С детства девочкам все можно, а мальчики никто?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gma113
28.09.2021 - 16:09
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Селия @ 28.09.2021 - 16:07)
Цитата (gma113 @ 28.09.2021 - 16:03)
Цитата (Селия @ 28.09.2021 - 16:00)

Это для вас подвиг лежать на диване и говорить: "Вдруг война, а я уставший" gigi.gif

Девочек с детства мордуют тем, что они всем должны, а мальчики нихрена не делают, но, блин, они "защитники и содержатели"! Обхохочешься! lol.gif

Кому ты сказки рассказываешь, девочек воспитывают что они принцессы и им все должны, а они ничего не должны. Врешь и не краснеешь. Да даже то что ты пишешь в современном мире значит что они ничего не должны делать, потому что все делает техника, но они даже этого не делают

Да откуда вам знать, как воспитывают девочек?
Вы девочкой никогда не были и не знаете, что это такое, когда ты пришла домой в грязи, тебя заставили стирать вручную твои брючки, а когда брат пришёл в грязи... тебя заставили стирать его брючки! потому что, ТЫЖЕДЕВОЧКА! Ты должна!

Вы побудьте сначала девочкой, а потом расскажете про принцесс.

от туда что у меня есть старшая сестра. Стирать, в стиральную машину вещи закинуть ?

[^]
gma113
28.09.2021 - 16:11
-1

Шутник

Цитата (Апельсиняя @ 28.09.2021 - 15:07)
Мужчины, почему вы не воспитываете мужчинами своих сыновей?

потому что у нас в стране массовая безотцовщина, мужчины отстранены от воспитания детей начиная с детского сада по закону

[^]
Селия
28.09.2021 - 16:12
2

Ярила

Цитата (gma113 @ 28.09.2021 - 16:09)

Вы девочкой никогда не были и не знаете, что это такое, когда ты пришла домой в грязи, тебя заставили стирать вручную твои брючки, а когда брат пришёл в грязи... тебя заставили стирать его брючки! потому что, ТЫЖЕДЕВОЧКА!  Ты должна!

от туда что у меня есть старшая сестра.

Вот мне интересно послушать, что скажет ваша старшая сестра, о том как она была ДОЛЖНА вас обслуживать, потому что вы - мальчик, а не то, что вы там в своих детских обидках про неё напридумывали.

Цитата
Стирать, в стиральную машину вещи закинуть ?

Нет, вручную. Чтоб следила за братом в следующий раз. Ведь тыжедевочка!

[^]
gma113
28.09.2021 - 16:14
-1

Шутник

Цитата (Селия @ 28.09.2021 - 16:12)
Цитата (gma113 @ 28.09.2021 - 16:09)

Вы девочкой никогда не были и не знаете, что это такое, когда ты пришла домой в грязи, тебя заставили стирать вручную твои брючки, а когда брат пришёл в грязи... тебя заставили стирать его брючки! потому что, ТЫЖЕДЕВОЧКА!  Ты должна!

от туда что у меня есть старшая сестра.

Вот мне интересно послушать, что скажет ваша старшая сестра, о том как она была ДОЛЖНА вас обслуживать, потому что вы - мальчик, а не то, что вы там в своих детских обидках про неё напридумывали.

Цитата
Стирать, в стиральную машину вещи закинуть ?

Нет, вручную. Чтоб следила за братом в следующий раз. Ведь тыжедевочка!

Ты откровенно лжешь и это знаешь, никто так у нас девочек не воспитывает, возможно только на кавказе

[^]
Апельсиняя
28.09.2021 - 16:15
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (gma113 @ 28.09.2021 - 14:11)

потому что у нас в стране массовая безотцовщина, мужчины отстранены от воспитания детей начиная с детского сада по закону

Отстранены или самоустранились? rolleyes.gif

[^]
30баг
28.09.2021 - 16:16
0

Ярила

Вы девочкой никогда не были и не знаете, что это такое, когда ты пришла домой в грязи, тебя заставили стирать вручную твои брючки, а когда брат пришёл в грязи... тебя заставили стирать его брючки! потому что, ТЫЖЕДЕВОЧКА! Ты должна!

То есть родители, мягко говоря, неадекваты, но виноват в этом брат?

[^]
gma113
28.09.2021 - 16:17
-1

Шутник

Цитата (Апельсиняя @ 28.09.2021 - 16:15)

отстранены, потому что мужчина в семье никто, главная женщина и попробуй что то против, ограбят под крышей государства и выкинут на улицу с долгами

Это сообщение отредактировал gma113 - 28.09.2021 - 16:18

[^]
RealVor
28.09.2021 - 16:20
2

Пророк

Цитата (gma113 @ 28.09.2021 - 16:17)
отстранены, потому что мужчина в семье никто, главная женщина и попробуй что то против, ограбят под крышей государства и выкинут на улицу с долгами

А зачем таких женщин себе в жены брвть, что могут так поступить? Разве жена не должна быть еще и лучшим другом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Valerka84
28.09.2021 - 16:20
1

Весельчак

Мы с сестрой вдвоем по шее получали, если начинались терки) неважно, кто зачинщик, прилетало обоим)) зато научились сами решать свои разборки.

[^]
Anachronism
28.09.2021 - 16:21
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 28.09.2021 - 06:52)
Цитата (EVGpro @ 28.09.2021 - 06:45)
Да бабы все изначально такие. В детстве сестренка двоюродная в гости пришла, мы с братишкой чет там мутили. И я чет заматерился в порыве игры. Она побежала всем доложила. Прибежала довольная типа миссия исполнена. Ну я в нее тапок кинул. Визга было пиздец. В итоге пизды отхватил. Девки да, те еще артистки на публику. Бывает хуль

А недавно удивлялись, как человека, выложившего нарушение автомобилиста, гнобили в соцсетях, называя стукачом.

А оно с детства закладывается, менталитет такой. Вот вы в описанной ситуации совершили "правонарушение", "сознательный гражданин" пошел и заявил о нем. Вы учинили расправу над "сознательным гражданином", за что получили суровое наказание и при этом еще считаете, что правы и все несправедливо.

Это вы точно подметили...насчет с детства закладывается мб, только с возрастом становится понятно, что меняется общество "под себя", а, ну раз под себя, то и все под себя...что дышло, куда повернул... Так что то, что начато в теме витиевато с девочек...могу сказать...лично я давно отменил...нет, я не лезу в правду матку "слабый сильный"...но для себя давно отменил некоторые моральные устои...это как взгляд со стороны обывателем людоеда...непривычно и все осуждают....лично мне фиолетово...поэтому если есть ситуация наезда в виде глупой дури, дам оплеуху не задумываясь...яжмать яжхрен...плевать мне кто ты...нет пределов.

[^]
30баг
28.09.2021 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 28.09.2021 - 16:15)

Разное наблюдал.

Скопирую тебя почти один в один по стилю - среди моего ближнего окружения как-то больше адекватных людей , которые и живут по-человечески и детей растят как люди, а не как ТС описал.

Но видел разное...

[^]
NorthernG
28.09.2021 - 16:22
6

Ярила

Цитата (Легкая @ 28.09.2021 - 09:02)
В детстве наоборот было ощущение: мальчикам все доступно, девочки-второй сорт и охренительная конкуренция.
В творческом коллективе особенно. Ты пашешь до седьмого пота-недостаточно стараешься. А пацанов мало-с ними как с тухлыми яйцами носились, лишь бы ансамбль посещал.
В лагерь интересный опять же. Набирали равное количество по половому признаку. Так и говорили честно: была бы мальчиком взяли бы, девок уже набрали в смену

Т-с-с, главное обиженным об этом не говорить. pray.gif

Подругу не взяли как-то в оркестр после консы, а взяли только спустя пару лет, потому что "мужчин" в оркестр берут быстрее. Это как в школе. Но обиженные все равно мальчики. Те, что пишут эти тексты, видимо, с детства. dont.gif

[^]
NorthernG
28.09.2021 - 16:23
6

Ярила

Цитата (gma113 @ 28.09.2021 - 16:11)

Отстранены? Это как? Государство запрещает вам водить детей в школу?

Кстати, не подскажете, в каком классе ваши дети учатся? Помните хоть? kosyak.gif

[^]
хартманннн
28.09.2021 - 16:27
2

орнитофил

Цитата (Селия @ 28.09.2021 - 13:07)

Ну мне знать и чо? Как пеленавшему, мывшему, кормившему, и просто дохуища чего делавшему с сестрой от 0 до 8 ейных лет(затем ушел в армию). Вся эта прелесть с моих 10 началась, а ввиду проживания до 12 лет в доме без удобств-это еще и вода с колонки метрах в трехстах от дома, дрова/уголь из сарая, сральник на улице, ну и в магаз/молочную кухню кабанчиком. При этом учеба, секции, сборная города да и книжку хотелось бы почитать. Постирушки кстати засранных пеленок(не памперсов нахуй, а марлевых пеленок) - вполне себе обыденность. А уж свое шмотье и подавно был приучен содержать в порядке.

[^]
30баг
28.09.2021 - 16:30
4

Ярила

Цитата (хартманннн @ 28.09.2021 - 16:27)
Ну мне знать и чо? Как пеленавшему, мывшему, кормившему, и просто дохуища чего делавшему с сестрой от 0 до 8 ейных лет(затем ушел в армию). Вся эта прелесть с моих 10 началась, а ввиду проживания до 12 лет в доме без удобств-это еще и вода с колонки метрах в трехстах от дома, дрова/уголь из сарая, сральник на улице, ну и в магаз/молочную кухню кабанчиком. При этом учеба, секции, сборная города да и книжку хотелось бы почитать. Постирушки кстати засранных пеленок(не памперсов нахуй, а марлевых пеленок) - вполне себе обыденность. А уж свое шмотье и подавно был приучен содержать в порядке.

Вывод простой - с точки зрения Сельки ты девочкой воспитан! dont.gif

[^]
t9915
28.09.2021 - 16:34
0

Ярила

Цитата (gma113 @ 28.09.2021 - 16:17)

Так это просто ты олень. Или твой отец. Смотря на чьем примере ты это пишешь smile.gif

Но это точно НЕ системная херня. Это твоя личная оленья беда.

[^]
Rapsodyche
28.09.2021 - 16:34
2

Порицатель

Цитата (NorthernG @ 28.09.2021 - 18:22)
Подругу не взяли как-то в оркестр после консы, а взяли только спустя пару лет, потому что "мужчин" в оркестр берут быстрее. Это как в школе. Но обиженные все равно мальчики. Те, что пишут эти тексты, видимо, с детства. dont.gif

Не, такое бывает конечно. Я вот в детстве на танцы ходил так тоже - мальчиков брали везде и сразу, девочкам было тяжелее попасть.
Ещё тоже своими глазами случай видел как после испытательного срока девушку выпнули, парня оставили. Она очень возмущалась.

[^]
Селия
28.09.2021 - 16:36
3

Ярила

Цитата (30баг @ 28.09.2021 - 16:16)

То есть родители, мягко говоря, неадекваты, но виноват в этом брат?

Причём здесь брат-то?
Речь идёт о воспитании и о том, как воспитывают детей разных полов.
Девочка - мамина помощница, она всё должна, помощь по дому автоматически на ней.
Мальчик - ну, он же мальчик, зачем ему? В армию пойдёт - научится, а сейчас пусть отдыхает.
Нахулиганил? он же мальчик - мужиком растёт.
Нахулиганила девочка? Как тебе не стыдно? ТЫжедевочка!!! Разве может девочка так себя вести?

Мальчикам всё можно и они ни за что не отвечают. Их с детства так растят.

Скажете не так?

Это сообщение отредактировал Селия - 28.09.2021 - 16:39

[^]
escprint
28.09.2021 - 16:37
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 28.09.2021 - 06:44)
Цитата (mmmggg @ 28.09.2021 - 06:43)
Да, девочкам все можно. Ведь потом девочки становятся РПЦ.

Русской Православной Церковью?

ПЦР они становятся

[^]
cherepanovea
28.09.2021 - 16:41
3

А мне нгдавится

Цитата (gma113 @ 28.09.2021 - 17:52)
Цитата (cherepanovea @ 28.09.2021 - 15:03)
Цитата (gma113 @ 28.09.2021 - 16:03)
Ой блять. В школе баба ко мне подходит на перемене классе в 6, что то ей не понравилось не помню, начинает бить меня по лицу, там мамочки бабушки стоят смотрят, ни слова ей не говорят. Я хватаю ее, валю на пол и прижимаю к полу и держу. Эти дырки подбежали, растащили на и все дырки давай на меня орать ты че девочку бьешь. ТПшки. Мне пох, я считаю если на тебя нападают, всегда бить в ответ и не важно есть пизда или нет

Да ты маньяк, пять дур встретил и ненавидишь всех женщин. А ведь в их воспитании принимали участие мужчины( из окружения). Даже не буду описывать как мне предлагали потрахушишки 12 летней и мой ужас. И как поняла что это грязное что-то и полчаса щемилась по углам и повезло что отец пришёл домой вовремя( работал начальником и часто задерживался ) как я сохранила хладнокровие? И подбегая к двери к двери на звук открывания замков, только и с умела сказать- папа к тебе дядя Володя пришёл. Знаете он не бил не насиловал а мацал, наверно хотел приучить. Там родственник был, отцу не сказала о его приставаниях, правда отец избил его ( за то что без спроса с детьми сидит в чужом доме и без приглашения). Если бы не отец заподозривший обман, может и дурно бы закончилось.
В прочем возможно по мне было видно что я в шоке, от страха даже предложила организовать стол( ребёнок предлагает ) хотя без разрешения я в холодильник не лезла. Видимо открыв дверь, мой отец все понял по моему лицу. Это ужасно что не которые дети не нужны и их предают.

Нахрена мне твои потрахушки. В чем ненависть в том чтобы дать по пасти зарвавшейся бабе ? Так это просто вынужденная необходимость.

Тебе пора лечиться. Ты даже не можешь понять чужую боль и ужас. Ты зациклен на себе. Да тебе было плохо, но ты чокнулся на своих впечатлениях. У каждого есть в жизни ад и все его переваривают. А ты зациклился на ситуации и считаешь что все заслужили дерьмо возможно а ты вот не заслужил реальности и случайности. Потрахушек? В 12 лет? Ты ебанат? Если бы тебя хотели выебать в 12 лет ты бы спокойно это воспринял и раздвинул булки? Тупая тварина, хныкающая нахуя? Если ты в 12 лет спокойно давал себя оттрахать? Кто ты? Что ты? Ты не понимаешь что такое жизнь и что такое грязь?. Чудовище и дегенерат носящийся со своими соплями? И считающий свои страхи страшнее страхов других?

[^]
Rapsodyche
28.09.2021 - 16:44
2

Порицатель

Цитата (Селия @ 28.09.2021 - 18:36)
Причём здесь брат-то?
Девочка - мамина помощница, она всё должна, помощь по дому автоматически на ней.
Мальчик - ну, он же мальчик, зачем ему? В армию пойдёт - научится, а сейчас пусть отдыхает.
Нахулиганила девочка? Как тебе не стыдно? ТЫжедевочка!!! Разве может девочка так себя вести?

Скажете не так?

Хз. Судя по знакомым и родственникам - одни принцессы растут.
"Маминой помошнице" подарили не тот телефон, который она хотела и она при куче народу запустила его в голову маме. Хорошо, что у меня детей нет наверное, я бы за такое ремня прописал точно.

[^]
30баг
28.09.2021 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Селия @ 28.09.2021 - 16:36)
Причём здесь брат-то?

Скажете не так?

Скажу - не так. У меня не так было. С уклонами - но без перегибов. Мальчик должен уметь готовить еду и отмывать грязь, девочка вбить гвоздь.
Со старших спрос побольше, чем с младших.

Посыл, надеюсь, ясен.

Ну и, соответственно, я жертва такого воспитания и считаю его единственно верным dont.gif

[^]
cherepanovea
28.09.2021 - 16:48
3

А мне нгдавится

Цитата (Селия @ 28.09.2021 - 18:00)
Цитата (gma113 @ 28.09.2021 - 15:56)
Цитата (Селия @ 28.09.2021 - 15:51)

А откуда мальчик знает, что бывает девочке, если на неё пожаловались что она дерётся?
Он-то не слышит, как ей говорят: "Как можно, ТЫЖЕДЕВОЧКА!!!!111 ТЫДОЛЖНА!!!!111 ТЫ должна мыть посуду, убирать, в том числе и за братом, потому что он мальчик, он не должен, а ты девочка, ты должна! Ты должна уметь готовить, убирать, стирать, шить, а мальчик нихрена не должен, он мальчик, у него тюнтик!"
Мальчики просто не слышат того, что говорят девочкам. Поэтому ходят обиженками до сорока лет:)

Мальчику говорят защищать, обслуживать, угождать, содержать девочку. Что подразумевает намного больше чем убраться в хате и приготовить еду. Хотя даже это современные бабы не умеют и не хотят делать, на плечи мальчиков взваливают намного больше чем на плечи девочек которые ничкому ничего не должны. Плять занятие которое не занимает больше нескольких часов в неделю для бабы подвиг нахрен,при том делают они это в первую очередь для себя, героини вы наши

Это для вас подвиг лежать на диване и говорить: "Вдруг война, а я уставший" gigi.gif

Девочек с детства мордуют тем, что они всем должны, а мальчики нихрена не делают, но, блин, они "защитники и содержатели"! Обхохочешься! lol.gif

К стати да, девочек всегда приучают работать и обслуживать всех. А мальчики живут и освобождены от работы, развлекаются как хотят, ждут какой-то войны на которою копят силы.

[^]
Bolotnic
28.09.2021 - 16:49
0

Приколист

Цитата (Rapsodyche @ 28.09.2021 - 16:44)
Цитата (Селия @ 28.09.2021 - 18:36)
Причём здесь брат-то?
Мальчик - ну, он же мальчик, зачем ему? В  армию пойдёт - научится, а сейчас пусть отдыхает.

Скажете не так?

Хз. Судя по знакомым и родственникам - одни принцессы растут.
"Маминой помошнице" подарили не тот телефон, который она хотела и она при куче народу запустила его в голову маме. Хорошо, что у меня детей нет наверное, я бы за такое ремня прописал точно.

и родители это простили????

[^]
Menshchikoff
28.09.2021 - 16:49
0
Статус: Online

Ярила

Когда в голове хлебушок вместо мозга удивляться нечему. Удивительней другое, как ты раньше не замечал этого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38934
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх