Услуги и цены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
31.01.2021 - 14:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 31.01.2021 - 14:09)
Цитата (gluk35 @ 31.01.2021 - 13:35)
Ога. сказочник. даже в нашей деревне перевозка идёт за час, причем грузовое такси как раз минимум 500. А если ещё и грузовые  то минимум 200 на человека.

Добавлю ещё что минимум будет два часа

Ну у нас час. Сам возил, правда без грузовых. Но час вынь да полож.

[^]
Kreozot
31.01.2021 - 14:28
1

Ярила

ТС обещалкин. Не сделав работу, уже хвастается какой он невъебенный мачо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
невеган
31.01.2021 - 14:29
0

Ярила

Сделать то ты может и сделаешь. А качественно? А не ебанет? А если ебанет и зальет соседей, угадай, кого выебут?

[^]
paranoiki
31.01.2021 - 14:29
-2

Ярила

Я че то не пойму, а за что слесарь денег просит? blink.gif у меня тсж, я звоню, приходит сантехник и делает все бесплатно. why.gif буквально вчера меняли стояк хвс, с фильтрами и кранами. Соседям батареи меняли, тоже бесплатно. Так за что он ленег то просит? Отключить батареи - это его рабрта, если чьо, за которую он зп получает. Или как: возьмите меня сантехником на зарплату, а делать я все буду только если мне за каждый вызов клиент платить будет, так что ли?

Не, я понимаю, если б вдруг присралось мне по всей хате новых труб наложить - это да, а тут то че? upset.gif

[^]
Kapues
31.01.2021 - 14:37
4

Ярила

Цитата (paranoiki @ 31.01.2021 - 14:29)
Я че то не пойму, а за что слесарь денег просит? blink.gif у меня тсж, я звоню, приходит сантехник и делает все бесплатно. why.gif буквально вчера меняли стояк хвс, с фильтрами и кранами. Соседям батареи меняли, тоже бесплатно. Так за что он ленег то просит? Отключить батареи - это его рабрта, если чьо, за которую он зп получает. Или как: возьмите меня сантехником на зарплату, а делать я все буду только если мне за каждый вызов клиент платить будет, так что ли?

Не, я понимаю, если б вдруг присралось мне по всей хате новых труб наложить - это да, а тут то че? upset.gif

У сантехника ТСЖ - наниматель ТСЖ. То есть, жители. Если политика ТСЖ, что в его обязанности входит в т.ч. менять сантехнику в квартирах, - это ок. Бывает и по-другому.
У сантехника в УК - работодатель УК. То есть, коммерческая организация, которая отвечает только за внутридомовые инженерные сети. Что там происходит после стояка в твоей квартире, - УК не ебет.

[^]
елкинпалкин
31.01.2021 - 14:40
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 31.01.2021 - 14:25)
Ну у нас час. Сам возил, правда без грузовых. Но час вынь да полож.

В Москве стандарт 3+1 и 4+1, редко 2+1, а крайне редко 1+1. Как понимаешь +1 это час подачи.

[^]
елкинпалкин
31.01.2021 - 14:42
2

Ярила

Цитата (paranoiki @ 31.01.2021 - 14:29)
Я че то не пойму, а за что слесарь денег просит? у меня тсж, я звоню, приходит сантехник и делает все бесплатно. буквально вчера меняли стояк хвс, с фильтрами и кранами. Соседям батареи меняли, тоже бесплатно. Так за что он ленег то просит? Отключить батареи - это его рабрта, если чьо, за которую он зп получает. Или как: возьмите меня сантехником на зарплату, а делать я все буду только если мне за каждый вызов клиент платить будет, так что ли?

Не, я понимаю, если б вдруг присралось мне по всей хате новых труб наложить - это да, а тут то че?

У сантехника прописано в обязанностях что он меняет всю сантехнику? Поздравляю, обычно такого нет.

[^]
BSU
31.01.2021 - 14:44
0

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 31.01.2021 - 10:38)
а ты в две стороны так рассуждаешь или только в свою?
ты работу свою тоже дешевле рынка делаешь потому что цены завышены?
я с таких "все могу все умею" постоянно ржу, они потом прибегают и просят их кривую работу доделать

Вот-вот, только с их "...там маленько доделать осталось..." ебли потом на несколько часов gigi.gif

[^]
Voldvasi
31.01.2021 - 14:55
0

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 31.01.2021 - 13:58)
Цитата (Voldvasi @ 31.01.2021 - 13:45)

Дай тебя обниму! Полностью поддерживаю. Сам делаю ремонт в новой двушке. Я не говорю даже про пол и стены, отопление, приточно-вытяжная вентиляция с подключением к умному дому, водоснабжение с защитой от протечек, электрика с нормальным щитком и комплектующими hager. Да ту же криволинейную стену из стеклоблоков кому бы доверить было выложить? Все сам блд. Искать среди толпы хитрожопых криворуких, да за которыми потом дороже и муторней выйдет переделывать. Нахуй надо.
Да, нанял фирму по вентиляции, единственно что сделали вен.каналы по квартире по потоку проложили нормально. Все остальное переделывал. Заебался им доказывать что на входе/выходе воздуха в/из квартиры надо ставить заслонки с приводами, чтобы при выключении вытяжки они сами закрывались и не было сквозняков и тяги самотеком через систему. В итоге пришлось резать за ними  каналы, самому все ставить, подключать привода, настраивать автоматику.

И так во всем.

Замечу, что на самом деле все проще, чем это пытаются представить разнообразные ремонтники-"мастера" на ютубчиках. Особливо ржу когда в фетиш возводят выведение стен. Вот блять надо чтобы по стене допуск на гладкость и ровность был как у стенки цилиндра в движке феррари. "Вот тут надо супер хитро штукатурить, а потом стопитсот слоев разной шпаклевки, шлифовка очком дракона, и полировка соками юных дев. Вы сами никогда так не сделаете, доверьтесь профессионалам".
Да идите вы нахуй, болезные )

А тут могу сказать одно, кроилово ведёт к попадалову.
Вентиляшка не просто так делает, а сначала вызывается специально обученный человек который изготавливает проект под необходимые требования, а потом по проекту контора выполняет монтаж. ты же. судя по всему сам придумал и сам нанял. Что могу сказать. Кто тебе виноват?

Сам придумал, сам просчитал, пригласил контору и они просчитали и я им потыкал на их ошибки, что числе на отсутствие заслонок, а они сказали "Та нахера и так заебись будет" . После этого при мало-мальском ветре свист стоял по всей вентиляции, дуло не хило. Я уже не говорю про обледенение при морозах.

[^]
Voldvasi
31.01.2021 - 15:06
0

Весельчак

Цитата (елкинпалкин @ 31.01.2021 - 14:06)
Цитата (Voldvasi @ 31.01.2021 - 13:45)
Дай тебя обниму! Полностью поддерживаю. Сам делаю ремонт в новой двушке. Я не говорю даже про пол и стены, отопление, приточно-вытяжная вентиляция с подключением к умному дому, водоснабжение с защитой от протечек, электрика с нормальным щитком и комплектующими hager. Да ту же криволинейную стену из стеклоблоков кому бы доверить было выложить? Все сам блд. Искать среди толпы хитрожопых криворуких, да за которыми потом дороже и муторней выйдет переделывать. Нахуй надо.
Да, нанял фирму по вентиляции, единственно что сделали вен.каналы по квартире по потоку проложили нормально. Все остальное переделывал. Заебался им доказывать что на входе/выходе воздуха в/из квартиры надо ставить заслонки с приводами, чтобы при выключении вытяжки они сами закрывались и не было сквозняков и тяги самотеком через систему. В итоге пришлось резать за ними  каналы, самому все ставить, подключать привода, настраивать автоматику.

И так во всем.

Замечу, что на самом деле все проще, чем это пытаются представить разнообразные ремонтники-"мастера" на ютубчиках. Особливо ржу когда в фетиш возводят выведение стен. Вот блять надо чтобы по стене допуск на гладкость и ровность был как у стенки цилиндра в движке феррари. "Вот тут надо супер хитро штукатурить, а потом стопитсот слоев разной шпаклевки, шлифовка очком дракона, и полировка соками юных дев. Вы сами никогда так не сделаете, доверьтесь профессионалам".
Да идите вы нахуй, болезные )

Есть стандарты работ, к примеру к штукатурке требование одно, чтобы ровно, шпатлёвка под обои 2 слоя ветонита со шлифовкой, под покраску плюс паста.
Делается это не просто так. Обои бывают не совсем непросвечивающиеся. Под покраску стена должна быть ровной и без вкраплений.

Так что иди ка ты сам нахуй, хочешь делать сам, делай, никто тебе насильно ничего не навязывает

Стандааартыыыы.... Да ты чо.
Я а вот сразу на стену захуячил шпаклеву и выровнял, шлифовки минимум сделал, да и фотобои ебанул с манхеттеном.
Красота и загляденье, 10 лет любуюсь и менять не думаю.
Не, под покраску стену выводить надо, это и ежу понятно.
Но сколько раз видел, как выводят стену, шоб как зеркало, а потом гипсовой имитацией кирпича захерачивают, такие есть под старые обломанные кирпичи имитация. А вот тут буду их клеить прямо на блоки, кривоватые, с щербинами и щелями, ага. Не, ну особо какие щели большие замажу предварительно, ясен пень.

Короче, за деньги заказчика какой только ебалы не придумают. Больше ебалы - больше денег.

Есть еще один момент, приводишь профи, говоришь как тебе надо и начинается нытье: "Так невозможно, это не будет работать, упадет, осыпется, протечет, так делать низзя..." А по сути видят, что надо будет попотеть и сваливают с этой темы, им ведь надо меньше движений и больше бабла.

[^]
PolinaMak
31.01.2021 - 15:11
1

Приколист

Цитата (Led @ 31.01.2021 - 13:05)
Цитата (Bashorc @ 31.01.2021 - 12:55)
А теперь представь на своем месте человека, который не знает с какой стороны держать отвертку.
Но он при этом заявляет что цена высокая а ты охуевший и вообще он сам бы бесплатно сделал но просто не умеет.
Представь и почувствуй как жопа стул поджигает.

Ты уж совсем какого то дятла описал. Но в любом случае нормочас сантехника не может быть 2500

Здесь не почасовую оплату, а сдельную обсуждают. По часам ещё дороже бы насчитали, я уверен. Сразу бы куча "необходимых" допработ нарисовалась.

[^]
VasyaDV
31.01.2021 - 15:22
3

Отчалил

Вот не понимаю, чего выебываться то дорого/дешево? Ну не нравятся расценки - ебошь сам и не пизди. Разве заставляет кто пользоваться услугами? upset.gif

[^]
ингани
31.01.2021 - 15:36
0

Ярила

Цитата (alexduke @ 31.01.2021 - 11:53)
Это все фигня. Вы попробуйте те же самые движения сделать в селе))) Хрен вы там кого найдете, в большинстве случаев самому и приходится делать, за исключением ремонта сложной бытовой техники и т.д. Я вот сам гуманитарий, но, за последние годы несложные ремонтные работы типа кранов поменять и т.д. сам приловчился делать - не у себя дома, а у мамы в селе - ибо фиг ты кого найдешь там, все хотят денег и не хотят ничего делать))). И "пары-тройки" фирм для обзвона тут нет

Вот имнно что хрен,и цена будет больше,потому что +выезд, далеко не все поедут.А "сделай сам" тоже не сильно прокатит, потому что это в городе пошел за угол в хоз.маг и купил тот кран/гайку/нужную фигню,а в сельской местности без машины не выберешься.Пара-тройка длля обзвона есть,но частники, и даллеко не факт,что поедут,сталкивались.
У нас делала ремонт бригада из Удмуртии,они сказали-у вас в мо лафа,на строительных рынках есть все и даже больше,на авито москва/мо черта лысого можно найти,причем занедорого.А у нас говорят, и выбор беднее,и некоторых вещей тупо нет.

[^]
Bashorc
31.01.2021 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Voldvasi @ 31.01.2021 - 15:06)

Есть еще один момент, приводишь профи, говоришь как тебе надо и начинается нытье: "Так невозможно, это не будет работать, упадет, осыпется, протечет, так делать низзя..." А по сути видят, что надо будет попотеть и сваливают с этой темы, им ведь надо меньше движений и больше бабла.

Что есть то есть, я когда делал ремонт сначала искал специалистов.
Из 5 которым показывал задачу (зашпаклевать потолок) лишь один сказал "слишком много ебли и дом новострой, гарантии что не треснет по швам дать не могу, поэтому либо двойная сумма, либо ищи других", остальные четверо долго объясняли что так делать нельзя и либо гипсокартон, либо натяжной.
В итоге сам без опыта зашпаклевал все потолки за 2 месяца (если бы это делал мастер, то я отдал бы за работу без материала $1000 - это одинарная цена, тот, кто соглашался соответственно взял бы $2000 и это при средней зарплате в регионе $250 в месяц).
6 лет полет нормальный, но шпаклевать реально было тяжело.

[^]
трос
31.01.2021 - 16:35
0

Шутник

Откуда ты его доходы знаешь? Тебе цену сказали, а ты расстроился, что не за спасибо делают.

[^]
vodnymir
31.01.2021 - 16:38
0

Ярила

Вообще обычный человек должен прибрасывать, где самому можно, а где, безусловно, вызывать специалиста. Ну подводка, ну смеситель поставить, клапан заменить, в бачке поменять повод-это можно самому. А вот с батареей связываться, со сменой стояков ну его подальше, лучше заплатить.

[^]
Bashorc
31.01.2021 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 31.01.2021 - 16:38)
Вообще обычный человек должен прибрасывать, где самому можно, а где, безусловно, вызывать специалиста. Ну подводка, ну смеситель поставить, клапан заменить, в бачке поменять повод-это можно самому. А вот с батареей связываться, со сменой стояков ну его подальше, лучше заплатить.

Так ТС и согласен заплатить. Только не ту цену, что называет мастер, а в 2 раза меньше ибо "а хули тут делать?" gigi.gif

[^]
елкинпалкин
31.01.2021 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Voldvasi @ 31.01.2021 - 15:06)
Стандааартыыыы.... Да ты чо.
Я а вот сразу на стену захуячил шпаклеву и выровнял, шлифовки минимум сделал, да и фотобои ебанул с манхеттеном.
Красота и загляденье, 10 лет любуюсь и менять не думаю.
Не, под покраску стену выводить надо, это и ежу понятно.
Но сколько раз видел, как выводят стену, шоб как зеркало, а потом гипсовой имитацией кирпича захерачивают, такие есть под старые обломанные кирпичи имитация. А вот тут буду их клеить прямо на блоки, кривоватые, с щербинами и щелями, ага. Не, ну особо какие щели большие замажу предварительно, ясен пень.

Короче, за деньги заказчика какой только ебалы не придумают. Больше ебалы - больше денег.

Да вот так блять, стандарты.
Если стена ровная то хули её ровнять? Сейчас некоторые дома строят со стенами из шлифованного бетона, так нахер там штукатурка? Я же говорил про большинство где стены нужно ровнять.

Под имитацию кирпича вообще выводить не надо, завести шпатлёвку под то место где будет немного и всё, там всё равно будет фуга и иногда краска.
Так чё тебе трудно под шпатель по блокам пройтись?

Если ты говоришь "хочу плитку положить, но прям на кирпич, допработы не нужны" я вообще не возьмусь, материал пористый, через пару месяцев ты же мне и будешь претензии предъявлять что отвалилось.

[^]
елкинпалкин
31.01.2021 - 16:44
0

Ярила

Цитата (PolinaMak @ 31.01.2021 - 15:11)
Здесь не почасовую оплату, а сдельную обсуждают. По часам ещё дороже бы насчитали, я уверен. Сразу бы куча "необходимых" допработ нарисовалась.

Помимо допработ ещё и работа велась бы строго по нормам, но по нижней планке.

[^]
xxxBrOxxx
31.01.2021 - 16:54
-1

дРеВеСиНо

За двундель бы договорился) А терь е6ли на пол дня) Оно так всегда да кули тут делать за час управлюсь а получается "четвертые сутки пылали станицы"

[^]
hintoff
31.01.2021 - 17:00
2

Шутник

Неделю назад был у меня клиент. Телевизор приносил в ремонт. Цену озвучили ему до ремонта. 3000. он согласился. Отремонтировали. Пришел забирать и начинает качать права.
А я у вас два года назад ремонтировал этот же ящик с такой же поломкой. было дешевле. А почему сейчас так дорого?
Вот после таких блять претензий хочется послать в хуй, занести в ЧС и больше никогда ничего не брать у него в ремонт.
Хули ты не приходишь за хлебом и не спрашиваешь почему дороже стал, ведь два года назад был блять хлеб дешевле. или бензин заправляешь, ты же ска не качаешь права, какойго хуя так дорого! год назад был дешевле.
Алоэ нахуй. Все хотят есть. все до одного. Не можешь сам, значит плати! Не хочешь платить, делай сам. Никто никого не заставляет и не принуждает.
В чем собственно негодование та?

[^]
Maksimoff
31.01.2021 - 17:12
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 31.01.2021 - 11:36)
Мне за "открутить сливную пробку на раздатке" 1000 руб. объявили  gigi.gif  С начала думал что шутят, даже улыбаться начал. Ан нет. Не шутят. Цена у них, бля, такая.

Сантехники сейчас ТС заминусят, а меня автосервисники.  lol.gif

Я видел, как "прикипевшую" сливную пробку на заднем мосту откручивали. Это было эпично. В спецоперации участвовали подъемник, сварочный аппарат, болгарка, три здоровых мужика и богатый русский язык. В этот день автосервис не занимался ничем. Только пытался открутить эту пробку. sad.gif

Я в одно рыло задний мост на УАЗке менял быстрее.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 31.01.2021 - 17:13

[^]
Silver867
31.01.2021 - 17:15
2

Ярила

Цитата (олдбич @ 31.01.2021 - 11:12)
Цитата (Bashorc @ 31.01.2021 - 12:05)
Цитата (deadhand @ 31.01.2021 - 11:02)
3000 за радиатор. Норм цена. Плати тс и не выебывайся.

Судя по возмущениям ТС планирует сделать все сам с целью поразить писечку и раскрутить ее на что-то новое в постели.
Потому что заплатить сантехнику она и сама бы смогла, 3 т.р. не сверхъестественные деньги.

вроде в стартпосте фигурировала сумма не 3000,а 2500р.при этом слесаря ломали на 1500.
по факту думаю что могли бы на 2000 прийти к консенсусу.

Нет. Уважающий себя специалист никогда не будет торговаться.

[^]
Klindex
31.01.2021 - 17:55
0

Ярила

Похожая работа, услуги.
Заказчику порой тяжело обьяснить, что выезд к нему (а это машина, всегда и инструмент, куча)
Заказчик лишь видит, работы на час. А то что мастеру заплатить (из двое всегда, инструмент неподъёмный) амортизацию оборудования, расходники, опыт, да и всякое бывает. Приедешь на час-два, проканителишься порой день.
А еще гарантия на работы, опыт мастера, экипаж который по сути выезжает в день только на один объект, так как пробки и затраченное время на объекте, мастерам же тоже заплатить нужно за целый рабочий день!
А заказчик, фи, вы ухуели, работы на час всего.
Ну нах ищи говорят менеджеры, где подешевле.
И да, заказчики в моей сфере уже по телефону знают сумму выезда.

[^]
Klindex
31.01.2021 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 31.01.2021 - 17:12)
Цитата (DmitryDmitry @ 31.01.2021 - 11:36)
Мне за "открутить сливную пробку на раздатке" 1000 руб. объявили  gigi.gif  С начала думал что шутят, даже улыбаться начал. Ан нет. Не шутят. Цена у них, бля, такая.

Сантехники сейчас ТС заминусят, а меня автосервисники.  lol.gif

Я видел, как "прикипевшую" сливную пробку на заднем мосту откручивали. Это было эпично. В спецоперации участвовали подъемник, сварочный аппарат, болгарка, три здоровых мужика и богатый русский язык. В этот день автосервис не занимался ничем. Только пытался открутить эту пробку. sad.gif

Я в одно рыло задний мост на УАЗке менял быстрее.

Вызывал мастера вешать новый кондюк, трасса была, но по ней нужно было пустить дополнительный кабель.
Мастер с помощником ебся часа 4, ну и я помогал как мог, за тросом съездил.
После, все установили за час, сумму озвучили, что была согласованна ранее.
Вот это считаю профессионализм, мастера заранее закладывают и такие ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61704
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх