Давайте дадим женщинам ещё больше прав и защитим их от всего. К чему это приведёт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
29.07.2021 - 08:17
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Селия @ 29.07.2021 - 08:15)
Цитата (makahito @ 29.07.2021 - 08:06)
Никто не запрещает женщине стать многодетной мамой и купаться в благах, щедро предоставляемыми государством.

Говорю же - мужики завидуют женской писечке. gigi.gif
Как же Фрейд был неправ!

Нет, я просто пытаюсь в меру скромных способностей, показать истинный путь. Быть может хоть одна яповчанка задумается и переродится. Превратившись из бездуховной марионетки, управляемой манипуляторами, в человека, вспомнившего о чудесном женском начале и призвании: рожать, готовить и ублажать.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.07.2021 - 08:33

[^]
AlDianochka
29.07.2021 - 08:18
2
Статус: Online

Пантера

Цитата (makahito @ 29.07.2021 - 08:13)
Чайдлфридизм, это одно из уродливых проявление бездушного мира потребления.
Что может быть прекраснее картины: вы, как личность - посерёдке, а многочисленные дети вас обступили со всех сторон, не давая думать о всяких шмотках и берцах. Вспомним паучиху-мать, облепленную сотнями детёнышей паучков или великолепную самку опоссума, таскающую на себе потомство.

Нет уж, мне такое "счастье" нахер не впилось. Да и пожалей детей - я ж лентяйка, если для себя готовить лень, то думаешь в таком случае переаоспитаюсь, исправлюсь? Ой вряд ли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
29.07.2021 - 08:19
5

Ярила

Цитата (Xomych @ 29.07.2021 - 08:17)
Я тут понял, что подкаблучники это боевой отряд охранения женщин.

не... cool.gif
это таки замухрышки... ну вы должны таких помнить по школе- ни хулиганы не отличники, просто ниочОм brake.gif
и вот они добились писечки!))- ну разве теперь он отпустит такую удачу cool.gif

[^]
Селия
0

Ярила

Цитата (makahito @ 29.07.2021 - 07:33)
Вот. Ещё одного доказательство неравноправия. У меня обуви всего ничего, а у жены... даже не знаю сколько, но очень много и со всей одёжкой так.

Осспаде, уже даже женскому гардеробу завидуют! gigi.gif
Иди работай! И тогда сможешь позволить себе столько обуви, чтоб не завидовать женщинам lol.gif

[^]
Irrridium
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 29.07.2021 - 09:01)
Цитата (Irrridium @ 29.07.2021 - 08:00)
или сменить. там главное ввести другие данные - паспортные снилс телефон и пришлют на почту стандартно. ваш кэп.

У меня с собой документы ога...

ну у меня все документы в смарте. паспорт СНИЛС военник диплом сертификаты зарубежные трудовая. фото банковских карт. удобно.

[^]
makahito
29.07.2021 - 08:20
6

Пацифист и либераст

Цитата (AlDianochka @ 29.07.2021 - 08:18)
Чайдлфридизм, это одно из уродливых проявление бездушного мира потребления.
Что может быть прекраснее картины: вы, как личность - посерёдке, а многочисленные дети вас обступили со всех сторон, не давая думать о всяких шмотках и берцах. Вспомним паучиху-мать, облепленную сотнями детёнышей паучков или великолепную самку опоссума, таскающую на себе потомство.

Нет уж, мне такое "счастье" нахер не впилось. Да и пожалей детей - я ж лентяйка, если для себя готовить лень, то думаешь в таком случае переаоспитаюсь, исправлюсь? Ой вряд ли...

Жизнь мудрее нас. Увидев голодные глаза и пухнущий животик своего дитя, вы и сами переродитесь. Научитесь готовить борщ и блины. Отдавая свой долг вы приблизитесь к совершенству.

[^]
dfkbrj
0

Весельчак

Цитата (priorarai @ 29.07.2021 - 07:02)
Цитата (Селия @ 29.07.2021 - 06:58)
Цитата (priorarai @ 29.07.2021 - 06:48)

мальчики создают секс-ботов(а в перспективе с искусственными матками). только не понятно, а почему феминистки "продвинутого Запада" против? вроде это то, о чем они мечтают - мужчины перестанут приставать к женщинам, и будут тусить именно с данными секс-ботами. это ведь, в потенциале, избавление от "мужского гнета" всех женщин мира.

Да кто против-то?
Скорей бы уж!
Думаю, многие рожавшие женщины согласятся, что искусственная матка - это вселенское благо.
Рожать - ну, такое себе. Не советую. Одна звезда из десяти:(
А с искусственной маткой каждый, кто захочет ребёнка, может его получить - без боли, страданий, гомональных сдвигов, растяжек и т.д.

вопрос только в том - а на фига вы будете нужны? работаете - меньше. солдаты из вас никакие. ученые из вас тоже не сильно получаются. смысл тогда в вашем существование как пола, если даже рожать не вы будете? только ресурсы переводите? ведь женщины это большинство покупателей планеты Земля.

В Индии и в Китае, всегда старались родить мальчика, а с появлением возможности узнать пол будущего ребенка, эта проблема еще больше обострилась. В Индии запрещают узнавать пол будущего ребенка, из-за сложившегося перекоса в сторону увеличения мужского населения.

[^]
Селия
5

Ярила

Цитата (makahito @ 29.07.2021 - 08:17)

Нет, я просто пытаюсь в меру скромных способностей, показать истинный путь. Быть может хоть одна яповчанка задумается и переродиться. Превратившись из бездуховной марионетки, управляемой манипуляторами, в человека, вспомнившего о чудесном женском начале и призвании: рожать, готовить и ублажать.

Нахер так жить?
В прислугах у кого-то?
Сами себя ублажайте lol.gif

[^]
AlDianochka
29.07.2021 - 08:21
2

Пантера

Цитата (Irrridium @ 29.07.2021 - 08:19)
ну у меня все документы в смарте. паспорт СНИЛС военник диплом сертификаты зарубежные трудовая. фото банковских карт. удобно.

Кроме фотки паспорта и карт больше нифига нету. :)

[^]
mrsakhnov
3

скептик шопиздец

Вспомним паучиху-мать, облепленную сотнями детёнышей паучков или великолепную самку опоссума, таскающую на себе потомство.

deg.gif

Давайте дадим женщинам ещё больше прав и защитим их от всего. К чему это приведёт?

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата (Селия @ 29.07.2021 - 08:19)
Цитата (makahito @ 29.07.2021 - 07:33)
Вот. Ещё одного доказательство неравноправия. У меня обуви всего ничего, а у жены... даже не знаю сколько, но очень много и со всей одёжкой так.

Осспаде, уже даже женскому гардеробу завидуют! gigi.gif
Иди работай! И тогда сможешь позволить себе столько обуви, чтоб не завидовать женщинам lol.gif

Нет тут ни капли зависти. Только искренне сочувствие к вам, не умеющим без твёрдой, но нежной мужской руки, разобраться с приоритетами.

[^]
ihorch
3

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 29.07.2021 - 08:04)
Проблема в том что женщин вытолкнули нуждой на работу. Да я много слышу жалоб мужчин на то что жена работает на лёгкой работе и получает мало денег, они даже ищут им работу где оплата на много выше( там конечно надо пахать, но это же деньги!). Но при этом почему то не хотят брать на себя бытовые работы и заниматься нуждами детей. И вот такая женщина конь, которая зарабатывает на жизнь и при этом заботиться о детях и следит за хозяйством когда то начинает задумываться- а этот баласт с яйками зачем? Он после работы лежит на диване а я после работы работаю по дому. Ухаживаю за детьми и это не только мои дети но и его а он не хочет ими заниматься и выполнять обязанности родителя- не готовит им, не стирает, не ходит на собрания , в больницу, за покупками, в кино и и прочие не интересные и нудные места, не убирает после них( потому что они хорошо не могут прибраться) не ходит по магазинам, не слушает их не интересные разговоры и не дает терпеливо советы( в то время когда хочется заняться тем что нравится). А зачем мне, всё делающей самой, дополнительный рот и хомут на шею? Пусть идёт к маме и деньгами возместит свое нежелание обрабатывать детей и исполнять отцовские обязанности.

Проблема в том что на работе не надо пахать, пашет пусть лошадь, а в 21 веке человек должен спокойно, комфортно и безопасно работать 8 часов в день, пять дней в неделю и получать адекватно сложности выполняемой работы, а не ее тяжести в физическом плане

На западе разница доходов мужчин и женщине не большая, как правило в паре оба примерном одного уровня, пара где женщина юрист, а мужчина грузчик и наоборот практически нереальная ситуация

Ведение хозяйства и бюджет семьи 50/50

После развода дети могут быть 2 недели с отцом а две недели с матерью, траты на детей 50/50 и алиментов не надо, только вот зачастую отцу дети не особо нужны а значит будет платить алименты

[^]
cherepanovea
29.07.2021 - 08:22
1

А мне нгдавится

Цитата (DDDmitry @ 29.07.2021 - 10:05)
Проблема в том что женщин вытолкнули нуждой на работу. Да я много слышу жалоб мужчин на то что жена работает на лёгкой работе и получает мало денег, они даже ищут им работу где оплата на много выше( там конечно надо пахать, но это же деньги!). Но при этом почему то не хотят брать на себя бытовые работы и заниматься нуждами детей. И вот такая женщина конь, которая зарабатывает на жизнь и при этом заботиться о детях и следит за хозяйством когда то начинает задумываться- а этот баласт с яйками зачем? Он после работы лежит на диване а я после работы работаю по дому. Ухаживаю за детьми и это не только мои дети но и его а он не хочет ими заниматься и выполнять обязанности родителя- не готовит им, не стирает, не ходит на собрания , в больницу, за покупками, в кино и и прочие не интересные и нудные места, не убирает после них( потому что они хорошо не могут прибраться) не ходит по магазинам, не слушает их не интересные разговоры и не дает терпеливо советы( в то время когда хочется заняться тем что нравится). А зачем мне, всё делающей самой, дополнительный рот и хомут на шею? Пусть идёт к маме и деньгами возместит свое нежелание обрабатывать детей и исполнять отцовские обязанности.

Что значит вытолкнули, это вы счас хотите сказать что Клара Центкин с Розой Люксембург прожили напрасно? shum_lol.gif

Есть исключения из правил( ну не задалась жизнь и они искали себя в другом). Но ведь реально большинство мужчин хотят не женщин а добытчиц денег и при этом праститутку в постели и домработницу, а так не получится. Мой отец всю жизнь просил мать бросить работу, для него женщина- хранительница семьи и комфорта. И он имел на это право- зарабатывал много( на много больше начальников ) и много работал, очень много. Такой он был- считал что мужчина должен обеспечить семью а женщина тепло и уют дома. А сейчас что? Сколько бы мужчина не работал он не сможет заработать в 3 раза больше директора. Конечно сейчас женщин гонят на работу и от этого всё рушится.

[^]
Irrridium
29.07.2021 - 08:22
2

Ярила

Цитата (Селия @ 29.07.2021 - 09:15)
Никто не запрещает женщине стать многодетной мамой и купаться в благах, щедро предоставляемыми государством.

Как же Фрейд был неправ!

ага. конечно. еще и месячным и тампонам с прокладками завидуют. залетам случайным и проч. lol.gif

[^]
Irrridium
29.07.2021 - 08:23
2

Ярила

step30
законы принимают мужчины. зато большинство судей - женщины. не важно КТО принимает законы. важно кто ТРАКТУЕТ. шах и мат.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 29.07.2021 - 08:24

[^]
DDDmitry
29.07.2021 - 08:24
3

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 29.07.2021 - 08:22)
Цитата (DDDmitry @ 29.07.2021 - 10:05)

Что значит вытолкнули, это вы счас хотите сказать что Клара Центкин с Розой Люксембург прожили напрасно? shum_lol.gif

Есть исключения из правил( ну не задалась жизнь и они искали себя в другом). Но ведь реально большинство мужчин хотят не женщин а добытчиц денег и при этом праститутку в постели и домработницу, а так не получится. Мой отец всю жизнь просил мать бросить работу, для него женщина- хранительница семьи и комфорта. И он имел на это право- зарабатывал много( на много больше начальников ) и много работал, очень много. Такой он был- считал что мужчина должен обеспечить семью а женщина тепло и уют дома. А сейчас что? Сколько бы мужчина не работал он не сможет заработать в 3 раза больше директора. Конечно сейчас женщин гонят на работу и от этого всё рушится.

что значит исключения? Суфражистки исключение?)
Женщина пойдет на работу сейчас не потому что нужны деньги, а чтоб доказать что она нифика не зависит от мужука! Вот дорогой, я заработала 20 тыщ, приложи их к своему миллиону shum_lol.gif

[^]
Нарвский
29.07.2021 - 08:24
1

Кровь Кишки Распидорасило

Бабы кАЗлы нах! Нехуй им вообще какие-то права иметь, их дело ноги раздвигать, готовить жрать, убираться.

[^]
AlDianochka
29.07.2021 - 08:25
5

Пантера

Цитата (DDDmitry @ 29.07.2021 - 08:24)
что значит исключения? Суфражистки исключение?)
Женщина пойдет на работу сейчас не потому что нужны деньги, а чтоб доказать что она нифика не зависит от мужука! Вот дорогой, я заработала 20 тыщ, приложи их к своему миллиону

Потому что нельзя от кого либо зависить!

[^]
priorarai
29.07.2021 - 08:25
2

Приколист

Цитата (ihorch @ 29.07.2021 - 08:21)

Проблема в том что на работе не надо пахать, пашет пусть лошадь, а в 21 веке человек должен спокойно, комфортно и безопасно работать 8 часов в день, пять дней в неделю и получать адекватно сложности выполняемой работы, а не ее тяжести в физическом плане

и где такой чудный мир существует то? даже на Западе для такого нужно влезать в студенческий долг, и платить его до самой пенсии. если конечно не родился с "серебряной ложкой".

[^]
makahito
29.07.2021 - 08:26
4

Пацифист и либераст

Цитата (Нарвский @ 29.07.2021 - 08:24)
Бабы кАЗлы нах! Нехуй им вообще какие-то права иметь, их дело ноги раздвигать, готовить жрать, убираться.

Точно. Даже в деле расчленения они никакие. Только настоящий мужик способен грамотно разделать тело. Недаром лучшие повара, это мы.

[^]
cherepanovea
29.07.2021 - 08:26
2

А мне нгдавится

Цитата (ab80 @ 29.07.2021 - 10:15)
Цитата

Почему то при этом забывается как баба сидит балластом на шее мужа в период декрета.

Прям таки сидит. Села на диван и сидит весь декрет и нифига не делает и денег государство не платит?

[^]
Tropilexen
29.07.2021 - 08:27
4

Ярила

Нужно принимать кардинальные меры! old.gif

[^]
Селия
29.07.2021 - 08:28
8

Ярила

Цитата (Irrridium @ 29.07.2021 - 08:22)
Цитата (Селия @ 29.07.2021 - 09:15)

Как же Фрейд был неправ!

ага. конечно. еще и месячным и тампонам с прокладками завидуют. залетам случайным и проч. lol.gif

Вы сейчас договоритесь до того, что женщиной быть тяжело и непросто lol.gif И "привилегии" и льготы дают им не просто так.

Нельзя же так! lol.gif

Это сообщение отредактировал Селия - 29.07.2021 - 08:28

[^]
ksin
29.07.2021 - 08:29
0

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 29.07.2021 - 02:31)
Цитата
Посмотрим, до какой степени эта ситуация дойдёт до России.

Пока оно до России дойдет, я уже прабабкой стать успею.

А ежели до внуков дойдет? Вот все бабы легкомысленные, потомство ради ништяков здесь и сейчас ))

[^]
makahito
29.07.2021 - 08:32
3

Пацифист и либераст

Селия
Цитата

Вы сейчас договоритесь до того, что женщиной быть тяжело и непростоИ "привилегии" и льготы дают им не просто так.

Нельзя же так!

Быть правильной женщиной легко и просто. Попробуйте. Отбросьте навязываемые вам предрассудки, живите равноправно, отдавая долг за руководство над вами готовкой, штопкой, работой. Ублажайте и веселите и вы увидите насколько изменится ваша жизнь. Жить в согласие с женской натурой - прекрасно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47178
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх