Почему так рано умирают мужчины? (Алкоголь ни при чем)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nevill
10.10.2020 - 22:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kia2261 @ 10.10.2020 - 22:32)
Цитата (Nevill @ 10.10.2020 - 22:04)
Цитата (kia2261 @ 10.10.2020 - 21:58)
Если раньше( при СССР) знал- 8 аванс и 22 зарплата,и можно было все рассчитать, вплоть до одолжения "трешки до зарплаты"... Тогда и жили без стрессов и т.д.  А сейчас один экстрим... "Капитализм" процветает... И основная масса людей в нищете... А ВВП кричит о том, что всем стало лучше жить...( Это приближенным его и депутатам-"слугам народа"..). Доколе это будет продолжаться, люди???? Молчим и все "проглатываем"???
При "царизме" и то легче жилось...(Кто сомневается-погуглите условия жизни и зарплаты). Вот как то так.... Наболело...

Молодец!! Главное лозунги. Попробуй начать с себя. поменяй работу, надейся ток на себя. Не можешь найти более высокооплачиваемую работу? Иди учись на другую специальность, переезжай в крупный город и паши по 12 часов в сутки. Не ной, никого не вини, не ищи оправданий. Просто поставь цель и иди.

К твоему сведению- мне не надо искать работу..Она у меня есть, и я ею доволен.Сам себе хозяин. И "желчь" свою оставь себе..... Кто может запретить иль указать на то, что я хочу вспомнить из своей жизни при СССР???? Себя со стороны окинь бедняга... Не тебе меня пытаться "учить" жизни "сынок"...

Хорошо отец, долгих тебе лет и здоровья. Поменьше нервных ситуаций.

Без сарказма,от чистого сердца.

[^]
Nevill
10.10.2020 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Phylomory @ 10.10.2020 - 22:35)
"А мужчина без нормальной работы и цели ветшает. Посмотрите на тех, кому за сорок. У большинства дурной цвет лица, нервные жесты и взгляд совершенно потухший"

Автор по-моему ебанулся... какой нахуй цвет лица кому за 40??? Я в зале вижу мужиков в 45-50 - тягают как мне и не снилось. И пиздатый цвет и мускулатура... Вечно ищете проблему хуй знает где, только не в себе... Нет цели, нет хуели...
А цель всегда найдется, только надо уметь правильно ставить ее.

наблюдаю такую же картину в своем зале. Просто кто то живет и делает, а кто то ноет и ищет виноватого.

[^]
Samsonixa
10.10.2020 - 22:55
0

Ярила

Когда этот сраный год закончится??? В сентябре друг умер скоропостижно- пришел в пятницу домой и умер,,, а столько планов у нас сним было- по странам поездить, мир повидать....46 лет повидал, блять....позавчера еще один - водитель наш 39 лет, в обед, прямо в тракторе, 2 детей малолетних...в стране хуйзнаетчто творится икогдаэтобляцьзакончится alik.gif ковидла опятьтаки ебаная, с климатом пиздец какой- то 2020- уходи, не уходи , а уебывай

Почему так рано умирают мужчины? (Алкоголь ни при чем)

[^]
victor221
10.10.2020 - 23:00
-1

Ярила

Вот тут человек высказал мнение об этой ситуации....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
victor221
10.10.2020 - 23:09
0

Ярила

Цитата (JBM @ 10.10.2020 - 13:58)
Подозреваю потому что специалист с него был так себе. Я никогда не слыхал чтобы ценного сотрудника уволили по возрасту, наоборот - многие матёрые спецы и после выхода на пенсию продолжают трудиться там же.

Да, произошло крушение мечты. Он всю жизнь думал что он нужен, а оказалось что нет. Но это закономерный результат если сидеть всю жизнь на жопе не развиваясь и не двигаясь вверх.

Нужно найти такое занятие, чтобы и самому в удовольствие было и деньги приносило. P.s Отец был классным электриком...к нему много людей приходило с просьбой помочь. И даже после его смерти....

[^]
Treker80
10.10.2020 - 23:20
1

Ярила

Очередной кремлеблятский высер-бред! Я тестя похоронил этим летом, рак кишечника, 64 года, горемедицина как всегда лечила не от того. Работал с 16 лет, работал и уже на пенсии и нет от желания, а от того я о бабки нужны, нахуй бы она нужна эта работа в 65 лет, достраивал все дом, бесконечно что-то делал, на море никогда не был, трех дочерей вырастил, все мечтал отдохнуть, но чуток потом. И на кладбище таких сотни, действительно мужчин очень много умерших в разрезе 55-65 ти. Причём тут блять цели и пенсия? Да человек сам себе ставит цели, некоторые без цели живут и живут великолепно и долго, просто наслаждаются бытьем здесь и сейчас, а не какие-то эфемерные цели ставят. Главное это наслаждение моментом, а никак у нас 90% населения живёт, потом... потом, зачем и т. д. А потом никакого нет. Мужчин у нас в стране, выжимают, они не живут для себя. Второй аспект - это бесконечный стресс, как глобальный экономика, политика, вокруг враги, так и социальный, деградация общества, озлобленность. Ну и третье это ужасное питание, алкоголь, курение, малоподвижный образ жизни.
И да у лыжников есть всегда цель, текст писал человек не знакомый с зожниками. Ток на лыжи сейчас бабки не хилые нужны. И вообще у нас пенсионерам нечего делать, на эту нищенскую пенсию, только в магазин ходить и в поликлинику. А занять себя при желании на пенсии много можно чем, только на все нужно бабло. Я например бы в горы ходил.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 10.10.2020 - 23:29

[^]
victor221
10.10.2020 - 23:21
3

Ярила

Половина всей работы, которую сейчас делают - перекладывание бумажек и написание на хуй никому не нужных отчётов...женщины от природы склонны к однообразной работе и они ее делают не задумываясь. А мужики понимают, хоть и подсознательно, что они хуйней занимаются и страдают от это, ибо не реализуют себя, как мужчины. А дома, вместо покоя, вкусного ужина и понимания ещё и жёнушка мозги вынесет вдоль и поперек на тему - какой ты гад нехороший, не можешь шубу купить и в Турцию меня свозить. У Люськи то вот мужик - и шубу купил и машину подарил и в Турцию свозил..не то ,что ты...
Какой тут мужчина выдержит........

[^]
CoreBandalas
10.10.2020 - 23:32
-2

Ярила

Читал статью, мол это эволюционно оправдано. Мужик старый это несмотря на опыт - лишний рот. А вот бабка воспитывает чужих детей, пока молодые самки ебуться как проклятые и рожают непрерывно. Поэтому мужик где то в 50 а то и в 45 может начать чахнуть, тупо нет гармонов и силы - пройдите пожалуйста на кладбище.

[^]
spiker2004
10.10.2020 - 23:33
0

Ярила

Инсайдер, ты пишешь или копируешь. Но, знай, все люди разные. Можно работать как киборг, а потом переключиться на семью, жену, детей, даже если взрослые и у них семья, и радоваться жизни, ну может не до 100 лет, но до 90 точно. А ещё, уважаемые яповчане, ходите пешком! На работу, в лес за грибами, на рыбалку, да хоть куда.

[^]
Nevill
10.10.2020 - 23:41
0

Ярила

Цитата (victor221 @ 10.10.2020 - 23:21)
Половина всей работы, которую сейчас делают - перекладывание бумажек и написание на хуй никому не нужных отчётов...женщины от природы склонны к однообразной работе и они ее делают не задумываясь. А мужики понимают, хоть и подсознательно, что они хуйней занимаются и страдают от это, ибо не реализуют себя, как мужчины. А дома, вместо покоя, вкусного ужина и понимания ещё и жёнушка мозги вынесет вдоль и поперек на тему - какой ты гад нехороший, не можешь шубу купить и в Турцию меня свозить. У Люськи то вот мужик - и шубу купил и машину подарил и в Турцию свозил..не то ,что ты...

кто мешает поменять работу и жену?

[^]
JaneS
10.10.2020 - 23:47
4

Ярила

Потому что не лечатся ни хрена. Я своего 20 лет не могу в больницу загнать. Все зубы сгноил, флюру ни разу не делал, не говорю уже про УЗИ всякие. Хотя ни фига не здоровый - срется от самой элементарной и безобидной еды. Как-то даже сама ходила ему полис делать. Он даже не удосужился его съездить забрать уже готовый. Так и нет у него полиса. Случись что - из больницы выкинут на крыльцо как бомжа. Вы хотите чтобы эти мужики дольше 50-ти жили? А потом им бабы во всем виноваты.

[^]
КБ408
11.10.2020 - 00:00
1

Ярила

Цитата (spiker2004 @ 10.10.2020 - 23:33)
Инсайдер, ты пишешь или копируешь. Но, знай, все люди разные. Можно работать как киборг, а потом переключиться на семью, жену, детей, даже если взрослые и у них семья, и радоваться жизни, ну может не до 100 лет, но до 90 точно. А ещё, уважаемые яповчане, ходите пешком! На работу, в лес за грибами, на рыбалку, да хоть куда.

А мне от турникета на входе на работу до места работы 1.5 км.Да и на работе и сидишь и ходишь много.И вечером обратно.Поначалу казалось тоже прекрасно, но сейчас уже чувствуется как ноги свои "ломаешь".Летом выручает на работе велосипед.
Всё полезно в меру.Ходить лучше,чем не ходить.

Это сообщение отредактировал КБ408 - 11.10.2020 - 00:03

[^]
плезанс
11.10.2020 - 00:03
3

Ярила

Цитата
Вы сейчас пытаетесь опровергнуть то, что говорят врачи и медицина. Зачем вам это? Или вы большой специалист в данной области? тогда хотелось бы взглянуть на ваши статьи и исследования.

Потому что половина ЯПа старые тихие алкаши - вот и самооправдываются.

[^]
Амнуэль
11.10.2020 - 00:04
0

Иноагент

Цитата (Nnover @ 10.10.2020 - 13:31)
По мне так большинство просто кладут на своё здоровье. Много кто тут делает хотя элементарную зарядку каждый день? Много кто тут стабильно раз в год делает флюшку, электрокардиограмму, сдаёт анализ крови? Скорее всего большинство скажет, а нахрена! Вот когда чего нибудь заболит, пойду проверюсь! А это ведь элементарные вещи, которые в принципе необходимо делать каждый год, которые много времени не занимают, но хотя бы помогут предупредить или выявить на ранней стадии опасную для организма болезнь. Экология, качество питания, стресс, алкоголь, всё это тоже очень влияет на здоровье всех без исключения.

Ну я качаюсь два раза в неделю,через день катаюсь на велике минимум 20 км,а зачастую больше тридцатки.Не курю,пью редко.Флюшку,ЭКГ и прочие анализы каждый год делаю в рамках профосмотра на заводе,и тем не менее болячек хватает.Все дело в генетике,у некоторых товарищей здоровье железное несмотря на довольно вредный образ жизни.Эт кому как повезет.Был у меня знакомый,не пил,не курил,на велике на работу ездил 15 км в одну сторону,здоров был как бык,в прошлом году помер от инфаркта 62 года было,пришел с работы,смотрел телек,пошел попить компотику,упал,умер...

Это сообщение отредактировал Амнуэль - 11.10.2020 - 00:08

[^]
basterr
11.10.2020 - 00:16
3

Ярила

ага. из-за цели. большинство таких это курящие алкаши с огромным брюхом, жрущие всякое говно. а потом - ого блин ни с того ни с сего помер.

[^]
Parallax
11.10.2020 - 00:49
2

Ярила

Цитата
Я думаю, что дело не в образе жизни. Генетика решает в основном. Тут как повезет. Правильным питанием спортом и отсутствием алкоголя вы жизнь не продлите, не будьте наивными. Крякнуть можно в любой момент в не зависимости от образа жизни. Конечно, запойники быстро умирают т.к. доза алкахи уж слишком большая. А если не каждый день, то похуй. ЗОЖ это не малый бизнес и деньги он не малые приносит и обещает долгую жизнь без каких либо доказательств этого. А люди бояться смерти вот и верят, а что еще делать.

Есть пример. Мужик, работали вместе 4 года - недавно умер 70 с мелочью лет. Никогда не курил, пил редко коньяк, активный образ жизни, физкультура, и внезапно первый инсульт и все, нет его. А планов было у него еще гора. Работа была умственная - инженер.

Есть еще пример - мой дед, ему 85 лет (в свой юбилей нажрался очень сильно, можно), жив слава всем богам и помирать не собирается, строит планы на свой огород на будущий год. Он работал с 14 лет до 75 физическим трудом (не тяжелым, в основном плотник, двух пальцев нет на руке), последние 15 лет каждый год огород. Выносливость и сила как у робота, но последние лет 5 стал быстрее уставать, силы уже не те. Все это время не считая 15 летнего перерыва пьет и курит, но сильно до пьяна не напивается сейчас никогда, хотя по молодости и запойным был и в больнице лежал лечился от пьянства. Генетика. Давление всю жизнь 110 на 70, только последние пару лет начало скакать. Я думаю, если бы он вообще никогда не пил и не курил, то не дожил бы такого возраста, он сам говорит, что когда выпьет немножко, настроение хорошее и жить хочется. Но естественно ни разу не факт, это не проверить.

Люди думают, что природу так легко обмануть, нужно всего лишь не пить, не курить, правильно питаться и все, будешь жить сто лет и выглядеть на 10 лет младше, а вот хуй. Жизнь это по большей части рандом и крякнуть можно в любой момент по разным причинам. Но об этом не нужно думать, нужно просто жить, и если время придет, то что ж делать - это жизнь. Кто, вообще придумал это правильное питание и проверял его на протяжении всей жизни, чтобы узнать дает ли оно хоть какую-то прибавку к жизни - это не узнать, не было таких длительных исследований длинною в целую жизнь у большой группы людей.

Генетика - это лишь несколько % в продолжительность жизни дает. 15% по-моему, или около того. Остальное - окружающая среда и образ жизни.

Есть ученые, которые изучают долгожителей 100+. Вот общий список факторов, имеющийся у всех столетних долгожителей (не в порядке важности а как вспомню):
1) мягкий климат
2) умеренные физические нагрузки постоянно.
3) умеренные умственные нагрузки.
4) размеренный образ жизни.
5) умеренное питание
6) любимое дело в жизни.
7) активная социальная жизнь (большой круг родных и/или друзей, активное общение)

Твой дед 85 лет это не долгожитель. Это норма для многих развитых стран. Долгожители это 100+. То что он курит и пьет и дожил до 85, ни о чем не говорит, кроме того что он проживет в итоге лет на 5-10 меньше, чем прожил бы, не употребляя алкоголь и не куря, на эту тему множество исследований и ни одно не дает в итоге выводов, что алкоголь и курение никак не сказываются на продолжительности жизни. Сказываются.
Секрет того что твой дед в 85 лет еще огого - думаю, в его «последние 15 лет каждый год огород». - то есть физическая активность. Уверен он еще и умом не дурак и либо книжки читает либо еще чтото - короче как то умственные нагрузки еще себе дает. Также у него наверняка есть любимое дело, много родных/друзей с кпм он активно общается, возможно домашние животные любимые, наверняка он не обжирается а питается умеренно. Так ведь?
А ЗОЖ не гарантия что ты проживешь 100 лет, но заметно увеличивает шансы на это. Жизнь хотя и рандом - но правильная жизнь дает больше шансов прожить долго.
Насчет исследования правильного питания - были исследования близнецов, которые один правильно питался второй пил курил, итог - тот что пил прмер раньше. Были и обратные результаты - но те что пьющий курящий прожил меньше - заметно больше.

[^]
bysj
11.10.2020 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (Messorem @ 10.10.2020 - 13:48)
Бабы потому что кровь сосут - пруф даже есть, у них каждый месяц излишки вытекают.
lol.gif

Они не только кровь сосут .... мозг тоже. А вы о чём подумали? ))) Ну и это тоже)))

[^]
FedyaTremorr
11.10.2020 - 01:33
3

Ярила

Лично я цели не имею, а цели в виде работы иметь не хочу в принципе. Но поскольку пожить охота, привёл в порядок нервную систему, отказавшись от стрессов в виде заёбной пахоты манагером в торговле, развёлся с давно нелюбимой бабой, бросил бухать, курить и жрать что попало. Каждое утро отжимаюсь, хожу пешком не менее 5 км в день. В итоге здоровье в порядке, вес в норме, настроение почти всегда ровное. Работаю тем самым пресловутым вахтером, при этом откладывая кое какое бабло, чего раньше не делал, вьёбвая всё на всякое барахло.
На вопрос "Счастлив ли я?", который я сам себе задаю ежедневно, ответ утвердительный.
А когда уж там крякнуть, пожалуй не нам решать.

[^]
Nemoomen
11.10.2020 - 01:35
5

Ярила

На отдыхе сравниваю различные пары и часто замечаю: наши это как правило обрюзгший мужик и довольно неплохо выглядящая женщина. Не следят наши мужчины за здоровьем, не все конечно, но в подавляющем большинстве.

[^]
sqlap78
11.10.2020 - 01:47
1
Статус: Online

Хохмач

Даешь выход на пенсию в 99! Я знаю кавказкое долголетие у станка.

[^]
Кожаныйшприц
11.10.2020 - 01:52
0

Huila

За здоровье мужиков пью стоя!

[^]
ЕкатМужик
11.10.2020 - 01:57
0

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 10.10.2020 - 13:41)
Велосипедист и лыжник без цели в жизни? Бред какой то. Если есть велосипед, цель есть всегда

Если есть самокат цель есть всегда.
Если есть сноуборд цель есть всегда.
Если есть мотоцикл цель есть всегда.
Если есть ролики цель есть всегда.
Если есть лонгборд цель есть всегда.
Если есть жёлтые штаны цель есть всегда.
Если есть ласты цель есть всегда.
Если есть удочка цель есть всегда.
Если есть член в штанах цель есть всегда.
Если есть башка на плечах цель есть всегда.
dont.gif

Продолжаем rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЕкатМужик - 11.10.2020 - 01:59

[^]
inandurak
11.10.2020 - 02:02
4

Ярила

Цитата (МаминаСема @ 10.10.2020 - 13:43)
Невольно вспомнилась поговорка времен СССР
Кто работал кто трудился тот давно пиздой накрылся
А кто на работу хуй ложил то до пенсии дожил...

Вот посмотрите на евреев:тяжело работать не спешат и живут дольше всех. Вы видели еврея в шахте,на скважине,на комбайне в поле?

[^]
Kasja222
11.10.2020 - 02:02
1

Маргарита…

Цитата (victor221 @ 10.10.2020 - 23:21)

А потом гордятся всю оставшуюся жизнь , что тяжелее бумажки не поднимали. А че вы хотите? Поднимаете бумажки, но страдаете, страдальцы. Так идите, рельсы перекладывайте, работа то на воздухе, работа то с людьми. Все стремятся в тёплое место жопу устроить, но пострадать при этом не преминет никто. Да я б, если завтра война, если завтра в поход..какой поход, на ваше пузо ни один озк не налезет lol.gif

[^]
inandurak
11.10.2020 - 02:07
1

Ярила

Цитата (CoreBandalas @ 10.10.2020 - 23:32)
Читал статью, мол это эволюционно оправдано. Мужик старый это несмотря на опыт - лишний рот. А вот бабка воспитывает чужих детей, пока молодые самки ебуться как проклятые и рожают непрерывно. Поэтому мужик где то в 50 а то и в 45 может начать чахнуть, тупо нет гармонов и силы - пройдите пожалуйста на кладбище.

Какраз наоборот Женщины после 45 уже не детородны,прибавим еще 20 лет на воспитание последнего дитя и получим что женщина должна дить до 65 и все. А Мужик и в 50-60 может быть вполне детоспособным. Прибавляем еще 20 на воспитание ребенка и имеем 70-80 лет. Тяжелая работа,налевательское отношение к здоровью,бухло и табак-все здорово сокращает жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52258
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх