Но вопросы остаются всё те же...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
25.10.2020 - 22:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Navkin @ 25.10.2020 - 13:47)
От радиации тоже противогаз помогает?

Он помогает от радиоктивной пыли. В общем можно сказать что он помогает от радиации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
25.10.2020 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 25.10.2020 - 21:32)
Мне очень не нравится, что вакцинировать пытаются Россию первой.Это похоже на поражение в войне.

Так только в России же разработали уникальную вакцыну. Брльше никто этого не сделал.

[^]
ZanycH
25.10.2020 - 22:46
4

Ярила

Особенно смешно это выглядит в магазине. Мне 41. Но у меня иногда спрашивают паспорт - я хуй знает, наверное хорошо сохранился. Не паспорт - я. Так вот часто, чтобы убедиться в моём возрасте просят снять маску. Я ради прикола начинаю лезть в бутылку - схуяль я должен снимать маску? Вы требуете в магазине быть в маске? Требуете. Вы требуете одевать перчатки? Требуете. Схуяль с одной стороны вы требуете, чтобы маска была надета, а с другой - снята? Идите на хуй - я снимать не буду. Как хотите, так и опознавайте меня. Не ебёт вообще. Я не хочу заразиться от вас, придурков.

Вот вам обратная сторона ношения масок. С кстати, заебали уже требованием на кассах одевать перчатки. Т.е. я весь магазин прошёл, перехватал кучу товара и только на кассе мне говорят - оденьте перчатки, а то мы вас не будем обслуживать. Личро я обычно тогда оставляю корзинку с кучей товара на ленте и ухожу. Ну, не хотите, ну и не надо. Сами разгребайте тогда. Перчатки в таких ситуациях бесполезны. Даже врачи моют их прежде чем снять. А у нас сдёргивают, тем самым читыми руками хватаясь за возможно заражённую поверхность перчатки. Бред же...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 25.10.2020 - 23:11

[^]
macgugo
25.10.2020 - 23:02
0

АФРИКА

Позиция "Я - не я и жопа не моя" - известна на Руси давно.

[^]
toxicman
25.10.2020 - 23:13
-1

Шутник

Кто-то выёживается тем что никогда не смотрел игру престолов, кто-то, что не пользуется айфонами... и тут новая мода, будем выпендриваться тем что раскусили заговор правительства и маски носить не будем!
Почему? Да потому что видимо больше выпендриться нечем hz.gif

[^]
ruslan3967
25.10.2020 - 23:15
0

Ярила

Цитата (HAARP @ 25.10.2020 - 22:41)
Буксир С коллегой из Италии вчера говорили по этому поводу. Там народ не ведётся на этот развод. В открытую шлют правительство нахуй. Думаю что и по остальным странам то же самое. А у нас просто правительство вразнос пошло уже....

Они вразнос пошли потому что видят как растёт народное недовольство и недоверие и пытаются своё тёплое место не потерять, но, возможен сценарий насаживания тёплого места на вилы вместе с задницей.

[^]
ruslan3967
25.10.2020 - 23:17
2

Ярила

Цитата
Особенно смешно это выглядит в магазине. Мне 41. Но у меня иногда спрашивают паспорт - я хуй знает, наверное хорошо сохранился. Не паспорт - я. Так вот часто, чтобы убедиться в моём возрасте просят снять маску. Я ради прикола начинаю лезть в бутылку - схуяль я должен снимать маску? Вы требуете в магазине быть в маске? Требуете. Вы требуете одевать перчатки? Требуете. Схуяль с одной стороны вы требуете, чтобы маска была надета, а с другой - снята? Идите на хуй - я снимать не буду. Как хотите, так и опознавайте меня. Не ебёт вообще. Я не хочу заразиться от вас, придурков

Психоаналитик Бруно Беттельхейм в книге «Просвещенное сердце» описывает свой опыт узника концлагерей Дахау и Бухенвальда в 1938–1939 годах, а также опыт других людей, столкнувшихся с системой уничтожения человеческого достоинства позднее, когда нацисты «раскрылись» на полную мощь. Психолог Илья Латыпов, оценивая психологическое состояние общества сегодня, перечитал эту книгу заново.

Правило второе. Введи взаимоисключающие правила, нарушения которых неизбежны

https://www.gazeta.ru/comments/2014/03/11_x_5944609.shtml

[^]
makstex
25.10.2020 - 23:33
-1

Хохмач

Ты ещё забыл добавить - Конституционный суд постановил: губернатор более не является органом власти! Все указы губера теперь - филькина грамота.

Это сообщение отредактировал makstex - 25.10.2020 - 23:36

[^]
HOPKOMAH
25.10.2020 - 23:37
-4

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (ZanycH @ 25.10.2020 - 22:46)
С кстати, заебали уже требованием на кассах одевать перчатки. Т.е. я весь магазин прошёл, перехватал кучу товара и только на кассе мне говорят - оденьте перчатки, а то мы вас не будем обслуживать.

это связано с тем, что около половины покупателей совершает покупки на сумму более 1000 рублей, требующей подтверждения пин-кода банковской карты на эквайринговом терминале верификации карты на кассе.
Соответственно, до вас в день кнопки терминала трогали десятки или сотни человек, все эти цифры, отмена и ввод.
Трогали ли ваши апельсины и консервы кто-то кроме мерчандайзера(грузчик-раскладчик торгового зала), это вопрос открытый, а то, что карточный терминал на кассе , с кнопками- рассадник, не вопрос. Это реальность.
Именно для него и нужны перчатки.
Обратите внимание, в торговых залах еще кнопки весов, но в последних моделях -кнопки рисует сенсорный экран. Реагирует не только ёмкостно, а как старый тач- просто на нажатие, то есть в перчатках срабатывает.
Пы.Сы.
Заныч, перчатки правильно снимать так- когда их две- сначала стягиваешь грязной перчаткой первую у центра ладони и основания пальцев, а когда чистая рука высвободилась, ею берешь вторую перчатку у запястья, где круглая окантовка и там чисто, - просто стягиваешь, выворачивая вторую грязную перчатку на изнанку

Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 25.10.2020 - 23:46

[^]
ruslan3967
25.10.2020 - 23:38
3

Ярила

Цитата (makstex @ 26.10.2020 - 00:33)
Ты ещё забыл добавить - Конституционный суд постановил: губернатор более не является органом власти! Все указы губера теперь - филькина грамота.

Здесь не суд может постановлять.
Здесь просто люди с мозгами могут проанализировать ситуацию и понять что это диверсия в государственном масштабе и тут не нужны печати и подписи больших чиновников.

[^]
OSNAZ
25.10.2020 - 23:44
2

Водяной

Цитата (TomZenger @ 25.10.2020 - 14:10)
Цитата (HAARP @ 25.10.2020 - 16:01)
Цитата (TomZenger @ 25.10.2020 - 13:47)
Исходя из того что инкубационный период две недели и болезнь может вообще бессимптомно протекать, то получается что все мы потенциальные больные, а маска, блять, что бы снизить вероятность заразить окружающих. Вот и получается что на картинке сравнили теплое с мягким. Но у нас в стране все хотят что бы все было заебись, а профилактика? Не, не слышал.

ЗЫ: Я очень надеюсь что такие долбоебы как ТС, которые сути проблемы не поняли а уже че то пишут, к власти не придут. Тут с теми что уже у власти хуй знает что делать надо

Дол бо ёб это вы , милейший, если до сих пор не поняли зачем на всех пытаются надеть маски. От гриппа ежедневно умирают люди и умирали. Так почему же не требовали всем надеть маски десять лет назад?

Что до гриппа, то в школе, блять, учили что если ты болеешь заразой которая воздушно капельным путем передается - передвигаешься в маске.

В какой школе тебя этому учили, дядя? Для умственно-отсталых?

[^]
ruslan3967
25.10.2020 - 23:50
3

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 26.10.2020 - 00:44)
Цитата (TomZenger @ 25.10.2020 - 14:10)
Цитата (HAARP @ 25.10.2020 - 16:01)
Цитата (TomZenger @ 25.10.2020 - 13:47)
Исходя из того что инкубационный период две недели и болезнь может вообще бессимптомно протекать, то получается что все мы потенциальные больные, а маска, блять, что бы снизить вероятность заразить окружающих. Вот и получается что на картинке сравнили теплое с мягким. Но у нас в стране все хотят что бы все было заебись, а профилактика? Не, не слышал.

ЗЫ: Я очень надеюсь что такие долбоебы как ТС, которые сути проблемы не поняли а уже че то пишут, к власти не придут. Тут с теми что уже у власти хуй знает что делать надо

Дол бо ёб это вы , милейший, если до сих пор не поняли зачем на всех пытаются надеть маски. От гриппа ежедневно умирают люди и умирали. Так почему же не требовали всем надеть маски десять лет назад?

Что до гриппа, то в школе, блять, учили что если ты болеешь заразой которая воздушно капельным путем передается - передвигаешься в маске.

В какой школе тебя этому учили, дядя? Для умственно-отсталых?

Если болеешь инфекционным заболеванием то либо лечишься амбулаторно либо в больнице.
Не надо никуда ходить не в масках ни без масках.

[^]
ekimosss
25.10.2020 - 23:52
0

электроанархист

Цитата
Если болеешь инфекционным заболеванием то либо лечишься амбулаторно либо в больнице.

золотые слова!
bravo.gif

[^]
OSNAZ
25.10.2020 - 23:58
0

Водяной

Цитата (warlock38 @ 25.10.2020 - 15:59)
Цитата (badtoy @ 25.10.2020 - 18:29)
Цитата (hintoff @ 25.10.2020 - 15:26)
вот не поверишь. но я тоже никогда не видел что бы ковидом болели. кроме как на графиках и из уст нонеймов что рассказывают одну историю на всех.
Не видел очередей скорых. Не видел переполненых больниц. Даже скорых с мигалками вижу не чаще чем за три года до всего этого. Зато я вижу как 90% хабаровска положили хуй на маски, в транспорте в том числе. и нет отчего то нескончаемых похоронных шествий. Особенно учитывая в каких количествах собирался народ на площади три месяца подряд. и тоже прошу заметить. БЕЗ МАСОК.

А я видел, мать болела летом, лежала в Заре(Сестрорецк), еле выбралась.
Хотя я для тебя ноунейм, кремлебот, который пишет за n рублей.
Надеюсь ни тебя, ни твою семью не коснётся и ты так и будешь считать это простой простудой.

Нет, пусть именно случится с кем-нибудь из его очень близких и дорогих людей и ТОЛЬКО ТОГДА до него дойдет насколько все серьезно.

У меня есть аналогичный пример. Знакомые всей семьей были ярыми антимасочниками с весны и всех тоже агитировали не носить «намордники»... и вот недавно схоронили единственного отца жены знакомого, который соблюдал и НИКУДА не выходил, только дочурка

Единственного отца? Это всё, что нужно знать о твоей адекватности.Следовательно и вся твоя писанина- ниочём gigi.gif

[^]
OSNAZ
26.10.2020 - 00:06
0

Водяной

Цитата (multigad @ 25.10.2020 - 16:47)
Цитата (basilius1 @ 25.10.2020 - 16:34)
Желаю всем ковид-диссидентам не заболеть! А заразить своих родных и близких!

Поднаберу-ка я шпал от живущих по принципу "я не видел - значит не существует".
Ну родственник-то в чем виноваты, если он сам дебил?

По-моему, заставить надевать маску ковидонигилистов в общественных местах можно только одним способом - поставить автоматы, распыляющие спрей. Только не с дезинфицирующим раствором, а наоборот - с вытяжкой из мокрот больных ковидом. Эффективно и недорого. Кто переболеет, кто - сдохнет (хотя от чего бы - ковида же не существует). Зато у всех в результате появится иммунитет. "Не эстетично - Зато дешево, надежно и практично" (С)
moderator.gif

Типа - как в детстве прививки от оспы делали - ни кто ж ей сейчас не болеет, так может ее и небыло никогда? А следы на предплечье - это такая маркировка, так всех в СССР помечали - чипов тогда не было.

Боже! Каких только идиотов не в России- матушке. gigi.gif

[^]
OSNAZ
26.10.2020 - 00:30
2

Водяной

Цитата (ekimosss @ 25.10.2020 - 23:52)
Цитата

золотые слова!
bravo.gif

Воот.Теперь вариант- если я здоров- с какого хуя я должен напяливать маску?

[^]
ekimosss
26.10.2020 - 00:43
0

электроанархист

Цитата (OSNAZ @ 26.10.2020 - 00:30)
Цитата (ekimosss @ 25.10.2020 - 23:52)
Цитата

золотые слова!
bravo.gif

Воот.Теперь вариант- если я здоров- с какого хуя я должен напяливать маску?

ну... ты можешь не знать что здоров...
такое мнение бытует)
cheer.gif

[^]
Пастушонок
26.10.2020 - 01:08
1

Ярила

Я бы потратил 42 минуты и послушал умного человека, чтобы снять любые вопросы.

[^]
Ditto21
26.10.2020 - 01:24
2

Ярила

Цитата (tutuka @ 25.10.2020 - 16:27)
как же надоело дебилам это объяснять. пол-года прошло а до них еще не понятно все до сих пор. маска нужна для того чтобы зараженный меньше своим дыханием распространял заразу. человек когда просто дышит у него выхлоп идет на 1.5 метра. ты знаешь что ты больной или нет? правильно пока нет анализа - не знаешь. допустим ты заразился, сейчас 27% зараженных ходят без симптомов, но распространяют заразу, ты с помощью закрытия рта маской просто тупо ограничиваешь свой выдох!!! когда уже до тупых это дойдет!!!!!!!!

А когда до вас баранов дойдет что тряпка на двух резинках с большой надписью что она не является медицинской и не требует сертификации нихуя не от чего не защищает. И блять хирурги не носят эту поебень. Не пользуют они маски сшитые в подвалах хуй знает где и кем.

[^]
Ditto21
26.10.2020 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Бенджамин001 @ 25.10.2020 - 17:33)
Цитата (awolfman @ 25.10.2020 - 14:05)
Кол-во людей умерших от мер по профилактике короновируса более 150 тысяч, это всякие хроники, гипертоники, диабетики, люди которым отменили плановые операции.

Для сравнения: от короновируса умерло порядка 26 тысяч человек.

Все так умно рассуждают, как же я вам желаю прицепить заразу и потом постараться вылечиться. Диагноз ковид не ставят, ставят вирусная пневмания типа ковид. Доктора молодцы, запакованы в костюмы, хоть есть к кому обратиться. И скорые приезжают и врачи домой приходят. Молодцы врачи, реально подвиг какой-то. Кстати на кт сидит народ разных возрастов. Будьте внимательны к здоровью, при первых признаках вызывайте врача на дом.

Ага, у отца давление 3 неделю шкалит, в больничках мест нема. Скоряк вызываем 2-3 раза на дню, хоть раз но приезжают эт при названивании с 8 утра до 18 вечера, в субботу 83 раза звонил. Заебатая ситуевина?

[^]
tokkii
26.10.2020 - 03:13
0

Приколист

Вопрос , вот если вы решили что маска не поможет в любом случае, то стоит ли не носить ее и всячески доказывать всем и вся. Идти на конфликт с остальными лишь бы доказать что все равно что с маской что без маски все все равно заразятся. Не проще ли сшить дома самому из тряпочки, не обязательно же покупать ее и каждые 2 часа менять, и просто носить ее в кармане. Если заходишь в общественное место, где большое скопление людей, нельзя ли просто одеть, что бы не создавать для себя проблем. Обычный кусок тряпки и нет 5000 штрафа и нервы спокойны. В какой-то момент ты даже привыкаешь к нему и уже не обращаешь на это внимание.

[^]
warlock38
26.10.2020 - 04:50
-2

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 26.10.2020 - 02:58)
Цитата (warlock38 @ 25.10.2020 - 15:59)
Цитата (badtoy @ 25.10.2020 - 18:29)
Цитата (hintoff @ 25.10.2020 - 15:26)
вот не поверишь. но я тоже никогда не видел что бы ковидом болели. кроме как на графиках и из уст нонеймов что рассказывают одну историю на всех.
Не видел очередей скорых. Не видел переполненых больниц. Даже скорых с мигалками вижу не чаще чем за три года до всего этого. Зато я вижу как 90% хабаровска положили хуй на маски, в транспорте в том числе. и нет отчего то нескончаемых похоронных шествий. Особенно учитывая в каких количествах собирался народ на площади три месяца подряд. и тоже прошу заметить. БЕЗ МАСОК.

А я видел, мать болела летом, лежала в Заре(Сестрорецк), еле выбралась.
Хотя я для тебя ноунейм, кремлебот, который пишет за n рублей.
Надеюсь ни тебя, ни твою семью не коснётся и ты так и будешь считать это простой простудой.

Нет, пусть именно случится с кем-нибудь из его очень близких и дорогих людей и ТОЛЬКО ТОГДА до него дойдет насколько все серьезно.

У меня есть аналогичный пример. Знакомые всей семьей были ярыми антимасочниками с весны и всех тоже агитировали не носить «намордники»... и вот недавно схоронили единственного отца жены знакомого, который соблюдал и НИКУДА не выходил, только дочурка

Единственного отца? Это всё, что нужно знать о твоей адекватности.Следовательно и вся твоя писанина- ниочём gigi.gif

Ну куда мне до адекватности твоей... у которого серого вещества так много, так много что решает только сверх задачи ( точнее какой очередной бред написать на ЯПе, но это не точно ) и не в состоянии даже пораскинуть ими и представить что НЕ У ВСЕХ бывают И ПАПА И МАМА, бывают люди живут ТОЛЬКО с одним родителем... По какой то причине.
И именно подчеркнуть что родитель ОДИН и было написано ЕДИНСТВЕННЫЙ! Хотя, наверное, это только альтернативно одаренным, как я, понятно... А не таким «адекватным» типа тебя.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 26.10.2020 - 04:51

[^]
Toetomi
26.10.2020 - 05:13
3

Хохмач

Заебали. Смертельный вирус это когда вероятность выжить после заражения стремиться к нулю. Ну т.е. если заразился, то с вероятностью 99% ты труп.
С Ковидом как раз наоборот.
Лучше вообще ничем не болеть, тот же грипп очень опасен.
Но панику распространять, имхо, только ещё хуже делать.

[^]
HOPKOMAH
26.10.2020 - 05:23
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата
Единственного отца? Это всё, что нужно знать о твоей адекватности.Следовательно и вся твоя писанина- ниочём

Имелось ими ввиду, что отец-вдовец и это единственный родитель, так как жили они без мамы и он воспитал.

[^]
Misha0276
26.10.2020 - 05:32
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (HOPKOMAH @ 25.10.2020 - 23:37)
Цитата (ZanycH @ 25.10.2020 - 22:46)
С кстати, заебали уже требованием на кассах одевать перчатки. Т.е. я весь магазин прошёл, перехватал кучу товара и только на кассе мне говорят - оденьте перчатки, а то мы вас не будем обслуживать.

это связано с тем, что около половины покупателей совершает покупки на сумму более 1000 рублей, требующей подтверждения пин-кода банковской карты на эквайринговом терминале верификации карты на кассе.
Соответственно, до вас в день кнопки терминала трогали десятки или сотни человек, все эти цифры, отмена и ввод.
Трогали ли ваши апельсины и консервы кто-то кроме мерчандайзера(грузчик-раскладчик торгового зала), это вопрос открытый, а то, что карточный терминал на кассе , с кнопками- рассадник, не вопрос. Это реальность.
Именно для него и нужны перчатки.
Обратите внимание, в торговых залах еще кнопки весов, но в последних моделях -кнопки рисует сенсорный экран. Реагирует не только ёмкостно, а как старый тач- просто на нажатие, то есть в перчатках срабатывает.
Пы.Сы.
Заныч, перчатки правильно снимать так- когда их две- сначала стягиваешь грязной перчаткой первую у центра ладони и основания пальцев, а когда чистая рука высвободилась, ею берешь вторую перчатку у запястья, где круглая окантовка и там чисто, - просто стягиваешь, выворачивая вторую грязную перчатку на изнанку

А многие оплачивают смартфоном. И там для подтверждения покупки идёт по отпечатку пальца. В перчатках это сделать не возможно. Тут как быть? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51019
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх