Великая дата: 25 ноября 1938 года товарищ Л. П. Берия возглавил НКВД СССР

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kuzvv 27 ноя. 2020 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ipcarnav @ 27.11.2020 - 14:04)
Цитата (kuzvv @ 27.11.2020 - 14:03)
Танки поставлял в страны Европы. Забыли наверно.

Ахуеть какой повод для гордости.

А так вам для гордости что то надо куда то поставлять. Ну вы так и говорите. Фильмы поставляли для гордости при Сталине. Вы кстати знаете какие наши современные фильмы смотрят в Европах?
ipcarnav 27 ноя. 2020 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (kuzvv @ 27.11.2020 - 14:07)

А так вам для гордости что то надо куда то поставлять. Ну вы так и говорите. Фильмы поставляли для гордости при Сталине. Вы кстати знаете какие наши современные фильмы смотрят в Европах?

Какие еще фильмы при сталине поставляли )) "Кубанские казаки"? Кому это дерьмо в Европе нужно было?
papont 27 ноя. 2020 г. в 14:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 27.11.2020 - 13:55)
По просьбам трудящихся антисоветчиков, высказываю общее мнение об иТак как все согласились с тем, что в Китае - социализм (ввиду отсутствия аргументов), то следующим шагом предполагаю экспансию общественного строя Китая на всю планету. rulez.gif

А чего это ты Сталина постишь? Тот был интернационалистом, а ты просто перхоть подзалупная, ненавидящая все народы РФ аж до зубовного скрежета.
kuzvv 27 ноя. 2020 г. в 14:13
-1
Цитата (Garik499 @ 27.11.2020 - 14:02)
ipcarnav
Цитата
Ты ему аргументы, а он тебе картиночку со сралиным. Шах и мат, либерасты!

Я конечно понимаю, что разговаривая с AlHighlander я играю с голубем в шахматы, но у меня для этого специальные шахматы и специальная палочка которой в голубя можно потыкать

Извините конечно, но у меня ваш диалога с ipcarnav вызывает только такие ассоциации.

Великая дата: 25 ноября 1938 года товарищ Л. П. Берия возглавил НКВД СССР
ipcarnav 27 ноя. 2020 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (kuzvv @ 27.11.2020 - 14:13)
Извините конечно, но у меня ваш диалога с ipcarnav вызывает только такие ассоциации.

Еще один клоун с картинками подъехал. Совкодрочеры без комиксов плохо текст воспринимают, да?
kuzvv 27 ноя. 2020 г. в 14:29
-1
Цитата (ipcarnav @ 27.11.2020 - 14:08)
Цитата (kuzvv @ 27.11.2020 - 14:07)

Какие еще фильмы при сталине поставляли )) "Кубанские казаки"? Кому это дерьмо в Европе нужно было?

Броненосец «Потёмкин»
kuzvv 27 ноя. 2020 г. в 14:33
-1
Цитата (ipcarnav @ 27.11.2020 - 14:15)
Цитата (kuzvv @ 27.11.2020 - 14:13)
Извините конечно,  но у меня  ваш диалога с ipcarnav вызывает только такие ассоциации.

Еще один клоун с картинками подъехал. Совкодрочеры без комиксов плохо текст воспринимают, да?

Текст? Ну так у вас один текст на всех "Свобода, права, тиран, репрессии, колбаса, жвачка", и да без картинок он очень быстро приедается. Ну за исключение хомячков, которые почему то считают что изрыгают некие откровения, а не бред.
manticora 27 ноя. 2020 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Роль Берии в истории СССР - это же смешно! Это все равно, что роль Медведева при Путине обсуждать. Или роль Мишустина сейчас. Ну кто они? Инструменты-винтики системы, которая выстроена под одного человека. Система сожрала своих детей и даже не поперхнулась - вот оценка Берии как личности.

О каком вкладе Берии идет речь? Какой вклад может сделать начальник НКВД? Куда? В науку? В производство? В развитие страны? Начальник НКВД? Вы серьезно? Дискутировать даже не о чем.
ipcarnav 27 ноя. 2020 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (manticora @ 27.11.2020 - 14:42)
О каком вкладе Берии идет речь? Какой вклад может сделать начальник НКВД? Куда? В науку? В производство? В развитие страны? Начальник НКВД? Вы серьезно? Дискутировать даже не о чем.

Есть определенный пласт странный людей, считающих, что подобные берии - незаменимые гениальные управленцы, без который и реки не текут, и атомная бомба не делается.
Dgippo1 27 ноя. 2020 г. в 14:51
0
Цитата (VragNaroda @ 26.11.2020 - 17:07)
Ну-ну. У меня есть один неоспоримый источник инфы по тем временам. Найденное в нынче открытых архивах уголовное дело на брата деда. Самые важные части скопированы и лежат в семейном архиве.
Суть. Учащийся фзу 17лет, набил морду другому учащемуся. На его беду опездюленный был комсоргом и естественно жидом. Жид естественно написал донос. Арестовали, шили антисемитизм и антисоветчину. Развитие дела впечатляет.
Забрали друзей. Заставили признаться в том, что данные пиздюли спланированный террористический акт со стороны антисоветской организации.
......
Промежуточные звенья опущу. В результате осудили за подготовку покушения на товарища Сталина! Больше живым никто не видел.
Ещё есть в деле приложение с результатом обыска. Внушительный список изъятых изделий жёлтого металла. Смею предположить, что эти изделия видели тоже в последний раз.

Наверно и сканы выложишь? , и таки да проясни ка откуда у ""Учащийся фзу 17лет" - "Ещё есть в деле приложение с результатом обыска. Внушительный список изъятых изделий жёлтого металла."

А то почему то мне сдается что был брат твоего деда вместе с друзьями грабителем.....

или кто то пиздит..
kuzvv 27 ноя. 2020 г. в 14:56
-1
Роль Берии в истории СССР - это же смешно! Это все равно, что роль Медведева при Путине обсуждать. Или роль Мишустина сейчас. Ну кто они? Инструменты-винтики системы, которая выстроена под одного человека. Система сожрала своих детей и даже не поперхнулась - вот оценка Берии как личности.

А вы можете осознать что быть винтиков в машине поимевшей лучшую армию Европы это честь? И я так понимаю что вы еще не работали в жизни, так как реально думаете что возможно что либо сделать не делегирую полномочия, а значит и власть другим?
ipcarnav 27 ноя. 2020 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kuzvv @ 27.11.2020 - 14:56)
А вы можете осознать что быть винтиков в машине поимевшей лучшую армию Европы это честь?

В ход пошел козырный туз: "ДИДЫВАИВАЛЕ!"
Шпингалет 27 ноя. 2020 г. в 15:03
Шеф  •  На сайте 13 лет
1
Слышал, берия школьниц трахал, которых ему подручные ловили на улицах. Тесак бы его быстро на место поставил, хача этого

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 27 ноя. 2020 г. в 15:04
Dgippo1 27 ноя. 2020 г. в 15:05
-2
Цитата (Klientt @ 27.11.2020 - 13:15)
Цитата
Лопатников в США? Уехал он из ПУТИНСКОЙ России, а не брежневского СССР
Я даже погуглил этого Лопатникова. И что - по первой же ссылкой пиздабольство.

Музыкальные кружки, планетарии и прочие театры в СССР были недоступны охуенно большому количеству граждан. А именно - сельскому населению. А это, на минуточку - треть населения.

Почему он о них не говорит? - Потому что они не входят в круг его интересов. mike.gif

Ты пиздабол! Ибо всякие разные кружки на селе были, детей возили централизованно и на экскурсии и в театр....

это я тебе как житель села говорю
Dgippo1 27 ноя. 2020 г. в 15:06
-1
Цитата (Шпингалет @ 27.11.2020 - 15:03)
Слышал, берия школьниц трахал, которых ему подручные ловили на улицах. Тесак бы его быстро на место поставил, хача этого

школу закончи сперва lol.gif
manticora 27 ноя. 2020 г. в 15:16
3
Цитата (kuzvv @ 27.11.2020 - 14:56)

А вы можете осознать что быть винтиков в машине поимевшей лучшую армию Европы это честь? И я так понимаю что вы еще не работали в жизни, так как реально думаете что возможно что либо сделать не делегирую полномочия, а значит и власть другим?

Да-да-да, это все равно, что обсуждать вклад вахтеров на проходной физмат-института в развитие науки. Вам составляет честь поиметь кого-то? Вы гордитесь тем что ценой десятков миллионов жизней граждан СССР поимели Европу? А "можем повторить" тоже на заднем стекле вашей машины?

Да я реально думаю, что возможно что либо сделать не делегируя полномочия и власть другим. А разве не так? А уж почти вся история России только так и делалась - не делегируя власть другим, а устанавливая авторитарный режим. При этом исполнители воли авторитарного деятеля (за редким исключением) не отличались значимым личным вкладом в эту самую историю.

А вот эта ваша попытка обидеть меня этим "вы в жизни не работали" - смехотворна и выглядит признанием в беспомощности аргументов.
AllesI 27 ноя. 2020 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Сейчас тебя Сталинодрочеры разорвут, да и меня заодно. ТС, хотел бы житьв те времена?

Наверняка хотел бы. Он же думает, что был бы Карающим Мечом Правосудия! Ну, то есть, до лагеря или расстрела.
Klientt 27 ноя. 2020 г. в 15:24
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dgippo1 @ 27.11.2020 - 13:05)
Цитата

Музыкальные кружки, планетарии и прочие театры в СССР были недоступны охуенно большому количеству граждан. А именно - сельскому населению. А это, на минуточку - треть населения.

Почему он о них не говорит? - Потому что они не входят в круг его интересов. mike.gif

Ты пиздабол! Ибо всякие разные кружки на селе были, детей возили централизованно и на экскурсии и в театр....

Надо толще шрифт, а ещё лучше, картинку-мемасик запости. lol.gif

Я, в отличие от совкодрочеров, пишу только то, что знаю сам. Из всех школьных поездок, нас один раз в 9 классе отвезли в зоопарк . Из-за чего, собственно говоря, я их и невзлюбил. Такого жалкого зрелища облезлых львов и гиен сельский пацан перенести не мог. alik.gif
ststst 27 ноя. 2020 г. в 15:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
тема про берию, а пишут про 37 год. Хотя он в 38 только рулить начал.

[QUOTE=BigCap,26.11.2020 - 12:40][QUOTE]....... был был арестован в ночь с 6 на 7 ноября 1937 года. Его и всех арестованных в Москве альпинистов доставили в Таганскую тюрьму, известную зверскими избиениями на допросах. .......
........В тот день на полигоне было казнено 562 человека - рекордное число за одну ночь....... (ГА РФ. Ф. 10035. Д-П-29662).[/QUOTE]

в остальных постах BigCap тоже передергивание.

chils 27 ноя. 2020 г. в 15:31
1
Цитата (AntonioKiev @ 26.11.2020 - 00:00)
Аж прослезился. 23 декабря надо будет тоже отметить знаменательную дату - в этот день его карьера окончилась в подвале штаба Московского военного округа.

Что именно вы собрались отмечать, дату когда гниль которая привела в итоге СССР к краху взяла власть?
ipcarnav 27 ноя. 2020 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (ststst @ 27.11.2020 - 15:30)
тема про берию, а пишут про 37 год. Хотя он в 38 только рулить начал.

А что, с 38 репрессии прекратились?
chils 27 ноя. 2020 г. в 15:34
2
Цитата (Amstaff121 @ 26.11.2020 - 00:11)
Однако расстреляли..и практически без суда и следствия... шлёпнули по тихому..
"А товарищ Берия
Вышел из доверия..
А товарищ Маленков
Надавал ему пинков ."".©
Частушка из 50х..

А потому что пришить нечего ему было, а тогда судебная система по звонку не работала как сейчас.
Dgippo1 27 ноя. 2020 г. в 15:39
-3

Цитата (Klientt @ 27.11.2020 - 15:24)
Цитата (Dgippo1 @ 27.11.2020 - 13:05)
Цитата

Надо толще шрифт, а ещё лучше, картинку-мемасик запости.

Я, в отличие от совкодрочеров, пишу только то, что знаю сам. Из всех школьных поездок, нас один раз в 9 классе отвезли в зоопарк . Из-за чего, собственно говоря, я их и невзлюбил. Такого жалкого зрелища облезлых львов и гиен сельский пацан перенести не мог. alik.gif

то есть только что, Ты сам подтвердил что Ты ПИЗДОБОЛ lol.gif

пох на то что тебе не понравились гиены, тебя централизованно отвезли в зоопарк, а это значит что доступ у сельского населения был, у школьников централизованно....

ПИЗДОБОЛИЩЕ moderator.gif

З.Ы. кто то запрещал взрослым съездить в город в театр?, или таки счас в каждом селе филиал Большого присутствует?

ipcarnav 27 ноя. 2020 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (chils @ 27.11.2020 - 15:34)
Цитата (Amstaff121 @ 26.11.2020 - 00:11)
Однако расстреляли..и практически без суда и следствия... шлёпнули по тихому..
"А товарищ Берия
Вышел из доверия..
А товарищ Маленков
Надавал ему пинков ."".©
Частушка из 50х..

А потому что пришить нечего ему было, а тогда судебная система по звонку не работала как сейчас.

Ну вот тот самый справедливый советский суд и осудил Берия как шпиона и предателя.
ipcarnav 27 ноя. 2020 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Dgippo1 @ 27.11.2020 - 15:39)
то есть только что, Ты сам подтвердил что Ты ПИЗДОБОЛ  lol.gif

пох на то что тебе не понравились гиены, тебя централизованно отвезли в зоопарк, а это значит что доступ у сельского населения был, у школьников централизованно....

ПИЗДОБОЛИЩЕ  moderator.gif

З.Ы. кто то запрещал взрослым съездить в город в театр?, или таки счас в каждом селе филиал Большого присутствует?

Ага, прямо вот так колхозники и разъезжали: из театра в планетарий, а по пути в филармонию. Совсем уже совкодрочеры кукухой поехали.

За шмотками и колбасой они в город направлялись, в лучшем случае.

Да и вообще, ты передергиваешь, как опытный дзюба. Тебе ясно написали: "Из всех школьных поездок, нас один раз в 9 классе отвезли в зоопарк ."

Это сообщение отредактировал ipcarnav - 27 ноя. 2020 г. в 15:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх