С детства девочкам все можно, а мальчики никто?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gma113
28.09.2021 - 14:03
1
Статус: Offline

Шутник

Ой блять. В школе баба ко мне подходит на перемене классе в 6, что то ей не понравилось не помню, начинает бить меня по лицу, там мамочки бабушки стоят смотрят, ни слова ей не говорят. Я хватаю ее, валю на пол и прижимаю к полу и держу. Эти дырки подбежали, растащили на и все дырки давай на меня орать ты че девочку бьешь. ТПшки. Мне пох, я считаю если на тебя нападают, всегда бить в ответ и не важно есть пизда или нет

Это сообщение отредактировал gma113 - 28.09.2021 - 14:09

[^]
Urgat
28.09.2021 - 14:16
2

Ярила

значит брату надо пиздить ее так, чтобы она даже орать не смогла
его все равно захуярят и в комнате закроют

[^]
Forwatters
28.09.2021 - 14:26
1

Ярила

Разница в 8 лет, старшая всегда как нянька, проблем не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serge1980
28.09.2021 - 14:38
5

Ярила

Цитата (oxid @ 28.09.2021 - 06:41)
Цитата (Фафнир @ 28.09.2021 - 06:39)
опять вселенские выводы на примере одной семьи((((

Не вселенские, а вызывающие обеспокоенность в виду отсутствия реакции родителей на слова сына относительно поведения дочери.

Да конечно. Чел просто знает, что тут на такое дрочат и можно словить плюсцов. Вот и всё. Я тебе таких историй могу по штуке в день выдавать, и все будет конечно же чистая правда и жиза. Надо?

[^]
Рептилий
28.09.2021 - 14:40
1

Ярила

Цитата (30баг @ 28.09.2021 - 13:04)
Цитата (AlDianochka @ 28.09.2021 - 11:52)
Цитата (PrikolistЪъ @ 28.09.2021 - 11:45)
Бей бабу молотом- будет баба золотом. ©

От удара молотом ты загнёшься нах.

Ой, ну что ты как маленькая - есть же специальные для затейников таких - плюшевые, надувные... lol.gif dont.gif

Наручники меховые там... shum_lol.gif

Не-а.

С детства девочкам все можно, а мальчики никто?

[^]
Bolotnic
28.09.2021 - 14:59
2

Приколист

Цитата (microlab777 @ 28.09.2021 - 06:36)
Наблюдал у знакомой семьи.

Стандартная семья - отец, мать, старший сын, младшая дочка.

Сын в очередной подходит к родителям, рассказывает, что сестра снова залупается (каждый раз разные выходки у неё). И что делают родители? Ничего. Посылают его в пешее путешествие, то есть решать самому свои проблемы, тыжмужик.

В гостях часто у них бываю, наблюдал такую картину не первый год из жизни. Пацан так много раз обращался по разным выходкам сестры - родители никогда не реагировали, просто посылали его "тыжпацан терпи", "тыжмужик решай сам свои проблемы", "че ты жалуешься как девка" и т.д.

И как то собрались в гостях, опять пацан пришел, говорит сестра пинает его машинки, рушит домики на песке, мешает играть. Его опять послали самому решать. Ну пацан послушал их - сам пошел и разобрался.

Визг стоял на весь двор, девка орала так, будто барана резали во дворе! Сбежались все родственники, все соседи. Думали печенеги и половцы нападают на девочку. Оказалось, пацан кинул песком в неё. Девка ревет, тыкает пальцем на брата, мамка давай хуярить пацана, батя схватил ремень еще отпиздил вдобавок. Пацана заперли в комнате, как собаку, а девочка уже бегала под окном с подружками, хохотала и каталась на качелях.

Когда все улеглось, я этих родителей спрашиваю, а что случилось, кто был прав, кто виноват? Вообще разбирались ли они, прежде чем хуярить сына своего перед всем двором и перед друзьями так унижать?

Те глаза вылупили как два барана тупых - в смысле разбираться? Девочка же орала, значит она права! faceoff.gif

Я им напоминаю, пацан же приходил, просил принять меры, она им рушила домики на песке и машинки пинала. Вы же сами ничего не делали, чтобы предотвратить конфликт.

Те замычали, не зная что ответить, будто мозг заново рождается в голове.

Но особенно добило, когда дальше спрашиваю, а че вы дочку не наказали первой и дальше конфликта бы не было? В ответ "глава" семейства язык в жопу засунул, а яжымамка как заоорет на меня - "В смысле наказать! ОНАЖЕДЕВОЧКА!"

Я бы таких родителей на хер послал.

[^]
cherepanovea
28.09.2021 - 15:03
3

А мне нгдавится

Цитата (gma113 @ 28.09.2021 - 16:03)
Ой блять. В школе баба ко мне подходит на перемене классе в 6, что то ей не понравилось не помню, начинает бить меня по лицу, там мамочки бабушки стоят смотрят, ни слова ей не говорят. Я хватаю ее, валю на пол и прижимаю к полу и держу. Эти дырки подбежали, растащили на и все дырки давай на меня орать ты че девочку бьешь. ТПшки. Мне пох, я считаю если на тебя нападают, всегда бить в ответ и не важно есть пизда или нет

Да ты маньяк, пять дур встретил и ненавидишь всех женщин. А ведь в их воспитании принимали участие мужчины( из окружения). Даже не буду описывать как мне предлагали потрахушишки 12 летней и мой ужас. И как поняла что это грязное что-то и полчаса щемилась по углам и повезло что отец пришёл домой вовремя( работал начальником и часто задерживался ) как я сохранила хладнокровие? И подбегая к двери к двери на звук открывания замков, только и с умела сказать- папа к тебе дядя Володя пришёл. Знаете он не бил не насиловал а мацал, наверно хотел приучить. Там родственник был, отцу не сказала о его приставаниях, правда отец избил его ( за то что без спроса с детьми сидит в чужом доме и без приглашения). Если бы не отец заподозривший обман, может и дурно бы закончилось.
В прочем возможно по мне было видно что я в шоке, от страха даже предложила организовать стол( ребёнок предлагает ) хотя без разрешения я в холодильник не лезла. Видимо открыв дверь, мой отец все понял по моему лицу. Это ужасно что не которые дети не нужны и их предают.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 28.09.2021 - 15:34

[^]
Апельсиняя
28.09.2021 - 15:07
0
Статус: Online

Ярила

Мужчины, почему вы не воспитываете мужчинами своих сыновей?

[^]
RealVor
28.09.2021 - 15:20
6

Пророк

Цитата

Мужчины из ЯПовских историй обычно дожидаются пока ребёнка воспитает женщина, а потом картинно на женщину за это обижаются...

[^]
Апельсиняя
28.09.2021 - 15:21
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 28.09.2021 - 13:20)
Цитата

Мужчины из ЯПовских историй обычно дожидаются пока ребёнка воспитает женщина, а потом картинно на женщину за это обижаются...

Ну и что, впрочем, мог бы воспитать такой мужчина?

[^]
Рептилий
28.09.2021 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 28.09.2021 - 15:07)

Да куда ж нам, вы что. Сами не мужчины совсем, вот и сыновей воспитать мужчинами - не можем.
Вы ведь такой ответ хотели?

[^]
cherepanovea
28.09.2021 - 15:40
4

А мне нгдавится

Цитата (RealVor @ 28.09.2021 - 17:20)
Цитата

Это ужасно, когда ребёнку не откуда помощи ждать и любви. Когда ребёнок выживает и не верит в то что он нужен. И молчит, боясь что его убьют за то что с ним случилось.

[^]
Апельсиняя
28.09.2021 - 15:47
3

Ярила

Цитата (Рептилий @ 28.09.2021 - 13:33)

Да куда ж нам, вы что. Сами не мужчины совсем, вот и сыновей воспитать мужчинами - не можем.

Кто может хотеть подобный ответ? Но вот он, других у вас нет.

[^]
30баг
28.09.2021 - 15:47
8

Ярила

Никого нельзя бить просто так, низачто - ни мальчика, ни девочку ни кота...

Ребенок должен давать сдачи агрессору вне зависимости от пола, с некоторой поправкой на возраст. В идеале - до реализации агрессии не доводить.

[^]
Отоми
28.09.2021 - 15:48
5

Ярила

Цитата (Forwatters @ 28.09.2021 - 14:26)
Разница в 8 лет, старшая всегда как нянька, проблем не было

А у неё проблемы были.
Быть вам нянькой.

[^]
Селия
28.09.2021 - 15:51
9

Ярила

Цитата
Сын в очередной подходит к родителям, рассказывает, что сестра снова залупается (каждый раз разные выходки у неё). И что делают родители? Ничего. Посылают его в пешее путешествие, то есть решать самому свои проблемы, тыжмужик.

А откуда мальчик знает, что бывает девочке, если на неё пожаловались что она дерётся?
Он-то не слышит, как ей говорят: "Как можно, ТЫЖЕДЕВОЧКА!!!!111 ТЫДОЛЖНА!!!!111 ТЫ должна мыть посуду, убирать, в том числе и за братом, потому что он мальчик, он не должен, а ты девочка, ты должна! Ты должна уметь готовить, убирать, стирать, шить, а мальчик нихрена не должен, он мальчик, у него тюнтик!"
Мальчики просто не слышат того, что говорят девочкам. Поэтому ходят обиженками до сорока лет:)

[^]
gma113
28.09.2021 - 15:52
0

Шутник

Цитата (cherepanovea @ 28.09.2021 - 15:03)

Да ты маньяк, пять дур встретил и ненавидишь всех женщин. А ведь в их воспитании принимали участие мужчины( из окружения). Даже не буду описывать как мне предлагали потрахушишки 12 летней и мой ужас. И как поняла что это грязное что-то и полчаса щемилась по углам и повезло что отец пришёл домой вовремя( работал начальником и часто задерживался ) как я сохранила хладнокровие? И подбегая к двери к двери на звук открывания замков, только и с умела сказать- папа к тебе дядя Володя пришёл. Знаете он не бил не насиловал а мацал, наверно хотел приучить. Там родственник был, отцу не сказала о его приставаниях, правда отец избил его ( за то что без спроса с детьми сидит в чужом доме и без приглашения). Если бы не отец заподозривший обман, может и дурно бы закончилось.
В прочем возможно по мне было видно что я в шоке, от страха даже предложила организовать стол( ребёнок предлагает ) хотя без разрешения я в холодильник не лезла. Видимо открыв дверь, мой отец все понял по моему лицу. Это ужасно что не которые дети не нужны и их предают.

Нахрена мне твои потрахушки. В чем ненависть в том чтобы дать по пасти зарвавшейся бабе ? Так это просто вынужденная необходимость.

[^]
gma113
28.09.2021 - 15:56
-4

Шутник

Цитата (Селия @ 28.09.2021 - 15:51)
Цитата

А откуда мальчик знает, что бывает девочке, если на неё пожаловались что она дерётся?
Он-то не слышит, как ей говорят: "Как можно, ТЫЖЕДЕВОЧКА!!!!111 ТЫДОЛЖНА!!!!111 ТЫ должна мыть посуду, убирать, в том числе и за братом, потому что он мальчик, он не должен, а ты девочка, ты должна! Ты должна уметь готовить, убирать, стирать, шить, а мальчик нихрена не должен, он мальчик, у него тюнтик!"
Мальчики просто не слышат того, что говорят девочкам. Поэтому ходят обиженками до сорока лет:)

Мальчику говорят защищать, обслуживать, угождать, содержать девочку. Что подразумевает намного больше чем убраться в хате и приготовить еду. Хотя даже это современные бабы не умеют и не хотят делать, на плечи мальчиков взваливают намного больше чем на плечи девочек которые ничкому ничего не должны. Плять занятие которое не занимает больше нескольких часов в неделю для бабы подвиг нахрен,при том делают они это в первую очередь для себя, героини вы наши

Это сообщение отредактировал gma113 - 28.09.2021 - 15:57

[^]
Селия
28.09.2021 - 16:00
6

Ярила

Цитата (gma113 @ 28.09.2021 - 15:56)

Мальчику говорят защищать, обслуживать, угождать, содержать девочку. Что подразумевает намного больше чем убраться в хате и приготовить еду. Хотя даже это современные бабы не умеют и не хотят делать, на плечи мальчиков взваливают намного больше чем на плечи девочек которые ничкому ничего не должны. Плять занятие которое не занимает больше нескольких часов в неделю для бабы подвиг нахрен,при том делают они это в первую очередь для себя, героини вы наши

Это для вас подвиг лежать на диване и говорить: "Вдруг война, а я уставший" gigi.gif

Девочек с детства мордуют тем, что они всем должны, а мальчики нихрена не делают, но, блин, они "защитники и содержатели"! Обхохочешься! lol.gif

[^]
30баг
28.09.2021 - 16:01
1

Ярила

А нахрена мальчику это знать? Тут вопрос к родителям скорее.

Ребенок (независимо от пола) должен знать границы дозволенного ему по отношению к другим и границы дозволенного другим по отношению к нему. Любой беспредел надо пресекать самому или с помощью.

А брату и сестре надо - ну если правильно воспитываем - рассказать, что они разные, один мальчик, вторая девочка, но любят их родители одинаково и если их дела по дому различаются - то не потому, что они мальчик и девочка. А потому, что кто-то постарше и может побольше, только и всего.

[^]
gma113
28.09.2021 - 16:03
-4

Шутник

Цитата (Селия @ 28.09.2021 - 16:00)

Это для вас подвиг лежать на диване и говорить: "Вдруг война, а я уставший" gigi.gif

Девочек с детства мордуют тем, что они всем должны, а мальчики нихрена не делают, но, блин, они "защитники и содержатели"! Обхохочешься! lol.gif

Кому ты сказки рассказываешь, девочек воспитывают что они принцессы и им все должны, а они ничего не должны. Врешь и не краснеешь. Да даже то что ты пишешь в современном мире значит что они ничего не должны делать, потому что все делает техника, но они даже этого не делают

[^]
7clerk
28.09.2021 - 16:06
2

phenomenolog

Если ты считаешь, что к дочери и сыну нужно относиться одинаково, варианта два:
1. Ты сам ребенок.
2. Ты долбоёб.

[^]
Рептилий
28.09.2021 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 28.09.2021 - 15:47)
Цитата (Рептилий @ 28.09.2021 - 13:33)

Кто может хотеть подобный ответ? Но вот он, других у вас нет.

Ваш вопрос не подразумевает, что ответ может быть другим. Или вот, например, можно спросить:

Женщины, почему вы торгуете собой?

Женщины, почему вы так отвратительно готовите?

Ну и обратиться к классике:

Женщины, почему вы не перестали пить коньяк по утрам?

[^]
Селия
28.09.2021 - 16:07
7

Ярила

Кому ты сказки рассказываешь, девочек воспитывают что они принцессы и им все должны, а они ничего не должны. Врешь и не краснеешь. Да даже то что ты пишешь в современном мире значит что они ничего не должны делать, потому что все делает техника, но они даже этого не делают

Да откуда вам знать, как воспитывают девочек?
Вы девочкой никогда не были и не знаете, что это такое, когда ты пришла домой в грязи, тебя заставили стирать вручную твои брючки, а когда брат пришёл в грязи... тебя заставили стирать его брючки! потому что, ТЫЖЕДЕВОЧКА! Ты должна!

Вы побудьте сначала девочкой, а потом расскажете про принцесс.

[^]
gma113
28.09.2021 - 16:08
-2

Шутник

Мальчики не делают, да мальчики построили этот мир и каждый день поддерживают его работу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38934
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх