Почему революция не взлетит или краткий ликбез для начинающих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackcator
3.02.2021 - 00:17
1
Статус: Offline

Ярила

Когда тебе отец, с точки прожитых лет, говорит:
-сын,не делай хуйни, пожалуйста
-да я лучше знаю, чёмне))))
-ну как знаешь, тебе тут жить...мы строили, а они хотят только разрушать gigi.gif

Это сообщение отредактировал blackcator - 3.02.2021 - 00:20

[^]
gunthersch
3.02.2021 - 00:21
-3

Приколист

Цитата (pinehidden @ 02.02.2021 - 23:42)
А сказал то по делу, революция на крови да с винтовой отобраной делается, хз что будет не знаю, хочу чтобы не было войны

..а я вам её желаю,такую же,гражданскую,как в украине...ржали,суки,посмеивались,в сверхдержаву сыграть попробовали?- теперь хоть удавитесь..ненавижу лицемеры ебаные..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Димасик696
3.02.2021 - 00:21
0

Ярила

А что просто покричать позор и мы тут власть не получится что ли ?!?! Ну тогда я пошел, Нэвэльных много , а я у мамы один © Какой-то чумачечий борцун

Задымил вот один lol.gif

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 3.02.2021 - 00:27

[^]
Smexy
3.02.2021 - 00:22
0

Весельчак

Цитата (Berezkin @ 2.02.2021 - 21:55)
Достаточно выйти на улицы 2-3% населения Москвы и весь ОМОН, как ветром сдует

Допустим выйдет 2-3% населения Москвы.
В Москве официально проживает 12 миллионов человек.
2-3% это примерно - 240 - 360 тысяч человек.

Предположим, что вышло 300 тысяч - это примерно в 2 раза больше, чем собиралось на Болотной в 2016.
Какой результат был Болотной площади? Компот больше не лидер ведра? Даже кроссофки у него не отобрали.

5-6% с другой стороны могут как то повлиять на что-то.

[^]
multigad
3.02.2021 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Balsamon @ 2.02.2021 - 23:28)

А выходить на митинги надо. Чтобы режим запачкал себя как можно сильнее.

Отличное, разумное, перспективное предложение. Не начнете ли с себя? Я имею в виду - не запачкаете ли режим СВОЕЙ (лично вашей, а не чьей-то) кровью? Буквально так - с разбега и на строй омоновцев. Башкой вперед.
poke.gif

[^]
papont
3.02.2021 - 00:24
1

Хохмач

Цитата (gnsy @ 3.02.2021 - 00:00)
Цитата (papont @ 2.02.2021 - 21:54)
Цитата (хондовод @ 2.02.2021 - 21:49)
Революции случаются тогда, когда на них согласен Человек с Ружьём. Когда силовики перестают защищать элиту и либо переходят на сторону контрэлиты, либо отходят в сторону, что равнозначно.

Хрень собачья.
Силовики всегда держат нос по ветру и в конечном итоге встают на сторону победителя. Исключений не было никогда.

патамушта те, за кого встали силовики - те и победили.
кагбе просто.

Т.е. в 17 силовики к большевикам переметнулись и те поэтому победили?

По пунктам.
1. Силовики ожесточенно лупят бунтующий народ.
2. Сопротивление нарастает, в верхах брожения, силовики менее ожесточенно лупят народ.
3. Сопротивление нарастает еще больше, со стороны силовиков звучат пока тонкие голоса о невозможности выполнять преступные приказы.
4. Верховная власть боится отдавать приказы о подавлении, никто не берет на себя инициативу, управление парализовано, значительная часть силовиков картинно переходит на сторону народа.
5. Появляются многочисленные "лидеры", которые до этого сидели во власти или лизали ей жопу, создают свои партии и движения.
6. "Разбор полетов", победившая группировка чистит саму себя от налипшей шелупони.

[^]
воха7
2

Ярила

Потому что силовиков учат не на сторону холопов переходить, а бить этих холопов по хребтине палкой. Функция такая. Вы же не ждёте, что яд для тараканов вместо отравления оных перейдёт на их сторону и сделает их вдесятеро крупнее?

Холоп, холоп, как часто используете словечко.
А кем люди становятся после революций?
Хотите убедить что 146 миллионов станут вдруг элитой а не продолжат быть холопами при новой элите, которую обозвали "контрэлита"?
основная масса населения, это прекрасно понимают, что для сегоднешней элиты и для красавцев из контрэлиты, все так и останутся холопами в понимании которое вы тут трактуете.
Мое мнение таково.
Если людям предлагают поменять одну жопу на троне на другую, а не конкретные экономические, политические и социальные изменения с конкретными пояснениями откуда будут это обеспечивать, людей 146% воспринимают как холопов.

[^]
gunthersch
-1

Приколист

Цитата (blackcator @ 02.02.2021 - 23:54)
Проверка на ботов, картинка 14 года про "революцию достоинства"
Резко не зашла. Я же ПРАВДУ выложил.
Я понял...там символика этих уродов,,,,, запрещена.....но именно это я и хотел показать
В Одессе угорела моя классная подружка

..а ты где был?.. почему не в рядах,боец?

[^]
Revanche
3.02.2021 - 00:26
0

Адвентист Седьмой Буквы

Ну, собственно, классика звучит так: «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. ... Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».© В.И.Ленин.

[^]
lozovvv
3.02.2021 - 00:26
-1

Ярила

Правильно mzorg сказал насчёт прививки от скакуасов, там затевалось кое что покрупнее отделения только ОРДЛО, там пол Украины хотели голодные )

Как бы я не ненавидел Путина, как бы я не сочувствовал своим согражданам - не могу не признать, что в плане запугивания ака "хотите как на украине" кремлевские чуваки просто чума. Профи

Следите за темами на главных страницах всех порталов. Посылы- сидите дома, арестуют, всё потеряешь, вас разводят, все неправда, провокаторы, дети на митингах.

информационный вакуум

[^]
УЛукоморья
3.02.2021 - 00:27
1

Ярила

Цитата (makahito @ 02.02.2021 - 23:41)
Дело в том, что я вижу прямую зависимость качества жизни от степени демократии. Это вопрос не 10 лет, но постепенно чего-то добиться можно. Есть примеры другие, вроде некоторых арабских стран, но их модель у нас работать не будет.
Про СП 2, я думаю шутка, достроят, не достроят, при моей жизни он даже не окупится. Да и современные тенденции такие, что на газ ставить не стоит. Вот недавно читал: норвежский пенсионный фонд (скромный, 1 трлн. баксов всего, пиздец), продал все газовые и нефтяные активы.

Во многом я с Вами согласен , но не нужно бежать перед паровозом . Всяк может быть , уж поверьте мне .)

[^]
blackcator
3.02.2021 - 00:27
0

Ярила

Цитата (papont @ 2.02.2021 - 23:24)
Цитата (gnsy @ 3.02.2021 - 00:00)
Цитата (papont @ 2.02.2021 - 21:54)
Революции случаются тогда, когда на них согласен Человек с Ружьём. Когда силовики перестают защищать элиту и либо переходят на сторону контрэлиты, либо отходят в сторону, что равнозначно.

Хрень собачья.
Силовики всегда держат нос по ветру и в конечном итоге встают на сторону победителя. Исключений не было никогда.

патамушта те, за кого встали силовики - те и победили.
кагбе просто.

Т.е. в 17 силовики к большевикам переметнулись и те поэтому победили?

По пунктам.
1. Силовики ожесточенно лупят бунтующий народ.
2. Сопротивление нарастает, в верхах брожения, силовики менее ожесточенно лупят народ.
3. Сопротивление нарастает еще больше, со стороны силовиков звучат пока тонкие голоса о невозможности выполнять преступные приказы.
4. Верховная власть боится отдавать приказы о подавлении, никто не берет на себя инициативу, управление парализовано, значительная часть силовиков картинно переходит на сторону народа.
5. Появляются многочисленные "лидеры", которые до этого сидели во власти или лизали ей жопу, создают свои партии и движения.
6. "Разбор полетов", победившая группировка чистит саму себя от налипшей шелупони.

Вы власти НАРОДА хотите, или ПРИВЕСТИ К ВЛАСТИ кого-нибудь?????? lol.gif

[^]
nawTeT
3.02.2021 - 00:28
4

Ярила

Ну сидит Навальный в тюрячке, и что? До выборов его так и так не допустили бы. Выборы бы так и так провели. Что ЕЩЁ он должен сделать, чтобы люди не голосовали за едро? Дальше пусть люди решают. Если они тупая скотина, то никакой Навальный их не сможет спасти, ну сорян.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 3.02.2021 - 00:28

[^]
Suрerbizon
3.02.2021 - 00:29
1

Десантник с Нибиру

Хрень какая-то, закошенная под аналитику. ТС, почитай что ли классиков для общего развития. Революционная ситуация, низы не хотят жить по старому, верхи не могут управлять по новому и т.п.

[^]
gunthersch
3.02.2021 - 00:30
-1

Приколист

Цитата (ZamZam @ 03.02.2021 - 00:03)
Ну в России никогда не было среднего варианта решения наболевших проблем. Явно стало заметно, что недовольство народа начинает заметно расти, но выхода пока особо не имеет, кроме кухонных разговоров. После Крыма были надежды на развитие внутри страны и обращение взоров сверху на реальные проблемы, но они уже погасли. Более того, проблемы не только не стали решаться, но наоборот, усугубляться и добавляться. Прогнозы сейчас дело неблагодарное, может вообще по другому сценарию пойти ситуация.

..ты- скот ёбаный, заслужил,чтобы по тебе проехало хзчто...для тебя крым- картинка..и наладилось там хз что..ты не думал,пидрило,что для тысяч людей это обернулось смертями и изменением уклада жизни??.. ты,тварь,задумалась о своей жопе?.. нахуй,в печь таких пидаров,даже не скули...

[^]
УЛукоморья
3.02.2021 - 00:31
0

Ярила

Цитата (blackcator @ 03.02.2021 - 00:17)
-ну как знаешь, тебе тут жить...мы строили, а они хотят только разрушать

Хорошая картинка , но тогда квартиру можно было получить халявную . А сейчас что ? Знаете сколько в РБ ипотека стоит ? За 20% .

[^]
SergZerg
3.02.2021 - 00:33
0

Ярила

Цитата (ДТ2021 @ 2.02.2021 - 21:57)
Цитата
Т.е. мы обречены ?

нет если готов посидеть в тюрьме , готов что можешь быть убитым и плодов своей революции не увидишь . не все кто начнет революцию ее закончат такие дела .

да и не все, кто закончит, доживет (на воле по крайней мере) до пожинания ее плодов.

[^]
VoltOL
3.02.2021 - 00:38
1

Ярила

СССР рухнул без помощи армии. да и не поможет омон, если выйдут не тысячи, а сотни тысяч

[^]
nawTeT
3.02.2021 - 00:38
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 3.02.2021 - 00:31)
Цитата (blackcator @ 03.02.2021 - 00:17)
-ну как знаешь, тебе тут жить...мы строили, а они хотят только разрушать

Хорошая картинка , но тогда квартиру можно было получить халявную . А сейчас что ? Знаете сколько в РБ ипотека стоит ? За 20% .

Квартиру халявную где? Ну приезжайте в Москву, за 2 - 3 года накопите на квартиру в вашем зажопинске без всяких ипотек, в чём проблема? Можно даже жену с детьми и домашнюю канарейку с собой не везти. Приехал, подзаработал бабла и расширил однушку до двушки там.
Но нет, лучше сидеть и ныть как всё плохо и как когда то тогда было хорошо.

[^]
воха7
3.02.2021 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Pooldead @ 2.02.2021 - 21:56)
У любой революции есть оооочень богатые спонсоры. Наша страна во главе с ботоксом очень грамотно танцует под западную дудку. А для плебса есть красивые картинки и громкие патриотичные лозунги в СМИ. Поэтому у каких-либо сторонних сил нет никакого повода что-либо менять в нашей стране в угоду своих интересов. Внутренние же силы, способные силовым методом сменить существующий режим очень хорошо прикормлены. Мусорью отдано на крышевание весь малый и средний бизнес. Конторские крышуют весь финансовый и банковский сектор. Командый состав вояк кормится некислыми дотациями из казны и в их епархию никто вообще не суётся.

1. Все орут про танцы ботоксного на угоду запада, но доказухи дохрена только по Леше и практически всем либералам.
2. На откуп ментам попали все из-за любви не платить налоги, делать лицензии и тому подобное. Ну реально, мы сами все провоцируем и многие все еще живут в 90-х, когда платили ментам и браткам, только не государству.
И при всем этом, ктото пытается мечтать жить как в тойже Германии.
Ню-ню.
Помнится расказ одного владельца рынка в нашем городке. Расказывал как дерут с него каждый месяц по 10 000, за фигню которую исправить можно за 80-100 косарей. Т.е., за несколько лет, заплатил в несколько раз больше чем мог-бы исправить. Прикол в том что ему даже надзорные намекнули что лучше исправить, но предпочитает продолжать платить.
Вот такой парадокс менталитета. Ах да, он еще и драть пытается все больше с арендаторов за место, из-за чего потерял половину торговцев.
Идеотизм и ничего более. Но виноваты менты и каждый раз когда повышает цену за место, оперирует именно тем что должен платить надзорным органам.

[^]
УЛукоморья
3.02.2021 - 00:39
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 03.02.2021 - 00:38)
СССР рухнул без помощи армии. да и не поможет омон, если выйдут не тысячи, а сотни тысяч

В Минске выходило больше 100к . Для Москвы то вообще смешно .

[^]
CoreBandalas
3.02.2021 - 00:42
0

Ярила

Революции не будет, потому что где то 30-40% народа живет хорошо. Остальная пьянь иной раз на работу с бодуна выйти не может, какая там революция.

[^]
УЛукоморья
0

Ярила

Цитата (nawTeT @ 03.02.2021 - 00:38)
Квартиру халявную где? Ну приезжайте в Москву, за 2 - 3 года накопите на квартиру в вашем зажопинске без всяких ипотек, в чём проблема? Можно даже жену с детьми и домашнюю канарейку с собой не везти. Приехал, подзаработал бабла и расширил однушку до двушки там.
Но нет, лучше сидеть и ныть как всё плохо и как когда то тогда было хорошо.

Очередной смешной человек ? Мне всего хватает , и даж времени у меня вагон .

[^]
exex123
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 3.02.2021 - 00:24)
Потому что силовиков учат не на сторону холопов переходить, а бить этих холопов по хребтине палкой. Функция такая. Вы же не ждёте, что яд для тараканов вместо отравления оных перейдёт на их сторону и сделает их вдесятеро крупнее?

Холоп, холоп, как часто используете словечко.
А кем люди становятся после революций?
Хотите убедить что 146 миллионов станут вдруг элитой а не продолжат быть холопами при новой элите, которую обозвали "контрэлита"?
основная масса населения, это прекрасно понимают, что для сегоднешней элиты и для красавцев из контрэлиты, все так и останутся холопами в понимании которое вы тут трактуете.
Мое мнение таково.
Если людям предлагают поменять одну жопу на троне на другую, а не конкретные экономические, политические и социальные изменения с конкретными пояснениями откуда будут это обеспечивать, людей 146% воспринимают как холопов.

конкретное изменение. перестаньте воровать! Чем тебе не конкретное.
Ну у тебя всё есть, всё. Миллиарды на миллиарды лет, безбедной жизни. Подумай ты хоть немного о народе, об экономике, как сделать жизнь лучше, зарплаты выше, устройство общество справедливей. Что-бы деревни не умирали, а предприятия, не превращались в руины. Чем не конкретней то?

Это сообщение отредактировал exex123 - 3.02.2021 - 00:43

[^]
nawTeT
3.02.2021 - 00:43
-2

Ярила

И что характерно, у меня при Путине всё хорошо - прекрасная работа и зарплата, о которой здесь большинство только мечтать может. Но я на митинги почему то хожу, пытаюсь хоть как то участвовать, мне не всё равно.
А людям в регионах, получается, на собственную жизнь наплевать. Они ничего изменить не пытаются да и не хотят. Парадокс. Но и жалеть их лишний раз не стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51542
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх