастет.

[^]
chapter
18.10.2021 - 19:38
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 18.10.2021 - 18:36)
Донбасс ныне как чемодан без ручки.

Донбасс хочет домой, в Россию. dont.gif

[^]
elegaz
18.10.2021 - 19:39
0

Гексафторид серы

Цитата (kniazmiloslav @ 18.10.2021 - 18:12)
Цитата (GOBELINS13 @ 18.10.2021 - 14:53)
a как могут быть квартиры по $1500 ??? это вроде не африка какая-то, не из жести сараи для жилья.. жесть короче. и перспектив уже не будет.

Там где артобстрел считается плохой погодой квартира может стоить и меньше.

Что-то с Ашкелоном это не работает upset.gif Вот, вроде и обстреливают регулярно, а жилье стоит, как билет на Марс why.gif

[^]
shaptmos
18.10.2021 - 19:41
5

Ярила

Цитата (AldaNN @ 18.10.2021 - 19:28)
Цитата
В элитном жилье квартиры по 50-100 тыс. у.е. расходятся может и не на ура, но и не зависают неликвидом (зависают хаты, где ломят чуть ли не полляма - но это проблемы владельцев).

А на хера оно нужно, например, в Чите? Жить в ней куда мрачнее, чем в Донецке. Я понимаю - на фоне тотальных потоков от СМИ и прочих поверить трудно, но тут даже в 2014 большинство "не сбежавших" никогда не видело взрывов. А потом и подавно. Т.е. война, как бы, есть, и местами даже очень есть, но надо понимать, что именно местами. Свою лепту внесли и некоторые из "уехавших", распространяя хрень (я так, например, узнал, что живу посреди пепелища - мол, раскатали мой район в ноль. Такие вот новости).
Никоим образом не заявляю, что жить здесь прекрасно. Но и нагнетать не надо. Да и людям не угодить - даже на Мальдивах далеко не каждый жить согласится.

я с трудом представляю, чтобы из элитного жилья в Чите кого то выселили на том основании, что оно понравилось какому нить местному герою. вот в то, что такое случится может в ДНР - вполне верю.
ну и представим такой кейс, Донецк возвращается в юридическое поле Украины, все сделки признаются недействительными, например. бывшие хозяева к вам приходят с полицией и просят освободить незаконно занятое помещение. может такое быть? вполне.
то, что стреляют и все такое - вопрос вообще десятый.

[^]
snike912
18.10.2021 - 19:42
3

Ярила

Климат ветренный, резко континентальный. Ну не тундра конечно, но степь есть степь. Самое главное - там нет воды. А вода как известно - это жизнь. Люди всегда селятся вдоль воды, на любую карту посмотрите. Есть там канал Днепр-Донбасс, от него кое-как питается все живое. На счастье из этого канала запитан Мариуполь и его перекрыть нельзя. Иначе в Мариуполе начнется голодомор. Вода, вот еще один фактор что заставляет оттуда бежать. Спросите у местных. Ну или на зубы посмотрите.

[^]
elegaz
18.10.2021 - 19:42
6

Гексафторид серы

Цитата (chapter @ 18.10.2021 - 19:38)

Нахуй он нам тут нужен?

[^]
Crossfire
18.10.2021 - 19:46
10

Хохмач

А о чем идёт речь, о насквозь разграбленном регионе? Так Россия его восстанавливать не будет а у Украины денег нет. Теперь вяло перепихивают его друг дружке с целью наебать оппонента на политические плюшки, но никто на это не ведётся. В России сменилась повестка на то что Донбасс - Украина но паспорта дадим так как свое население вымирает, а Украина декларирует целостность страны и забирать его желанием не горит и правильно делает, заберёт только на своих условиях и за бабки

Вот и все, допрыгались, ещё пока эта тема вызывает эмоции а потом будет как Приднестровье - нищая территория без признаний и перспектив. Да и хуй с ними, кормильцами, теперь узнали что все их шахты и рубля не стоят без госдотаций

[^]
vakaL
18.10.2021 - 19:46
5

Ярила

Цитата (Borovenko @ 18.10.2021 - 18:33)
Цитата (vakaL @ 18.10.2021 - 18:27)
Цитата (Borovenko @ 18.10.2021 - 15:29)
Цитата (elegaz @ 18.10.2021 - 15:03)
Цитата (MikhailR @ 18.10.2021 - 15:00)
Нет спроса, люди уезжают, вот и цены на недвижимость низкие. Забрали бы уже их в Россию, или пусть в Украину идут. Чего мучить?

А какие настроения у людей? Чего они сами хотят?

Не-не-не. Нахуй-нахуй. Мне и крымнаша хватило faceoff.gif Давайте, как-нибудь, без нас, уже. disgust.gif

Цитата
Давайте, как-нибудь, без нас, уже. disgust.gif

Вырусь, научись говорить исключительно за себя, а не от всех.
Если для тебя русский Донбасса чем то отличается от русского Хабаровска, то для нормальных людей разницы никакой.
Сиди на жопе ровненько, угнетённый

Вообще никакой разницы. В разных странах только находятся, а так никакой разницы.

Вот и для меня никакой разницы.
А либердянская вырусь почему то считает, что русский Донбасса какой то неполноценный, не может жить в России, получать помощь от русских. Благо таких и 1% не набирается

Кто же тебе паспорт русского то выдал, неполноценный?
У тебя, наверное, гражданство Русской Федерации?
Тебя жестоко наебали, требуй деньги обратно.

[^]
valof
18.10.2021 - 19:48
3

Ярила

Цитата (AldaNN @ 18.10.2021 - 19:14)
Очень узкий взгляд местами. Но надо делать скидку на то, что это Горловка. Да - город не из самых мелких, но там всегда был мрак с дорогами (если кто-то помнит видео, где копейка на фоне троллейбуса ныряет в яму посреди асфальта чуть ли не по крышу - это Горловка приблизительно конца нулевых). Ну и прочих прелестей хватало (например экология там одна из худших в области).
По недвижке - за 1500 у.е. в Донецке гараж нормальный не купишь, а паркинги начинаются от четырех. Хорошую трешку дешевле тридцатки сомнительно найти. В элитном жилье квартиры по 50-100 тыс. у.е. расходятся может и не на ура, но и не зависают неликвидом (зависают хаты, где ломят чуть ли не полляма - но это проблемы владельцев). Также надо учитывать, что в в последнее время цены на недвижку подросли. Если с началом войны квартиру в "Дисках" (известные элитные дома - их несколько по городу) можно было выхватить за двадцать-тридцать, сейчас такая идет сто.
ЕРЦ - да, работают хорошо. Но некоторые вопросы решить невозможно из-за юридически-правовых коллизий (конфликт старых и новых порядков). И решится ли - непонятно.
"Града" в Горловке сейчас нет - это преувеличение, или дела минувшие. Но надо учесть, что фронт почти на окраине города. Если что, полететь может все и много - как раньше бывало.
С продуктами на днях народ взбеленился из-за картошки, которая внезапно стала дороже, чем на Камчатке. Хз что там с ней было, я не вникал, просто наслушался жалоб (возможно из-за бардака на таможнях. Бардак там не просто бардак, а лютейшая жесть. Будь у Сомали с Афганистаном общая граница - люди и машины проходили бы ее раз в десять быстрее. Перевозка товара - это вообще квест (зачастую без решения). Так-то, если есть деньги, купить можно что угодно, кроме проблемных в перевозке деликатесов вроде живых крабов (раков самых разных - без проблем). Пиво местное (бутылочное) - отстой, по пивоварням хорошего хватает. Но это может вкусы у меня такие. Водка - не пробовал, пью ее раз в год, и не местную. Коньяки, виски и пр. - на любой вкус, без проблем.

С экологией всегда проблемы возле огромнейших химкобинатов. Там что-то сбежит и все, Чернобыль покажется детским щебетом на лужайке.

На Стироле был в еще до 2014го. Только с проводником. И то, он ориентировался по цвету испарений облаков.

Полнейшая жопа была, когда машина простояла трое суток в Днепродзержинске. Мойщики были были просто в осадке со своими препаратами: "мы такого еще не видели".

[^]
shaptmos
18.10.2021 - 19:50
6

Ярила

Цитата (chapter @ 18.10.2021 - 19:38)

у нас уже был Крымнаш и санкции нам только на пользу. хватит.
я понимаю условного Боровенко, ему то что, макарошки и дешевая водка как стоили = так и стоят. но нормальным людям как то не весело. у меня отец топил за Путина и власть. после поднятия пенсионного возраста - как отрезало. ноне звонит и советует сбережения хранить в швейцарских франках. человек всю жизнь в рублях деньги хранил, а тут такое.
при том, мне не понятно, в чем вообще проблема. российский паспорт ныне чуть не на сдачу в магазине выдают, а дальше путь простой - в Москву. какая хер разница, где ты живешь, если за деньгами все равно поедешь в Москву? в этом отношении житель условного Донецка ни хера отличается от жителя условной Пензы.

[^]
Рабиндранат
18.10.2021 - 19:50 [ показать ]
-10
irbis105
18.10.2021 - 19:59 [ показать ]
-10
irbis105
18.10.2021 - 20:02
-7

Ярила

Цитата (snike912 @ 18.10.2021 - 17:51)
Хуево там ребята, очень хуево, не слушайте никого, особенно шахтеров на пенсии. Этим нехуево, но им особо и ловить нечего. Сидят пердят, а хуле остается? Маленькие города вымерли, большие еле дышат. Депрессия у всех, глотки готовы рвать друг дружке. Но телевизор не пускает, да и сознаться самим себе тяжело. Это вобще очень сложно, признавать свои ошибки. Пизда там полная и кладбища до горизонта. Такие вот дела.
З.Ы. Поэтому и автобус по 14 рублей.

Блин. Ну вот покажите мне хоть кого то, кто бы говорил, что там очень хорошо. Вы там сами что то выдумываете и потом сами же себе доказываете что то что вы придумали не правда.
Кстати, на Украине газ дорожает потому что зарплаты как в США или другие причины? Свой же газ и дорожает, вон даже ЧС вводят

[^]
valof
18.10.2021 - 20:04
5

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 18.10.2021 - 19:50)
В тему сбежалась половина Яповских хохлоботов, можно судить по минусам.
Донецк уже с Кабулом сравнили и чуть ли не похоронили..
Львовяне лучше знают как живёт Донбасс.чем сами жители))
Вот видос свежий относительно. Город живёт,назло врагам cool.gif

Странно... С каждого утюга - Донецк под обстрелом.

Видимо афтор виде не был на площади Минутка.

[^]
AldaNN
18.10.2021 - 20:04
3

Приколист

Цитата (shaptmos @ 18.10.2021 - 19:41)
Цитата (AldaNN @ 18.10.2021 - 19:28)
Цитата

я с трудом представляю, чтобы из элитного жилья в Чите кого то выселили на том основании, что оно понравилось какому нить местному герою. вот в то, что такое случится может в ДНР - вполне верю.
ну и представим такой кейс, Донецк возвращается в юридическое поле Украины, все сделки признаются недействительными, например. бывшие хозяева к вам приходят с полицией и просят освободить незаконно занятое помещение. может такое быть? вполне.

Вот это я и называю - искусственную правду потока от СМИ и прочих не перебить. Меня никто не выселил. Моих знакомых никто не выселил. Знаменитый отжим машин в 2014 - логичен. Убери власть в любом месте - период безвластия наступит. Кто-то за свои деньги воевать добирался до аэропорта, а кто-то грабил, нарядившись в зеленое. Что тут странного? Ну а дальше, если не брать случаев криминала (которого, если так же наивно верить всем новостям, более чем хватает в самых благополучных городах) - не лезь туда, где могут нос прищемить, и все с тобой будет хорошо.
Лапшу надо фильтровать - в темах лнрднркрым наш она давит все. У нас из-а этого "нормальное городское общение" давно уже скрыто в закрытых чатах, куда чужие не допускаются. Потому что любая новость в городском паблике - это массовый срач от людей, которых никто не знает. Посторонний, сознательно или случайно туда зайдя, рискует получить картину сильно отличающуюся от реальной (хорошее обгадят или задвинут, плохое умножат в сто крат - получай "правду"). И основной лейтмотив этого искажения - выставить территорию "сомалийской заминированной пустошью" и расчеловечить ее обитателей (лугандоны, даунбасцы и пр. "потребители боярышника"). В угоду этого зачастую игнорируются действительно негативные темы. Например сейчас у нас очень страшная ситуация с ковидом. Если не коллапс, то рядом. Но шарманка играет все та же - "раскатанный градами пустырь, отжатые героями у трудяг квартиры и пр."
Фильтруйте этот поток. Никому не верьте (и мне в том числе) - вас в большинстве случаев нае...ывают по накатанной колее. Проверяйте информацию сами, если вам это действительно интересно. Например прямо спрашивайте у жителей - найти публичных или хотя бы чуть известных местных не замешанных в политике несложно, и многие без проблем идут на контакт.
Сами не захотите себя оболванить - никто вас не оболванит.
На этом извините все - надеюсь, хоть до кого-то достучался со своими скучными реалиями, в противовес "лапше с Кабулом".

Это сообщение отредактировал AldaNN - 18.10.2021 - 20:06

[^]
shurka
18.10.2021 - 20:05
4

advanced grower

Валяй lol.gif Можешь даже обменять на свои газпрёмовские акции. gigi.gif

[^]
snike912
18.10.2021 - 20:06
13

Ярила

Рабиндранат
Цитата
В тему сбежалась половина Яповских хохлоботов, можно судить по минусам.
Донецк уже с Кабулом сравнили и чуть ли не похоронили..
Львовяне лучше знают как живёт Донбасс.чем сами жители))
Вот видос свежий относительно. Город живёт,назло врагам

А я посмотрел, интересно. Народ на рынке есть, но позвольте! Это рынок, странно было бы видеть рынок без человеков. Дороги хорошие, этим Донецк отличался всегда. Но они пустые, обрати внимание. Только на парковках суета, а чувак едет по городу, почти миллионнику. Жесть полная. И конечно бросилось в глаза отсутствие дорогих машин. Где все эти GLE, кубики и прочие Ауди с Финиками, которыми так славилась донецкая шпана? Ну такое себе зрелище. Печаль если честно.

[^]
Рабиндранат
18.10.2021 - 20:10
-3

Veritas in medio est

Цитата (AldaNN @ 18.10.2021 - 20:04)
Цитата (shaptmos @ 18.10.2021 - 19:41)

Вот это я и называю - искусственную правду потока от СМИ и прочих не перебить. Меня никто не выселил. Моих знакомых никто не выселил. Знаменитый отжим машин в 2014 - логичен. Убери власть в любом месте - период безвластия наступит. Кто-то за свои деньги воевать добирался до аэропорта, а кто-то грабил, нарядившись в зеленое. Что тут странного? Ну а дальше, если не брать случаев криминала (которого, если так же наивно верить всем новостям, более чем хватает в самых благополучных городах) - не лезь туда, где могут нос прищемить, и все с тобой будет хорошо.
Лапшу надо фильтровать - в темах лнрднркрым наш она давит все. У нас из-а этого "нормальное городское общение" давно уже скрыто в закрытых чатах, куда чужие не допускаются. Потому что любая новость в городском паблике - это массовый срач от людей, которых никто не знает. Посторонний, сознательно или случайно туда зайдя, рискует получить картину сильно отличающуюся от реальной (хорошее обгадят или задвинут, плохое умножат в сто крат - получай "правду"). И основной лейтмотив этого искажения - выставить территорию "сомалийской заминированной пустошью" и расчеловечить ее обитателей (лугандоны, даунбасцы и пр. "потребители боярышника"). В угоду этого зачастую игнорируются действительно негативные темы. Например сейчас у нас очень страшная ситуация с ковидом. Если не коллапс, то рядом. Но шарманка играет все та же - "раскатанный градами пустырь, отжатые героями у трудяг квартиры и пр."
Фильтруйте этот поток. Никому не верьте (и мне в том числе) - вас в большинстве случаев нае...ывают по накатанной колее. Проверяйте информацию сами, если вам это действительно интересно. Например прямо спрашивайте у жителей - найти публичных или хотя бы чуть известных местных не замешанных в политике несложно, и многие без проблем идут на контакт.
Сами не захотите себя оболванить - никто вас не оболванит.
На этом извините все - надеюсь, хоть до кого-то достучался со своими скучными реалиями, в противовес "лапше с Кабулом".

Вот тебе я верю. А не этим комментаторам из Киева и Москвы..пишущим по пропагандистким репортажам украины24 и эхомосквы. Хотя ни те, ни те у вас не бывают.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 18.10.2021 - 20:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40379
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх