Немцы рассказали, почему по закону им нельзя ночевать на своих дачах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ялистик
29.04.2021 - 09:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 28.04.2021 - 22:14)
Цитата (Ялистик @ 28.04.2021 - 15:23)
Цитата (Рыболовлев @ 28.04.2021 - 17:04)
Кстати немцы очень бухающая нация, интересно как обжиралово сочетается с ихними законами?

Вы что-нибудь о культуре пития слышали?

Всю культуру пития можно увидеть на Октоберфест :)

Октоберфест, это единственный праздник, где немцы позволяют себе оторваться. В остальное время года ооооочень большая редкость увидеть вдрысь нажравшегося человека. И потом, не забывайте ещё и о доле иностранцев на этом празднике. А вообще - ПРОСТ!! Пусть немцы отдыхают в дни этого праздника, заработали. beer.gif

[^]
skrapy
29.04.2021 - 09:29
0

Ярила

Да было бы странным если бы нам запретили на дачах ночевать потому, что там нет пожарной сигнализации. А в квартирах можно, хотя там тоже нет пожарной сигнализации.
Короче, в госдуре пока не знают об этом запрете, но всё ещё впереди.

[^]
Jamazaka
29.04.2021 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Ялистик @ 29.04.2021 - 09:01)
Октоберфест, это единственный праздник, где немцы позволяют себе оторваться. В остальное время года ооооочень большая редкость увидеть вдрысь нажравшегося человека. И потом, не забывайте ещё и о доле иностранцев на этом празднике. А вообще - ПРОСТ!! Пусть немцы отдыхают в дни этого праздника, заработали. beer.gif

Ну если так хочется посмотреть, прогуляйся до ближайшего ЖД вокзала, там обычно всякая нечисть пасётся lol.gif

[^]
Nikolaha
29.04.2021 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 28.04.2021 - 14:24)
Кстати у немцев в общем так все хорошо и аккуратно,  не потому что они прям такие сознательные,  а в силу того,  что каждая мелочь прописана и штрафы серьёзные.

ну да, а у нас как? На даче завести косилку поздно вечером, да пох, ведь надо ему, музон врубить? да без проблем, давайте все вместе послушаем какую-нибудь хероту всем обществом. И вот забыл напилить дров ночью, заведу ка я бензопилу.
Долбоебов надо наказывать, рублем. Иначе такие дебилы не понимают.
Ну или стоит у кого-то домик небольшой, а сосед трехэтажный дом построил прям окна в окна и закрыл все солнце, наше короткое сибирское солнце...и всем срать.
У меня вот сосед олень тупой. Поставил столбы по краям участка, 4 штуки, когда общество нарезалось, сам. Вроде все правильно, померили. Потом мы дом поставили, он начал строить прям рядом с забором. Пришел председатель, сказал ему, что нельзя так близко строить, минимум 3 метра. А ему срать. Начал качать за то, что забор мы не так поставили. А ставили его мы, он и копейки не дал. Короче так и построил почти впритирку, пришло все правление по его жалобе на забор, промерили, все дружно сказали ему, что он дебил тупой и ему говорили при строительстве об этом. Так и построил и ничего ему нет за это.
И я никак в толк не возьму им просто срать на всех остальных людей в округе или они не понимают этого?
Ну а полиция у нас в городе-то не ничего по сути не сделает, а на дачах и подавно.

По мне так есть доля здравого смысла во всех этих ограничениях. Да, слишком многие моменты до маразма.
Ну а если разобрать все эти моменты, то просто можно понять. У многих например туалеты вырыты не по правилам, не герметичные, расстояния до скважин не соблюдены и вот вы пьете потом чье-то дерьмо, которое текет по слоям почвы. Поэтому биотуалеты, либо ямы, но по всем правилам, герметичные. Почему нет? Опять же у меня была старая и очень хорошая грядка рядом с забором с клубникой, ремонтантная, прям много лет выискивал и растил сорта, нашел свое и по урожаю и по вкусу, идеал. Потом тот самый говнососед с забором прям за забором с этой грядкой вырыл туалет...и хрена я буду эту ягоду рядом с туалетом есть, пришлось пересаживать, а она вся погибла.
Высота домов...а почему нет? По сути солнце не перекроют тебе построив рядом 4-х этажный дом.
Уважать надо людей вокруг, а не срать на них, ведь потом соседи тебе смогут помочь, лично я сейчас своим соседям хрен помогать буду.
Как-то дом загорелся у соседа, я увидел, прибежал, помог потушить, грубо говоря, если бы не я, то он бы новый дом ставил, а не просто потолок из вагонки поменял. Одежду себе порвал, весь мокрый. А от соседа даже спасибо не услышал. Хоть они не бедные товарищи, можно было бы и бутылочкой коньячка хорошего отблагодарить, ну лично я бы так сделал. А недавно он обратился, мол помоги там одно дело сделать, я бы мог помочь без проблем, ибо знаю в чем причина, но не стал помогать, прикинулся дурачком в этом деле, нахрен мне с ним там пару часов ковыряться, чтоб потом даже спасибо не услышать.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 29.04.2021 - 10:49

[^]
anzo
29.04.2021 - 10:19
0

Юморист

Цитата

Цитата (Marit123 @ 28.04.2021 - 11:13)
Так, местный житель Йорн Веселс рассказал, что у его соседа, который живет в многоэтажке, есть дача примерно в километре от квартиры. Сосед утверждает, что в туалет из дачи он ходит домой.

У соседа Йорна Веселса крепкий желудок, который никогда не расстраивается. Ну или он очень быстро бегает )

он просто втихую сделал себе нормальный санузел

[^]
OTMOPO3OK
29.04.2021 - 11:35
2

Ветеран Япа

Цитата (anzo @ 29.04.2021 - 08:19)
Цитата

Цитата (Marit123 @ 28.04.2021 - 11:13)
Так, местный житель Йорн Веселс рассказал, что у его соседа, который живет в многоэтажке, есть дача примерно в километре от квартиры. Сосед утверждает, что в туалет из дачи он ходит домой.

У соседа Йорна Веселса крепкий желудок, который никогда не расстраивается. Ну или он очень быстро бегает )

он просто втихую сделал себе нормальный санузел

у нас на даче обычный туалет и душевая, за домом большой говнобак закопан, раз в год включаем насос и по закопанным в землю трубам перекачиваем всё в общий на всё садоводство, а оттуда уже вывозят.

[^]
SergZerg
29.04.2021 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (Ivansilver @ 28.04.2021 - 17:27)
Цитата (Setti @ 28.04.2021 - 11:19)
Цитата
Есть еще много запретов, но самый странный для русского человека — немцам запрещено ночевать на своих дачах.

Цитата
Кстати, жить в садовом домике нельзя. Но можно иногда ночевать.

Это как?

Полагаю, что так: постоянно жить, как живут некоторые наши люди на дачах, запрещено. Но если ты раз в полгода задержишься и вынужден будешь переночевать - последствий не будет.

а два раза в полгода - это уже постоянно или нет? а три?
где та грань, которая "вот сегодня переночевал - это еще не постоянно, а если еще раз переночую, уже постоянно будет"?
о, смотрите,Ю у них запрещено заезжать на территорию дач на авто и ночевать там - "смотрите, как правительство германии заботится о своем населении, чтобы никто не сгорел и тд".
завтра путин издаст подобный указ - и, внезапно - "кровавый мордор лишает прав свой народ ААААААА!!!"

[^]
Ялистик
29.04.2021 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 29.04.2021 - 10:06)
Цитата (Ялистик @ 29.04.2021 - 09:01)
Октоберфест, это единственный праздник, где немцы позволяют себе оторваться. В остальное время года ооооочень большая редкость увидеть вдрысь нажравшегося человека. И потом, не забывайте ещё и о доле иностранцев на этом празднике. А вообще - ПРОСТ!! Пусть немцы отдыхают в дни этого праздника, заработали.  beer.gif

Ну если так хочется посмотреть, прогуляйся до ближайшего ЖД вокзала, там обычно всякая нечисть пасётся lol.gif

Я живу в сравнительно небольшом городе, я их у нас не наблюдаю. gi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57197
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх