Бабы, бабы, вы мои красавицы... Откровения мужика РСП с прицепом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШикоПервый
1.03.2021 - 12:02
-1
Статус: Offline

Шут Генриха III

Знакомо.
Тёлки те ещё суки, в этом отношении.

Просто сам племяша 2 года опекал..
Бабам чужой ребёнок в хуй не впился, от слова совсем. Да и по хозяйству помощницы из них - никакие. И исключений лично мне не попадалось, за пару лет.

Им лишь бы в место потеплей устроиться, и нихуя не делать.. Обмельчали нынче тёлки..

А по первости да, все квохчут: "Ой, какой ты молодец, ой, ой".. Тьфу.

Во, одна паскуда со шпалой уже мимо пронеслась. Не удивлён.

Это сообщение отредактировал ШикоПервый - 1.03.2021 - 12:14

[^]
XXX63553
1.03.2021 - 12:03
0

Шутник

Цитата (Nikalawna @ 1.03.2021 - 11:55)
Радует то, что ТС не забился в угол, а добросовестно огрызается, не то что кочет, не к ночи будь помянут.
Я полагаю, приползёт ТС к бабе, прощения просить.
Может даже бабой звать её перестанет, а может (почти немыслимо, но всё же) бывшая разрешит ему потратить немного денег на теперешнюю.

А что такого обидного в слове "баба"? Я мужик воспитанный конюхами да пастухами, там на селе только бабы и мужики. Не было ни ледей ни джентельменов.
Прощения то попросил уже)))). Но при этом решил всё-таки расстаться.

[^]
VicV
1.03.2021 - 12:04
12

Ярила

Цитата (XXX63553 @ 28.02.2021 - 20:54)
Очередной пост о пиздостраданиях.)))

Сем высером не претендую ни на что))) Просто поясняю как тяжело принять бабе мужика с ребёнком

Короче диспозиция: я 41 год, сын 11 лет(живет со мной это важно). Есть баба(но скорее всего уже была). Время от времени приходит мать сына(бывшая жена). У моей бабы тоже сын 6 лет.
Далее развитие событий:

1. "...Какой ты невебенный, воспитываешь один сына. (Умиление)..."- слова бабы
2. "...Почему вы вдвоем и не берете нас?"- вопрос( почти каждый раз) от бабы.
- Да, так то, сыну в 11 лет так просто не скажешь вот моя новая баба, теперь мы никогда не будем вдвоем. По словам бабы я должен был изменить наше отношение с сыном по щелчку. Блять
3. "К вам часто ходит мать ребенка. Нужно от неё избавится пусть" - говорит баба. Вопрос: Почему я должен запрещать видеться своему сыну с матерью?
4. "У меня сломалась машина, тебе надо её отвезти в сервис..." - говорит баба. WTF что происходит- говорит мой мозг. "Я должен, блять бросить работу, ебануть через весь город(город небольшой всего то 15 км) отвезти в сервис потом забрать. На это все потратить день два, а это потеря порядка 10 тр" Чтоб отвезти машину в ремонт. И это еще нужно на своего ребенка подзабить.
5. "Как ты мог поменять машину сначала себе, ты же обещал ещё и мне поменять машину и жилье общее купить" - жирная точка в отношениях бабы с мужиком у которого есть ребенок.

Да, я негодяй в глазах моей бабы, и наверное всех её знакомых и родственников, т.к. наобещал серьезных отношений, а сам за год не женился и не съехался.

Бабы, окститесь, после 40 мужик не будет менять свою размеренную жизнь и жизнь своих детей на призрачное счастье жить с вами.

ТС - хуйню пиешь и ищешь одобрения. Хотя если ты баба в юбке, то все норм.

А теперь по делу:

2.... ты себе ищешь женщину или "бабу?" ты ищешь ее для чего? если трахать, так да, сложно сыну объяснить что ты ебешь всех подряд и не нужно ему к ним быстро привыкать. вывод? не еби все что движется - посвтрчайся, опередись блять, или ты хером думаешь как и в 16? (да, мне 41 как раз, я знаю о чем говорю)
женщину что ты ищешь - это человек для жизни - а сын 2-4 года будет тебе просто друг, а через еще 5 лет пиздюк с личной жизнью и ничего ты ему не скажешь уже.

3... всмл "ходит мать"? мать ходит пусть в другом месте, а не "пришла мама к сыночку, а ты, временная жена, сиди под лавкой?" - так? Твоя женщина у тебя на первом месте и все идет из этого - она и хозяйка и твоя женщина. Если она ебанашка - э\то ты такую выбрал, но посиделки с взрослым пацаном чего устраивать? ты еще скажи что ходил бы к ребенку в новую семью пока нового папы нет и "утешал" маму. От весело бы было ее мужу. логично? логично. Ребенок живет с тобой , а встречаются пусть на нейтральной территории

4... сломалась машина - сама ремонтируй?? ты серьезно?? ну реально - ты своей любимой говоришь "пиздуй и делай сама!???" - да нахер такой супермен нужен с завышенной самооценкой, дрочи и соси сам у себя с таким отношением. Хотя, если тебя бабы воспитали - все логично.

5... это вообще странный вопрос. обещал - делай. не обещал - так тогда и разговора нет.

ты ее ебешь
ты ей , по сути, муж - какого ты еще ей и мозг ебешь? а?

если твой хер и ребенок у тебя на первом месте - тогда у тебя проблемы))

ребенок важен как маме та и папе - но ребенок это зона отвественности, а жена - это человек на всю жизнь.

[^]
DragonLord
2

Ярила

Цитата (Hedgehog @ 28.02.2021 - 22:41)
Цитата (grably @ 28.02.2021 - 22:37)
Цитата (Шевелитель @ 28.02.2021 - 21:32)
Чо сказать то хотел? Что в 41 год ты нихуясе продуманный крендель? Бабце мозг ебал и ей пользовался, а дальше поступил как чорт?

Ну ок. Молодец.

Что ты разведенка и типа молодец, что ребенка не бросил?

Ну ок, но ребенок то тобой нагулянный.

Ты определись для чего тебе баба нужна. Если просто ради плотских утех, то может проще резиновую купить и ей мозги ебать?

Вот agree.gif

а жопа где?

Жопа вокруг, оглядись внимательнее

[^]
Shabtai
-2

Ярила

Цитата (motya @ 1.03.2021 - 11:03)
Цитата (Nefed @ 1.03.2021 - 10:52)
Бля неужели так сложно бабе честно сказать, что я не долбоеб, в загс я не хожу (особенно после похода от которого песдюк), детей тоже не хочу ибо они нахуй не нужны и баба должна это принять и тогда она будет ебаться с тобой от души. Но вы же ставите себя сразу в позицию лоха типа женюсь, машину тебе куплю и прочая эта ебань, чтобы баба вам давала, а потом ноете что баба видит в вас лошару? Ну мужики нахуй вы так позоритесь.

так им иначе не даст вообще никто, потому что иных достоинств нет.

Просто мужики знают блядскую натуру баб, они даже за будущие ништяки уже дать готовы, "инааче", со многими даже запрягаться не нужно и че-то рассказывать)

[^]
Nikalawna
1.03.2021 - 12:11
2

Хохмач

Цитата (XXX63553 @ 1.03.2021 - 05:03)
Радует то, что ТС не забился в угол, а добросовестно огрызается, не то что кочет, не к ночи будь помянут.
Может даже бабой звать её перестанет, а может (почти немыслимо, но всё же)  бывшая разрешит ему потратить немного денег на теперешнюю.

А что такого обидного в слове "баба"? Я мужик воспитанный конюхами да пастухами, там на селе только бабы и мужики. Не было ни ледей ни джентельменов.

Ну вот и начинай развиваться духовно, начни с малого - называй своих подруг как нибудь красиво, уважительно, не хами и не переигрывай с мужицкими закидонами, врать перестань в порыве страсти.
Мал-помалу и репутация дураковатого простака на котором можно ездить, сменится имиджем завидного мужчины.

[^]
ПростоКонь
1.03.2021 - 12:14
9

Ярила

Цитата (Shabtai @ 1.03.2021 - 12:04)
Просто мужики знают блядскую натуру баб, они даже за будущие ништяки уже дать готовы, "инааче", со многими даже запрягаться не нужно и че-то рассказывать)

А мужики, вливая в ухи обещалки, которые никогда выполнять не будут, выглядят нормально? bravo.gif И не надо пиздеть, что они ничего не обещают. Ага, "Я подарю тебе звезду!" shum_lol.gif

[^]
ArmGuRu
1.03.2021 - 12:14
-1

Ярила

Так обещал или нет? Про машину и хату? Если да - то пиздабол, если нет - нах бабу. И такие вещи куску мяса с пиздой лучше не давать. А, так - че сказать, то, хотел этим высером?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shabtai
1.03.2021 - 12:16
-5

Ярила

Цитата (VicV @ 1.03.2021 - 12:04)
Цитата (XXX63553 @ 28.02.2021 - 20:54)
Очередной пост о пиздостраданиях.)))

Сем высером не претендую ни на что))) Просто поясняю как тяжело принять бабе мужика с ребёнком

Короче диспозиция: я 41 год, сын 11 лет(живет со мной это важно). Есть баба(но скорее всего уже была). Время от времени приходит мать сына(бывшая жена). У моей бабы тоже сын 6 лет.
Далее развитие событий:

1. "...Какой ты невебенный, воспитываешь один сына. (Умиление)..."- слова бабы
2. "...Почему вы вдвоем и не берете нас?"- вопрос( почти каждый раз) от  бабы.
- Да, так то, сыну в 11 лет так просто не скажешь вот моя новая баба, теперь мы никогда не будем вдвоем. По словам бабы я должен был изменить наше отношение с сыном по щелчку. Блять
3. "К вам часто ходит мать ребенка. Нужно от неё избавится пусть" - говорит баба. Вопрос: Почему я должен запрещать видеться своему сыну с матерью?
4. "У меня сломалась машина, тебе надо её отвезти в сервис..." - говорит баба. WTF что происходит- говорит мой мозг. "Я должен, блять бросить работу, ебануть через весь город(город небольшой всего то 15 км) отвезти в сервис потом забрать. На это все потратить день два, а это потеря порядка 10 тр" Чтоб отвезти машину в ремонт. И это еще нужно на своего ребенка подзабить.
5. "Как ты мог поменять машину сначала себе, ты же обещал ещё и мне поменять машину и жилье общее купить" - жирная точка в отношениях бабы с мужиком у которого есть ребенок.

Да, я негодяй в глазах моей бабы, и наверное всех её знакомых и родственников, т.к. наобещал серьезных отношений, а сам за год не женился и не съехался.

Бабы, окститесь, после 40 мужик не будет менять свою размеренную жизнь и жизнь своих детей на призрачное счастье жить с вами.

ТС - хуйню пиешь и ищешь одобрения. Хотя если ты баба в юбке, то все норм.

А теперь по делу:

2.... ты себе ищешь женщину или "бабу?" ты ищешь ее для чего? если трахать, так да, сложно сыну объяснить что ты ебешь всех подряд и не нужно ему к ним быстро привыкать. вывод? не еби все что движется - посвтрчайся, опередись блять, или ты хером думаешь как и в 16? (да, мне 41 как раз, я знаю о чем говорю)
женщину что ты ищешь - это человек для жизни - а сын 2-4 года будет тебе просто друг, а через еще 5 лет пиздюк с личной жизнью и ничего ты ему не скажешь уже.

3... всмл "ходит мать"? мать ходит пусть в другом месте, а не "пришла мама к сыночку, а ты, временная жена, сиди под лавкой?" - так? Твоя женщина у тебя на первом месте и все идет из этого - она и хозяйка и твоя женщина. Если она ебанашка - э\то ты такую выбрал, но посиделки с взрослым пацаном чего устраивать? ты еще скажи что ходил бы к ребенку в новую семью пока нового папы нет и "утешал" маму. От весело бы было ее мужу. логично? логично. Ребенок живет с тобой , а встречаются пусть на нейтральной территории

4... сломалась машина - сама ремонтируй?? ты серьезно?? ну реально - ты своей любимой говоришь "пиздуй и делай сама!???" - да нахер такой супермен нужен с завышенной самооценкой, дрочи и соси сам у себя с таким отношением. Хотя, если тебя бабы воспитали - все логично.

5... это вообще странный вопрос. обещал - делай. не обещал - так тогда и разговора нет.

ты ее ебешь
ты ей , по сути, муж - какого ты еще ей и мозг ебешь? а?

если твой хер и ребенок у тебя на первом месте - тогда у тебя проблемы))

ребенок важен как маме та и папе - но ребенок это зона отвественности, а жена - это человек на всю жизнь.

Во у тебя в башке насрано, но чувствуется прямо советское воспитание, совковый долбоебизм тяжело изжить)

Ну и тебе "по делу":

2... как раз сыну вполне себе возможно объяснить, что мужику нужна женщина, в том числе и для секса. Человек для жизни получается, когда в первую очередь возникает взаимное уважение, а не включение аленя, который ради пизды на все готов.

3... ходит мать это значит второй родитель имеет право видеться с ребенком и какая-то новая пизда прав никаких не имеет ей запрещать, пусть не на его территории. Твоя женщина на первом месте, да залупу на воротник, таких первых пачками не перетрахать, на первое место еще надо встать по какой-то причине, а не только по причине наличия вагины.

4... а у тебя связь пролегает между сосите мне и пойду сделаю тебе машину? Вообще-то часто ездят просто в сервис, куда женщина может сама съездить.

Ты ее ебешь ты по сути муж?)) Ну это фееричный пиздец, совковый хлебушек в башке)) Открою тебе секрет, совочек, женщине ебля интересна не меньше, чем мужчине. И да, бабы меняются и уходят, а ребенок и должен быть на первом месте, его не нужно менять на очередную пизду.
Ребенок это не зона ответственности, а человек, в которого ты вкладываешь себя, а жена это просто женщина и далеко не факт что на всю жизнь.

[^]
19Andrey1981
1.03.2021 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Nefed @ 1.03.2021 - 10:52)
Цитата

Блять сука почему вы не можете говорить бабам правду? Вы алени обещаете всякую хуйню, а потом ноете, что баба вам мозги делает. НАХУЯ? Этот долбоеб нашел ебаную бабу, потащил ее в загс наверняка наобещал дохуя, заделал пиздюка, который ей нахуй был не нужен и теперь эта баба рада, что от этого пиздабола съебалась. Нахуй ты обещал новой бабе машину поменять? Сука что у вас в головах блеать я просто в ахуе faceoff.gif

Бля неужели так сложно бабе честно сказать, что я не долбоеб, в загс я не хожу (особенно после похода от которого песдюк), детей тоже не хочу ибо они нахуй не нужны и баба должна это принять и тогда она будет ебаться с тобой от души. Но вы же ставите себя сразу в позицию лоха типа женюсь, машину тебе куплю и прочая эта ебань, чтобы баба вам давала, а потом ноете что баба видит в вас лошару? Ну мужики нахуй вы так позоритесь.

Напис_еть с три короба тупо дешевле и проще.
Минус данного метода в его непродолжительности. Рано или поздно она начинает догадываться что её на_али)

Но плюс в том что баб много)

Бабы, бабы, вы мои красавицы... Откровения мужика РСП с прицепом

[^]
XXX63553
1.03.2021 - 12:17
1

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 1.03.2021 - 12:14)

А мужики, вливая в ухи обещалки, которые никогда выполнять не будут, выглядят нормально? bravo.gif И не надо пиздеть, что они ничего не обещают. Ага, "Я подарю тебе звезду!" shum_lol.gif

Звезду то просто подарить)))

[^]
Shabtai
1.03.2021 - 12:18
0

Ярила

Выглядят перед кем? Мужикам надо к пизде ключ найти, они его с уверенностью находят, че еще надо, жениться что ли на таких?)

[^]
Misha0276
1.03.2021 - 12:19
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Ага, "Я подарю тебе звезду!" shum_lol.gif

Это если она хаты жечь перестанет и коней начнет гонять ссаными тряпками gigi.gif

[^]
ПростоКонь
1.03.2021 - 12:21
0

Ярила

Цитата (XXX63553 @ 1.03.2021 - 12:17)
Звезду то просто подарить)))

Всего-то 1990руб. Дешевше, чем час у дев. shum_lol.gif

[^]
ПростоКонь
1.03.2021 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 1.03.2021 - 12:19)
Это если она хаты жечь перестанет и коней начнет гонять ссаными тряпками gigi.gif

Явился, блять, прапорщик-переучка. shum_lol.gif
Носки с оленькаме, своим тотемом, напялил? А они не по уставу.. cool.gif

[^]
Shabtai
1.03.2021 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 1.03.2021 - 12:11)
Цитата (XXX63553 @ 1.03.2021 - 05:03)
Может даже бабой звать её перестанет, а может (почти немыслимо, но всё же)  бывшая разрешит ему потратить немного денег на теперешнюю.

Ну вот и начинай развиваться духовно, начни с малого - называй своих подруг как нибудь красиво, уважительно, не хами и не переигрывай с мужицкими закидонами, врать перестань в порыве страсти.
Мал-помалу и репутация дураковатого простака на котором можно ездить, сменится имиджем завидного мужчины.

Уважительно можно относится к тому, кто этого уважения заслуживает, много у нас женщин называет мужчин мужчинами, а не мужиками? Может у нас женщины не курят, не пьют, культурные и воспитанные, перед кем бисер метать?

[^]
ПростоКонь
1.03.2021 - 12:27
9

Ярила

Цитата (Shabtai @ 1.03.2021 - 12:18)
Выглядят перед кем? Мужикам надо к пизде ключ найти, они его с уверенностью находят, че еще надо, жениться что ли на таких?)

Да хотя бы перед собой. cool.gif Хотя, если тебе главное "к пизде ключ найти", наобещав с три короба, это норма, то о каком уважении может идти речь? Ты родителям так же врешь? Или "там другое дело?" cool.gif

[^]
Nikalawna
1.03.2021 - 12:34
5

Хохмач

Цитата
Уважительно можно относится к тому, кто этого уважения заслуживает, много у нас женщин называет мужчин мужчинами, а не мужиками? Может у нас женщины не курят, не пьют, культурные и воспитанные, перед кем бисер метать?

Уважительно надо относится к каждому. Если человек продемонстрировал, что уважения не достойна - закурила и маханула водки, например - то бисерометание срочно прекращать.
Но априори, по наличию гендерных признаков определять женщины в бабы, недостойные уважения - это так по русски.

[^]
BlackFelis
1.03.2021 - 12:35
7

Ярила

Цитата (Shabtai @ 1.03.2021 - 14:24)

Все побежали, и я побежал.© Рассуждения как у подростка в период пубертата.

[^]
Сибиря4ка
6

Ярила

Цитата (VasekIzhevsk @ 28.02.2021 - 23:53)
каблук детектед!

вот я - тот самый РСП, есть взрослая дочь (20 лет), живёт с первой женой
вторая жена нормально с ней общается
с первой - никакого общения, вычеркнул из своей жизни

каждый - сам кузнец своего несчастья!

Некоторые до такой степени дурачки, что даже не вникают в смысл написанного, а сразу клеют ярлыки, и хвастаются "Вот Я"
Скрытый текст
(рыжая свинья, блин)

Сравнил несравнимое.

Какой ты нафиг РСП?
твоя дочь (еще и взрослая) живет с первой женой - это она (жена)с прицепом
А ты - РБП ,- разведенка без прицепа, вольный человек. в лучшем случае, папаша выходного дня

Вот если бы ты, разведясь, с ребенком остался, тогда и мог что-то говорить.

[^]
motya
9

почётный сруль

Цитата (Shabtai @ 1.03.2021 - 12:18)
Мужикам надо к пизде ключ найти

это реально взрослый человек написал? faceoff.gif

[^]
MarinaLucia
1.03.2021 - 12:36
-1

Шутник

А че сказать то хотел?

[^]
motya
1.03.2021 - 12:37
8

почётный сруль

Цитата (Nikalawna @ 1.03.2021 - 12:34)
Если человек продемонстрировал, что уважения не достойна - закурила и маханула водки, например

да 99% населения шарика расстрелять тогда надо нахрен

Цитата (MarinaLucia @ 1.03.2021 - 12:36)
А че сказать то хотел?

бабу новую ищет, у той пепельница ухи переполнились

Это сообщение отредактировал motya - 1.03.2021 - 12:38

[^]
Misha0276
1.03.2021 - 12:39
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (motya @ 1.03.2021 - 12:37)
Если человек продемонстрировал, что уважения не достойна - закурила и маханула водки, например

да 99% населения шарика расстрелять тогда надо нахрен

Цитата (MarinaLucia @ 1.03.2021 - 12:36)
А че сказать то хотел?

бабу новую ищет, у той пепельница ухи переполнились

А давайте расстреляем ПростоКоня.... ну и Катейку gigi.gif
На масленицу rulez.gif

[^]
ПростоКонь
1.03.2021 - 12:39
7

Ярила

Уважительно надо относится к каждому. Если человек продемонстрировал, что уважения не достойна - закурила и маханула водки, например - то бисерометание срочно прекращать.

А если после потрахалась, еще и с мужчиной, то расстрелять надо сразу, пока она вирус блуда, алкоголизьма и наркомании не разнесла. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 1.03.2021 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40221
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх