Почему среди военных немного долгожителей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergeiirk
20.07.2021 - 21:45
2
Статус: Offline

Юморист

С хуя ли, соседка баба Оля, финская, партизанила в Белоруси, дошла до Берлина, Халкин Гол прошла, в звании полковника. Ни одного ранения, молодая ещё, всего 104 годика

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Staryiy
20.07.2021 - 21:51
1

Просто Старый

Цитата (Sergeiirk @ 20.07.2021 - 21:45)
С хуя ли, соседка баба Оля, финская, партизанила в Белоруси, дошла до Берлина, Халкин Гол прошла, в звании полковника. Ни одного ранения, молодая ещё, всего 104 годика

исключения обычно лишь подтверждают правило )

[^]
krylov
20.07.2021 - 21:53
2

тварь циничная

Цитата (burialrat @ 20.07.2021 - 20:30)
Цитата (krylov @ 20.07.2021 - 21:24)
Цитата (burialrat @ 20.07.2021 - 20:22)
Цитата (Lecky @ 20.07.2021 - 21:17)

Примерно то же самое говорили военные преступники на Нюрнбергском трибунале. «Мы выполняли приказ»,твердили они.Не помогло,не прокатило.

Ну так что надо сделать ?
Надо чтоб ты был стороной обвинения , и ни каких трибуналов тебе не грозит .

увы.

законы нынче таковы, что вы в шоколаде а мы тоже.
тока в другом.

и вас кормят что бы не было ни 1915 - 1917

Есть выход, гражданская война, она уберет одну из сторон и все наладится

боже упаси .

не надо нам больше такой хуйни.

это пиздец .

[^]
leskov13
20.07.2021 - 21:53
-1

Юморист

У нас в Беларуси "'этот" раз в месяц собирает высших офицеров разных структур и чешет такую ересь что граждане уже даже не смеются и не огорчаются.
Где честь, где призвание? никто слова поперек не скажет потому как все боятся потерять свои плюхи, "вот дослужу до пенсии а там гори оно огнем".

[^]
Staryiy
20.07.2021 - 21:57
-1

Просто Старый

Цитата (chipper21 @ 20.07.2021 - 21:43)
Авто слесарь - колени, спина, артрит рук, электромонтажник - шейный и грудной хондроз, сосуды при электротравмах, маляры, штукатуры да и вообще кто на стройке работает, там и пыль и влажность высокая а это почки, лёгкие, металлургия- жар, пыль, лёгкие, сердце, офисные работники как и водители тоже имеют проф заболевания но они помалкивают, нет ни одной специальности способствующей долгой жизни, есть техника безопасности на производстве, есть средства индивидуальной защиты, но либо не выдают а самому купить негде, либо использовать не возможно, так как сделано для галочки. Кому то везёт, у него крепкое здоровье, кому то нет. Кто то по жизни хитровыебаный лодырь, за 40 лет стажа палец о палец не ударил, на чужом горбу выехал.

ЧТО мешало всем этим несчастным людям пойти служить в армию и 40 лет ходить по пустыне палец о палец не ударять, а теперь еще получать невъебенную (как многие думают) пензию, мм? cool.gif

[^]
anakhoret
20.07.2021 - 22:02
-3
Статус: Online

Ярила

Тоесь-выучили спеца нанародныя бапки,вложыли вруки сретство уничтожения людей,апятьжежь нанародные исделаное.Зряплату апятьжежь заникуя плотят(вайныто нету)...да исчо и пензию долбойобу поболее гражданскава?дапашолты!

[^]
krylov
20.07.2021 - 22:03
4

тварь циничная

хорошо что та женщина замолчала.

можно спокойно повыёбываться кому на Руси жить хуёво и пачиму ..

знакомый, вечный пограничник , получил по голове.

не дослужил до пенсии 2 или три года.

и всё, минималка. сидит на социалке.

20 с хуем лет на границе.
до этого французкий легион и Ливия...

чинушам похуй.

это я пишу почему ?

а что бы вы не думали обо мне хуйни всякой, тов. военные.

я вас уважаю .
но не всех и не сильно.

а случай тот - у миня тута..

угу.. не Россия нихуя.

с голоду не умрет, но и жить с шиком не будет.

не офицер.

[^]
GarriL
20.07.2021 - 22:04
1

Ярила

Цитата
хз, у меня бывший тесть мичман-подводник. постоянно хвалился, что на реакторе верхом сидел и спиртом заведовал. как законсервированный, лет в 40 стареть перестал. сейчас ему за 70 давно, но шустрый шопиздец - бегает по всем магазинам и рынкам, в курсе всех акций и скидок, даже металлолом собирает, беспокойная душа, блеать

И это так и есть.Управленцы и спецтрюмные на ПЛ при исправных системах и самом реакторе не получали никаких доз.А вот ракетчики,те хапали.И самое херовое неизвестно почему.......

[^]
krylov
20.07.2021 - 22:06
0

тварь циничная

Цитата (Staryiy @ 20.07.2021 - 20:57)
Авто слесарь - колени, спина, артрит рук, электромонтажник - шейный и грудной хондроз, сосуды при электротравмах, маляры, штукатуры да и вообще кто на стройке работает, там и пыль и влажность высокая а это почки, лёгкие, металлургия- жар, пыль, лёгкие, сердце, офисные работники как и водители тоже имеют проф заболевания но они помалкивают, нет ни одной специальности способствующей долгой жизни, есть техника безопасности на производстве, есть средства индивидуальной защиты, но либо не выдают а самому купить негде, либо использовать не возможно, так как сделано для галочки. Кому то везёт, у него крепкое здоровье, кому то нет. Кто то по жизни хитровыебаный лодырь, за 40 лет стажа палец о палец не ударил, на чужом горбу выехал.

ЧТО мешало всем этим несчастным людям пойти служить в армию и 40 лет ходить по пустыне палец о палец не ударять, а теперь еще получать невъебенную (как многие думают) пензию, мм? cool.gif

мне мед комиссия.

я сам в первую чечню просился.

отправили в дурку, сказали дурак совсем. gigi.gif

[^]
Staryiy
20.07.2021 - 22:07
0

Просто Старый

Цитата (krylov @ 20.07.2021 - 21:00)
Цитата (burialrat @ 20.07.2021 - 19:55)
Цитата (Lecky @ 20.07.2021 - 20:46)
Цитата (burialrat @ 20.07.2021 - 19:35)
Цитата (Кот16 @ 20.07.2021 - 19:29)
Ну велком на гражданку. Работал на элеваторе, разгрузка-погрузка-сепарация зерна. 14 лет прошло, а зерновая пыль до сих пор из лёгких выходит.

А кто-то всю жизнь работает там.

Тут чего то от херовой жизни на гражданке в военкомат не особо народ то бежит.
А там как минимум, кормят, поят, одевают, крыша над головой за которую платить не надо, ещё и денег дают

Мечта бездельника,иждевенца и неудачника.И особь с рабским менталитетом.То,что ты описал,это рабство.Или тюрьма.В тюрьме особь тоже кормят,поют и одевают.Крыша над головой,опять же.И денег на ларёк можно заработать.Мечта...И самое главное-ни думать,ни принимать решение,ни нести ответственность не надо.Командование пусть думает.Но ведь там,в командовании,сидят точно такие же!Они по другому не могут.Не привыкли.

Так откуда тогда такая неприязнь и зависть к служивому люду от успешных и свободных гражданских, перед вами весь мир бери что хочу, а у вояк только что положено.

вы то что положено уже забираете.

не Вы конечно, но Ваши коллеги.
мне положено право голоса и одиночного пикета ?
хули вы народ пиздите ?

это не зависть.

я всегда считал армию оплотом справедливости в государстве.

после кампаний на кавказе я уже не знаю..

сам не служил.
подчеркиваю.

вас свои продавали и сдавали чертям...

наверное от большой чести...

> хули вы народ пиздите ?

эмм... а Вы, случайно армию с Росгвардией не путаете? ))
если чо - военным уже третий год пенсию не индексируют в отличие от МВД и т.п.

> после кампаний на кавказе я уже не знаю..

после "кампаний на Кавказе" бандосы из Чечни не ездят по Москве, высовывая ствол в окошко на свисток гаишника

не нагибают "лохов" на дороге
не прессуют бизнес, не отжимают оный
не везут наркоту сюда
ит.д. и т.п

а не знаете Вы - именно по этой причине - были, видимо, слишком молоды в то время и - именно- не знаете той обстановки, что была до завершения "кампаний" - здесь, в Центральной России

> сам не служил.
подчеркиваю.

кто бы сомневался )
не служил, но осуждаю - знакомо )

[^]
elegaz
20.07.2021 - 22:08
-1

Гексафторид серы

Цитата (Staryiy @ 20.07.2021 - 21:57)

А кто тогда, вас, дармоедов, кормить будет?

[^]
Флаттер
20.07.2021 - 22:08
0

Ярила

Цитата
А в самолете бояться надо активной рлс. Да и локаторов наземных.

Мощность в импульсе активного ответа гораздо меньше, чем пассивного.
Экипажи ВС, равно как и пассажиры именно на этапе взлета/посадки подвергаются СВЧ- излучению радиолокационных средств РТОП в наибольшей мере. Особенно когда поблизости "жарит" что-то вроде обзорного П-37("Меч") в режиме пассива.

Это сообщение отредактировал Флаттер - 20.07.2021 - 22:08

[^]
Staryiy
20.07.2021 - 22:09
0

Просто Старый

Цитата (krylov @ 20.07.2021 - 22:06)

мне мед комиссия.

ты серьезно думаешь, что эта байка твоя здесь прокатит? cool.gif

[^]
Staryiy
20.07.2021 - 22:10
-1

Просто Старый

Цитата (elegaz @ 20.07.2021 - 22:08)

ЧТО мешало всем этим несчастным людям пойти служить в армию и 40 лет ходить по пустыне палец о палец не ударять, а теперь еще получать невъебенную (как многие думают) пензию, мм?  cool.gif

мосье предпочитает кормить армию НАТО? cool.gif

[^]
ЗаИПротив
20.07.2021 - 22:12
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Свекр умер-мичман в 70, деверь-брат бывшего мужа-уникальный человек, завязавший с армией в чине каптри, всего в 53 ушел.
Это самая большая лично моя потеря потерь. Любимая семья, хоть с мужем и разошлись.

[^]
Staryiy
20.07.2021 - 22:13
-2

Просто Старый

Цитата (krylov @ 20.07.2021 - 22:03)

не дослужил до пенсии 2 или три года.

чинушам похуй.

это я пишу почему ?

я вас уважаю .
но не всех и не сильно.

а случай тот - у миня тута..

угу.. не Россия нихуя.

не офицер.

> 20 с хуем лет на границе.

а до этого, поди, Берлин брал? biggrin.gif

[^]
leskov13
20.07.2021 - 22:14
0

Юморист

Я плохо учился в школе и работаю строителем но мог бы пойти в армию или в милицию, МЧС в течении службы получил бы высшее платное юридическое и вуаля.
Дело не в том, так сложилось, работаю и работаю, дело в том что многие считают такую разницу в пенсии не справедливой.

[^]
krylov
20.07.2021 - 22:14
0

тварь циничная

после "кампаний на Кавказе" бандосы из Чечни не ездят по Москве, высовывая ствол в окошко на свисток гаишника

не нагибают "лохов" на дороге
не прессуют бизнес, не отжимают оный
не везут наркоту сюда
ит.д. и т.п

а не знаете Вы - именно по этой причине - были, видимо, слишком молоды в то время и - именно- не знаете той обстановки, что была до завершения "кампаний" - здесь, в Центральной России

> сам не служил.
подчеркиваю.

кто бы сомневался )
не служил, но осуждаю - знакомо )

что вам блять знакомо ?
слёзы на призывной когда сказали не годен ?

нахуй иди.

про хачей смешно сказали.

россгвардия - бывшие вв.

[^]
burialrat
20.07.2021 - 22:15
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.07.2021 - 22:08)

ЧТО мешало всем этим несчастным людям пойти служить в армию и 40 лет ходить по пустыне палец о палец не ударять, а теперь еще получать невъебенную (как многие думают) пензию, мм?  cool.gif

Чот какая то странная отмазка , все ищут где платят и делать ни хера не надо , а тут армия халавщиков , а очередей в военкоматах не видать ?

[^]
krylov
20.07.2021 - 22:16
0

тварь циничная

Цитата (Staryiy @ 20.07.2021 - 21:09)
Цитата (krylov @ 20.07.2021 - 22:06)

мне мед комиссия.

ты серьезно думаешь, что эта байка твоя здесь прокатит? cool.gif

выборгский военкомат. военник там сдал.
18 Б.
Дружноселье 2 недели. это больница.

наводите справки.
я не пиздабол.

Крылов Андрей Александрович.

1978.

[^]
Обломинго
20.07.2021 - 22:16
0

Розовая птица

Цитата (kikunak @ 20.07.2021 - 20:17)
Вот в таких костюмах америкосы заправляют гидразином (гептилом) ракеты: независимая подача воздуха, гермомолния, перчатки на байонетных соединениях, костюм с поддувом. Никакие брызги или пары ни под каким углом на человека не попадут. Дегазировать тоже проще простого. У нас на заправке ракет аналогичного уровня защита?

Примерно да. Только на фото Роскосмос, а в войсках техника, что использует ндмг - ампулизирована. Читай - заправляется только на заводе изготовителе.

Почему среди военных немного долгожителей?

[^]
krylov
20.07.2021 - 22:17
0

тварь циничная

Цитата (Staryiy @ 20.07.2021 - 21:13)
Цитата (krylov @ 20.07.2021 - 22:03)

не дослужил до пенсии 2  или три года.

чинушам похуй.

это я пишу почему ?

я вас уважаю .
но не всех и не сильно.

а случай тот -  у миня тута..

угу.. не Россия нихуя.

не офицер.

> 20 с хуем лет на границе.

а до этого, поди, Берлин брал? biggrin.gif

нет.
при миссии ООН был
в Ливии в ООН служил

Это сообщение отредактировал krylov - 20.07.2021 - 22:19

[^]
Горий
20.07.2021 - 22:20
1

Ярила

Самое главное- самому не думать..!!

[^]
FatmanM
20.07.2021 - 22:21
1

Долго смотрел на Луну

К летунам частенько звонить бегали, хули - спутник. А еще я их боюсь, хуже минометов, блядь sm_biggrin.gif

[^]
Staryiy
20.07.2021 - 22:23
1

Просто Старый

Цитата (leskov13 @ 20.07.2021 - 20:52)
Цитата (Staryiy @ 20.07.2021 - 20:27)
Цитата (leskov13 @ 20.07.2021 - 20:20)
Цитата (Staryiy @ 20.07.2021 - 20:03)
Цитата (петрович1304 @ 20.07.2021 - 19:55)
Цитата (lola100000 @ 20.07.2021 - 19:22)
Цитата (Игорь59 @ 20.07.2021 - 18:46)
Цитата (lola100000 @ 20.07.2021 - 17:44)
Всем,кто пишет,что вояки бухают,как не в себя, советую прочесть,то,что я сейчас напишу! У меня муж кадровый офицер! В браке мы с ним 22 года! За это время мы поменяли место жительства 7 раз. Сейчас 11 лет пока на одном месте. Сын ходит в школу,пока ни одной не поменял. Вы знаете,что такое жить в солдатской бане 6 месяцев? Потому что ждали перевода с места на место. Ваши жёны знают,что такое,когда твой муж в командировку улетел,а по ТВ передают,что самолёт с офицерами упал:инфа засекречена,фамилий не разглашают... А в командировке связи не было 4 недели. Вы представляете моё состояние? Я за неделю похудела на 5 кг,поседела (и это не фигура речи)! Когда связь восстановили,я смогла только рыдать в трубку! Он работает 6 дней в неделю,и не по графику! Сын иногда спрашивает:"Мама,а когда папочка меня поцелует перед сном?" Бывает такое,что мы по 2-3 недели с мужем встречаемся только рано утром (в 4-5 часов) и поздно вечером (в 11-12). Как думаете, есть у него время бухать? Как Вы считаете:достоин мой муж выйти на пенсию раньше,чем гражданский? К

Ты щас по своему мужу хочешь общую статистику вывести. Гражданка, у вас частный случай. Имейте логическое мышление пожалуйста.

Будьте добры,обращайтесь на Вы,я только так к Вам обращаюсь. Я не пытаюсь свой частный случай ввести в статистику: мой муж служит в полку,который получает боевые задачи. Мой муж ездит в командировки в "горячие точки". Но не он один,таких в нашем гарнизоне- целый полк! Я одна жена - "истеричка"?! Нет! Нас только в этом гарнизон более 20000!

Какие боевые задачи в мирное время?

ой-вэй...
как тут всё запущенно-то...
какое, нафиг - "мирное время"?
серьезно? ))))
оно ДЛЯ ТЕБЯ мирное и бабы твоей, у который ты под подолом сидишь ))))
и оно ПОТОМУ мирное, что кто-то выполняет в это время, именно, БОЕВУЮ ЗАДАЧУ
я доступно объяснил?

Ну все, пиздец, мы в надежных руках.
Кстати в полномасштабной войне каждый гражданин становится военным так что харе геройствовать защитник бля.

нонче в ПОЛНОМАСШТАБНОЙ войне ты физически не успеешь стать резервистом, я тебя успокою ))

Теперь я спокоен. Если на ядерную войну никто не решится значит тем более вас надо сокращать.
А вообще не принимайте близко к сердцу, не хочу умалять эту профессию но есть куча других не менее опасных и хочу заметить кормящих вас бюджетников.

неправильно понял
потому и НЕ БУДЕТ ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ВОЙНЫ
потому, что - ЕСТЬ АРМИЯ
потому, что более другие государства понимают, что им пиздетс наступит быстрее, чем их ракеты начнёт сбивать наше ПВО
нет, все ракеты наше ПВО не собьет и пиздетс - в большей или меньшей степени наступит для всех - даже для какой-нидь Австралии, спального района мира
но штука в том, что он не наступит
такая панимашь загогулина ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30607
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх