Бабы, бабы, вы мои красавицы... Откровения мужика РСП с прицепом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab80
1.03.2021 - 15:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MeaoW @ 01.03.2021 - 14:44)
Ещё и вдовец...

Вот так помрёшь, а этому ещё и радоваться будут - бухать же можно и деньги ни на кого, кроме себя, не нужно тратить!.. Эге-гей, гуляй, рванина!..

Пиздец

Ты чего его виноватишь? Ему каждый день рыдать в подушку надо было до смерти или пережить, и дальше жить и детей поднимать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
huligan200
1.03.2021 - 15:32
0

Ярила

На хрена вообще второй раз жениться? Живи себе и живи. Не парься, гуляй-работай-отдыхай-заводи романы и бросай. Не факт, что она тебе старому понадобиться. Уж лучше купи вторую квартиру и сдавай ее. Вот тебе и деньги на сиделку в старости.

[^]
BlackFelis
1.03.2021 - 15:33
2

Ярила

Цитата (XXX63553 @ 1.03.2021 - 17:21)
Не будет. Иначе пиздец.

Чего не будет? Совести у Вас? Да, пожалуй, это так.

[^]
ЯСергей
1.03.2021 - 15:59
5

Ярила

XXX63553 А нах ты обещаешь? Ссышь сразу сказать, что тебе она для потрахушек и все?

[^]
motya
1.03.2021 - 16:15
6

почётный сруль

Цитата (XXX63553 @ 1.03.2021 - 14:50)
Повторяю, посыл моего высера нихрена не объявить "Бабы казлы", а показать как бывает сложно жить с тормозами в голове)))

ну ты же живешь как-то why.gif

[^]
MeaoW
1.03.2021 - 16:16
4

Весельчак

Цитата (ab80 @ 01.03.2021 - 15:30)
Ты чего его виноватишь? Ему каждый день рыдать в подушку надо было до смерти или пережить, и дальше жить и детей поднимать?

Не виню - кто я такая, в конце концов. И понятно, что в саван кутаться и следом на кладбище ползти не надо. Просто риторика отвратительная. Радуется так, будто обузу сбагрил наконец-то.

[^]
grably
1.03.2021 - 16:35
11

Анус Ректальный

Цитата (ArmGuRu @ 1.03.2021 - 11:14)
И такие вещи куску мяса с пиздой лучше не давать

И эти "люди" потом визжат на весь интернет что к ним не хотят по человечески относиться why.gif

[^]
Legio
1.03.2021 - 17:42
2

Ярила

Цитата (ab80 @ 1.03.2021 - 09:37)
Цитата (Legio @ 01.03.2021 - 09:35)
Ну ок.
Мне 40 и 3 детей. Живу с барышней, у неё ещё 2.
Ты блять поплачся как все херово в этой жизни)

Яп не смог

А куда деваться!?
Детей люблю и не брошу, а им тоже Мама нужна.
А там нужен Папа, так и живем.

[^]
7znakov
1.03.2021 - 17:49
2

Приколист

Я тоже с прицепом. Мне 35, сыну 10. Сумбурно, но суть я понимаю. Солидарен, есть такое.

[^]
Ламинария
1.03.2021 - 18:11
7

Мурчаукяс

Если с таким пренебрежением относишься к другому человеку (а это видно по тексту), то чего ждешь в ответ? Такой, блять, ниибаца, классный мужик, что сам бы себя выеп, если б дотянулся.

[^]
GoldyVixen
1.03.2021 - 18:33
4

Лисица

Не, ну вы извините, но все-таки есть такое понятие как 'мужик сказал - мужик сделал'. Я в курсе, что свистунов сейчас много развелось. Ну этих... 'Хозяев своего слова: захотел дал, захотел взял'. Но к ним и отношение соответствующее обычно. А ТС себя в этом плане будь здоров проявил: наобещал, потом спрыгнул. Ну-ну.

[^]
Ламинария
1.03.2021 - 18:43
7

Мурчаукяс

Цитата (MeaoW @ 1.03.2021 - 14:44)
Цитата (DarkFox79 @ 01.03.2021 - 08:47)
Как вдовец с тремя детьми скажу да, тяжело.
Но! Есть охуенные вещи:
1. Все деньги ваши. И только ваши.
(Не считая вложение в детей)
2. У вас кучу свободного времени, можно рыгать, пердеть под одеялом.
3. Идти можно куда угодно и когда угодно (естественно если дети не очень маленькие)
4. Бухать когда угодно (в меру естественно)
5. Тёти. Они есть. Их даже можно приводить домой (когда дети спят в другой комнате) И да. Потрахиваю иногда. Ну а если все плохо то порнушку смотреть можно когда хочешь)

Ещё и вдовец...

Вот так помрёшь, а этому ещё и радоваться будут - бухать же можно и деньги ни на кого, кроме себя, не нужно тратить!.. Эге-гей, гуляй, рванина!..

Пиздец

Дааа. Живешь себе живешь и не знаешь, что ты кому-то рыгать и передать мешаешь своим существованием. faceoff.gif

[^]
Портман
1.03.2021 - 18:45
4

Ярила

Автор ты тупой урод, одну наебенил, теперь и другую прокатил... А писечку поди подержал и там и там, и борщиком кормили? А сыном не прикрывайся, ему до тебя через год-полтора ваще похер станет.

[^]
NorthernG
1.03.2021 - 21:59
3

Ярила

То есть, ответственность не хочет брать ТС, он бегает от женщины, а виновата по итогу она? Нет, не так... Безотвественный звездоболище ТС, а виноваты "бабы" (тм).

Не хочешь менять "свободную" жизнь с ребенком на жизнь с женщиной - не меняй. Только ищи не серьезные отношения, а гостевой брак, потрахушки или просто секс по дружбе. Женщин, которых это устраивает, полно. Но нет - пафос через край плещет. mike.gif

[^]
VicV
1.03.2021 - 22:35
6

Ярила

Цитата (Shabtai @ 1.03.2021 - 11:16)
Цитата (VicV @ 1.03.2021 - 12:04)
Цитата (XXX63553 @ 28.02.2021 - 20:54)
Очередной пост о пиздостраданиях.)))

Сем высером не претендую ни на что))) Просто поясняю как тяжело принять бабе мужика с ребёнком

Короче диспозиция: я 41 год, сын 11 лет(живет со мной это важно). Есть баба(но скорее всего уже была). Время от времени приходит мать сына(бывшая жена). У моей бабы тоже сын 6 лет.
Далее развитие событий:

1. "...Какой ты невебенный, воспитываешь один сына. (Умиление)..."- слова бабы
2. "...Почему вы вдвоем и не берете нас?"- вопрос( почти каждый раз) от  бабы.
- Да, так то, сыну в 11 лет так просто не скажешь вот моя новая баба, теперь мы никогда не будем вдвоем. По словам бабы я должен был изменить наше отношение с сыном по щелчку. Блять
3. "К вам часто ходит мать ребенка. Нужно от неё избавится пусть" - говорит баба. Вопрос: Почему я должен запрещать видеться своему сыну с матерью?
4. "У меня сломалась машина, тебе надо её отвезти в сервис..." - говорит баба. WTF что происходит- говорит мой мозг. "Я должен, блять бросить работу, ебануть через весь город(город небольшой всего то 15 км) отвезти в сервис потом забрать. На это все потратить день два, а это потеря порядка 10 тр" Чтоб отвезти машину в ремонт. И это еще нужно на своего ребенка подзабить.
5. "Как ты мог поменять машину сначала себе, ты же обещал ещё и мне поменять машину и жилье общее купить" - жирная точка в отношениях бабы с мужиком у которого есть ребенок.

Да, я негодяй в глазах моей бабы, и наверное всех её знакомых и родственников, т.к. наобещал серьезных отношений, а сам за год не женился и не съехался.

Бабы, окститесь, после 40 мужик не будет менять свою размеренную жизнь и жизнь своих детей на призрачное счастье жить с вами.

ТС - хуйню пиешь и ищешь одобрения. Хотя если ты баба в юбке, то все норм.

А теперь по делу:

2.... ты себе ищешь женщину или "бабу?" ты ищешь ее для чего? если трахать, так да, сложно сыну объяснить что ты ебешь всех подряд и не нужно ему к ним быстро привыкать. вывод? не еби все что движется - посвтрчайся, опередись блять, или ты хером думаешь как и в 16? (да, мне 41 как раз, я знаю о чем говорю)
женщину что ты ищешь - это человек для жизни - а сын 2-4 года будет тебе просто друг, а через еще 5 лет пиздюк с личной жизнью и ничего ты ему не скажешь уже.

3... всмл "ходит мать"? мать ходит пусть в другом месте, а не "пришла мама к сыночку, а ты, временная жена, сиди под лавкой?" - так? Твоя женщина у тебя на первом месте и все идет из этого - она и хозяйка и твоя женщина. Если она ебанашка - э\то ты такую выбрал, но посиделки с взрослым пацаном чего устраивать? ты еще скажи что ходил бы к ребенку в новую семью пока нового папы нет и "утешал" маму. От весело бы было ее мужу. логично? логично. Ребенок живет с тобой , а встречаются пусть на нейтральной территории

4... сломалась машина - сама ремонтируй?? ты серьезно?? ну реально - ты своей любимой говоришь "пиздуй и делай сама!???" - да нахер такой супермен нужен с завышенной самооценкой, дрочи и соси сам у себя с таким отношением. Хотя, если тебя бабы воспитали - все логично.

5... это вообще странный вопрос. обещал - делай. не обещал - так тогда и разговора нет.

ты ее ебешь
ты ей , по сути, муж - какого ты еще ей и мозг ебешь? а?

если твой хер и ребенок у тебя на первом месте - тогда у тебя проблемы))

ребенок важен как маме та и папе - но ребенок это зона отвественности, а жена - это человек на всю жизнь.

Во у тебя в башке насрано, но чувствуется прямо советское воспитание, совковый долбоебизм тяжело изжить)

Ну и тебе "по делу":

2... как раз сыну вполне себе возможно объяснить, что мужику нужна женщина, в том числе и для секса. Человек для жизни получается, когда в первую очередь возникает взаимное уважение, а не включение аленя, который ради пизды на все готов.

3... ходит мать это значит второй родитель имеет право видеться с ребенком и какая-то новая пизда прав никаких не имеет ей запрещать, пусть не на его территории. Твоя женщина на первом месте, да залупу на воротник, таких первых пачками не перетрахать, на первое место еще надо встать по какой-то причине, а не только по причине наличия вагины.

4... а у тебя связь пролегает между сосите мне и пойду сделаю тебе машину? Вообще-то часто ездят просто в сервис, куда женщина может сама съездить.

Ты ее ебешь ты по сути муж?)) Ну это фееричный пиздец, совковый хлебушек в башке)) Открою тебе секрет, совочек, женщине ебля интересна не меньше, чем мужчине. И да, бабы меняются и уходят, а ребенок и должен быть на первом месте, его не нужно менять на очередную пизду.
Ребенок это не зона ответственности, а человек, в которого ты вкладываешь себя, а жена это просто женщина и далеко не факт что на всю жизнь.

прости, но ты не в теме.

"совковый долбоебизм" - это как раз не про это.

я за другое, но тебя задело что с тобой не согласны.

Женщина слабее
Женщине нужна защита и любовь

Но тебе не понять это - ты ставишь ее рядом с собой "на ринг" и хуяришь. Так живи и мучайся, ты имеешь то что имеешь

[^]
Bertuzzi
1.03.2021 - 23:06
0

Балагур

если нет комфорта, листай дальше.

[^]
denys7766
2.03.2021 - 01:12
0

Приколист

Цитата (coxie @ 01.03.2021 - 09:57)
А с двумя возьмёшь?))

Легко ))

[^]
Melok81
2.03.2021 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 28.02.2021 - 21:56)
А че сказать то хотел? Что заипись одному?
Так и живи. Кто тебе мешает?

Ну а насчёт помочь женщине с машиной, а почему бы и нет? Ну не женское это дело с авто разбираться. Ну не умеют они. И на сервисах их по этому и разводят на бабки.
Я не только за своей машиной слежу, но ещё и за машинами двух своих кумушек shum_lol.gif

Это когда у тебя дохрена свободного времени или свой автосервис.

[^]
kirakira
2.03.2021 - 01:26 [ показать ]
-10
bfr
2.03.2021 - 03:05
1

Ярила

Почему-то вспомнилось:

Бабы, бабы, вы мои красавицы... Откровения мужика РСП с прицепом

[^]
NorthernG
2.03.2021 - 03:06
5

Ярила

По всем последним комментариям пробежался очень обозленный любитель компашки "Без баб". disgust.gif Поправила.

[^]
Potanzeval
2.03.2021 - 08:35
-2

Хохмач

Цитата (ova28 @ 28.02.2021 - 22:06)
Цитата (XXX63553 @ 28.02.2021 - 21:54)

Да, я негодяй в глазах моей бабы, и наверное всех её знакомых и родственников, т.к. наобещал серьезных отношений, а сам за год не женился и не съехался.

Бабы, окститесь, после 40 мужик не будет менять свою размеренную жизнь и жизнь своих детей на призрачное счастье жить с вами.

А зачем обещал серьезные отношения?
Сразу бы обозначил, что женщина тебе нужна исключительно для поебушек, не более. А там уже сама бы женщина решала, нужно ей тратить время на тебя или нет. Так подленько получается.

А зачем она без него решила ребенка без общения с матерью оставить?
Сразу бы обозначила, что мужик нужен исключительно для хаты и тачки, не более. А там уже сам бы мужик решал, нужно тратить время на такую или нет. Так подленько получается.

(Заметьте, исключительно ваш текст)))

[^]
Potanzeval
2.03.2021 - 08:51
-2

Хохмач

Цитата (ova28 @ 28.02.2021 - 22:19)
Цитата (хартманннн @ 28.02.2021 - 22:12)
"... Когда ебут-города отдают, а выебли- и деревеньки жалко..." (нородное)

Угу, смелости не хватает признаться в истинных мотивах своих действий, а когда все вскрывается, прикинуться ветошью и обвинить во всем тетьку.

Ну и тетька не на первом свидании про хату и тачку сказала ;)
По тексту - стандартная манипулировалка.
Странно, что ТС про зубную щетку в ванной не сказал (ну, женщины так "осваивают" квартиру мужика своего - метят, что ли)))

[^]
Potanzeval
2.03.2021 - 09:19
-2

Хохмач

Цитата (BlackFelis @ 1.03.2021 - 08:40)
ТС, вот у Вас каша в голове. Это женщина не хочет принимать Вашего ребенка? Точно? Вы сами-то читали свой опус? Я уж молчу про выводы, Вами сделанные.

Блин, и мужчины еще что-то про женскую логику говорят.

Как это по-женски: обвинить в нарушении логики, НЕ АРГУМЕНТИРОВАВ НИЧЕМ)))

[^]
habir
2.03.2021 - 09:51
8

Приколист

Лично я овдовел пару лет назад, прожил с одним человеком 30 лет. Ну потихоньку выхожу из анабиоза, понятное дело, пытаюсь начать новую жизнь. К чему это я? Ах да...
Сука, да вы все охренели жабаглоты, что не тема межполовая, то рьяный батл, как вы все, бляха, там выживаете, как еще дети родятся?
Прошу простить, спасибо за внимание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40219
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх