Осложнения от ковида?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ванек44
19.03.2021 - 10:28
0
Статус: Offline

Ярила

А у меня так вышло, что ковид мной заболел, так странно....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SirFred
19.03.2021 - 10:29
0

Балагур

Цитата (шелмимо @ 19.03.2021 - 10:23)
За месяц, пока лежал в больнице, делали КТ шесть раз.

Бггг. Мне один раз сделали в КТ центре, собственно из него в больничку и поехал. В больничке делать не стали, сказали что со мной и так все понятно и нехрен... Даже при выписке не сделали

[^]
Airzerg
19.03.2021 - 10:29
0

Балагур

Цитата (zgum @ 19.03.2021 - 10:10)
Я, моя жена и её подруга переболели короной в конце сентября - начале октября. У жены и подруги сильно село зрение. Обе теперь ходят в очках. У меня зрение особо не пострадало, но имеется какая-то остаточная беда с лёгкими - не могу лежать на животе и правом боку - сразу кашлять начинаю.

Это не легкие, я не врач, но советую проверить сердечко.

[^]
Vanillacream
19.03.2021 - 10:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (yantimson @ 19.03.2021 - 10:07)
Цитата (valdemarik @ 19.03.2021 - 13:53)
Я вот прикинул, у переболевших со временем какие симптомы и расстройства. А что и как  может выстрелить после вакцины.
Недавно пост читал после вакцинации чел пишет возрасту 20 лет. Заставили сделать, оказывается на абсолютно здоровый организм ничего хорошего она не делает, только усугубляет. Появилась и аретмия и депрессия, даже сраться стал.

Что сраться стал- очевидно, раз по интернетам такие высеры пишет.
Лохматость там у него не повысилась? lol.gif

Я ждала этого коммента))) Ну, то есть у всех отписавшихся, что "уже 3 месяца прошло, а мне все плохо", лохматость не повысилась? А вот у тех, кому после прививки плохо стало, те "высеры пишут" ))). Ну, в принципе это сразу понятно было.

[^]
SirFred
19.03.2021 - 10:30
0

Балагур

Цитата
Пррральна... Только спиртом

Древние врачи были очень умные, поэтому все настойки делали на спирту ????????????

[^]
Warmer
19.03.2021 - 10:32
0

Сама серьезность

Цитата (Vanillacream @ 19.03.2021 - 10:30)
Цитата (yantimson @ 19.03.2021 - 10:07)
Цитата (valdemarik @ 19.03.2021 - 13:53)
Я вот прикинул, у переболевших со временем какие симптомы и расстройства. А что и как  может выстрелить после вакцины.
Недавно пост читал после вакцинации чел пишет возрасту 20 лет. Заставили сделать, оказывается на абсолютно здоровый организм ничего хорошего она не делает, только усугубляет. Появилась и аретмия и депрессия, даже сраться стал.

Что сраться стал- очевидно, раз по интернетам такие высеры пишет.
Лохматость там у него не повысилась? lol.gif

Я ждала этого коммента))) Ну, то есть у всех отписавшихся, что "уже 3 месяца прошло, а мне все плохо", лохматость не повысилась? А вот у тех, кому после прививки плохо стало, те "высеры пишут" ))). Ну, в принципе это сразу понятно было.

Умничка, дай, обниму stp.gif

[^]
Aleksey4444
19.03.2021 - 10:34
2

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Переболел в июне, 32% поражения и т.д.
С августа вернулся в зал, снова встал на беговую дорожку. До уровня «доковида» восстанавливался ещё два месяца, но это в принципе норма после двусторонней пневмонии. А вот дальше мониторю своё здоровье и есть некоторые моменты, которые не очень нравятся, хотя мозгами понимаю, что частично это мнительность и возрастные изменения. В частности повысилась утомляемость, ощущения, что ухудшился иммунитет (в январе подцепил какой-то вирус, кашлял месяц, до этого в принципе зимой никогда не болел, любую простуду убивал интенсивной тренировкой и баней) и самое хреновое, что хуже стала память.
Частично также отношу вышеперечисленное на то, что уже два года не было полноценного отпуска ну и истерия вокруг, конечно, накладывает свой отпечаток на психику, а та в свою очередь на сонатину организма.

[^]
FedyaTremorr
19.03.2021 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Borddak @ 18.03.2021 - 23:28)
В моем случае проходило немного по другому . Температура 38-39 , обоняние и запахи чувствовал , ел тоже нормально , потел ночью как сучка , но без кошмаров и всего такого , слабость и некая прострация ) схуднул на кг.5 , заметил трудность в дыхании, когда вставал с постели ( но это зх , может психосоматика) . Ходил на КТ -28% поражения легких , курс антибиотиков и пару недель в ожидании отрицательного ) , гулял и старался больше двигаться и дышать воздухом .После все норм , пихологически стало похуй , похуй на всё ! Вообще похуй ) так и живу по сей день

Не самые плохие последствия.) Некоторые ради этого "похуй" таблетки жрут... или водку.

[^]
Zloitver
19.03.2021 - 10:35
0

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2242818.html тут тоже хороший разбор

[^]
Sant77
19.03.2021 - 10:36
2

Шутник

в октябре 2020 болел. 2 недели как грипп лечили. после признали 19. давление падает усталость и головокружение в легкой форме. обострились проблемы с позвоночником( грыжи и защемления проявили себя во время болезни). хожу в спортзал. зож. питание. в конце декабря чистил все зубы от зубного камня. второй раз в жизни( первый был 10 лет назад)... вырос камень за 2 месяца. сейчас снова еду чистить..

[^]
Чеславыч
2

Весельчак

Ну Слава Богу! я то грешным делом думал что сам себя накручиваю....а оно вона что smile.gif тож кака то слабость...апатия...ноги ниже колен...одышка кароч хрень кака то.жду с нетерпением весны-нужно много работать-надеюсь приду в себя.как то так.

[^]
Cargo123
-2

Хохмач

пошла пропаганда вакцинации..

[^]
Zloitver
19.03.2021 - 10:37
3

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 19.03.2021 - 10:34)
Переболел в июне, 32% поражения и т.д.
С августа вернулся в зал, снова встал на беговую дорожку. До уровня «доковида» восстанавливался ещё два месяца, но это в принципе норма после двусторонней пневмонии. А вот дальше мониторю своё здоровье и есть некоторые моменты, которые не очень нравятся, хотя мозгами понимаю, что частично это мнительность и возрастные изменения. В частности повысилась утомляемость, ощущения, что ухудшился иммунитет (в январе подцепил какой-то вирус, кашлял месяц, до этого в принципе зимой никогда не болел, любую простуду убивал интенсивной тренировкой и баней) и самое хреновое, что хуже стала память.
Частично также отношу вышеперечисленное на то, что уже два года не было полноценного отпуска ну и истерия вокруг, конечно, накладывает свой отпечаток на психику, а та в свою очередь на сонатину организма.

тоже самое заметил, иммунитет убился очень сильно, бегал марафон прошлым летом и готовился до поздней осени, сейчас вообще бегать не могу хотя болел в декабре, нет сил одышка, память тоже сдала это не мнительность это факт. у кореша так же. хотя пневмонии не было но вероятно я 20 км в мае не пробегу точно

[^]
Zloitver
19.03.2021 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Sant77 @ 19.03.2021 - 10:36)
в октябре 2020 болел. 2 недели как грипп лечили. после признали 19. давление падает усталость и головокружение в легкой форме. обострились проблемы с позвоночником( грыжи и защемления проявили себя во время болезни). хожу в спортзал. зож. питание. в конце декабря чистил все зубы от зубного камня. второй раз в жизни( первый был 10 лет назад)... вырос камень за 2 месяца. сейчас снова еду чистить..

у меня кровоточить люто стали, десна просели. врачи разводят руками. не похоже на пародонтит

[^]
Osyk
19.03.2021 - 10:42
2

Приколист

Переболела в мае. Все лето и осень не могла оклематься: пугающе ухудшилась память , повысились антитела к гормонам щитовидки, отсутсвовали силы и мотивация, была полнейшая аппатия ко всему. Помог длительный приём витамина С, уколы комбилипен и витамин Д (принимаю до сих пор, уже 5 месяцев). Советую всем, кто страдает от постковидного синдрома начать принимать витамин Д, мне очень помогло, сон восстановился и настроение появилось, физические силы прибавились. Ещё советую посетить эндокринолога и терапевта.

[^]
котэйко
19.03.2021 - 10:43
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата
в октябре 2020 болел. 2 недели как грипп лечили. после признали 19. давление падает усталость и головокружение в легкой форме.

У жены та же хрень...Тока ещё и суставы на ногах ломит...

[^]
Asteris
19.03.2021 - 10:45
-2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (horses @ 18.03.2021 - 23:21)
Это теперь пожизненно, как приговор..

На япе будут ковид обсуждпть?
Да, боюсь лет 5 точно еще.

[^]
spaceplace
19.03.2021 - 10:45
2

Приколист

Заболел в начале ноября 20 года, проболел месяц, но диагноз ковид мне так и не поставили и на тесты не отправляли. Диагноз пневмония с 25% поражением с обоих сторон причем врач отправлял на Флюрку и она ничего не показала, тогда я сам сделал КТ и оно показало пневмонию. Вкус и запах никуда не пропадали, температура скакала больше недели, от нормы до 38,5 как и когда вздумается, тело поламывало. Тоже отмечаю некоторые проблемы с соображалкой и памятью. Так же есть одышка и неполный вдох (типа нету насыщения при полном вдохе) это вообще дико напрягает. Также обострился остеохондроз, проблемы с желудком, после еды горькая отрыжка началась. Так же периодически какая то ломота в пальцах и бывает немеют немного пальцы левой руки, особенно безымянный и мизинец. Зрение тоже немного ухудшилось но не глобально, чуть автофокус уезжает при просмотре телека. Так же общая усталость и сонливость. Проблемы со сном были поначалу сейчас уже получше, но при засыпании бывает вскакиваю как от остановки дыхания. Так что весь букет у меня присутствует... А всего то 36 лет. надо бы сделать тесты хоть какие то? Что там сейчас сдают для проверки переболел или нет?

П.С Еще постоянный кашель никуда не пропал постоянно чето свербит в горле и грудной клетке или кашляю или просто прогаркиваю и это постоянно. Но тут есть догадка, что это из за постоянных попыток глубокого вдоха раздражение и высушивание слизистых горла и трахеи а может и бронх... ну это так догадка...

Это сообщение отредактировал spaceplace - 19.03.2021 - 10:53

[^]
OmskLis
19.03.2021 - 10:46
2

Приколист

На днях у нас в Омске пожилой мужчина разбился вывалившись в окно больницы из реанимации 2-го этажа, осложнение на мозг и воспаление мозга от ковида с помутнением сознания, такой вывод сделали врачи... :(

[^]
DIMON127
19.03.2021 - 10:46
3

Ярила

Я, когда на скорой маму в больницу вёз (с КОВИДом) фельдшер, который с нами в машине ехал и уже переболел, сказала, что примерно через два месяца после выздоровления многие умирают от инфарктов и инсультов (ещё одно осложнения после этой болезни), поэтому надо сосудистые препараты принимать.

[^]
Zloitver
19.03.2021 - 10:47
2

Ярила

Цитата (NetSpy @ 19.03.2021 - 07:40)
ковид по нервной системе сильно бьёт - надо реабилитацию с капельницами проходить.
Я с пневмонией и 50% поражением лёгких переболел, чуть ласты не склеил. После выздоровления был звиздец полный (глаза, как у енота черные, морда - как у вампира бледная, усталость - ппц и т.д.). Прошёл реабилитацию за две недели в стационаре (капельницы, уколы) - вернулся в норму психологически почти. В физическую форму вернулся в спортзале за три месяца после выздоровления (сразу ходил в спортзал, но снизил нагрузки от былых на 30-40%).

куда обращался что выписывали? какие капельницы. набросай список а я с врачом проконсультируюсь

[^]
AlHighlander
19.03.2021 - 10:51
2

Ярила

Примерно та же история.
Зрение упало: цена на пропан-бутан до ковида была 20 рублей, а спустя три месяца - 29 рублей. А предпосылок для роста - не вижу.

[^]
Бойцоваямышь
19.03.2021 - 10:52
0

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 19.03.2021 - 09:50)
Цитата (SlavaKrueger @ 18.03.2021 - 22:25)
Были лютые проблемы с терморегуляцией. Переболел ещё до объявления пандемии. Официально мне ни кто не подтвердил, и на антитела не сдавал, но по всем симптомам сходится. Днём всё хорошо, а ночью потел как лошадь, пижаму можно было выжимать (да, я сплю в пижаме!)) ) Продолжалось это несколько месяцев, затем всё это прошло. Сейчас я чувствую, что в организме что-то не так, это сложно объяснить, словно иногда лёгкий временный сбой.

Потливость по ночам - один из основных признаков туберкулеза. Причем других может и не быть.
Я бы не шутил и сделал флюшку. Говорю, как переболевший этой дрянью.

Фтизиатр мне говорила, что при любом поражении лёгких должна быть ночная потливость. У меня было 25%, но потливости почему-то не было.

[^]
Бойцоваямышь
19.03.2021 - 10:53
0

Ярила

Цитата (OmskLis @ 19.03.2021 - 10:46)
На днях у нас в Омске пожилой мужчина разбился вывалившись в окно больницы из реанимации 2-го этажа, осложнение на мозг и воспаление мозга от ковида с помутнением сознания, такой вывод сделали врачи... :(

Запросто. У самой был туман в голове, когда болела.

[^]
Valiyka
19.03.2021 - 11:02
1

Ярила

Цитата (spaceplace @ 19.03.2021 - 10:45)
Заболел в начале ноября 20 года, проболел месяц, но диагноз ковид мне так и не поставили и на тесты не отправляли. Диагноз пневмония с 25% поражением с обоих сторон причем врач отправлял на Флюрку и она ничего не показала, тогда я сам сделал КТ и оно показало пневмонию. Вкус и запах никуда не пропадали, температура скакала больше недели, от нормы до 38,5 как и когда вздумается, тело поламывало. Тоже отмечаю некоторые проблемы с соображалкой и памятью. Так же есть одышка и неполный вдох (типа нету насыщения при полном вдохе) это вообще дико напрягает. Также обострился остеохондроз, проблемы с желудком, после еды горькая отрыжка началась. Так же периодически какая то ломота в пальцах и бывает немеют немного пальцы левой руки, особенно безымянный и мизинец. Зрение тоже немного ухудшилось но не глобально, чуть автофокус уезжает при просмотре телека. Так же общая усталость и сонливость. Проблемы со сном были поначалу сейчас уже получше, но при засыпании бывает вскакиваю как от остановки дыхания. Так что весь букет у меня присутствует... А всего то 36 лет. надо бы сделать тесты хоть какие то? Что там сейчас сдают для проверки переболел или нет?

П.С Еще постоянный кашель никуда не пропал постоянно чето свербит в горле и грудной клетке или кашляю или просто прогаркиваю и это постоянно. Но тут есть догадка, что это из за постоянных попыток глубокого вдоха раздражение и высушивание слизистых горла и трахеи а может и бронх... ну это так догадка...

Я сдавала в инвитро кровь из вены на антитела LgM и LgG. Стоит от 2500 до 3000 р. в разных местах. Результаты ждала 3 дня. Но это было в очень острый пик заболеваемости по городу - в декабре. Может быть сейчас быстрее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32988
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх