Экспресс-тест на Covid в «Ашане» – гениально!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krut54
12.10.2021 - 23:11
0
Статус: Offline

Хохмач

В Германии везде их понатыкать. Было все бесплатно и круто (государство спонсировало).

А вчера сделали все тесты платными: 15 евро за тест.

Кто-то себе БОЛЬШУЮ сеть постоил и сейчас на этом нехило гребёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SsaWwo
12.10.2021 - 23:32
0

Приколист

На первой пикче тест на антитела....

[^]
Unitok
13.10.2021 - 00:48
0

Весельчак

В супермаркете Lidl в Польше

[^]
Suslik83
13.10.2021 - 02:17
-3

Балагур

это биовирус - оружие если хотите... меня другое волнует : когда ответственность будет законно одинакова на детей? А то у отцов прав нет нихуя... Надо создавать загон, родился по ДНК - пропускаем жить... Залетела - анигиляция tongue.gif

[^]
MPR
13.10.2021 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Батагур @ 12.10.2021 - 09:12)
У меня вопрос к первой пикче.... Што будет если там будет 2 полоски???

"это залет, боец"©

[^]
Blatero
13.10.2021 - 03:26
4

Blatero

Цитата (Pomeranec @ 12.10.2021 - 09:36)
Цитата (Vanillacream @ 12.10.2021 - 09:26)
Палкой в носоглотке ковырять так-то вообще не безобидно. Там травмированные ткани очень долго и плохо восстанавливаются. Да, и при том, что хрен знает, как эти тесты работают, вы представляете, сколько будет ложноположительных "бессимптомных"?)) Я против. Резко причем.

Экспресс тест это не ПЦР. Экспресс тест делают по капельки крови или по слюне. Это тест на наличие антител. И вот если этот тест даёт результат то тебя отправляют на ПЦР.

… отправляют на ПЦР, который в свою очередь точно так же показывает погоду на юпитере, поскольку даже автор этого триждыебучего пцр теста открытым текстом заявлял, что для корректной диагностики именно ковид-19, ровно как и любой другой вирусной инфекции, он не подходит по принципиальным соображениям. он просто показывает, что организм борется с вирусом/вирусами. без конкретного указания на какой именно вирус явился причиной заболевания.
для уверенной нешаманской диагностики именно ковид необходимо делать микробологическое исследование, которое при пандемиях вообще нецелесообразно.
так что все гриппы без исключения пцр тест объявит ковидом, к радости составителей ужасных статистик.
уже врачи сами смотрят пациентов на вызове и откровенно говорят - у вас (к примеру) хронический бронхит. ни в коем случае не обращаться в скорую! пцр покажет ковид и поедете хуй пойми куда и не ясно еще сможете ли потом справиться с попутными вирусными инфекциями в красной зоне.
до кучи и ковиды давно уже разные, но лечат всех кучей и одним и тем же.
воистину, когда бог хочет наказать человека, он лишает его разума ©…

Это сообщение отредактировал Blatero - 13.10.2021 - 03:27

[^]
Tropilexen
13.10.2021 - 03:35
0

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 12.10.2021 - 10:13)
А нам всем нам еще с прошлого года постоянно обещали, что когда значительная часть населения переболеет, у нее образуется иммунитет. Как жи так, зачем тесты и прививки?

Просто значительная часть, не смотря на стопсятую волну болеть не желает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ermilov
13.10.2021 - 05:21
0

Балагур

охуеть, я в руслабе за 1100 руб. тест сдавал и ждал результатов 2 дня....а тут бля все мгновенно.

[^]
TooGooD
13.10.2021 - 06:19
1

Творю добро

А у меня другой вопрос... ПОЧЕМУ НА ВИЧ так не проверяют gigi.gif

[^]
stim99
13.10.2021 - 06:29
0

Ярила

Тебе дадут миллион долларов, вроде. А, если ты женского пола - то пинка под зад

[^]
Гэг
13.10.2021 - 06:33
1

Ярила

А ну бегом gigi.gif

[^]
MYXOMOP4UK
13.10.2021 - 07:23
3

Ярила

Какой-то подозрительный ТС. Так рьяно пиарить виртуальную заразу и её примочки. Шуруй в утиль!

[^]
MYXOMOP4UK
13.10.2021 - 07:25
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 13.10.2021 - 03:26)
Палкой в носоглотке ковырять так-то вообще не безобидно. Там травмированные ткани очень долго и плохо восстанавливаются. Да, и при том, что хрен знает, как эти тесты работают, вы представляете, сколько будет ложноположительных "бессимптомных"?)) Я против. Резко причем.

Экспресс тест это не ПЦР. Экспресс тест делают по капельки крови или по слюне. Это тест на наличие антител. И вот если этот тест даёт результат то тебя отправляют на ПЦР.

… отправляют на ПЦР, который в свою очередь точно так же показывает погоду на юпитере, поскольку даже автор этого триждыебучего пцр теста открытым текстом заявлял, что для корректной диагностики именно ковид-19, ровно как и любой другой вирусной инфекции, он не подходит по принципиальным соображениям. он просто показывает, что организм борется с вирусом/вирусами. без конкретного указания на какой именно вирус явился причиной заболевания.
для уверенной нешаманской диагностики именно ковид необходимо делать микробологическое исследование, которое при пандемиях вообще нецелесообразно.
так что все гриппы без исключения пцр тест объявит ковидом, к радости составителей ужасных статистик.
уже врачи сами смотрят пациентов на вызове и откровенно говорят - у вас (к примеру) хронический бронхит. ни в коем случае не обращаться в скорую! пцр покажет ковид и поедете хуй пойми куда и не ясно еще сможете ли потом справиться с попутными вирусными инфекциями в красной зоне.

Снял с языка rulez.gif

Только с авы намордник сними до кучи)))))

[^]
stcheslav
13.10.2021 - 07:29
0

Весельчак

Идет сознательное разделение общества на пацаков и чатлан.
Этот тест не пойми как работает и хрен знает что показывает, даже создатель этого теста сам сознается в этом.
Но когда властям нужно покажет как надо, вот пожалуй вся и задумка этого теста. Любого можно изолировать без суда и следствия!

"Ты что дальтоник скрипачь? Зеленый от оранжевого не можешь отличить?" © Кин-дза-дза

[^]
wuwjke
13.10.2021 - 07:58
-2

Юморист

А чего все до сих пор такие воинственные?
Не все еще переболели короной?

Велком в мой дом, поделюсь ковидлой, ебанула так, что до сих пор побочки устраняю и живу уже 5 месяцев с ебучим искажением запахов.

Кому искажения запахов?

[^]
skyline0502
13.10.2021 - 08:40
1

Ярила

[^]
rutto
13.10.2021 - 08:53
2

Приколист

За частное мнение о том, что растворы могут быть как-то использованы для сокращения стада, в РесФеде уже прописывают реальное административное (а в будущем - уголовное) наказание: https://www.kommersant.ru/doc/5019778. Если это бред, то почему так спешат с наказаниями? Ну, посмеялись бы над "дурачком-антиваксером" и всех делов. Тем более, что у него явный провал со сроками. Никому не нужно обвальное вымирание двуногих за год-полтора. А нужны явно несколько лет шприцевания и плавный "вывод" части популяции фермы. Забавно при этом читать российских дурачков, которые всерьез считают, что "путинское государство" (как и все остальные) вдруг внезапно озаботилось здоровьем людишков и бросилось их спасать от страшной ковидлы. :) Это после 10-20-30 лет планового уничтожения медицины в стране (в Рейхе тоже самое. Мало кто знает, но процесс сокращения больничных коек идет в Евросоюзе практически повсеместно). А почему? Да потому что в ближайшем будущем их столько не понадобится. Фантастика? Заговор? Вакцинируйтесь

[^]
Рельсорез
13.10.2021 - 09:13
0

Ярила

Долбоебы обсуждаемые

[^]
seafarer2201
13.10.2021 - 10:14
0

Балагур

Цитата (Petrovich77 @ 12.10.2021 - 09:16)
Мировой рынок тестирования от ужасной болезни в 2020 году - более 60 миллиардов баксов, в этом году прогнозируют на 50% больше. Несите ваши бабульки.
ЗЫ. Для тех, кто орёт, что это бесплатно - это за счёт наших с вами налогов.

А, тебе не похуй? Ты так говоришь как будто за твои налоги раньше
кто-то отчитывался, твою мать, до копейки.

[^]
ozz2008
13.10.2021 - 10:49
1
Статус: Online

Ярила

ЖОПА smile.gif

[^]
sedovdima
13.10.2021 - 11:52
0

Хохмач

А случайно QR и на английском не выдают результаты? gigi.gif

[^]
Blatero
13.10.2021 - 11:54
0

Blatero

Цитата (MYXOMOP4UK @ 13.10.2021 - 07:25)
Цитата (Blatero @ 13.10.2021 - 03:26)

Снял с языка rulez.gif

Только с авы намордник сними до кучи)))))

намордник на аве - примета времени.
я не являюсь ковид-диссидентом, ковид как раз существует. искуственно созданный штамм гриппа с заданными характеристиками.
я являюсь антиваксером. в вакцины не верю вот совсем.
я являюсь ковид скептиком. я считаю, что и вирулентность и проблеммность ковида значительно преувеличены.
я уверен, что все вместе организовано для смены политической формации во всем мире, в связи с тем, что «демократия» как политический строй уже не состоятельна, поскольку уже физически невозможно прикрывать «народоизъявлениями» торчащие уши диктатур олигархатов.
а намордник это символ, не более того.

[^]
Натан
13.10.2021 - 11:59
0

Балагур

Мы тоже так хотим. Волгоград. Или мы рожей не вышли...

[^]
Sola55
13.10.2021 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 12.10.2021 - 17:30)
40% тестов дают ложные результаты. Или за 2 года что-то изменилось?
Тест сдается при кураторе или можно взять и уйти дома протестировать? gigi.gif
Отъебитесь от людей со своим ковидом. Вычеркните слово ковид из информационного поля страны и ситуация с простудными заболеваниями ничем не будет отличаться от той, что была до этого массового помешательства.

Да отличается она!

Просто у вас значит совсем не большой круг общения.
Мрут люди, как мухи-однодневки.
Не спасают врачи.

У меня папа умер в прошлом году.
В двух семьях из трёх какое-то горе из-за этой ковидлы.
Не помогают никакие деньги и купленные на них лекарства с врачами. Не справляется организм и всё.

Ситуация гораздо хуже. Мне раз в неделю (в лучшем случае) рассказывают, кто умер от ковида. Разные люди рассказывают, не знакомые между собой.

Когда раньше такое было с гриппом и простудой, вы что?!?
Их раньше вообще можнн было не лечить, просто тогда болеешь две недели, а не 3-5 дней. Кто работал им некогда было болеть, пили таблетки. Кто мог, давал иммунитету самому разобраться.

Сейчас лечатся, а толку нет. Непонятно, как спасаться и спасать.

[^]
Sola55
13.10.2021 - 13:33
0

Ярила

Цитата (TooGooD @ 13.10.2021 - 06:19)

А у меня другой вопрос... ПОЧЕМУ НА ВИЧ так не проверяют gigi.gif

Вообще-то проверяют.
При трудоустройстве на некоторые работы, при госпитализации, при обращении к врачам и т.д.
У нас недавно машина ездила с тестами по городу. Поедлагали анонимно и быстро провериться.
У нас ведь как - начнут усиленно проверять, народ изорется про ущемление прав человека.
А воздушно-капельным путем, как грипп, он не передается.
Вот и не трогают людей.
Тоже плохо.
Людям всё не так и они никогда не довольны.

Меня бы, вот не вру ни словом, это давно бы лишило мотивации делать хоть что-то.
Я такой человек, что меня если переодически не хвалить - делать ничего не буду. Обижусь и делайте сами как хотите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67986
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх