Жиза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПовец
18.03.2021 - 18:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cerberdes @ 18.03.2021 - 08:28)
Приди с работы, переоденься и иди халтурь а не лежи на диване.

...пришел у меня такой на работу, датчик менял, коротнул плюс на "землю", встала котельная, из-за отсутствия пара встала установка, вторая чуть не встала......успели, не довели до некондиции и убытков.....
при разборе смотрю, а он такой мутноватый.... спрашиваю - ты бухал вчера?
(каюсь - первая мысль).... а он отвечает: дома денег не хватает, домой в 18.30 попадает, потом перекусил, детей забрал, и в такси.... до часу ночи таксует, в 2 дома, помылся, поспал 4 часа, в 6 подъем, детей в сад, сам на работу.....

Кто там про халтурки говорил....у меня вопрос - вам такой работник (врач, слесарь, КИПовец, оператор, машинист) нужен????

[^]
sergeantRRR
18.03.2021 - 18:32
0
Статус: Online

Ярила

Trutneffsky
Цитата
А что не так с неграми на улицах Курска? Благодаря Медицинскому университету и Политеху, негр на курской улице - явление вполне рядовое! А вот водила-гастер - то да, на брехню похоже.

О как! Значит сейчас негры Курск "оккупировали"...В конце 80-х помнится в Курске вьетнамцы толпами ходили,они тогда вроде как на "Химволокне" работали...

[^]
bunny3247
18.03.2021 - 18:44
4

Ярила

Цитата
Государство - это все мы с вами! сами граждане создают эти условия жизни.

Вам, продажным, совсем уже идиоты стали методички писать.

[^]
Trutneffsky
18.03.2021 - 18:50
0

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 18.03.2021 - 18:32)
Trutneffsky

О как! Значит сейчас негры Курск "оккупировали"...В конце 80-х помнится в Курске вьетнамцы толпами ходили,они тогда вроде как на "Химволокне" работали...

Чего сразу оккупировали. Есть они там и всё. Одного знаю, он навсегда жить остался, женился. Пока учился, на родине революция очередная произошла. А так как он был родственником тогдашнего правителя, то путь домой закрылся.
Просто, человек сказал, что увидеть в Курске водилу-гастера столь же маловероятно, как и негра. Я и ответил, что негр там - явление рядовое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
greyv
18.03.2021 - 19:18
0

Приколист

Цитата (miniMAKC @ 18.03.2021 - 16:56)
В Смоленске этот текс выкладывали в группах слово в слово но типа житель Смоленска выложил анонимно. И причем никто не опроверг написанное))))

Хз в каких группах эту хрень выкладывали, но я таки живу в Смоленске и ничего подобного не наблюдаю, т.е. опровергаю! )) Хотя когда-то я на госслужбе работал, там действительно можно 17 зарабатывать... по началу. Когда с госслужбы уходил (в должности консультанта) уже было 23 т. чистыми, перешел по профилю (IT) в коммерцию и уже в несколько раз больше зарабатываю, при этом никуда не уезжая из Смоленска.

[^]
НеПрИЯТнЫй
18.03.2021 - 20:08
1

Ярила

Цитата (igelsent @ 18.03.2021 - 07:15)
Цитата (Cerberdes @ 18.03.2021 - 06:28)
Поймай зассанцев, организуй дежурство в подъезде. Обучись еще профессии. Смени работу. Ноете что вам на блюде все не подносят. Приди с работы, переоденься и иди халтурь а не лежи на диване. Вариантов дохера. Тебе никто ничего не должен, тем более наше волшебное государство. Редко пишу в таких темах но нытики с протянутой рукой - ДАЙТЕ! Достали. Живут в говне зассаном и вечно кто то там нассал но токо не мы.

Так а нахер тогда нужно такое государство? Смени работу, обучись профессии - это правильно, так и надо, а вот е#$шить на трех работах, чтобы просто нормально жить - это дичь. Время отдыха после работы нужно, чтобы восстановить способность к полноценному труду, если она не восстановится, то либо ты основную работу будешь плохо делать, либо изнашивать организм сверх всякого предела, а это частые болезни, постоянная усталость и преждевременная смерть в конце концов. Что, назад в 19-й век, да? Работай по 16 часов в день без выходных и праздников, потом лет 50 тихонько сдохни и не вздумай дожить до пенсии?

Отлично, бро!
Полностью поддерживаю.
bravo.gif

[^]
sardanapal57
18.03.2021 - 21:20
4

Ярила

Цитата (Polugut @ 18.03.2021 - 06:45)
Хрень какая-то. На 800 рэ. я тяжелую сумку могу тащить, яблоки, апельсины или муку, или по акции куриц 2=1. Куртка у меня куплена тоже по акции, 1000 в Familia, но до -35 держит температуру отлично. В -20 только футболка под ней. Ботинки чуть дороже, но ненамного, на Ибее купил (новые, по акции), и тоже хороши, для -30, когда холоднее - тёплые Cabelas вытащу. Соседей не слышу, только их собаку. Она на два дома сторожем служит, мы её подкармливаем. Всех посторонних мимокрокодилов приветствует лаем. Помощи у государства не просим. Скорая приезжает. Позавчера приехали через полчаса, заподозрил у дочки краснуху. И не важна личная заинтересованность, к другим тоже приезжают быстро, не город. Хотя в городе тоже раз вызывал, заподозрил у тестя инсульт, приехали через полчаса.

За 800 р. я тоже могу тяжелую сумку тащить. Только не дают!

[^]
Domatsu
18.03.2021 - 21:26
0

Оналитег и психолаг

Цитата (SerYoga72 @ 18.03.2021 - 12:38)
Поймай зассанцев, организуй дежурство в подъезде. Обучись еще профессии. Смени работу. Ноете что вам на блюде все не подносят. Приди с работы, переоденься и иди халтурь а не лежи на диване. Вариантов дохера. Тебе никто ничего не должен, тем более наше волшебное государство. Редко пишу в таких темах но нытики с протянутой рукой - ДАЙТЕ! Достали. Живут в говне зассаном и вечно кто то там нассал но токо не мы.

"Обучись профессии" - а что будет есть его семья, пока он обучиться профессии? И на кого он может обучиться? У меня супруга врач - кардиолог пошла переучиться на УЗИ - естественно за деньги (80тр за 4 месяца, хотя раньше учили месяцев 6) ..и что? Кому она нужна без опыта УЗИ? Это раньше могли взять и постепенно она бы набирала ь опыта под чьим то руководством, а сейчас это нахер никому не нужно.. Легко давать советы, когда ты обеспечен, здоров и необременен семьёй.

А что, кардиологи уже не нужны? Я чё-то отстал от темы, каждый раз при проблемах со здоровьем люди ищут грамотных специалистов, и чем дальше, тем сложнее их найти, особенно в маленьких городах. А они на УЗИ переучиваются...

[^]
Domatsu
18.03.2021 - 21:41
0

Оналитег и психолаг

del.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 18.03.2021 - 21:59

[^]
radist73
18.03.2021 - 22:28
0
Статус: Online

Пессимист

Ну, как житель Курска, могу это, в принципе, подтвердить ...
Правда имеется несколько аспектов:
- по поводу уличного состояния в Курске - так и есть, имеющихся дворников катастрофически не хватает, в основном там работают пожилые люди, и как вы все понимаете - сил у них для уборки территории просто физически не хватает (привлечь здоровых и физически крепких - нет возможности, т.к. нечем, ни з/п, ни жильём);
- по поводу транспорта общественно в Курске - точно в "точку"! Его просто наши "градоуправители" убили, практически на корню ... А учитывая, что в последнее время активно всем ссуть в уши о том что "электрический" транспорт невыгоден и нерентабелен - скоро добьют и последние трамвайные и троллейбусные маршруты. Кто-то кратковременно озолотиться (демонтаж и продажа электросетей, парка техники и территорий депо). И это (!) при наличии в 30-ти километрах от Курска АЭС!!! (ладно, пусть не 30, а 42 километра, но всё же);
- по поводу зарплат - так же согласен полностью! Производства в Курске практически "добили", предприятий работающих стабильно и могущие выплачивать достойную зарплату работникам - нет. Уровень зарплат, стабильно получаемых - до 25000 рублей в месяц. Именно "до", но на многих предприятиях - гораздо ниже. А город "растёт" из-за притока в него из районных центров (там ситуация с жизнью - ещё хуже!). Вроде строятся новые районы (Северо-Запад, "Дериглазово" ...), но работы - нет. И вскоре может быть у нас какой-нибудь "социальный взрыв" (не дай Бог, конечно);
- вот по поводу подъездов и состояния дворов - ну так это ж наши детишки делают всё это! Если просто не давать им гадить в черте своего проживания - то не будет вонять и тухнуть. А если иногда просто потратить немного денег на банку краски и немного личного времени - то можно хотя бы для себя чуть-чуть облагородить места своего обитания (правда, не всем это дано, принципы у многих сильно изменились, оскотинились и обленились ... Всё ждут, когда "государство" выполнит свои обязательства ... Фантазёры, блин!).

Неплохой городок Курск, но в целом "убогонький" какой-то ... Тут , конечно, много зависит и от властей - которые понастроили ТРЦ, аптеки, ТЦ, "пивнухи", но абсолютно забыли о доступных для всех спортзалах, секциях для детей, нормальном контроле и работе МВД (а то блуждают патрули строго по центральным улицам, не суясь в закоулки, и цепляют людей в отделы для "галки"). Да и чиновники наши в "администрациях" подзажрались. Любого "крутани", даже последнего клерка - или квартирка не по зарплате, или домик не по средствам, или машина "на деньги папой и мамой на помидорах заработанные". А про "прогулки" за рубеж я вообще молчу ...
Гнили у нас в Курске много ... "Лекарей" - нет.

[^]
vasil77
18.03.2021 - 22:37
2

Шутник

По моему Вы соседний Орёл описали.Такой же пиздец.

[^]
wellskii
18.03.2021 - 22:42
0

Приколист

Цитата (Sangur @ 18.03.2021 - 11:09)

Как же задрали подобные советчики, вот иди въёбывай на 5 работах. Нормальный человек не должен после работы идти на работу. Он хочет после работы полежать на диване. И чтобы зарплаты хватало на всё и половина оставалось ещё. Он не должен переобучаться с работы которую он умеет делать хорошо, на хренпойми кого. И да это подъезды зассали не мы, и засрали вокруг не мы, а душевнобольные уроды. И государство всегда должно своему народу дохрена чего, потомучто находится на иждевении у этого народа. А то что у нас не государство , а хренпомичто это всем понятно.

Вот именно так же и говорит один мой знакомый, который сидит у престарелой мамки на шее. Все работу ищет, что б не делать ни хуя, а платили - дохуя ) Поэтому и не работает уже третий год ) Только у мамки на сигареты и пивко шкабает )

[^]
VladMit
18.03.2021 - 22:46
0

Приколист

Цитата (balgi @ 18.03.2021 - 06:11)
Кто виноват?
И что делать?
P.S. Автор, не отчаивайся, есть и хорошее в жизни

Дааа? А что?

[^]
Ordinal
18.03.2021 - 22:52
2

Ярила

Как все знакомо, почти все знакомо. Мне показалось это я писал. А хуле, в одной державе живем, всё хуево и бога нет.

[^]
wellskii
18.03.2021 - 22:57
1

Приколист

Я не знаю, кем работает этот бедный человек из ламповой копипасты. И из какого он Курска и из какого года, если у него яйца хлеб и молоко выходят в 800р. Но вот решил зайти на Курский Хедхантер.
Дворник - можно и за 20, можно и за 30 найти.
Кладовщик - можно и за 30, можно и за 50.
Грузчик - от 20!! и пошло-поехало. можно и за 40, если с рохлей умеешь управляться.
Разнорабочий - от 20. Если на мясном производстве, то от 40.

Так вот. Я не знаю, зачем вы тут жалеете этого бедного, выдуманного человека. Но в курске полно работы. Может не на 100.000, но 30 на работе не требующей специального образования - легко можно заработать.

Хотя, о чем это я )

[^]
Boliwar
19.03.2021 - 00:15
0

Ярила

Винтовка - это праздник.

[^]
Samsonixa
19.03.2021 - 00:59
0

Ярила

Умнограмотный, я в своей профессии дока, соображаю и могу, уж раз 10 предлагали мастером и выше стать- не хочу, я на своем месте, я здесь профессионал, а пойду выше- надо жопы лизать и выслуживаться, я так не умею и не хочу чсд терять, никогда с протянутой рукой не стою, но цену своему труду знаю и за жрачку работать небуду

[^]
Garnier
19.03.2021 - 01:45
0

Ярила

Просто приезжай в Москву тут весело.

[^]
skomoroh58
19.03.2021 - 05:40
0

Ярила

Цитата (татбел @ 18.03.2021 - 10:41)
Цитата (ЗлойКупидман @ 18.03.2021 - 06:32)
блять, ну один-в-один Улан-Удэ..

В Крыму сейчас заебись, ... инфраструктура развивается, денег хватает. lol.gif

"Если где-то убыло, значит, где-то прибыло", «чтобы что-то получить, нужно сначала отдать». Основной закон Вселенной.
вот, а в Курске не хватает.

[^]
TRORA
19.03.2021 - 05:46
0

Ярила

Цитата (balgi @ 18.03.2021 - 10:11)

И что делать?
P.S. Автор, не отчаивайся, есть и хорошее в жизни

конечно есть... пойди в выходной сожги дом чиновника вора, машинку депутату, отмудохай их отпрысков- и жизнь заиграет новыми красками.
напряги остатки моцка- как сделать чтоб не спалится и чтоб не поймали...
нахер навальных- отмудохай навальненыша и тебе сразу полегчает.
нахер гопоту- ебни сзади пыльным мешком ауешника- и луч надежды забрезжит в твоем сером мире
вариантов то полно- напряги извилину... очисти мир от скверны

[^]
VolodyaK1983
19.03.2021 - 06:07
0

Приколист

Да кем надо работать, чтобы 17 тыр зарабатывать? Если ты специалист - найдешь себе и халтуру и новый заработок. Ну приведите мне пример, что человек зарабатывает 17 тыр, я приведу кучу вариантов ему для заработка.
П.С. Сам живу в регионе в небольшом городе

[^]
Raynor
19.03.2021 - 06:11
1

Некита Бисагон

Автор не из Курска пишет. А из всей России. За исключением нескольких крупных городов.

[^]
gutallin
19.03.2021 - 06:30
1

Очкарик

Курск это круто!

Жиза

[^]
artmaniac
19.03.2021 - 07:13
0

Ярила

Цитата (Ясочка @ 18.03.2021 - 11:57)
Государство - это все мы с вами! сами граждане создают эти условия жизни.

Не пизди!

Государство -- это инструмент насилия в руках правящего класса.
И применяется он в основном для подавления (репрессии) класса эксплуатируемого.
Это касается любого государства.

[^]
cherepanovea
19.03.2021 - 07:58
0

А мне нгдавится

.."Да и сомнительно, что автор на 17 тысяч платит коммуналку в 8.5 тысяч (это извините в моем Питере за трешку столько платят), а на оставшиеся 8.5 кормит жену, ребенка и кота. Пи3дежь какой-то."...
Дома то разные а платят за метраж. Я за трешку плачу 7,500 и она не большая(в СССР построили) и я не в Москве живу и не в Питере. Может быть большой метраж в таком доме, что и не продашь это старьё а только обменяешь на комнату в коммуналке. И что вы все толкуете: переезжайте если работы нет. Есть у меня знакомая семья( наслушалась видать таких жизнепозитивщиков) продала всё и давай деньги зашибать, бизнесом занялись. 5 лет прошло сознались -просрали бизнес ( не пошёл, покупателей мало). Теперь под старую сраку снимают жильё и мечтают выплатить ипотеку за комнату в коммуналке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30670
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх