Помянем... 68 лет назад умер Сталин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliceInHell
5.03.2021 - 20:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 5.03.2021 - 20:26)
Цитата (AliceInHell @ 5.03.2021 - 17:53)
Цитата (RealVor @ 5.03.2021 - 17:49)
Всегда говорю родителям, что завидую им, что они успели пожить при Сталине, они у меня 1952 года рождения...

даже путин. родился при Сталине...
и стал уродом практически похоронившем все то чего достиг великий Иосиф Виссарионович

у Сталина сыновья на фронте воевали. на передовой.

один даже в плен попал. и отец его менять не стал

у лилипутина детки за границей
-----------------

после Хозяина остались шинель трубка и сапоги

злобный карлик еще помереть не успел - уже дворцы в заповедниках настроил. себе любимому.
и гимнастОчкам
---------------
Хозяин принял страну в лаптях - оставил я ядерным оружием

ботокс хуярит 3е десятилетие великих побед

в стране кризис бля на кризисе
1998
2008
2014й

мож че и пропустил
ибо дохуй их
---

а теперь пусть пиздЯт кремляди. им 85 р заработать надо

они тут и так уже на говно изошли.... cool.gif

[^]
ser6ii
5.03.2021 - 20:28
3

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 5.03.2021 - 20:12)
такие люди сами не умирают

не верю

Они живут вечно, вечный вождь

[^]
UncleСерг
5.03.2021 - 20:31
4
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

1998
2008
2014й

мож че и пропустил
ибо дохуй их
---

пропустил
1924
1927-1932
1937
1941-1945
И не кремляди пиздят,кремляди как-раз таки топят за "сухорукого"

[^]
плезанс
5.03.2021 - 20:31
9

Ярила

Цитата (geoMaster @ 5.03.2021 - 23:11)
Цитата (плезанс @ 5.03.2021 - 19:57)
Цитата
А как власти поддерживают сталинистов?

Посмотри на Пургиняна и Проханова - им как то никто рот не затыкает, даже достали из под сукна чтобы пугать всех револцюией.
Идеология сильной руки в жопе вполне вписывается в охранительную риторику государства. Так что ваш грузинский любимка именно и нужен чтобы прославлять авторитарную несменяемую власть.
Я заранее знаю что ты половину нихоена не поймешь или поймешь не так. Но постарайся.

Дело в том, что я не смотрю этих людей. Читаю "Взгляд" иногда "афтершок", еще реже ЯП.
Идеология сильной руки это обязательно Сталин что ли? А как же Иван Грозный...
ну и потом пугать революцией и заниматься охранительством - это вообще разные вещи. то есть вообще диаметрально противоположные и как эти вещи у тебя в башке уживаются, ни как не могу понять. Ведь если революция - то пипец охранителям, или нет?
Ты гонишь? Че пил седня

Да речь вообще то не о тебе. Ты можешь хоть смотреть хоть не смотреть но наличие охранительной риторики которая резко проснулась на 3 сроке Владим Владимыча ты отрицать не сможешь...
Лично ты можешь хоть Ютубовскую коллекцию Мосфильма смотреть, но тот факт что Кургинян, Стариков, Пыхалов и его лепший кореш Пучков со своим сталинодрочерством получают деньги от государства ты оспорить не сможешь...
Речь не лично о тебе, речь о трендах которые запущены...
Перестань все принимать на свой счет.

[^]
a027pe
5.03.2021 - 20:32
4

Ярила

Про ЕБН можно было сказать , чувак в говно, про нынешнего, всё как-то скользко и мерзко, какой-то он гладенький и ненатуральный, ботоксный наверное

[^]
Kornilov
5.03.2021 - 20:32
11

Ярила

Помянем... 68 лет назад, 5-го марта, умер великий человек...
Великий композитор Сергей Прокофьев.

Это сообщение отредактировал Kornilov - 5.03.2021 - 20:36

[^]
плезанс
5.03.2021 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (geoMaster @ 5.03.2021 - 23:24)
Цитата (плезанс @ 5.03.2021 - 20:14)
Цитата (vwp1976 @ 5.03.2021 - 23:02)
Цитата (плезанс @ 5.03.2021 - 19:00)
Цитата (7FL @ 5.03.2021 - 21:53)
плезанс

Самый главный вклад сталина - создать стадо, которое боится. Боится иначе, боится против, боится быть самим собой. Он это создал - и это видно.

Боится выйти сегодня, боится сказать - мы не согласны. Поколениями вдалбливали - народ это так, народ это масса. Всех кто против был - измена, враг, дураки...

Слава богу вымирают эти все последователи, народились новые. ))))

Это создал не столько Сталин сколько это от деревенской ментальности.
Со временем пройдет, т.к. нельзя бесконечно назад смотреть.
Сталинисты и коммунисты скорее всего частично вымрут, частично станут кучкой маргиналов как ортодоксальные марксисты, которых нигде уж нет почти.

На Западе сейчас марксисты у власти.

Если про США то нет

опять ты не в теме, демократическая партия СЩА имеет в своем составе фракцию левых, вообще Трамп с левым движением в лице демократов всю дорогу боролся, там у них главный вроде Сандерс. Ну как левые, социалисты, троцкисты по большому счету

Сандерса нахуй послали именно потому что он не смог бы выиграть выборы.
Что касаемо штатовских коммунистов - я тебе уже писал что есть Коммунистическая партия США
https://www.cpusa.org
Который раз пишу тебе про нее, а ты все спрашиваешь каждый раз как в первый.
Прям не ЯП а 50 первых поцелуев.

[^]
UncleСерг
5.03.2021 - 20:37
5

КомДив.Командир дивана

Цитата (Kornilov @ 5.03.2021 - 20:32)
Помянем... 68 лет назад умер великий человек...
Великий композитор Сергей Прокофьев.

Вот кстати да,Великий человек,в отличии от великого злодея

[^]
geoMaster
5.03.2021 - 20:39
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 5.03.2021 - 20:31)
Цитата

Посмотри на Пургиняна и Проханова - им как то никто рот не затыкает, даже достали из под сукна чтобы пугать всех револцюией.
Идеология сильной руки в жопе вполне вписывается в охранительную риторику государства. Так что ваш грузинский любимка именно и нужен чтобы прославлять авторитарную несменяемую власть.
Я заранее знаю что ты половину нихоена не поймешь или поймешь не так. Но постарайся.

Дело в том, что я не смотрю этих людей. Читаю "Взгляд" иногда "афтершок", еще реже ЯП.
ну и потом пугать революцией и заниматься охранительством - это вообще разные вещи. то есть вообще диаметрально противоположные и как эти вещи у тебя в башке уживаются, ни как не могу понять. Ведь если революция - то пипец охранителям, или нет?
Ты гонишь? Че пил седня

Да речь вообще то не о тебе. Ты можешь хоть смотреть хоть не смотреть но наличие охранительной риторики которая резко проснулась на 3 сроке Владим Владимыча ты отрицать не сможешь...
Лично ты можешь хоть Ютубовскую коллекцию Мосфильма смотреть, но тот факт что Кургинян, Стариков, Пыхалов и его лепший кореш Пучков со своим сталинодрочерством получают деньги от государства ты оспорить не сможешь...

Как сталинодрочество поможет "охранителям" у которых недвига и деньги за рубежом?

[^]
a027pe
5.03.2021 - 20:41
-3

Ярила

История не приемлет сослагательного , что бы было.
Не было бы Сталина не было меня и тебя, подумай и не шебурши.

[^]
go6pbIuKOT
5.03.2021 - 20:42
8

Полосатый юрист

5 марта. Пятница. Поздравления женщин на работе. Веселье, шампанское, цветы. Дома своя любимая женщина.
А долбоёбы опять Джугашвили вспоминают, умершего 70 лет назад. Реально больные люди.

[^]
Abrazina
5.03.2021 - 20:42
11

Ярила

Цитата

Конечно, помянем. У моего деда было четверо братьев, двое младших еще в детстве от голода умерли, самого старшего за год до войны посадили по политстатье из-за чьего-то доноса - не вернулся, никакой инфы нет. Выжили средний и сам дед. Прошел войну до Будапешта в пехоте пулеметчиком. Фильмы советские о войне не любил, всегда говорил, что там всё неправда.

Так что, да, помянем сталина. Надеюсь, он еще миллион лет будет гореть в аду и черти без остановки ебут его раскаленной кочергой.

[^]
Циммерман
5.03.2021 - 20:44
2

Forza Ferrari!

Цитата (sakhalinman @ 5.03.2021 - 21:50)
Цитата (AlexNibel @ 5.03.2021 - 19:38)
Цитата (bobbax @ 5.03.2021 - 18:36)
А почему в СССР все гонялись за импортными товарами?

А почему сейчас все гоняются за товарами коммунистического Китая?

Потому что КПК китайская молодцы, вовремя осознали (увидели на примере СССР) куда может завести плановая экономика с несменяемыми старцами во главе и:

1. ввели сменяемость чиновников. От высших до среднего звена.

2. ввели рыночную экономику

3. тесно задружились со штатами, получив от них технологии и инвестиции

4. постоянно либерализируют экономику, постоянно снижают налоги

Что из этого получилось мы все видим. Технологии + инвестиции + отсутствие административного барьера в виде упырей = рост. И вот тот же автопром у них за 20 лет к примеру с нуля практически дошел до мирового уровня, а у нас сколько десятилетий ладу классику клепали?

Только теперь у них опять несменяемый вождь

Это сообщение отредактировал Циммерман - 5.03.2021 - 20:45

[^]
a027pe
5.03.2021 - 20:45
4

Ярила

Цитата
А долбоёбы опять Джугашвили вспоминают, умершего 70 лет назад. Реально больные люди.

Ну не всунул бы папка мамке и не было бы и тебя

[^]
Ivaны4
5.03.2021 - 20:46
1

Хохмач

Верхушка то ссыт Сталина

[^]
Dgippo1
5.03.2021 - 20:46
0

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 5.03.2021 - 19:44)
Цитата (bobbax @ 5.03.2021 - 18:43)
Цитата (AlexNibel @ 5.03.2021 - 19:38)
Цитата (bobbax @ 5.03.2021 - 18:36)
А почему в СССР все гонялись за импортными товарами?

А почему сейчас все гоняются за товарами коммунистического Китая?

Не пизди))) Никто за китайскими товарами не гоняется. Все хотят приобрести товары произведенные в Германии, Швейцарии, Италии.

И какие товары производят непосредственно в Швейцарии, Германии и т.п.?

когдато... ЕМНИП лет уже 15 назад, в контору где я работал закупили партию компов с гордой надписью DELL и надписью мэйд ин юсэй..... При ближайшем рассмотрении оказалось что мэйд ин юсэй только коврики для мышки....

[^]
UncleСерг
5.03.2021 - 20:47
1

КомДив.Командир дивана

Цитата (geoMaster @ 5.03.2021 - 20:39)

Как сталинодрочество поможет "охранителям" у которых недвига и деньги за рубежом?

Элементарно,лить говно в уши про скрепы.Победы "краснопёрых".Сплотимся вокруг великого,все враги и пидарасы

[^]
UncleСерг
5.03.2021 - 20:49
1

КомДив.Командир дивана

Цитата (Ivaны4 @ 5.03.2021 - 20:46)
Верхушка то ссыт Сталина

Ты серьёзно? Она(верхушка) на него дрочит

[^]
tolikop
5.03.2021 - 20:50
2

Ярила

У меня родственник отсидел 7 лет в лагерях.
В конце сороковых, он сдавал квартиру украинцам. Позже выяснилось, что они были не просто советскими гражданами, а из Западной Украины, их обвинили в шпионаже и предательстве.
Был суд, им дали срок 10 лет, а родственника отпустили. Ну правильно, он то при чём тут. Всё же по закону...
На следующий день, при отправке дела на исполнение, какой-то "мудрый судья" расценил по-своему - Как это, несколько человек виновны, а один не виновен. Так не бывает - решил он и распорядился посадить всех.
Так, на следующий день, пришла за одноруким ветеринаром милиция.

[^]
плезанс
5.03.2021 - 20:50
8

Ярила

Цитата (geoMaster @ 5.03.2021 - 23:39)
Цитата

Ты гонишь? Че пил седня

А это и не должно им помогать напрямую.
Это должно тебе помогать не вякать, когда страна окончательно ебнет железный занавес. Чтобы ты сплотился значит и поперся на демонстрацию за все хорошее.
Ты же не думаешь что они реально смотрят всю ту хуету нагенерированную Прохановым?
Смотреть ее должен ты, дрочить на Вождя и сплачиваться чтобы как значит в тридцатые - кругом враги, и нужно в едином порыве...

Это сообщение отредактировал плезанс - 5.03.2021 - 21:04

[^]
geoMaster
5.03.2021 - 20:54
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 5.03.2021 - 20:50)
Цитата (geoMaster @ 5.03.2021 - 23:39)
Цитата

Ты гонишь? Че пил седня

А это и не должно им помогать напрямую.
Это должно тебе помогать не вякать, когда страна окончательно ебнет железный занавес. Чтобы ты сплотился значит и поперся на демонстрацию за все хорошее.
Ты же не думаешь что они реально смотрят всю ту хуету нагенерированную Прохановым?
Смотреть ее должен ты, дорчить на Вождя и сплачиваться чтобы как значит в тридцатые - кругом враги, и нужно в едином порыве...

похоже всю хуету нагенерированную Прохановым смотришь ты а не я

[^]
Abrazina
5.03.2021 - 20:56
5

Ярила

Если сталин такой молодец, то чего же путин еще раз продлил режим секретности по архивам ВОВ и НКВД - до 2040 и 2050 годов соответственно? Многие из нас уже умрут, а оно всё еще будет засекречено. Абсолютно все страны-участники Второй Мировой давно открыли все архивы. Все, кроме РФ. Чего этот маразматик так очкует? А боится он того, что весь его культ победобесия рухнет, как карточный домик, когда вскроется десятилетиями культивируемое на государственном уровне враньё. И это ссыкливое хуйло еще грозилось кому-то там "затыкать поганые рты" за "переписывание истории"...

[^]
Craig
5.03.2021 - 20:58
5

Ярила

Цитата (geoMaster @ 5.03.2021 - 20:39)

Ну, пока вы сидите и дрочите "О великий", "Сталина на вас нет", "А при Сталине за это сажали" то им бояться нечего lol.gif

[^]
Dgippo1
2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 5.03.2021 - 20:42)
Цитата

старшего за год до войны посадили по политстатье из-за чьего-то доноса - не вернулся, никакой инфы нет.

а ты пытался найти? или просто это просто домашние легенды?

Помню лет десять назад раскопал случай :
Чувак пытался найти следы родственника который согласно семейной легенды после войны был осужден и пропал в GYLAG . однако официальные органы заявляли что такой не числился, и не осуждался....
Тогда он пощел другим путем- через запрос в Подольск в архив МО...
Оказалось что таки дед честно отвоевал, был награжден и награда нашла его уже после войны(емнип в 49 году) когда он работал в колхозе., дальнейшие поиски привели к тому что это дед, действительно уезжал из этого колхоза на севера, но никто его не сажал. а потом возвратился в родное село....

[^]
qwert75
5

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 5.03.2021 - 20:27)
Цитата (AliceInHell @ 5.03.2021 - 17:53)
Цитата (RealVor @ 5.03.2021 - 17:49)
Всегда говорю родителям, что завидую им, что они успели пожить при Сталине, они у меня 1952 года рождения...

даже путин. родился при Сталине...
и стал уродом практически похоронившем все то чего достиг великий Иосиф Виссарионович

у Сталина сыновья на фронте воевали. на передовой.

один даже в плен попал. и отец его менять не стал

у лилипутина детки за границей
-----------------

после Хозяина остались шинель трубка и сапоги

злобный карлик еще помереть не успел - уже дворцы в заповедниках настроил. себе любимому.
и гимнастОчкам
---------------
Хозяин принял страну в лаптях - оставил я ядерным оружием

ботокс хуярит 3е десятилетие великих побед

1998
2008
2014й

мож че и пропустил
ибо дохуй их
---

они тут и так уже на говно изошли.... cool.gif

Ничё, лет через 70 тоже будут рассказывать про оставившего после себя только ниву да прицеп скиф и кимоно в шкафу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12530
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх