Допрос пришельца, выжившего после катастрофы НЛО в Розвелле, США, в 1947 году.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snockdawn
16.08.2021 - 21:08
6
Статус: Offline

Ярила

Самый пиздец, что это может реально оказаться правдой. Колесо Сансары. Близкое по теме я читал на ЯПе лет 5 назад. писал один афганец, выживший после осколочного попадания в голову. Только он рассказывал не о пришельцах....а вот механизм тот же.

[^]
Alessandro89
16.08.2021 - 21:09
3

Весельчак

гей-робот-пришелец-пиздабол

[^]
kolmarpp
16.08.2021 - 21:12
2

Хохмач

Цитата (snockdawn @ 16.08.2021 - 21:08)
Самый пиздец, что это может реально оказаться правдой. Колесо Сансары. Близкое по теме я читал на ЯПе лет 5 назад. писал один афганец, выживший после осколочного попадания в голову. Только он рассказывал не о пришельцах....а вот механизм тот же.

Раненые в голову ещё и не такое рассказывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kwant71
16.08.2021 - 21:25
1

Ярила

Цитата
Те цивилизации исчезли под волнами цунами во время сдвига полюсов Земли за много тысяч лет до прибытия сюда более современных "ссыльных".

Цитата
Магнитные полюса планеты сильно меняют свою позицию примерно каждые 20 тысяч лет, что вызывает разные опустошения, а также изменения климата.

Очередная смена, значит, будет скоро?

[^]
deniskadrug
16.08.2021 - 21:27
0

Хохмач

Зачетная история!!!посмотрим что скажет новый телескоп

[^]
BigDipper
16.08.2021 - 21:38
1
Статус: Online

サムライチャンプル

Цитата
перепешите про : попала молния и корабль разбился. для самой могущественной расы во вселенной это смешно, не могли позаимствовать технологии у тупых людей? а так норм, но немного нудно

Это самозащита Земли от всяких «могущественных» долбо@бов. Летають тут всякие. Земля это суперсовременный и самодостаточный «маханизм» и она не тюрьма, а Рай , только заброшенный.

[^]
Faiden
16.08.2021 - 21:46
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16.08.2021 - 12:54)
Передайте этой Эрл -пусть Пашкета своего обратно заберут, а то он нас всех тут уже заипал своей инопланетной музыкой.

кстати от Пашкета давно новостей не слыхать upset.gif

[^]
arturch
16.08.2021 - 21:51
-1

Ярила

Цитата
Было очень, крайне сложно это все сюда принести, но я просто обязан был донести до думающих людей истину, иначе я зря все это на толчке читал по утрам в субботу и воскресенье! Вот так вот, истина где-то рядом! Я закончил.

Неси обратно.
К толчку.

[^]
Greymin
16.08.2021 - 21:52
3

Ярила

Мне одному показалось странным, что этой "Эрл" ( так вот откуда, эти долбаные трансгендеры и прочие, "мальчики в теле ежика" ), способной "мыслею пронзать пространство и время" и мгновенно перемещаться и там, и там, зачем - то понадобилось транспортное средство? Да еще - собраное, видимо, в тайных лабораториях "Автоваза", раз его смогла перехерить обычная атмосферная молния.
"- Что - то, воля ваша, профессор, несуразное выходит..."©М.А.Булгаков upset.gif

[^]
barrakuda9111
16.08.2021 - 21:55
6

Ярила

Цитата (Xomych @ 16.08.2021 - 10:21)
Ответ - Древняя. Триллионы лет. Всегда. Выше всех других. План. Расписание. Прогресс. Победа. Высокие цели/идеалы.

Хаха...Нашей Вселенной 13,5 миллиарда лет, вот и попались deg.gif

Напомнило анекдот:

— Товарищи солдаты! Перед вами новый, секретный образец танка. Его броня способна выдержать температуру от -500 до +500 градусов по Цельсию... "
— Товарищ майор! Температуры -500 по Цельсию не бывает!
— Кто сказал?
— Ученые говорят!
— Для дебилов повторяю: танк СЕКРЕТНЫЙ! Ученые могут и не знать!

[^]
barrakuda9111
16.08.2021 - 21:59
3

Ярила

Цитата (snockdawn @ 16.08.2021 - 21:08)

Настолько лютый, бессвязный и нелогичный бред не может оказаться правдой. Возможно даже это писал душевнобольной. Он даже не удосужился подогнать свою писанину под факты известные науке.

[^]
XanderBass
16.08.2021 - 22:07
4

Свободяй

Цитата
Древняя. Триллионы лет.

А как же наша Теория Большого Взрыва? gigi.gif

ТС, откуда ты этот бред приволок? lol.gif

Это сообщение отредактировал XanderBass - 16.08.2021 - 22:17

Допрос пришельца, выжившего после катастрофы НЛО в Розвелле, США, в 1947 году.

[^]
msworks
16.08.2021 - 22:21
1

Балагур

Цитата (Atraks @ 16.08.2021 - 10:19)
Один единственный вопрос:
Если они живут в форме "духа" и могут мгновенно переноситься на огромные расстояния. Накой хрен им нужны космические корабли?

Это барсетка toper.gif

Это сообщение отредактировал msworks - 16.08.2021 - 22:21

[^]
Otpad
16.08.2021 - 22:24
2

Глабатор

Только в тюрьмах существует принудительные работы. Мы же ездим добровольно на работу и с работы тоже.. бля мы что ж все в тюрьме

[^]
sotnikon
16.08.2021 - 22:26
0

Шутник

Хорошо, допустим да, хотя не стыковки уже озвучены.
Простой вопрос: с какой целью эту правдивую информацию открывают широкий массе?
Это уже не первый раз, но в разных вариантах исполнения, и на разных языках.
Секреты, которые настоящие, никогда никому не скажут, а если кто то их услышит- то практически сразу сказать уже не сможет. В любой стране кстати.
Вот ответь тс, зачем ты разглашаешь правдивую информацию?
Она ведь правдивая?
Кстати запрет на полеты в другие галактики снят, лети на здоровье, только маску захвати, и справку о вакци.... о посещении врача.

[^]
afrika1900
16.08.2021 - 22:29
3

Весельчак

Цитата (Atraks @ 16.08.2021 - 10:19)
Один единственный вопрос:
Если они живут в форме "духа" и могут мгновенно переноситься на огромные расстояния. Накой хрен им нужны космические корабли?

А что ты только духом можешь сделать без физического воздействия?))Духом даже щелбан не дашь тому кто в теле)))

[^]
mys
16.08.2021 - 22:33
2

Ярила

Цитата (MaK1auT @ 16.08.2021 - 10:02)
Большинство людей на Земле не знают, что они IS-BE
За последние 8 тысяч лет мы нашли и опознали многих из них, но все наши попытки общения с ними были безуспешными из-за того, что они не помнят себя.

Следуя общей логике и политике Домена, безопаснее избегать контактов с IS-BE населением Земли до тех пор, пока в это не будут вовлечены подходящие ресурсы и будет найден и уничтожен силовой экран "Старой Империи" со всеми его амнезионными машинами, а также будет разработана терапия для восстановления памяти всех IS-BE.

Теперь я всё понял. Я IS-BE. И я нашел терапию для снятия силового экрана Старой империи - это алкоголь, вернее алкогольный делирий. Ненадолго снимает силовой экран и позволяет увидеть, как на самом деле дела обстоят. rulez.gif

[^]
SuvoroFF
16.08.2021 - 22:38
1

Ярила

Цитата (sotnikon @ 16.08.2021 - 22:26)
Хорошо, допустим да, хотя не стыковки уже озвучены.
Простой вопрос: с какой целью эту правдивую информацию открывают широкий массе?
Это уже не первый раз, но в разных вариантах исполнения, и на разных языках.
Секреты, которые настоящие, никогда никому не скажут, а если кто то их услышит- то практически сразу сказать уже не сможет. В любой стране кстати.
Вот ответь тс, зачем ты разглашаешь правдивую информацию?
Она ведь правдивая?
Кстати запрет на полеты в другие галактики снят, лети на здоровье, только маску захвати, и справку о вакци.... о посещении врача.

Мне вот, то же не понятно, зачем высокоразвитой цивилизации открывать истину недоразвитой? По моему, держать в неведении аборигенов, это более правильная стратегия. Что бы не натворили там чего, вооружившись истинным знаниями.
Мне, как, человеку любопытному понравилось мысль, для чего была создана видимая вселенная.....
Духовный, изначальный мир и мироздание, где все происходит мысленно, точно и быстро имеет свои недостатки, а именно мыслят все по разному, потому и возникла некая неразбериха, которая и стала приводить к некому хаосу мироздания мысленного.
Чем и воспользовались некие тёмные силы, поставив некие экраны, которые и искажали мысленную действительность, в своих интересах.
Поэтому и была создана телесная, материальная действительность. И естественно в материальном мире потребовалось уже и тела и реальные путешествия на кораблях, дабы не повторять ошибок мысленно вселенной.... А , так же появилось время и пространство, для некоторых недоразвитых, которые не могут осознавать, духовную, мысленную вселённую.
Бинго.... И все начинает стыковаться в рассказе и очень даже неплохо. Ну на мой взгляд дилетанта множества наук.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 16.08.2021 - 23:19

[^]
Витаха
16.08.2021 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 16.08.2021 - 10:12)
То есть корабль, умственно управляемый с очень разрушительным оружием и пролетевший миллиарды км по Вселенной ёбнулся от простой молнии?

а как это стыкуется

Цитата
Космический корабль управляется IS-BE, которые используют "кукольные тела" примерно так же, как актеры носят маски или костюмы.

Эрл, подобно другим IS-BE офицерского класса, "вселяется" в такие "манекены" во время работы в космосе.

с этим:
Цитата
Так как IS-BE не является существом физической вселенной, он не находится ни в пространстве, ни во времени и является буквально "нематериальным".

Они могут мгновенно перемещаться в космосе на большие расстояния.

зачем им вообще корабли какие-то? и почему эта Эрл не могла покинуть свой манекен и сдристнуть к своим, а сидела и разговоры разговаривала с тупыми землянами?
сказочная херня короче. но интересно было почитать smile.gif

Это сообщение отредактировал Витаха - 16.08.2021 - 22:46

[^]
swr12
16.08.2021 - 22:51
1

Весельчак

Судя с допроса - инопланетянин общался на чистом английском (en-us) без акцента)) У них в районе Бетельгейзе все на аглицком балакают и в прибрежностях Проксима-Центавра с 1-го класса учат аглицкий (исключительно en-us).

[^]
goddog2009
16.08.2021 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Viktorslim @ 16.08.2021 - 14:29)
Ерунда полная. Вот отправляем меня в 1400 год. И вот меня допрашивают как и этого инопланетянина. И я могу рассказать, что пеницилин из плесени помогает от всякой чумы. Могу рассказать как сделать ручку для письма. Рассказать о переодической системе Менделеева. Так же могу помочь им со шприцом. Как сделать градусник и термометр. Могу сделать велосипед, самокат, скеит, сноуборд, воздушный змей, линейку. Пересказать сотню книг и фильмов. И ещё кучу всего. А тут инопланетянин рассказывает банальную херню. Хотя утверждает, что его миру триллионны лет.

Нет, отправь вас на сто лет назад, вас посадят в психушку в лучшем случае, отправь на 200 лет назад (или больше) вы умрете, без вариантов.... Я, наверное, отправь меня на 50 лет назад буду очень плохо себя чувствовать, хотя это всего лишь за 8 лет до моего рождения....

[^]
goddog2009
16.08.2021 - 23:09
0

Ярила

Мы никогда не будем ни с кем контактировать.... и контакт нам не нужен...

"Мы отправляемся в космос приготовленные ко всему, то есть к одиночеству, борьбе, страданиям и смерти. Из скромности мы не говорим этого вслух, но думаем про себя, что мы великолепны. А на самом деле, на самом деле это не всё и наша готовность оказывается недостаточной. Мы вовсе не хотим завоёвывать космос, хотим только расширить Землю до его границ. Одни планеты пустынны, как Сахара, другие покрыты льдом, как полюс, или жарки, как бразильские джунгли. Мы гуманны, благородны, мы не хотим покорять другие расы, хотим только передать им наши ценности и взамен принять их наследство. Мы считаем себя рыцарями святого Контакта. Это вторая ложь. Не ищем никого, кроме людей. Не нужно нам других миров. Нам нужно зеркало. Мы не знаем, что делать с иными мирами. Достаточно одного этого, и он-то нас уже угнетает. Мы хотим найти собственный, идеализированный образ, это должны быть миры с цивилизацией более совершенной, чем наша. В других надеемся найти изображение нашего примитивного прошлого, в то же время по ту сторону есть что-то, чего мы не принимаем, от чего защищаемся. А ведь мы принесли с Земли не только дистиллят добродетели, героический монумент Человека! Прилетели сюда такие, какие есть в действительности, и когда другая сторона показывает нам эту действительность — не можем с этим примириться."

[^]
Alurch
16.08.2021 - 23:10
1

Мизантроп

Забористо! Но пока не помру и не выду из тела, не поверю!

[^]
забейнога
16.08.2021 - 23:41
0

Ярила

а в то время все эти термины технические уже были знакомы ? Наукоголовым?

только материально не были готовы исполнить.. И к остальным гуманоидам не пришлось пристокываться! печаль.

[^]
Wisemann
16.08.2021 - 23:41
2

Хохмач

Цитата (NIKITOZ @ 16.08.2021 - 10:14)
Самое разумное определение проблемы общения с пришельцами, дал Станислав Лем.

То что здесь описано, обычная сказка, потому как даже устройство этой суперпупер галактической империи просто калька с мироустройства земли. У Лема же идея была в том, что если и существует другой биологический/разумный вид, то он будет настолько не похож на наш, что элементарное общение попросту невозможно.

Да, уже тысячу раз мусолили эту тему. Вот Вы много общаетесь с муравьями, например, либо там, с тараканами? А у них там колония, распределение обязанностей, своя иерархия, может, свои сверхзвуковые быстрые тараканы даже есть, чтоб омериготараканов пугать...А вы их просто так - тапком - шлеп! А они думают, может быть, что кара небесная, или еще чего.

Единственный варик, это если-таки мы плод генной инженерии более развитых видов, но это уже совсем другая история.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87755
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх