Жиза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simondemon
18.03.2021 - 14:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arosato @ 18.03.2021 - 14:44)
Цитата (simondemon @ 18.03.2021 - 14:41)
Цитата (Arosato @ 18.03.2021 - 14:38)
Цитата (simondemon @ 18.03.2021 - 14:29)
Цитата (Arosato @ 18.03.2021 - 14:08)
ТС, все просто, сначала учишь вот это https://www.portnov.com/2018, потом идешь работать вот сюда https://kursk.hh.ru/vacancy/42506677?query=...%89%D0%B8%D0%BA , там тебе тыщ 25-30 дадут. Дальше крутишься и через годик другой выйдешь на 60-70 в месяц. Для Курска вполне ок. Но ты ничего делать не будешь - тебе и так нормально. Было бы не нормально, ты бы не на япе постики клепал а делал бы что-нибудь.

Вы вакансию с опытом работы кидаете)) разумеется его туда возьмут с распростертыми объятиями bravo.gif

Я, как человек, прошедший предлагаемый мною путь, осмелюсь вас заверить, что сейчас вы подобных вакансий без указания необходимости иметь опыт работы не увидите. Но, почему-то (почему же?), все кто хотел - все нашли работу! Это просто правила игры - все пишут про опыт и мы (мы же не лохи!) тоже напишем так в описании своей вакансии. Но, если человек составит резюме так, как учат в предложенном курсе и подготовиться к ответу на вопросы (вопросы, которые будут у него спрашивать, тоже есть в курсе с (О боже!) ответами) - его там к этом Курском офисе Ланита с руками оторвут, описавшись от его ответов на собеседовании, ибо так им еще никто не отвечал из собеседуемых на эту позицию.

Ага, а как дойдет до производственных обязанностей, так пнут ботинком под сраку, потому, что кроме заготовленных ответов нифига нет)))

Ну это лично мое мнение - могу ошибаться. Немного не в той теме работаю)

Если вы ограничились только заучиванием ответов и ничего другого из курса не учили - то именно так и будет) Но тут уж все от вас зависит, курс реально стоящий, да и позиция Младший тестировщик не предполагает чего-то запредельно сложного)

Курсы схоронил, благодарю) agree.gif Давно хотел переключиться на комп. тему какую нибудь. Пока конечно с кредитом на жильё эксперементировать не получится - нужна более стабильная обстановка по з/п, но благо пару лет всего осталось)))

[^]
Glaswen
18.03.2021 - 14:52
0

Хохмач

Цитата (simondemon @ 18.03.2021 - 14:27)
Цитата (Glaswen @ 18.03.2021 - 13:27)
ТС пиздабол всепропальщик !!!

может такая фотка должна быть когда пишешь о Курске

Как же до вас альтернативно одаренных не дойдет, что от фоток сыт не будешь. И если голодному человеку показывать красивые показушные фотки с мероприятий в центре города, то в его дворе на окраине нихуя не изменится и в холодильнике жратвы не прибавится. Вы не с телевидения случайно? Уж больно подача от вас похожая))

Минусатор, обоснуй минус то))))

дело все в том что я не верю ТСу и его вбросу... он наврал про цены он врет почти в каждом слове... а своими пруфами я пытаюсь доказать (не ему) что он просто сознательно подает все в черном цвете... включая фото

вот вам окраины курска

Это сообщение отредактировал Glaswen - 18.03.2021 - 14:53

Жиза

[^]
kombrig68
18.03.2021 - 14:54
-1

Ярила

Трудно было мне время первое,
Но, когда, проработавши год,
За весёлый шум, за кирпичики,
Полюбил я кирпичный завод!

Работай, до тебя ещё ныли - при Николае Саныче Кровавом))

[^]
Khmyck
18.03.2021 - 14:57
1

Ярила

Цитата (ziogaelis @ 18.03.2021 - 07:03)
А ты идёшь из магазина, где только что за булку, молоко и десяток яиц оставил 800 рублей.

Сикока молока купили? Что за булки и чьи яйца?
Сдается мне, что отнюдь не в Курске данный тс живет. Такой набор и в Мск. раза в четыре меньше стоит. Походу, господин сориентирован на европейские цены.
Есть в России и недостатки и проблемы. Но тут, походу, забугорный набрасыватель нарисовался.

[^]
земляавиатор
18.03.2021 - 14:58
0

Юморист

Вспомнилась крылатая фраза -"Учитель это призвание". Это еще Медведев советовал учителям в бизнес уходить, за хорошими деньгами. Я думаю ситуация у вас усугубилась в последние 2 года. У нас за это время исчезли все достижения последней эпохи.

[^]
simondemon
18.03.2021 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Glaswen @ 18.03.2021 - 14:52)

Как же до вас альтернативно одаренных не дойдет, что от фоток сыт не будешь. И если голодному человеку показывать красивые показушные фотки с мероприятий в центре города, то в его дворе на окраине нихуя не изменится и в холодильнике жратвы не прибавится. Вы не с телевидения случайно? Уж больно подача от вас похожая))

дело все в том что я не верю ТСу и его вбросу... он наврал про цены он врет почти в каждом слове... а своими пруфами я пытаюсь доказать (не ему) что он просто сознательно подает все в черном цвете... включая фото

вот вам окраины курска

НУ вот немного другие окраины. Волгоград 21 год. Страна победившая фашизм))) Или не победившая всё-же?))

10 лет тут прожил. 10 лет разные отписки от администрации. Последняя убила - давайте денег на асфальт, мы положем))))))

При возможности свалил сверкая пятками во двор, где хоть с асфальтом нормально всё.

Слова ТСа не проверял по ценам, но прочувствовал всю ту гамму чувств, что жил там alik.gif

Кстати во дворе сторчались почти все. Спилось еще больше, еще часть позакрывали.

Это сообщение отредактировал simondemon - 18.03.2021 - 15:01

Жиза

[^]
Arsrem
18.03.2021 - 14:59
2

Приколист

Цитата (zipgad @ 18.03.2021 - 09:40)
Цитата (Cerberdes @ 18.03.2021 - 06:28)
Поймай зассанцев, организуй дежурство в подъезде. Обучись еще профессии. Смени работу. Ноете что вам на блюде все не подносят. Приди с работы, переоденься и иди халтурь а не лежи на диване. Вариантов дохера. Тебе никто ничего не должен, тем более наше волшебное государство. Редко пишу в таких темах но нытики с протянутой рукой - ДАЙТЕ! Достали. Живут в говне зассаном и вечно кто то там нассал но токо не мы.

Володя, а сколько нужно переучиваться, и менять работу?
Я работал за N-ую сумму денег, мне её начало не хватать в 2014 году, потом я получил доп образование и ушёл на другую работу, на той работе я стал получать больше, но бензин стоил 34 рубля за литр, сейчас бензин стоит 45 рублей за литр, и цены с 2014 года выросли на некоторые вещи больше чем на 50% , мне опять бл..ть нужно переучиваться? Скажите сразу на кого учиться?

Как это на кого? На олигарха!
star.gif

[^]
Glaswen
18.03.2021 - 15:12
-2

Хохмач

Цитата (simondemon @ 18.03.2021 - 14:59)

вот вам окраины курска

НУ вот немного другие окраины. Волгоград 21 год. Страна победившая фашизм))) Или не победившая всё-же?))

10 лет тут прожил. 10 лет разные отписки от администрации. Последняя убила - давайте денег на асфальт, мы положем))))))

При возможности свалил сверкая пятками во двор, где хоть с асфальтом нормально всё.

Слова ТСа не проверял по ценам, но прочувствовал всю ту гамму чувств, что жил там alik.gif

Кстати во дворе сторчались почти все. Спилось еще больше, еще часть позакрывали.

ну так уважаемый, я и не говорил что все идеально... просто так же как и вы почувствовал литературный талант автора который так пронял вас... а проанализировав не стыковки понял что ТС лжет а значит он кто? вражина... и его цель какая? посеять безнадегу и депр именно так воспринимается его высер... по поводу работы думаю вы и сами понимаете что "под лежачий камень вода не течет" чтоб что то поменять надо начать...

upd; Совет: пишите не в администрацию а в орган ха ними надзирающий Прокуратура, СК тогда сразу зашевелятся, проверено

Это сообщение отредактировал Glaswen - 18.03.2021 - 15:16

[^]
Arosato
18.03.2021 - 15:23
3

Юморист

Цитата (Glaswen @ 18.03.2021 - 15:12)

вот вам окраины курска

ну так уважаемый, я и не говорил что все идеально... просто так же как и вы почувствовал литературный талант автора который так пронял вас... а проанализировав не стыковки понял что ТС лжет а значит он кто? вражина... и его цель какая? посеять безнадегу и депр именно так воспринимается его высер... по поводу работы думаю вы и сами понимаете что "под лежачий камень вода не течет" чтоб что то поменять надо начать...

upd; Совет: пишите не в администрацию а в орган ха ними надзирающий Прокуратура, СК тогда сразу зашевелятся, проверено

Не стоит забывать, что по Конституции мы социальное государство. Из чего следует, что таки положить нормальный асфальт во дворе тс'а и убрать с него зимой снег государство таки должно, не смотря на то, сколько именно тс заплатил налогов в общий котел. Т.е. деньги на это должны быть заложены в бюджет. И вот что-то я не слышал в новостях, что за последние лет 5-7 у нас бюджет уж ооочень сильно дефицитный. Вот в чем основной посыл - деньги у страны есть, государство по конституции социальное, а базовые, самые простые вещи (асфальт, уборка улиц, нормальный автобус) нифига не сделаны.

[^]
ЯПума
18.03.2021 - 15:26
0

Балагур

Цитата (balgi @ 18.03.2021 - 06:11)
Кто виноват?
И что делать?
P.S. Автор, не отчаивайся, есть и хорошее в жизни

"разруха в головах!"-с тех пор и до сейчас...

[^]
Hellzone
18.03.2021 - 15:28
0

Ярила

в подъездах нассал, штукатурку ободрал, бычки разбросал... ну все такое подобное, кто именно? коммуналка и цены они по все России такие, тут Курск не исключение. (Москва не Россия, если что)

[^]
strong1978
18.03.2021 - 15:35
1

Ярила

У нас таже херня , кругом унылое говно. И так уже лет 30

[^]
simondemon
18.03.2021 - 15:39
0

Ярила

вот вам окраины курска

Минус не я поставил, ежели чего. А по поводу писулек, да куда только не писали - всем пофигу. В остальном согласен))

[^]
kostilevnick
18.03.2021 - 15:42
1

Ярила

Цитата (zgum @ 18.03.2021 - 12:52)
Друг, есть классный способ поднять тебе настроение и осознать, что всё не так и плохо. Делюсь с тобой, как коренной сельский житель.

Проедься по деревням в своей области. Не по райцентрам, а именно по маленьким сёлам и деревенькам.

И ты увидишь, что есть полно мест в стране, где жизнь - гораздо менее комфортная, чем у тебя. И там тоже живут люди. Решив переехать в город и продав свой дом в деревне (если очень повезёт), они получат денег на съём жилья в твоём Курске на несколько месяцев, а никак не на квартиру в городе, потому что дома в деревнях стоят копейки.

А со своими деревенскими профессиями и навыками они не смогу найти даже в городе даже такую работу, как у тебя. Только ведь и вернуться в деревню потом не смогут: дом-то продан и купить другой уже не за что.

Вот где безнадёга. А у тебя всё заебца на самом деле. Просто погода хмурая. Ничего, весна уже не за горами.

Пишешь красиво. Но априори не верно. У тебя коренная ошибка. Надо сравнивать не с теми , кто хуже живёт, а с теми, кто живёт лучше. Мозг должен стремиться к лучшему. Иначе , смотря на того, кто хуже, мозг понимает "ну а чо, у меня в сравнении с ними всё очень даже. Поэтому я не буду ничего делать, а буду дальше жить". И по сути ничего и не изменится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
6710v00090d
18.03.2021 - 15:47
1

Фанат Юры Шатунова

Ну ребята, нас в открытую травят как тараканов, а мы только бухаем. У людоедов совесть не проснется. Надо решать вопрос. smile.gif

[^]
sergeantRRR
18.03.2021 - 15:58
3

Ярила

Цитата
Автор-житель Курска но близко многим.

Я не курянин,но в Курске бывал неоднократно,и не день-два,а порой по месяцу,поэтому несколько пройдусь с критическими замечаниями относительно написанного...
Цитата
Встаёшь утром по будильнику, темно, холодно. Одеваешься, идёшь по сугробам (тротуары никто не чистит) на остановку, где полчаса ждёшь сраный вонючий пазик или маршрутку с едва говорящим по-русски водилой.

Темно и холодно? Так светает уже,даже в декабре в восемь часов,а темнеет в начале шестого.Интересно,что бы автор текста сказал,живи он на северах,когда световой день длится всего два часа?
Не знаю,в каком районе Курска живёт написавший сие,но в Сеймском районе маршрутки ходят очень часто,даже в час пик.Из центра тоже уезжал в вечерний час пик без проблем.
Цитата
В подъезде нассано, мусоропровод воняет, всюду бычки и ободраная штукатурка.

Хочу пригласить автора сего текста в дом по адресу Серёгина 32.Да,дом кооперативный и в подъезде не нассано,мусоропровод не воняет,потому что его ещё после сдачи дома в 81-м году заварили и мусор выносят в контейнеры.И штукатурка не ободранная,и лифт как новенький,хотя лет ему изрядно...Быть может проблема в жильцах дома?
Цитата
Зарплата твоя 17 тысяч, и получаешь ты её дважды в месяц по 8,5к за раз. Примерно столько же коммуналка.

Интересно,какова площадь квартиры,написавшего это? Коммуналка в доме,который я упомянул выше,на двух человек,в двухкомнатной квартире,составляет примерно 5 тысяч.

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 18.03.2021 - 15:59

[^]
TakayaTSYPA
18.03.2021 - 16:00
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 18.03.2021 - 07:08)
..." Обучись еще профессии. Смени работу."...
У меня множество знакомых с высшим образованием( у некоторых даже 2 вышки) и работают не по профессии а продавцами, уборщиками и тому подобное. Чтоб устроиться на хорошую должность надо чтоб оттуда уволился человек. Да и большинство зарплат не превышает 20 000( после уплаты налогов) даже на работах по профессии.

Прям мои мысли. именно 20 тыс. ни копейки больше! это же рабство. Почему я должна будучи ученым, кандидатом наук, работать за 20 тыс? (я просто уволилась в пандемию) Или работать двое через двое с ночными сменами? какая семья это выдержит!!! а без смен - помощник руководителя, 15 тыс. до 17.00.

[^]
sergeantRRR
18.03.2021 - 16:01
1

Ярила

Glaswen
Цитата
вот вам окраины курска

Ермошкино озеро? ))

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 18.03.2021 - 16:03

[^]
Trutneffsky
18.03.2021 - 16:04
1

Ярила

Цитата (perakula @ 18.03.2021 - 10:42)
4000 вакансий в области, из них 3000 в Курске, за от 10 до 200 тысяч

Огромная часть этих вакансий из разряда "Вахта в Москве" / "Вахта на севере". Вот посмотри, где рабочие профессии с ЗП выше тридцатника.

[^]
Glaswen
18.03.2021 - 16:21
-2

Хохмач

Цитата (sergeantRRR @ 18.03.2021 - 16:01)
Glaswen
Цитата
вот вам окраины курска

Ермошкино озеро? ))

я сам не тамошний )) фото из инета.. просто хотел показать что разные бывают окраины)

[^]
pavel68rus
18.03.2021 - 16:22
1

Ярила

Цитата (virus034 @ 18.03.2021 - 08:38)
Цитата (pavel68rus @ 18.03.2021 - 08:07)
Цитата (virus034 @ 18.03.2021 - 07:33)
Цитата (Cerberdes @ 18.03.2021 - 06:28)
Поймай зассанцев, организуй дежурство в подъезде. Обучись еще профессии. Смени работу. Ноете что вам на блюде все не подносят. Приди с работы, переоденься и иди халтурь а не лежи на диване. Вариантов дохера. Тебе никто ничего не должен, тем более наше волшебное государство. Редко пишу в таких темах но нытики с протянутой рукой - ДАЙТЕ! Достали. Живут в говне зассаном и вечно кто то там нассал но токо не мы.

так то ТС во многом прав, за исключением подьезда...а я сам иной раз ловлю себя на мысли - почему после работы должен еще где то вкалывать, когда ты должен нормально отдыхать ( ты же продаешь свою рабочую силу ,если не своя фирма), сам тружусь автоэлектриком по грузовым, если что...и шабашек много, но на семью и развлечения времени почти нет, в советское время работал в конце 80-х начале 90-х 5 на 2 при 8 часовом рабочем дне , денег хватало вполне еще и откладывал, теперь чтобы иметь заначку я должен вкалывать по 12 часов...не считаю это нормой, отработал - отдыхай, а не бегай с мыслью где б еще на жизнь заработать!!!

Начну с того, что подъезд это часть твоего дома. Если твоё неебически огромное "Я" не желает поддерживать в чистоте эту часть твоего дома, то можешь продолжать попёрдывать в диван гордо декламируя окружающим о том как ты "закончил ковку и два плана закатил" и при этом каждое утро, спускаясь по лестнице, маневрировать между набросанными окурками и харчками. Не забывая при этом клянуть Пу (или Обаму, кому как).
Тебя даже никто не заставляет махать веником. Не хочешь (не можешь) сам- наиди того, кто это сделает за тебя. Только тебе даже поискать лень. Ты же ОТРАБОТАЛ.

не надо злиться, надо внимательно читать... " ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПОДЬЕЗДА" я с ТС согласен...по себе так скажу ,когда два года назад купил двушку в хрущевке с зассаным подьездом, в первую очередь с соседом собрали со всех деньги и и установили дверь с домофоном и новые почтовые ящики, и курильщиков попросили не курить...теперь все в порядке.

Что сказать...
А нечего. Остаётся только извиниться за необоснованную претензию и искренне поблагодарить за очень сдержанный ответ. hat.gif

[^]
bunny3247
18.03.2021 - 16:22
1

Ярила

Цитата
А напротив я живу. 2 машины, работа хорошая.жена дети, 2 раза в год в отпуск летаем.

Может реально надо что-то было изначально делать? Например блять, образование получить!?

А какое у тебя образование? С детства воровать научили? Другое в нашей стране не пригодится.

[^]
kuker
18.03.2021 - 16:25
3

Приколист

Я читатель -житель Курска.

"с едва говорящим по-русски водилой".

В Курске? LOL. ТС, хоть бы город выбирал правдоподобный, Может Питер, Москва. Но в Курске гастер-водила маршрутки - это как афроамериканец на улице.

Да и на фото явно не родной Курск, 8 труб на горизонте, хз где это.

а по сути - да, в сладкой Омерике конечно по-другому. (сарказм)

Это капитализм, что заработал - твоё, но налоги отдай. Минимум социалки. Всё вкусное у капиталистов. Ебашить на трех работах - признак капитализма, куда все сильно хотели убежать из социализма СССР.

[^]
Glaswen
18.03.2021 - 16:25
-1

Хохмач

Цитата (Arosato @ 18.03.2021 - 15:23)

вот вам окраины курска

Не стоит забывать, что по Конституции мы социальное государство. Из чего следует, что таки положить нормальный асфальт во дворе тс'а и убрать с него зимой снег государство таки должно, не смотря на то, сколько именно тс заплатил налогов в общий котел. Т.е. деньги на это должны быть заложены в бюджет. И вот что-то я не слышал в новостях, что за последние лет 5-7 у нас бюджет уж ооочень сильно дефицитный. Вот в чем основной посыл - деньги у страны есть, государство по конституции социальное, а базовые, самые простые вещи (асфальт, уборка улиц, нормальный автобус) нифига не сделаны.

именно социальное ... и до порядка нам один шаг... ввести персональную ответственность чиновников... думаю к этому дело идет.. вот тогда люди пойдут в госслужащие не из за возможностей обогащения а как обычный ремесленник... просто за хорошую зп и льготы госслужбы... это самое сложное... сломать хребет этой гадине чиновничьей смог только Сталин и то какими методами а после его смерти все расплодилось как ни в чем не бывало...

[^]
rus2205
18.03.2021 - 16:26
3

Ярила

Цитата (ziogaelis @ 18.03.2021 - 06:03)
Автор-житель Курска но близко многим.

Знаете, откуда у Курян столько агрессии последнее время? А щас расскажу. Я это все испытал на себе.

Как житель Курска говорю, что здесь сплошная пиздёжь.
Тротуары чистят (не до плитки/асфальта, но сугробов точно нет, да и не было в этом году таких снегопадов, чтобы до сугробов заваливало). А, дальше прочитал про сугробы в центре - вот центр как раз чистят до тротуарной плитки.
Полчаса ждать ПАЗик - тоже пиздёжь, этой хераты по городу столько, что чуть ли не паровозом едут, при этом пытаясь друг друга обогнать и раньше на остановку врулиться. Чурок за рулём маршруток не более 10 процентов, если не меньше. Большие автобусы есть, Хундаи какие-то (размером с Икарус) из Корее БУшными закуплены уже давно, раньше были зелёными, сейчас их перекрасили в жёлтый.
23 маршрута автобуса в Курске не существует. См скрин с Яндекс-транспорта.
Если у подъезде нассано, бычки и штукатурка, то это, наверное, проблема и результат жизнедеятельности жителей подъезда, включая автора. У меня есть квартира в доме недалеко от центра 1987 года постройки, в подъезде ни разу не было ремонта кроме косметического (один раз побелили и покрасили стены недавно), но в подъезде тем не менее, как говорится, бедненько, зато чисто.
Про "за булку, молоко и десяток яиц оставил 800" - тоже лютая пиздёжь, в Курске никогда не было магазинов сети "Азбука вкуса". В самой большой в Городе продуктовой сети "Европа" булка/батон 40 руб, Молоко 70 р/л, десяток яиц 70 р..
Где он там получает 17 тр мес, его проблемы, в КБ продавец от 35 т.р., управляющий от 50 т.р. Видимо, действительно, он просто "ходит на работу", а не работает. В общем, монолог лютого уёбка-неудачника, а скорее всего очередное пиздабольское интернег-гавно, которого вы очередной раз нажрались.
Зыж - на фото в стартпосте не Курск

Жиза

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30670
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх