Что пишут Слепакову в личке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StupidCat
30.01.2021 - 13:26
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (persey4ik @ 30.01.2021 - 13:17)
StupidCat
Цитата
"либеральный" фашизм

А вроде все как ты любишь:

StupidCat
Цитата
Это не ты щекастенький? Тебе Алёша свою барбариску в подсобке дал а ты и рад стараться...

Ты можешь дать свое очко в камеру к Навальному, он хоть стресс снимет...

Я слышу только твоё петушинное кукарекание, я же сказал что у тебя мозгов не хватит ответить...

Иди Алёше пересасывай, его член пересох а твои губы слишком влажные....

Твой обычный лексикон на ЯПе. )))

А я не называю себя святым в отличии от либералов, я кремлебот работаю в Лахте а вот Вы себя считаете лучше меня gigi.gif bravo.gif

Лицемеры!)

Это сообщение отредактировал StupidCat - 30.01.2021 - 13:27

[^]
коля234
30.01.2021 - 13:27
2

либераст

Цитата (Goblin911 @ 30.01.2021 - 13:19)
Начинающий становиться бесконечным сериал "Реакция либерастов и навальнят на паршивый стишок ТНТшного клоуна", как бэ намекает, что кому-то (а скорее всего ТНТшному клоуну) это выгодно...заодно всей стране ещё раз показать, какие мрази либералы...Так что Семочка умный еврейский мальчик и получает свой гешефт

вот с кажи- кто такие -либералы? назови фамилии тех либералов, которые мешают россии нормально существовать и как они это делают? как они мешают повышать пенсии и создавать рабочие места, как они держат россию в крепостном строе столько лет? назови хоть одну конкретную фамилию?

Это сообщение отредактировал коля234 - 30.01.2021 - 13:28

[^]
kombrig68
30.01.2021 - 13:27
0

Ярила

Сёма, ты просто окончательно повзрослел, и охуел от осмысления окружающего. Оно такое, ты его увидел. Мне повезло, я с 1991 это понял, просто постарше буду.
"Светлолицые" теперь будут тебе наносить пользу и причинять добро)

[^]
mmm12345
30.01.2021 - 13:28
-2

Балагур

При этом задумайтесь, плохо ли иметь свободное мнение? На мой взгляд нет. Но эти тупорылые создания настолько дискредитируют положительные черты демократии и либерализма, что мы сами откажемся и от свободного мнения и от права :(

Как им объяснить, что ничто не терпит пустоты? Что на смену одной власти приходит другая, и она не будет столь лояльна, тем более без реальной программы. Как объяснить дураку, что он дурак? Причем не доходит даже, что текущая власть дает, например, какое-никакое мед обслуживание, а в тех же США до 30% нищих и живут на пособие, и не могут позволить себе никакого мед обслуживания

ЗЫ
Права и свободы без уважения прав и свобод других ничего не стоят

Это сообщение отредактировал mmm12345 - 30.01.2021 - 13:45

[^]
коля234
30.01.2021 - 13:29
-1

либераст

Цитата (SHPanda @ 30.01.2021 - 13:25)
Цитата (NestorM @ 31.01.2021 - 00:24)
Цитата (коля234 @ 30.01.2021 - 13:23)
а  чем  можно  изменить ?

А ни чем. Народ такой. Иначе никак просто. Мало ещё время прошло после крепостного права. Плюс повсеместная бухня и деградация

И првители которым это не надо, а то бункер не построить.

а правителей россиянам кто выбирает- американцы или хахлы? кто медведева президлентом выбрал , и при этом всегда его обсирает и ненавидит, считая главным либерастом?))

Это сообщение отредактировал коля234 - 30.01.2021 - 13:30

[^]
jerryjo
1

Ярила

Цитата (NestorM @ 30.01.2021 - 13:24)

А ни чем. Народ такой. Иначе никак просто. Мало ещё время прошло после крепостного права. Плюс повсеместная бухня и деградация

Вот наверное только не крепостного права, а мало еще в капитализме живем. Не нажрались еще материальных благ. В первую очередь элиты, естественно.

[^]
persey4ik
1
Статус: Online

Правдоруб.

StupidCat
Цитата
А я не называю себя святым в отличии от либералов

Как раз называешь себя патриотом, борцом с либерастами, за правду. А сам то еще хуже их. )))

[^]
StupidCat
30.01.2021 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 30.01.2021 - 13:29)
StupidCat
Цитата
А я не называю себя святым в отличии от либералов

Как раз называешь себя патриотом, борцом с либерастами, за правду. А сам то еще хуже их. )))

Опять мимо, я защищаю как говорят либерашки темнейшего вора так что я по определению плохой ну они святые pray.gif gigi.gif brake.gif

[^]
Borovenko
30.01.2021 - 13:32
2

Реконкиста

Цитата (Андрюххха @ 30.01.2021 - 13:18)
Семёнишка такой продуманный шут, нос держит по ветру, булки раздвигает то в одну, то в другую сторону. Но вот учитывает ли он, что со временем булки могут и треснуть?

"В Мордоре нет свободы слова! А в Прекрасной России Будущего она будет!" - кричали хомяки, одновременно закидывая саппорты соцсетей требованиями заблокировать аккаунты Семена Слепакова, посмевшего высказать мнение, отличное от мнения коллективного хомяка. lol.gif

[^]
Пигидий
30.01.2021 - 13:33
1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 30.01.2021 - 10:21)
Пигидий
Цитата
Попробую объяснить, хотя, вероятно, дойдет не до всех.
Либерализм выступает за любое свободное мнение, кроме тирании. Потому что тирания подразумевает отсутствие свободного мнения. И когда сторонник тирании говорит либералу: "у меня тоже есть мнение, ты должен его тоже принимать" - тут есть логическая ошибка. Ну, или попросту - тупорогость.

Слепаков сторонник тирании? Почему? Потому, что на стихи переложил то, что мы видели на видосах? lol.gif

Я нигде не называл Слепакова сторонником тирании. Он просто держит уши нос по ветру, как и многие представители "богемы". Да и стишки были у него достаточно умеренные, за мир во всем мире.
Мой ответ касался комментария "Вот такой он либерализм, кто не с ними тот сдохнет" - такая формулировка не является корректной.
А выяснять кто прав в конкретных происходящих терках - дело неблагодарное, там пидорасы и неадекваты со всех сторон. Один артист-либераст срочно переобулся в воздухе и разразился скрепными верноподданическими стишками, другая толпа дегенератов (которых почему-то называют либералами) начинают желать ему смерти. Хотя, кто там набежал к нему в комменты с проклятиями - тоже непонятно, это вполне может быть кремлеботва, разгоняющая волну.

Это сообщение отредактировал Пигидий - 30.01.2021 - 13:34

[^]
persey4ik
30.01.2021 - 13:33
1

Правдоруб.

StupidCat
Цитата
Опять мимо, я защищаю как говорят либерашки темнейшего вора

То они говорят. То ты делаешь ежедневно, что подтверждает их гипотезу. )))

[^]
NestorM
30.01.2021 - 13:34
1

Шутник

В России не знаю есть ли вообще либеральные политики. Скорее военная диктатура и никак иначе. И категорически против когда их сравнивают с фашистами. Это нечто другое ещё более страшное. Т.к столетиями выкашивать собственный народ. Ставить его ниже плинтуса во всем. Призывать к самопожертвованию за Родину которой нет. От слова совсем. Всё просрать. Бесконечно грабить и уничтожать все живое. И при этом огромная часть этого анклава гордится мнимыми победами которые известны только им. Ненавидят США. Но сильно любят доллар. Ругают Запад. Но мечтают там жить либо жить как они. Но это только мечты. Судьба этого народа только одна быть обслугой. И теперь для этого не обязательно строить лагеря. Они никуда и так не исчезли просто трансформировались

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jiaiiata
30.01.2021 - 13:34
1

Ярила

если ты за свободу слова, то ты кремлебот
другого мнения быть не может
Навальный против диктатуры gigi.gif

[^]
коля234
30.01.2021 - 13:35
-2

либераст

Цитата (NestorM @ 30.01.2021 - 13:34)
В России не знаю есть ли вообще либеральные политики. Скорее военная диктатура и никак иначе. И категорически против когда их сравнивают с фашистами. Это нечто другое ещё более страшное. Т.к столетиями выкашивать собственный народ. Ставить его ниже плинтуса во всем. Призывать к самопожертвованию за Родину которой нет. От слова совсем. Всё просрать. Бесконечно грабить и уничтожать все живое. И при этом огромная часть этого анклава гордится мнимыми победами которые известны только им. Ненавидят США. Но сильно любят доллар. Ругают Запад. Но мечтают там жить либо жить как они. Но это только мечты. Судьба этого народа только одна быть обслугой. И теперь для этого не обязательно строить лагеря. Они никуда и так не исчезли просто трансформировались

почти все в точку

Это сообщение отредактировал коля234 - 30.01.2021 - 13:36

[^]
jerryjo
30.01.2021 - 13:36
0

Ярила

Тяжело наверное жить с таким восприятием мира.

[^]
NiceCar
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 30.01.2021 - 12:57)
Судя по комментам, правильно используют. Либералы переродились в либерастов, скорее даже в фашистов.

Как я и говорил,похрюкивания и ноль аргументов))
Благодарю,лучше и не дополнить..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Utgart
-2

Гость

Цитата (makahito @ 30.01.2021 - 12:12)
Что вы такие упёртые? Я вам, дАртаньянам, уже не раз писал: вольно или невольно вы на стороне путина. Кому вы делаете "хорошо", ругая Навального? Ну вот подумайте.
Ну не любишь ты Навального, просто промолчи, в сегодняшней ситуации, если ум и совесть есть. Нет, надо воду на мельницу путина лить. А на чью ещё?
Хуй с ним, допустим вы такой принципиальный, что промолчать не можете, но это же не значит, что вы умный?
Лень спорить. Мне всё равно почему вы так думаете. Я не обязан ваше мнение уважать. Тут много разных мнений: верящих в рептилоидов, в потопы, в древних ариев, верящие в вашу версию, вы всего лишь одни из этих.
Настоящий человек разно или поздно сталкивается с ситуацией выбора и всегда его делает. И не один раз в жизни. А не размазывает говно.
"Но если надо выбирать и выбор труден... " © В.С. Высоцкий.

"Я три дня за вами ехала, чтобы сказать, что Вы мне глубоко безразличны" ©

Что ж вы такой то нервный? Сказали бы: да, ошибся, брякнул не подумавши - да и всё. Нет же, надо полезть в залупу.

давайте мысленный эксперимент: допустим, что Слепаков за Навального, но понимает, что выходки, подобные описанным в стихотвореннии, ему вредят. Он использует сатиру, чтобы это донести. Чтобы руководители и организаторы пресекали подобное впредь ради великой победы Добра над злом. Имеет ли такое право на жизнь?

[^]
faramant66
-1

Ярила

В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань.
Но... Если хуй ввести подкожно,
Резьбою сокрушая грань,

И если сено внутривенно
Вколоть хрустящею струей
Купюр желанных вожделенных -
Поскачут так, что боже мой

И вон святых, и нахуй стыд.
Живем всего лишь только раз.
И ничего, что с виду ты,
А по бумагам - пидарас.

©Евгений Шестаков

Это сообщение отредактировал faramant66 - 30.01.2021 - 13:37

[^]
Borovenko
30.01.2021 - 13:38
0

Реконкиста

А вот как отреагировали пользователи Твиттера на смерть Василия Ланового.

Подобный негатив льется лишь потому, что актёр был доверенным лицом президента. Хомяки готовы смешать с грязью всю жизнь человека и оскорблять его просто за политические взгляды. Нет слов, просто твари.

[^]
persey4ik
30.01.2021 - 13:38
4

Правдоруб.

NestorM
Цитата
В России не знаю есть ли вообще либеральные политики.

Даже партия есть! Либерально-демократическая! С Жириновским во главе! Ну с тем самым предложившим Путину срок увеличить до 6 лет президентства. )))

Фальшивый либерал, фальшивые коммунисты, фальшивые с-демократы. Все для вас! )))

[^]
StupidCat
30.01.2021 - 13:39
-3

Ярила

Цитата (persey4ik @ 30.01.2021 - 13:33)
StupidCat
Цитата
Опять мимо, я защищаю как говорят либерашки темнейшего вора

То они говорят. То ты делаешь ежедневно, что подтверждает их гипотезу. )))

Я разговариваю на их же языке, тут есть пара тройка агрессивных либерашек, они нормальной речи не понимают, приходиться спускать на их уровень, нужно принимать меры, а что делать? gigi.gif

[^]
7FL
30.01.2021 - 13:39
0

Ярила

Цитата (jerryjo @ 30.01.2021 - 13:36)

Тяжело наверное жить с таким восприятием мира.

Какое восприятие, это чмо еще ночью обливало наш народ гавном

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2224074.html

И оно до сих пор тут. И его тут плюсуют. О чем можно говорить?
Наверное сайту так надо.

[^]
SHPanda
30.01.2021 - 13:42
2

Грустный Панда

Цитата (коля234 @ 31.01.2021 - 00:29)
Цитата (SHPanda @ 30.01.2021 - 13:25)
Цитата (NestorM @ 31.01.2021 - 00:24)

И првители которым это не надо, а то бункер не построить.

а правителей россиянам кто выбирает- американцы или хахлы? кто медведева президлентом выбрал , и при этом всегда его обсирает и ненавидит, считая главным либерастом?))

у нас нет выборов, не понимает этого только идиот.
Как можно выбирать из 5 сортов говна? Ты выбери это говно или это, мне такие выборы не нужны. Я почему и топлю за навального, что он предлагает вернуть 4 года и макс 2 срока, упростить регистрацию кандидатов, сделать дебваты обязательными. Это уже вызывает доверие что человек декларирует то что он не собирается больше 2х сроков сидеть и создаст за этот период нормальный институт выборов судей следствия итд.
А что как там у Путина с дебатами?

[^]
NiceCar
30.01.2021 - 13:45
3

Ярила

Цитата (jerryjo @ 30.01.2021 - 13:29)
Цитата (NestorM @ 30.01.2021 - 13:24)

Вот наверное только не крепостного права, а мало еще в капитализме живем. Не нажрались еще материальных благ. В первую очередь элиты, естественно.

А где в рФ капитализм?0_о
Капитализм- это право частной собственности и равенство перед законом разных групп населения.
Вы где в "СнежнойЗимбабве" такое встречали если не секрет?

[^]
persey4ik
30.01.2021 - 13:46
0

Правдоруб.

7FL
Цитата
Какое восприятие, это чмо еще ночью обливало наш народ гавном

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

А.С. Пушкин

Сожжёшь стихи Пушкина?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67629
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх