Как победить ковид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vaperov
24.10.2021 - 06:17
1
Статус: Offline

йарила

Цитата (GrGr @ 24.10.2021 - 06:00)
Цитата (Vaperov @ 24.10.2021 - 05:58)
GrGr
Почем акк купил?
Не, я ни в коем случае, я вообще за исцеление всего человечества от заразы.
Просто странно видеть подобный пост от древнего яповца.

Какой такой "подобный пост"?

Про вселенские заговоры и прочее.
Не, я ш не говорю, что ты не прав. Наоборот, нормальные вещи пишешь.
Просто повторюсь, от старого яповца ну как о не характерно такие темы видеть.

[^]
GrGr
24.10.2021 - 06:49
2

Ярила

Цитата (Vaperov @ 24.10.2021 - 06:17)
Про вселенские заговоры и прочее.
Не, я ш не говорю, что ты не прав. Наоборот, нормальные вещи пишешь.
Просто повторюсь, от старого яповца ну как о не характерно такие темы видеть.

Не вижу, в чём тут проблема и нестыковка.

Все всегда любили теории заговоров (только по-разному). Все всегда готовились к апокалипсису и дружно пару раз в год встречали предстоящий конец света.

Какой был у многих любимый сериал в 90х-00х (ну кроме "Бандитского Петербурга") - "Секретные Материалы".

Поэтому не вижу тут ничего противоречащего профилю "старого ЯПовца".

[^]
GrGr
24.10.2021 - 11:32
1

Ярила

Эффективные, доступные и почти бесплатные средства профилактики и лечения ковида. Все мои комментарии примерны и требуют уточнений по каждому препарату (дозировка, методы приёма).

1. Повидон-йод, йод - полоскание раствором рта, промыв носа, а пить йод вряд ли стоит.

2. Ивермектин - прямо самый эффективный и надёжный из доступных средств, потому что действует на всех стадиях (профилактика, лечения, тяжёлые случаи).

3. Мелатонин - вовремя спать в темноте, употреблять продукты с кальцием магнием. Продаётся как БАД.

4. Куркумин - жёлтый порошок из куркумы, специя, можно спокойно употреблять в гастрономических количествах.

5. Витамин А (мало исследований) - печень, молоко, лук, перец, помидоры.

6. Цинк - орехи, семена, печень, бобы, молоко, злаки, устрицы. Для лечения нужно брать аптечный в таблетках.

7. Витамин D, D3 - солнце! а также масло, мясо, жирная рыба, желток

8. Пробиотики - йогурт

9. Аспирин - только в средних и тяжёлых формах ковида

10. Витамин С

Важно! Это не какие-то витаминки побаловаться, это реальные средства, которые избавили миллионы от ковида и от ковидных смертей.

Это сообщение отредактировал GrGr - 24.10.2021 - 11:34

Как победить ковид?

[^]
hunter64
25.10.2021 - 13:05
3

Ярила

Цитата (Аригус @ 12.10.2021 - 05:09)
Цитата
Относиться к нему как к обыкновенному гриппу, перестать истерить и все. 99% победы уже будет обеспечено

Так я за свою долгу жизнь не помню , что бы грипп столько моих знакомых выкосил , а уж известных и публичных..

Эмоции...
Реально: смертность от ковид19 - лишь чуть больше чем от гриппа, и то, только потому что значительная доля смертей от ковид19 - приписана от других болезней.

[^]
hunter64
25.10.2021 - 13:38
1

Ярила

Цитата (sales102 @ 12.10.2021 - 05:35)
Цитата (Zigana @ 12.10.2021 - 05:12)
болели с мужем ковидом весь июль. Причем, в конце июня я перенесла тяжелую полостную операцию. Темпер 38,2, ничем не сбивается - что бы поспать ночью, выпивали по ибупруфен 400 и по аспирину. Ни вкуса ни запаха - никогда у меня нет ни вкуса ни запаха во время простуд. Жрала всё при этом. Межреберная невралгия (мазали Амелотексом), цистит, лопнули сосуды в глазах(капали левомицитиновые), бронхит (у меня астма), сначала не знали, что это - пили от цистита бисептол; после лопнутого глаза присоединили эргоферон; затем чезез 10 дней после начала болезни (при чем что МРТ показало здоровые легкие) пришел положительный анализ на ковид, и начался бронхит - 2 пачки азитромицина (6 таблеток) пропила сама, мужу 3 таблетки (у него был долгий температурный хвост) так как врачи вообще никакое лечение не прописывали.

как мне рассказали разные люди, 1,5 года назад лечили теми же препаратами, что и спид. Год назад гормоны и против свертываемости. Полгода назад противопаразитарными. То есть врачи пробовали то и это, методом тыка. Ребята, а сейчас чисто противовирусными (косметический эффект) так как бактериальный бронхит все равно надо лечить антибиотиками. То есть вылечилась я сама. Будучи метеорологом по 1 образованию и чиновником по второму.  Врачи только спрашивали - чем лечитесь? я отвечала. Они - отлично, продолжайте!

я гораздо хуже болела в зиму 94-95 года, чуть не умерла. Скорые тогда не ездили, были отключения света, больницы были переполнены, лечилась сама бисептолом (смертельная аллергия на пенициллин)опять же - 3 месяца - гнили пальцы, панариций; был фурункулез всего тела и пневмония. Далее. Зима 2016-2017 - тяжелейшая пневмония - остались шрамы на легких - переносила практически на ногах, лечила доксициклином (чуть почки не отказали). На работе за эту зиму все брали по 2-3 больничных, 1 чел умер 49 лет. От пневмонии. Так что считаю, ЭТА болезнь типа гриппа. ЭТО ГРИПП. Просто власти решили переименовать ГРИПП и начать манипулировать. Посмотрите смертность от пневмонии (во время гриппа) ежегодную и успокойтесь. Это тоже самое, но переименованное.

я тоже всем советую перестать истерить. Не вижу вообще повода для истерики. У меня первая пневмония была в 4 месяца от роду. С тех пор я 3 раза в год лежала всю жизнь с бронхитами в больницах. Мне 48, умирать не собираюсь.

и да, в том году я сделала прививку от 13 возбудителей пневмоний. Из всех прививок - от гриппа, от ковида - я выбрала от пневмоний. Так как прививки от гриппа бесполезны, как показала жизнь, а в ковид я не верю. А пневмония это реальная смерть.

Не будем истерить. Но за 8 дней похоронил друзей - мужа с женой. Осталась 15ти летняя девочка сиротой. Круглой сиротой

Вот именно, не будем истерить! От гриппа тоже умирают, порядка 650-800 тысяч в год по всему шарику. И никто не делает из этого трагедии, фарса, и уж тем более локдаунов и прочей хуерги.

[^]
Sergo123
25.10.2021 - 13:46
-1

Ярила

Цитата
(ОСТОРОЖНО! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ НЕПОНЯТНЫМ САМОЛЕЧЕНИЕМ НЕПОНЯТНО КЕМ ПРОПИСАННЫМИ ЛЕКАРСТВАМИ!!!)

Похоже самое важное ТС сам выделил, иначе не понятно откуда берутся больше 1000 померших каждый день, наверное от того что власти 3$ на них зажлобили.

[^]
GrGr
26.10.2021 - 06:29
2

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 25.10.2021 - 13:46)
Цитата
(ОСТОРОЖНО! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ НЕПОНЯТНЫМ САМОЛЕЧЕНИЕМ НЕПОНЯТНО КЕМ ПРОПИСАННЫМИ ЛЕКАРСТВАМИ!!!)

Похоже самое важное ТС сам выделил, иначе не понятно откуда берутся больше 1000 померших каждый день, наверное от того что власти 3$ на них зажлобили.

Этого я не писал. Это написали админы сайта.

[^]
GrGr
28.10.2021 - 03:39
0

Ярила

ЦИТАТА:

"У нас запретили продавать инвермексин и схожие с ним препараты, так мне сказали в зоомагазине. Ленинградская область г Сланцы. Значит это ни хуя не заговор, ЭТО ПИЗДЕЦ, КАКОЙ ЗАГОВОР!"

[^]
GrGr
29.10.2021 - 06:08
0

Ярила

Этих историй много.

Как победить ковид?

[^]
GrGr
30.10.2021 - 05:34
0

Ярила

[^]
describer
4.11.2021 - 13:13
-3

Юморист

Ого, да ты оказывается лечащий телеврач. Извини я и не знал. Смотрю в Индии был, Ивермектин знаешь, список лекарств для лечения составил. А Вакцину которая дает гарантировано антитела ты говном обзываешь.
Для начала ивермектин применялся для лечения глистов у скота. Значит эту непроверенную на людях, а на домашнем скоте, с соответствующими снижениями безопасности таблетку ты рекламируешь с шумом и пафосом, а вакцины которые создавались специально для людей и проверялись на них ты в шмурдяк безоговорочно записываешь. Блин ну пустоголовый баклан.
Я не говорю о том что он не эффективен или эффективен. у него есть эффект только схема лечения неизвестна и безопасный объем. Это даст только исследования а не эти вот байки. Я дала инвермектин и он ожил. Так в масштабах планетарных не делается. Можно и говна поесть и выздороветь.
В общем ты нашел себя в шарлатанстве я смотрю

[^]
describer
4.11.2021 - 13:14
-2

Юморист

Смотрю тема то не взлетает, ты тут сам с собой пляски с бубном устраиваешь. Ну изголяйся дальше

[^]
Omnites
4.11.2021 - 13:26
3

Ярила

И всё-таки - как победить ковид? gigi.gif
да легко :
ликвидировать всемирный банк, мвф, фрс, соответственно ликвидировать все подконтрольные им шарашки по капиталистическому миру типа банка россии итп - имущество и активы экспроприировать и национализировать.
экспроприировать в пользу беднейших слоев населения имущество и активы примерно 6000- 7000 богатейших транснациональных корпораций и международных инвестобанков все эти медиагиганты, гуглы файзеры эпплы микрософты теслы газпромы и прочие должны служить людям а не кучке капиталюг и их странным весьма нездоровым фантазиям, недвижимое имущество превратить в музеи капитализма.
раскулачить 300 -500 тысяч богатейших семейств по всему миру + весь высший финансовый управленческий политический промышленный и айти топ менеджмент.
ибо дармоеды прощелыги и просто глубоко неприятные люди.
всех в поле отправить или на завод - пусть хоть какая то польза от них человечеству. пусть переучиваются из подонков и паразитов быть людьми. детишек ихних в спецшколы для подростков с девиантными наклонностями.

дальше продолжать или и так все ясно? old.gif

как только начнете реализовывать.. - весь этот ваш ковид исчезнет в неделю как туман под солнцем. а через месяц вы даже забудете что когда то вам обещали новую нормальность т.к. сами начнете формировать настоящую нормальность

Это сообщение отредактировал Omnites - 4.11.2021 - 13:51

[^]
describer
4.11.2021 - 13:26
-2

Юморист

Цитата (СэмюэльВаймс @ 15.10.2021 - 08:28)
Антибиотик от Ковида? Оригинально.

А что не говорите, что ивермектин для скота?

ГрГрушка нашел "кремлевскую таблетку" ивермектин а ВОЗ его скрывает. Про этот ивермектин еще в мае 20 года говорили. Так то для лечения тяжёлых форм есть препараты эффективные Просто они дорогие а не этот античесоточный препарат, который по Кохрейну не имеет особых эффектов (пока такие исследования). Он может там сдерживать в одном исследовании было но нужны конские дозы В остальных не отличим от плацебо. А то что он приводит всякие байки и фотографии Индии с высоты птичьего полета это вообще ни о чем не говорит. Так медецина не работает. Наши вон тоже в японии, в китае понакупали полуфабрикатов японский препарат теперь на госзаказ штампуют в госпиталя, Это отдельный разговор эффективность в различных случаях лечения. Вопрос главный в том что он лечить всем подряд продвигает "за три рубля" средством для скота а Вакцину с говном сравнивает. Блин ну я подумал бы что ему 15-ти лет нету по соображаловке. Какой- то юный пионер-микробиолог.

Это сообщение отредактировал describer - 4.11.2021 - 13:28

[^]
GrGr
4.11.2021 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Omnites @ 4.11.2021 - 13:26)
да легко :
ликвидировать всемирный банк, мвф, фрс, соответственно ликвидировать все подконтрольные им шарашки по капиталистическому миру типа банка россии итп - имущество и активы экспроприировать и национализировать.
экспроприировать в пользу беднейших слоев населения имущество и активы примерно 6000- 7000 богатейших транснациональных корпораций и международных инвестобанков все эти гуглы файзеры эпплы микрософты теслы газпромы и прочие должны служить людям, недвижимое имущество превратить в музеи капитализма.
раскулачить 300 -500 тысяч богатейших семейств по всему миру + весь высший финансовый управленческий политический промышленный и айти топ менеджмент.
всех в поле отправить или на завод - пусть хоть какая то польза от них человечеству. пусть переучиваются из подонков и паразитов быть людьми. детишек ихних в спецшколы для подростков с девиантными наклонностями.

Хорошее решение. Всё к этому катится через несколько лет. Только выглядеть будет как мировая война с применением ядерных боеприпасов. Не многих удастся возрадоваться миру без Швабов и прочих говноВОЗов.

[^]
GrGr
4.11.2021 - 13:33
1

Ярила

Цитата (describer @ 4.11.2021 - 13:26)

ГрГрушка нашел "кремлевскую таблетку" ивермектин а ВОЗ его скрывает. Про этот ивермектин еще в мае 20 года говорили. Так то для лечения тяжёлых форм есть препараты эффективные Просто они дорогие а не этот античесоточный препарат, который по Кохрейну не имеет особых эффектов (пока такие исследования). Он может там сдерживать в одном исследовании было но нужны конские дозы В остальных не отличим от плацебо. А то что он приводит всякие байки и фотографии Индии с высоты птичьего полета это вообще ни о чем не говорит. Так медецина не работает. Наши вон тоже в японии, в китае понакупали полуфабрикатов японский препарат теперь на госзаказ штампуют в госпиталя, Это отдельный разговор эффективность в различных случаях лечения. Вопрос главный в том что он лечить всем подряд продвигает "за три рубля" средством для скота а Вакцину с говном сравнивает. Блин ну я подумал бы что ему 15-ти лет нету по соображаловке. Какой- то юный пионер-микробиолог.

Целые страны вылечили, а вы сидите и дальше молитесь на свою гавно-вакцину.

Что у вас так пукан так рвёт от ненависти к эффективным и недорогим препаратам?

Потому что укололись, и слить жижу уже не получается?

Не волнуйтесь, может пронесёт.

[^]
Omnites
4.11.2021 - 13:46
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 4.11.2021 - 13:31)
Цитата (Omnites @ 4.11.2021 - 13:26)
да легко :
экспроприировать в пользу беднейших слоев населения имущество и активы  примерно 6000- 7000 богатейших транснациональных корпораций и международных инвестобанков все эти гуглы файзеры эпплы микрософты теслы газпромы и прочие должны служить людям, недвижимое имущество превратить в музеи капитализма.

Хорошее решение. Всё к этому катится через несколько лет. Только выглядеть будет как мировая война с применением ядерных боеприпасов. Не многих удастся возрадоваться миру без Швабов и прочих говноВОЗов.

не хорошее(( а единственное. а единственное редко бывает "хорошим"...

...а все потому что в 20 годах того века просрали такой шанс, что давала вселенная, избавиться от всего этого мусора в планетарном масштабе))
пока еще в руки капиталюг не попало оружие массового поражения, средства массовой информации, пока люди не полезли куречить атом и геном. dont.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 4.11.2021 - 13:50

[^]
YokozunaI
4.11.2021 - 13:50
0
Статус: Online

Буквоед

Сейчас болеют брат с женой. Она сравнительно тяжело - температура под 40, он легче. Оба привитые. К брату врач еще не приходил и мазок не брал. У жены взяли и ушли, через 3 дня пришел результат. Но не врач с лечением.
К брату сегодня врач прийти должен (за мазком). Может он и жене лечение назначит.
Все проблемы в том, что лечить нужно на ранней стадии. "Не дожидаясь перитонита". Но пидорасы у власти убили первичное звено медицины. И в больницы люди поступают уже тяжело больными. А те, кто попадает в реанимацию - на 95% обречены. Соседка только выписалась из больницы (заразилась в кардиологии). 4 соседки уехали в реанимацию и вернулись оттуда в пластиковых мешках.
Если начинать лечить при первых симптомах, то количество проблем кратно снижается (по себе сужу).
Кста, дочь у брата не болеет, хотя не привита. Хотя, может это пока.

[^]
describer
4.11.2021 - 13:53
-1

Юморист

Цитата (GrGr @ 4.11.2021 - 13:33)
Цитата (describer @ 4.11.2021 - 13:26)

Целые страны вылечили, а вы сидите и дальше молитесь на свою гавно-вакцину.

Что у вас так пукан так рвёт от ненависти к эффективным и недорогим препаратам?

Потому что укололись, и слить жижу уже не получается?

Не волнуйтесь, может пронесёт.

Слушай ну почему ты опять врешь?
https://stopfake.kz/ru/archives/8407
Казахстанцы распространяют отрывок из выступления председателя Токийской медицинской ассоциации Харуо Одзаки. Пользователи Казнета сообщают, что он «неожиданно рекомендует «Ивермектин» врачам для всех пациентов с COVID-19». Это неправда.
Харуо Одзаки действительно высказывался о потенциальной пользе этого препарата на пресс-конференции 13 августа 2021 года. Однако прямых рекомендаций использовать это лекарство он не озвучивал.

«Что касается противопаразитарного препарата «Ивермектин», то он показывает снижение количества инфекций и смертей от COVID-19 в странах Африки, где он профилактически вводится от другого заболевания. Необходимо провести тщательные клинические испытания, но, похоже, мы находимся на стадии, на которой допустимо, чтобы пациент предоставил информированное согласие и получил разрешение на использование препарата», — сказал Одзаки.

Из его речи следует, что он призывает проводить исследования «Ивермектина», а не назначать его всем больным COVID-19.

Важно отметить, что в Японии препарат и его польза при КВИ активно изучаются. Однако в документе «Медицинское руководство по тяжелому острому респираторному синдрому, COVID-19, издание 5.2», размещенному на официальном сайте Министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии 29 июля 2021 года, «Ивермектин» указан в числе препаратов, эффективность и безопасность которых при COVID-19 не доказана.

«Сейчас проводится клиническое исследование (jRCT2031200120). В последнем метаанализе (10 рандомизированных контролируемых исследований в одном исследовании) лечение «Ивермектином» применялось у более легких пациентов по сравнению со стандартным лечением или плацебо. Сообщалось, что оно не снизило смертность от всех причин, продолжительность пребывания в больнице и время исчезновения вируса», — сказано в документе.

Свойства «Ивермектина» при лечении КВИ исследуют не только в Японии, но и в других странах. Пока нет убедительных данных, позволяющих одобрить этот препарат для лечения болезни. ВОЗ рекомендует использовать его лишь в рамках клинических испытаний.

На официальном сайте Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) также размещено предостережение от использования «Ивермектина» в целях профилактики COVID-19.

«FDA не анализировало данные в поддержку использования «Ивермектина» для лечения или профилактики COVID-19. Тем не менее некоторые начальные исследования еще продолжаются. Прием препарата не по назначению может быть очень опасным», — сказано на портале.
Это официально подтверждённая информация, а не твои хотелки.
Про это Ивермектин говорят с самого начала пандемии. Где хоть одно исследование. а не сказки дядюшки Тома.
Ты приводишь ссылки на вроде как уважаемые аналитические сайты. А на деле я уже 10-й сайт перевожу из твоих ссылок. Это просто сборище антиваксеров которые вещают всякие бредни. Вроде того что у американцев к Новому году не останется ни у кого из вакцинированных естественного иммунитета и что онкологические клиники в США запасаются гробами из за роста онкологии.
Еще раз скажу тебе и всем кто читает тему. Ни по одной ссылке нет убедительных фактов. Практически все ссылки ведут на сайты шизанутых антиваксеров которые чертят всякие графики и раздувают истерию. Никакой другой информации по смежным медицинским темам там нет. Они слеплены специально под антивакцинационную пропаганду+Сайты примкнувших к им уверовавших в Ивермектин .
Вот мой анализ 2-х дневного общения с GrGr, чистой воды фейки и подтасовка фактов. Ни какого анализа не и в помине. все факты притянуты за уши

Это сообщение отредактировал describer - 4.11.2021 - 14:10

[^]
GrGr
4.11.2021 - 14:02
1

Ярила

Цитата (describer @ 4.11.2021 - 13:53)
все факты притянуты за уши

С фак-чеками - идите просто нахер.

Этими геббельсовскими листовками только зад подтирать.

Это сообщение отредактировал GrGr - 4.11.2021 - 14:03

[^]
describer
4.11.2021 - 14:06
-2

Юморист

И кстати я не говорю, как ты балбес про вакцину говоришь, что ивермектин фуфло и им травят народ специально. Если исследования которые сейчас проводятся выявят способ как им лечить ковид то я только за буду. Какие то возможности у этого препарата есть. Но тебе в танке этого не понять. Я Вакцинировался потому что это одна из мер которые предотвращает заражение и повышает сопротивляемость ковиду и кроме того мера противоэпидемиологического характера уменьшает вероятность распространения. надо и о других думать, думаешь мне нравиться вкалывать препараты тем более есть иногда побочка, но это необходимость . А лечение Ковид-19 это другой вопрос, и там и там впереди еще много работы. Такие бакланы как ты просто дезориентируют ватную публику она уже в все что угодно согласна поверить лишь бы не ставить прививку

Это сообщение отредактировал describer - 4.11.2021 - 14:18

[^]
Revanche
4.11.2021 - 14:09
-2

Адвентист Седьмой Буквы

Уже трое умерли из тех кого знал лично...
Все три случая по одному сценарию: сидели дома, жрали таблетки, к врачу только когда помирать начали...
А! Вспомнил.. у друга бабушка, 85 лет, на ИВЛ неделю лежала, выжила. Там вовремя успели обратиться, через неделю после начала симптоматики..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
describer
4.11.2021 - 14:16
-2

Юморист

Цитата (GrGr @ 4.11.2021 - 14:02)
Цитата (describer @ 4.11.2021 - 13:53)
все факты притянуты за уши

С фак-чеками - идите просто нахер.

Этими геббельсовскими листовками только зад подтирать.

Ты что Партизанский доктор что ли. Назло ВОЗ и всемирному заговору решил за 3 долляря людей спасти от врачей-вредителей. Похвально. Как говорится дебилам от дебила жрите ивермектин а вакцину в унитаз. Хорошенький подход.
Еще раз говорю, не имею ничего против Ивермектина, только достоверных источников и исследований по нему нет. А твои макулатурные подставные сайты сделаны такими же шизиками как и ты. Я два дня ходил по твоим ссылкам, это подставные сайты с дезинформацией.

Это сообщение отредактировал describer - 4.11.2021 - 14:19

[^]
ymass
4.11.2021 - 14:27
1

Ярила

Цитата (GrGr @ 12.10.2021 - 04:59)

витамин С, поливитамины, цинк, витамин D3, ивермектин 12 мг (10 таблеток), доксициклин 100 мг (10 таблеток), парацетамол. (ОСТОРОЖНО! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ НЕПОНЯТНЫМ САМОЛЕЧЕНИЕМ НЕПОНЯТНО КЕМ ПРОПИСАННЫМИ ЛЕКАРСТВАМИ!!!)

И всё! И нет ковида.

Витами С в ундевите, цинк, Д3, когда температура выше 37,6 - парацетамол, главное - постоянно пить (ночью не пьешь - утром до 38 - проглотил колесо парацетамола, целый день чай, литра 2-2,5 - к вечеру 37,2). На ногах, около недели. Все.

[^]
GrGr
4.11.2021 - 14:41
0

Ярила

Цитата (describer @ 4.11.2021 - 14:06)
Если исследования которые сейчас проводятся выявят способ как им лечить ковид то я только за буду.

Я Вакцинировался потому что это одна из мер которые предотвращает заражение и повышает сопротивляемость ковиду и кроме того мера противоэпидемиологического характера уменьшает вероятность распространения.

А лечение Ковид-19 это другой вопрос, и там и там впереди еще много работы.

Исследования есть УЖЕ и ДАВНО: https://c19ivermectin.com

Можете переобуваться.

Вакцинация не "уменьшает вероятность распространения", как и не предотвращает вероятность заражения. Вам наврали про это.

А про лечение ковида УЖЕ и ДАВНО почти всё ясно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23034
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх