Как быть с соседями?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaryViren
16.05.2021 - 18:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 16.05.2021 - 17:54)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16.05.2021 - 16:41)
Завести кротов, выдрессировать.... и натравить

Кстати о кротах. Пользуясь случаем и дабы не плодить темы.

Кто нидь знает реально действенный и самолично опробованный способ побороть(изнать, выловить, отгеноцидить) этих засранцев? Трехлитровую банку с червями зарывал раз пять, не поймал. Ловушки а-ля пружинная защелка тож не ловят. Ставить прутки с вращающимися банками/пластиковыми бутылками не хочу, неэстетично.

У нас кошаки за пару лет извели под ноль всю популяцию. Спокойно растим картощку, морковь, репу и прочие корнеплоды. Но у нас ловчие кошки, не раз палили их с кротом в зубах - убегали и видимо поедали добычу dont.gif
Но мы постоянно в поселке на земле живем. И кошки во дворе живут весь теплый сезон. Зимой мы их в дом забираем.
Минусят любители кротов? Или просто зоошиза? gigi.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 16.05.2021 - 18:36

[^]
Ungydrid
16.05.2021 - 18:15
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (MaryViren @ 16.05.2021 - 18:12)

Кто нидь знает реально действенный и самолично опробованный способ побороть(изнать, выловить, отгеноцидить) этих засранцев? Трехлитровую банку с червями зарывал раз пять, не поймал. Ловушки а-ля пружинная защелка тож не ловят. Ставить прутки с вращающимися банками/пластиковыми бутылками не хочу, неэстетично.

У нас кошаки за пару лет извели под ноль всю популяцию. Спокойно растим картощку, морковь, репу и прочие корнеплоды.

Открою страшную тайну - кротам похуй на ваши корнеплоды. Можете спокойно совместно с кротами растить. Которые хищники так-то и эту срань не едят.

[^]
roofer05
16.05.2021 - 18:16
-6

Юморист

очень интересно, они хуй забили на соседей и деревья не спиливают, а в ответ требуют соблюдения закона, или трусы пусть наденут или крестик снимут. на деревья и прочую растительность так же есть нормы.

[^]
blendamet
16.05.2021 - 18:17
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 16.05.2021 - 17:57)
Но чисто по человечески, если от твоих нихуя не плодово-ягодных деревяшек что то летит и загажывает территорию соседям - эт не по людски. 

Да ладно.. выпилить всё к хуям?
Обращайся в небесну канцелярию, пущай направление ветра меняют..
Если всё соблюдено - расстояние от забора и прочие параметры - в хуй идите..

[^]
Nikolaha
16.05.2021 - 18:18
4

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 16.05.2021 - 16:18)
Ох уж эти ебанутые дачники.... Мало геморроя в жизни, надо ещё постоять в пробках к ёбаной даче и ввязаться там в склоки с такими же припизженными....  faceoff.gif

я вот дачу держу, чтоб от людей отдыхать, побыть в тишине, послушать птичек, красота...музыку врубаю очень редко и только на минимум почти, без БАСОВ.
И как же запарили эти животные, которые приезжают и ужираются до соплей со своей долбежкой и пьяными соплями ни о чем. и вроде люди взрослые, но говно у них в душе.
Рядом быдлосемейка живет через пару участков, любят долбежку послушать...твари сраные.
И точно так же на моем участке березы растут и загораживают солнце новым хозяевам...мозг они клевали долго, дед с бабкой, слал их нах. мол знали что покупали и видели. а я уже около 30 лет на этой даче, еще с малолетства.
Так и померли... сейчас новый сосед, вроде ничего против не имеет. Сразу сказал.

Ты покупаешь дачу, принимай ее такая, какая она есть, а если не нравится. иди нах другую ищи, а то купят и начинают все им не нравится у соседей.

Минусите пидорасы. которые на дачу быдлячить едет, вас все ненавидят ))) Вы унылое говно.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 16.05.2021 - 18:26

[^]
tabbycat
16.05.2021 - 18:20
0

Ярила

Цитата (kony @ 16.05.2021 - 13:24)
Цитата (Рабочев @ 16.05.2021 - 13:20)
Есть один способ. На буднях, когда соседей нет, высаживается плантация запрещенных веществ, например героиновых шишек. К выходным все прорастает. Зовем наркоконтроль и соседи едут валить так нелюбимый ими лес.

Да никуда они не поедут. Максимум потаскают и штраф влепят. Но соседи то не тупые. Сразу поймут откуда ветер. В ответку тупо дом сожгут и все. А вот поджег уже на них будет практически нереально повесить.

Значит пунктом первым видеокамеры. Несколько - на все подходы к участку и к дому. Еще фотоловушки ставят на уровне лица, только их маскировать хорошо надо.

[^]
scanners
16.05.2021 - 18:20
1

Шутник

Цитата (Elvenok @ 16.05.2021 - 15:18)
Лес рядом, прикопать где-нибудь, чтобы их не нашли. Лучше по частям и по всему лесу

Вы из Питера? lol.gif

[^]
igrok767676
16.05.2021 - 18:21
1

Балагур

Цитата (maddog33 @ 16.05.2021 - 16:29)
Я своих соседей (таких же ебанутых алкашей-меломанов) вылечил чудодейственной музыкой Тиля Линдемана, включенной через сабвуфер в 4 утра после очередной ночной попойки. Уже лет семь наслаждаюсь тишиной.

А вы там вдвоём в чистом поле, других соседей нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blendamet
16.05.2021 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 16.05.2021 - 18:18)
Ох уж эти ебанутые дачники.... Мало геморроя в жизни, надо ещё постоять в пробках к ёбаной даче и ввязаться там в склоки с такими же припизженными....  faceoff.gif

я вот дачу держу, чтоб от людей отдыхать, побыть в тишине, послушать птичек, красота...музыку врубаю очень редко и только на минимум почти, без БАСОВ.
И как же запарили эти животные, которые приезжают и ужираются до соплей со своей долбежкой и пьяными соплями ни о чем. и вроде люди взрослые, но говно у них в душе.
Рядом быдлосемейка живет через пару участков, любят долбежку послушать...твари сраные.

А чем они отличаются от тебя?
Ты хочешь отдыхать в тишине и пение птичек.
.
Они хотят нажраться в сопли, и к понедельнику быть огурцом.
.
ты их тоже заебал, своей тишиной biggrin.gif
.
.
.
Блять, для идиотов - САОКАЗМ!!!
.
ВЫ от куда такие лезете?
Вам и пошутить нельзя, все войны faceoff.gif

Это сообщение отредактировал blendamet - 16.05.2021 - 18:53

[^]
roofer05
0

Юморист

на ютубе в ролике говорили, что звук ласки(вроде бы) в брачный период сильно пугает кротов, мужик купил блютуз колонку и на небольшой громкости ставил у мест где много кротовьих куч. но! кроты ушли, а пришли мыши и если кроты только портили внешний вид, то мыши стали жрать корнеплоды, вот и думай что менее хуже. у нас в том году завелись какие-то как мыши, но с более вытянутым носом, пожрали морковь и лук, а так же две из трех дынь. в кротовьи ловушки так же не попадались - 5литровую бутылку влегкую закапывали.

[^]
xmango
2

Ярила

КИПон
Цитата
Но чисто по человечески, если от твоих нихуя не плодово-ягодных деревяшек что то летит и загажывает территорию соседям - эт не по людски.

По-людски - это попилить все деревья в округе, потравить кротов, перестрелять всех птичек, чтоб не орали спозаранку и рыбу всю поглушить в ставке, а чо она тут расплавалась.

[^]
Nikolaha
16.05.2021 - 18:24
1

Ярила

Цитата (blendamet @ 16.05.2021 - 21:22)
Цитата (Nikolaha @ 16.05.2021 - 18:18)

А чем они отличаются от тебя?
Ты хочешь отдыхать в тишине и пение птичек.
.
Они хотят нажраться в сопли, и к понедельнику быть огурцом.
.
ты их тоже заебал, своей тишиной biggrin.gif

ну есть как-то социальные нормы поведения. Не долбить музон после 22-00 например.
А вообще надо жить уважая других, точнее не мешая. музыкальные вкусы у всех разные, кто кадышеву, а кто и рамштайн. купи наушники и слушай.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 16.05.2021 - 18:27

[^]
BUDDYnator
16.05.2021 - 18:24
3

Соучаснег

У нас кошаки за пару лет извели под ноль всю популяцию. Спокойно растим картощку, морковь, репу и прочие корнеплоды. Но у нас ловчие кошки, не раз палили их с кротом в зубах - убегали и видимо поедали добычу dont.gif
Но мы постоянно в поселке на земле живем. И кошки во дворе живут весь теплый сезон. Зимой мы их в дом забираем.

Где б такого ловчего кота арендовать?-) У меня на участке периодически тусят около пяти соседских котов/кошек. Один вообще регулярно приходит, ну оно и понятно, я его тупо кормлю-) Только кротовин меньше не становится. Походу порода не кротоловная. Я ничего на огороде не сажаю, у меня только фруктовые деревья, но когда бензотриммером косишь траву на участке и леска налетает на кротовью горку, то в морду лица летит пригоршня земли. Собстно пэтому я тихо ненавижу этих подземных тварюк! Ну и перекопанный участок смотрится не айс. Хочу огород превратить в однородный газон, но эти ж падлы всю малину обосрут красоту испоганят.

[^]
tabbycat
16.05.2021 - 18:25
3

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 16.05.2021 - 13:32)
пригрози продать дом цыганам)))

Знакомая продавала отличный дорогой дом в Ростовской области. Как только рядом выкупили участок цыгане - продажа встала. Продала через несколько лет чуть ли не за треть начальной стоимости. cry.gif

[^]
laz77
16.05.2021 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Skomoroh100 @ 16.05.2021 - 13:18)
Купить беруши и включить Монгерштерна ( тут надо подобрать ) на полную громкость

Включить метроном на низких частотах желательно помедленнее,чутка медленнее чем дыхание,и погромче ,самим уйти в лес, соседи через час взвоют.

[^]
ЭлектррикЪ
16.05.2021 - 18:27
6

Балагур

У меня соседушки собрали из говна и палок, подальше от себя и максимально близко ко мне, вольер. И поселили туда двух собак. Соседи, маргинальные алкаши- наркоманы в человеческом обличии. О воспитании и дрессировке собак они не знают ничего, от слова вообще. Собаки живут в своём говне и моче, и совсем не обучены ничему. А учитывая что вольер маленький, собаки сходят с ума. Они воют, скулят и гавкают 22 часа в сутки. Без перерыва. Плюс вонь. И это в четырёх метрах от моих окон. Я пытался поговорить, что этот собачий пиздец очень осложняет мне жизнь. Особенно ночью, когда я пытаюсь заснуть после трудового дня, а собаки воют непереставая, ибо там в недрах двора идёт очередная пьянка, а голодные собаки не очень понимают почему жизнь их так обидела, где все жрут, а они голодные. Ноль реакции и никакого прогресса. Пошёл другим путём, наладил контакт с одним из членов их семьи, купил за свои деньги ошейники которые отучают ебанутых собак гавкать без перерыва и попросил одевать на собак. Они пиздят током когда собака часто лает. В итоге мне посоветовали одеть на себя такой же, члена семьи загнобили, а мои покупки выбросили в мусор. И сказали что я буржуй, у меня пластиковые окна и я должен радоваться тишине в доме. И после этого я не могу вести конструктивный диалог с ними. И не могу предпринять какие либо «радикальные» меры, ибо теперь понятно будет кто это сделал. Так что не всегда помогают адекватные меры. С волками жить, по волчьи выть. Не пустился бы я в цивилизованное решение проблем, уже бы давно жил в тишине. А так, пять лет ада. P.S. Зоошизам, можно минусы кидать. Я собак очень люблю и всю жизнь со мной жили и живут собаки, которых воспитывали мои родители, а теперь я воспитываю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lavrentych
16.05.2021 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (Жентяй @ 16.05.2021 - 13:19)
начни слушать музыку (громко) желательно Пашкета, когда они устанут отдыхать и лягут спать... и так пока не дойдёт.

Лучше Павла пригласить живьём!

[^]
tabbycat
16.05.2021 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 16.05.2021 - 13:32)
пригрози продать дом цыганам)))

А если есть "знакомые" цыгане, можно привести их "на экскурсию" - познакомить с потенциальным "будущим домовладением".
Чтобы потом еще к соседям "подружиться-познакомиться" заскочили... всем семейством (деткам ведь тоже интересно...)

[^]
BUDDYnator
16.05.2021 - 18:30
0

Соучаснег

Цитата (roofer05 @ 16.05.2021 - 18:22)
На ютубе в ролике говорили, что звук ласки(вроде бы) в брачный период сильно пугает кротов, мужик купил блютуз колонку и на небольшой громкости ставил у мест где много кротовьих куч. но! кроты ушли, а пришли мыши и если кроты только портили внешний вид, то мыши стали жрать корнеплоды, вот и думай что менее хуже. у нас в том году завелись какие-то как мыши, но с более вытянутым носом, пожрали морковь и лук, а так же две из трех дынь. в кротовьи ловушки так же не попадались - 5литровую бутылку влегкую закапывали.

Ага, видел. Уже весь ютуб пересмотрел на эту тему. Какая-то неистребимая напасть эти гады.

[^]
ig1171
16.05.2021 - 18:30
0

Хохмач

Цитата (BUDDYnator @ 16.05.2021 - 18:24)

Где б такого ловчего кота арендовать?-) У меня на участке периодически тусят около пяти соседских котов/кошек. Один вообще регулярно приходит, ну оно и понятно, я его тупо кормлю-) Только кротовин меньше не становится. Походу порода не кротоловная. Я ничего на огороде не сажаю, у меня только фруктовые деревья, но когда бензотриммером косишь траву на участке и леска налетает на кротовью горку, то в морду лица летит пригоршня земли. Собстно пэтому я тихо ненавижу этих подземных тварюк! Ну и перекопанный участок смотрится не айс. Хочу огород превратить в однородный газон, но эти ж падлы всю малину обосрут красоту испоганят.

Сетка под газон. Радикально.

[^]
MaryViren
16.05.2021 - 18:33
0

Ярила

Цитата (ШотесПури @ 16.05.2021 - 16:24)
Вот по этому нужно думать головой не покупать участок как коридор!!! А квадратный как квадрат ровные углы, тогда все соседи будут далеко

У них почти квадратный участок по форме. А вот поди ж ты - за ближайшим забором сменились соседи, и понеслось sad.gif

[^]
LEZBIYANOZZ
16.05.2021 - 18:33
0

Make it wonderful

превратитесь на месяц в маргиналов

[^]
Портман
16.05.2021 - 18:34
5

Ярила

Цитата (Покусакус @ 16.05.2021 - 14:32)
а что мешает соседей сжечь нахуй?

Себя сожги, чикатилло хуев...
Им наверное мешает здравый рассудок, которого у тебя нет.

[^]
bezimeniya
16.05.2021 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Desperado25 @ 16.05.2021 - 13:21)
И этта, я ебал СНТ, только ИЖС в деревне брать буду.

Снт это даже хуже чем в москве в человейнике.

[^]
BUDDYnator
16.05.2021 - 18:35
2

Соучаснег

Цитата (ig1171 @ 16.05.2021 - 18:30)
Цитата (BUDDYnator @ 16.05.2021 - 18:24)

Сетка под газон. Радикально.

Да, думал на эту тему. Пока не могу вкурить, как это технически реализовать. Огород большой, а вдруг потом надумаю чего сажать, извлекать её.. Короче заморочек много, но на самый крайний случай держу в голове этот вореанд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80526
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх