Как победить ковид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
15.10.2021 - 05:14
0
Статус: Offline

Ярила

Из Японии нет чётких и однозначных данных по количеству применения ивермектина. Но обсуждать и применять его начала в августе. При этом и доля вакцинированных в стране более 50%. В любом случае - ковид стремительно пошёл вниз примерно по индийским лекалам весны.

Для контраста есть Таиланд, график которого вначале был похож на японский, но после августа сильно снижаться не стал - ивермектин не применяли (используют препарат фавипивар и нет особой программы по раннему лечению кроме изоляции детектированных).

Как победить ковид?

[^]
KAIPEKS
15.10.2021 - 05:17
-2

Ярила

Напиши по русски как победить грипп ? А то взяли термин ковид и везде его лепят .

[^]
GrGr
15.10.2021 - 05:19
0

Ярила

Данные из Доминиканы:

После восьми месяцев активного клинического наблюдения и лечения около 7 тысяч пациентов с Ковид19 в трех медицинских центрах, расположенных в Пуэрто-Плата, Ла-Романа и Пунта-Кана, доктор Хосе Наталио Редондо обнаружил, что 99,3% пациентов с симптомами, получавших лечение в его службах неотложной помощи, включая ивермектин, удалось вылечиться в течение первых пяти дней после появления зарегистрированных симптомов.

Известный кардиолог и менеджер по здравоохранению подтвердил, что использование ивермектина против симптомов Ковид19 практически широко распространено в стране, и, среди прочего, объясняет этот фактор тем фактом, что риск смерти от этого заболевания в Доминиканской Республике значительно ниже, чем В Соединенных Штатах.

https://dominicantoday.com/dr/local/2020/11...d-in-five-days/

Причём это данные прошлогодние.

То есть давным-давно всё было известно, но задачи ЛЕЧИТЬ ни у кого не было. Надо было создавать статистику смертей, чтобы ковид выглядел угрожающим и чтобы всех непременно уколоть.

[^]
InnaI
15.10.2021 - 05:39
3

Ярила

Цитата (GrGr @ 12.10.2021 - 09:33)
Лёгкие случаи и бессимптомные получали набора самолечения и должны находиться на самоизоляции.

Заразившимся предоставляли пульсоксиметр (фигня на палец для определения уровня кислорода в крови по капиллярам).

Если кислород падал до 90%, то это был сигнал к госпитализации.

Но и таких случаев среди домашнего самолечения было всего 10%.

Легкие случаи вообще лечить не нужно, как насморк через неделю само пройдет lol.gif
И объясните мне, зачем лечить бессимптомное носительство? Изолироваться да, чтоб не распрострянять, но пить лекарства при отсутствии каких-то симптомов???

[^]
GrGr
15.10.2021 - 08:09
-1

Ярила

Цитата (InnaI @ 15.10.2021 - 05:39)
Цитата (GrGr @ 12.10.2021 - 09:33)
Лёгкие случаи и бессимптомные получали набора самолечения и должны находиться на самоизоляции.

Заразившимся предоставляли пульсоксиметр (фигня на палец для определения уровня кислорода в крови по капиллярам).

Если кислород падал до 90%, то это был сигнал к госпитализации.

Но и таких случаев среди домашнего самолечения было всего 10%.

Легкие случаи вообще лечить не нужно, как насморк через неделю само пройдет lol.gif
И объясните мне, зачем лечить бессимптомное носительство? Изолироваться да, чтоб не распрострянять, но пить лекарства при отсутствии каких-то симптомов???

Это называется простым словом Профилактика (от греч. πρόφύλακτικός «предохранительный»).

Сильно хуже от недели витаминов точно не будет.

[^]
DamienDeRuss
15.10.2021 - 08:26
1

Ярила

Цитата (jarosl @ 12.10.2021 - 05:29)
Очередной мамкин вирусолог...

Предлагаю всем, кто начинает что-то писать про лечение людей сразу не стесняясь писать своё образование и род деятельности.

Медицина сильно отличается от дайвинга

у нас полная дума"мамкиных политиков". а если министров о образовании поспрашивать - так вообще гаси свет.

[^]
СэмюэльВаймс
15.10.2021 - 08:28
-1

Ярила

Антибиотик от Ковида? Оригинально.

А что не говорите, что ивермектин для скота?

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 15.10.2021 - 08:30

[^]
Azimut
15.10.2021 - 08:35
0

Ярила

Цитата (elmarich @ 12.10.2021 - 05:02)
Относиться к нему как к обыкновенному гриппу, перестать истерить  и все. 99% победы уже будет обеспечено

Избыточная смертность в РФ уже около 800 тысяч человек, по сравнению с доковидными годами.

Относитесь и дальше, как гриппу.

Это сообщение отредактировал Azimut - 15.10.2021 - 08:38

[^]
stohuev
15.10.2021 - 09:01
1

Ярила

Цитата (sales102 @ 12.10.2021 - 05:35)
Цитата (Zigana @ 12.10.2021 - 05:12)
болели с мужем ковидом весь июль. Причем, в конце июня я перенесла тяжелую полостную операцию. Темпер 38,2, ничем не сбивается - что бы поспать ночью, выпивали по ибупруфен 400 и по аспирину. Ни вкуса ни запаха - никогда у меня нет ни вкуса ни запаха во время простуд. Жрала всё при этом. Межреберная невралгия (мазали Амелотексом), цистит, лопнули сосуды в глазах(капали левомицитиновые), бронхит (у меня астма), сначала не знали, что это - пили от цистита бисептол; после лопнутого глаза присоединили эргоферон; затем чезез 10 дней после начала болезни (при чем что МРТ показало здоровые легкие) пришел положительный анализ на ковид, и начался бронхит - 2 пачки азитромицина (6 таблеток) пропила сама, мужу 3 таблетки (у него был долгий температурный хвост) так как врачи вообще никакое лечение не прописывали.

как мне рассказали разные люди, 1,5 года назад лечили теми же препаратами, что и спид. Год назад гормоны и против свертываемости. Полгода назад противопаразитарными. То есть врачи пробовали то и это, методом тыка. Ребята, а сейчас чисто противовирусными (косметический эффект) так как бактериальный бронхит все равно надо лечить антибиотиками. То есть вылечилась я сама. Будучи метеорологом по 1 образованию и чиновником по второму.  Врачи только спрашивали - чем лечитесь? я отвечала. Они - отлично, продолжайте!

я гораздо хуже болела в зиму 94-95 года, чуть не умерла. Скорые тогда не ездили, были отключения света, больницы были переполнены, лечилась сама бисептолом (смертельная аллергия на пенициллин)опять же - 3 месяца - гнили пальцы, панариций; был фурункулез всего тела и пневмония. Далее. Зима 2016-2017 - тяжелейшая пневмония - остались шрамы на легких - переносила практически на ногах, лечила доксициклином (чуть почки не отказали). На работе за эту зиму все брали по 2-3 больничных, 1 чел умер 49 лет. От пневмонии. Так что считаю, ЭТА болезнь типа гриппа. ЭТО ГРИПП. Просто власти решили переименовать ГРИПП и начать манипулировать. Посмотрите смертность от пневмонии (во время гриппа) ежегодную и успокойтесь. Это тоже самое, но переименованное.

я тоже всем советую перестать истерить. Не вижу вообще повода для истерики. У меня первая пневмония была в 4 месяца от роду. С тех пор я 3 раза в год лежала всю жизнь с бронхитами в больницах. Мне 48, умирать не собираюсь.

и да, в том году я сделала прививку от 13 возбудителей пневмоний. Из всех прививок - от гриппа, от ковида - я выбрала от пневмоний. Так как прививки от гриппа бесполезны, как показала жизнь, а в ковид я не верю. А пневмония это реальная смерть.

Не будем истерить. Но за 8 дней похоронил друзей - мужа с женой. Осталась 15ти летняя девочка сиротой. Круглой сиротой

Часто такое бывает из-за того, что люди не лечатся, а стараются перенести на ногах или самолечением занимаются.
Ну и потом, посмотрите статистику смертности от гриппа. Там тоже осложнения мама не горюй.

[^]
MrRIP
15.10.2021 - 16:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Azimut @ 15.10.2021 - 08:35)
Цитата (elmarich @ 12.10.2021 - 05:02)
Относиться к нему как к обыкновенному гриппу, перестать истерить  и все. 99% победы уже будет обеспечено

Избыточная смертность в РФ уже около 800 тысяч человек, по сравнению с доковидными годами.

Относитесь и дальше, как гриппу.

Так проблема в том, что НЕ ОТНОСЯТСЯ как к ГРИППУ! ВООБЩЕ! Свозят всех в общую кучу и потом удивляются - а откуда у них такие тяжелые случаи ПНЕВМОНИИ!

[^]
LogoV
15.10.2021 - 23:49
0

Весельчак

Легкие случаи вообще лечить не нужно, как насморк через неделю само пройдет  lol.gif
И объясните мне, зачем лечить бессимптомное носительство? Изолироваться да, чтоб не распространять, но пить лекарства при отсутствии каких-то симптомов???

Вот тут вы не правы. cool.gif
Последние версии ковида пишут довольно коварны: неделя невысокой температуры или даже нормальной, немного дискомфорта в горле, чуток соплей, возможно к концу недели даже восстановление нормального самочувствия, а вот дней через 7-12 от начала первых симптомов довольно резко развивается крайне неприятная пневмония и высокая температура.
И если бы вы пролечили в первую неделю, пока вирус пытался прорваться к вам и получше устроиться в вашем теле, то во вторую неделю вы были бы здоровы.
В общем, после первых симптомов ОРЗ внимательным нужно быть недели три, после чего, если все ок, можно выдыхать - пронесло.

Поэтому лучше профилактически пролечить его при первых симптомах. Здоровье то не чужое. Я бы в таком случае принимал хотя бы неделю конские дозы витаминов Д3 6000МЕ 1р.д., Zn 50-100mg 1 р.д, витамин С 2 р.д., бромгексин по 8мг 4р.д. ( не от кашля), Дигидрокверцетин по 1тб 3р.д., мелатонин 3г на ночь.
Или даже весь протокол от Вениамина или FLCCC

Это сообщение отредактировал LogoV - 16.10.2021 - 00:22

[^]
lokon678
15.10.2021 - 23:51
0

Сучкарь

Цитата (GrGr @ 12.10.2021 - 04:59)
И всё-таки - как победить ковид?

Как-как? Никак:

"От короновируса умирают даже те, кто раньше не умирал"
В.Кличко.

[^]
GrGr
16.10.2021 - 07:55
0

Ярила

Непокорный Сальвадор не хочет убивать собственных граждан по методичкам ВОЗа.

Свободный Сальвадор хочет лечить граждан от Ковида.

Что ж, ждём появления вооружённых боевых группировок ВОЗа, которые будут "принуждать к здоровью и к смерти", как это уже происходит в Австралии, старательно прогнувшейся под Новый Мировой Порядок.

https://diario.elmundo.sv/dnm-respalda-uso-...nternacionales/

Как победить ковид?

[^]
GrGr
20.10.2021 - 11:48
-1

Ярила

В Зимбабве, Замбии, Намибии и Ботсване применили Ивермектин

Как победить ковид?

[^]
GrGr
20.10.2021 - 11:52
0

Ярила

А в "прогрессивных" странах типа Британии, США, Австралии (она же "тюрьма народов", "фашистский концлагерь НМП") и Швейцарии не применяли Ивермектин, зато добротно кололи и вводили локдауны

Как победить ковид?

[^]
GrGr
20.10.2021 - 11:56
0

Ярила

Однако, некоторые штаты США смогли выбить право использовать запрещённый наВОЗом препарат, который в кругах идиотов и убийц называется "лошадиный глистогон" (хотя и лошадям он помогает и от глистов спасает, а не только от ковида)

Как победить ковид?

[^]
GrGr
20.10.2021 - 12:00
0

Ярила

А другим штатам грозная биг-фарма погрозила пальчиком, запретив спасать жизни дешёвым и эффективном Ивермектином. Так там и мрут до сих пор под "вентиляторами" и от ремдесивира.

Как победить ковид?

[^]
GrGr
20.10.2021 - 12:31
-1

Ярила

Легкие случаи вообще лечить не нужно, как насморк через неделю само пройдет  lol.gif

Опыт показывает - лёгкие случаи лечить нужно.

Хотя бы, чтоб меньше распространять заразу. Хотя бы, чтоб они не перешли в тяжёлые. А от витаминов и безвредного ивермектина хуже не будет.

Лечение бессимптомников - это просто профилактика. Опять речь идёт не о том, чтобы их стероидами пичкать, а просто прописать витаминки (Цэ, Дэ3 и цинк).

Опс! Чего-то по второму кругу пошёл отвечать...

Это сообщение отредактировал GrGr - 20.10.2021 - 13:28

[^]
Мармелони
20.10.2021 - 12:43
1

Ярила

Цитата (jarosl @ 12.10.2021 - 05:29)
Очередной мамкин вирусолог...

Предлагаю всем, кто начинает что-то писать про лечение людей сразу не стесняясь писать своё образование и род деятельности.

Медицина сильно отличается от дайвинга

Медицина, ниxуя ничем не отличается. Это доказали наши доблестные медики! cheer.gif

[^]
Мармелони
20.10.2021 - 13:24
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 12.10.2021 - 07:01)
Цитата (Scar1985 @ 12.10.2021 - 06:36)
Ты конечно особо улыбнул как больных убивают кислородом, сразу видно - спец

Я конечно не профессор по данным делам, но ведь есть такое явление как "гипероксия", то есть отравление кислородом.

"Гипоксия после интубации может возникать на фоне гиповентиляции, ухудшения сердечного шунтирования, недостаточного FiO2, интубации основного стержня, аспирации, смещения трубки или отека легких. Вышеописанные причины высокого давления в дыхательных путях и низкого выдыхаемого объема могут привести к гипоксии, если они вызывают гиповентиляцию."

Одно лечим, другое калечим.

После интубации, как понимаю, вообще мало кто выживает. Так почему это считается верной стратегией. Только по заверениям всё того же вонючего ВОЗа?

Не знаю, чем болел вначале 2015, двустороннее воспаление и двусторонний же плеврит. Лёжа дышать не мог, спал только сидя. Давали кислородную подушку, по началу пытался дышать с помощью подушки, потом отказался, было только хуже.
Итог после выздоровления, полная глухота.

[^]
GrGr
20.10.2021 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Мармелони @ 20.10.2021 - 13:24)
Не знаю, чем болел вначале 2015, двустороннее воспаление и двусторонний же плеврит. Лёжа дышать не мог, спал только сидя. Давали кислородную подушку, по началу пытался дышать с помощью подушки, потом отказался, было только хуже.
Итог после выздоровления, полная глухота.

Кошмар.

[^]
GrGr
24.10.2021 - 05:47
0

Ярила

Сравнение раствора йода и нового ковидного препарата от Мерк.

Цена: 1 USD | 700 USD
Эффективность: 85% | 48%

Как победить ковид?

[^]
Vaperov
24.10.2021 - 05:58
2
Статус: Online

йарила

GrGr
Почем акк купил?
Не, я ни в коем случае, я вообще за исцеление всего человечества от заразы.
Просто странно видеть подобный пост от древнего яповца.

[^]
Pадиотехник
24.10.2021 - 05:58
1

Ярила

Цитата (elmarich @ 12.10.2021 - 07:02)
Относиться к нему как к обыкновенному гриппу, перестать истерить и все. 99% победы уже будет обеспечено

100% победы. Эпидемия гриппа сама проходиит когда количество переболевших превысят критическую массу. Не количество заболевших "с начала эпидемии", а количество переболевших в данный момент. В принципе не способных заболеть и нести вирус дальше. Кто болел ковидом в январе, уже не переболевший. Кто был вакцинирован в марте, уже не вакцинирован. А власть делает все, чтобы поддержать необходимое количество носителей вируса на достаточном уровне.

[^]
GrGr
24.10.2021 - 06:00
-1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 24.10.2021 - 05:58)
GrGr
Почем акк купил?
Не, я ни в коем случае, я вообще за исцеление всего человечества от заразы.
Просто странно видеть подобный пост от древнего яповца.

Какой такой "подобный пост"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23034
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх