Почему женщина желчью плюётся в бывшего мужчину после расставания, даже если сама предала его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276
9.10.2020 - 13:06
1
Статус: Offline

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (voolya @ 9.10.2020 - 11:52)
Цитата (Misha0276 @ 9.10.2020 - 10:55)
Цитата (GoldyVixen @ 9.10.2020 - 10:52)
Как будто мужики ушат помоев на бывших не выливают...  why.gif

Нет. С глаз долой, из сердца вон dont.gif
Максимум общение по теме ребёнка. В остальном сразу отказывать.

Миш, ты как маленький, чесслово. Глазоньки раскрой и тему почитай. У всех прям бж из сердца вон, как же. Сидят, самолюбие своё почесывают, рассказывают, как жены о них, распрекрасных, жалеют.

А смысл? Это законченный эпизод твоей жизни. Впереди ещё вся жизнь.
Хотя, если разведусь сейчас, в ЗАГС ни ногой dont.gif
Меня оттуда изгнали, аки беса из храма

[^]
VovchikK
9.10.2020 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.10.2020 - 12:12)
Цитата (VovchikK @ 9.10.2020 - 10:05)
А я вот с бывшими ни разу не спал, хоть и предлагали, расстались, сразу вычеркиваю из жизни, да и секс уже с ними был, не спортивно это.

Не вставилась цитата.

Не, у меня прикол был чтоб просто раскрутить, развести.
Почти всегда это получалось.
По-настоящему было 3 раза когда я был бухой в говно. На трезвую не стал бы.[b

Пристаешь к бывшим
Цитата
бухой в говно
, а потом тоже удивляешься, что это они о тебе хорошо не высказываются? gigi.gif

Да в смысле не хорошо? lol.gif

Перечитай мое сообщение. Она не против была и сама приезжала, а чпокал я ее только когда пьяный был, трезвый не стал бы.

[^]
joker1975
9.10.2020 - 13:36
1

Весельчак

Цитата (феееб @ 8.10.2020 - 21:20)
меня вот другой вопрос интересует, зачем бабы при расставании устраивают прощальный секс? причем с таким видом, как будто целку Клеопатре раскупориваешь.

Мне моя не дала ((((

[^]
huligan69
9.10.2020 - 13:36
0

Ярила

Цитата (grably @ 8.10.2020 - 21:36)
Цитата (stikks @ 8.10.2020 - 19:56)
Почему женщина желчью плюётся в бывшего мужчину после расставания, даже если сама предала его

А мужик почему??
Ууууу бывшая сука блядина тварь в постели бревно и ведро разъёбаное fekaloid.gif gigi.gif

grably, Даешь видосики про разъебанное ведро и бревна!! Тащи подборку rulez.gif

[^]
subb26
9.10.2020 - 13:41
3

Ярила

Цитата (joker1975 @ 9.10.2020 - 15:36)
Цитата (феееб @ 8.10.2020 - 21:20)
меня вот другой вопрос интересует, зачем бабы при расставании устраивают прощальный секс? причем с таким видом, как будто целку Клеопатре раскупориваешь.

Мне моя не дала ((((

я даже не пытался.а сейчас поймал себя на мысли,что если на улице увижу,то не признаю обеих...просто вычеркнул из жизни.и ни разу плохим словом не вспомнил-нет и всё...

[^]
Bambezia
9.10.2020 - 15:08
3

Любитель ананасового сока

Dio575
Ну хз чувак, я когда Спб учился в лицее, у меня был одноклассник мажор такой, Саша Новиков, так вот у него был кот, и он когда смотрел прон, пытался присунуть коту и даже на никию 8800 снимал это. Хуй знает зачем я это написал, просто вспомнил то такая жесть имеет место быть.

[^]
Котэтер
9.10.2020 - 15:17
2

Шутник

Цитата (vodnymir @ 9.10.2020 - 12:30)
Часто женщины просто шантажируют разводом, типа, будешь себя и дальше так вести-разведусь. А он и не думает меняться, да ещё и смеётся-разводись, зачем же дело стало? И, чтобы, сохранить лицо, женщина разводится, скрипя зубами. Хотя и не очень хотела, так, припугнуть, а оно вон как обернулось! Ну и вскипает желчь, и изливается, слово лава вулкана.

Бля,ну слово в слово про мою вторую БЖ lol.gif
Три раза со мной разводилась и за пару дней до суда начинала педалировать по телефону,как она всё понЕла и осознала и всё такое.
На третий раз я не стал дожидаться звонка и сам пошёл в канцелярию суда,написал заяву,что на развод согласен,претензий не имею и т.д.,прошу рассмотреть в моё отсутствие.
Короче развод она получила,но потом я узнал про себя пиздецки много нового и интересного gigi.gif

[^]
Apizdulator
9.10.2020 - 15:40
0

Юморист

спасибо мужики. порадовала тема. только недавно тоже самое произошло. причем уже третий раз за двадцать лет ,от меня съебывает и через год опять прибегает раздупленая. раньше переживал, теперь закаленный, вернулась хорошо, нет и похую))

[^]
Trahovich87
9.10.2020 - 15:48
2

Жывотное

В меня бывшие не плюются. Но я с ними и не общаюсь после расставания. Со многими хоть и не общаюсь, но периодически пересекаюсь в общих тусовках - большинство ко мне хорошо относятся. Вижу все равно добрые глаза в свою сторону.

Хз, тут как расставаться - если кидаться говном, то желчью и потом будет лить. Ну и смотря с кем отношения заводить. Я стервозных сучек изначально неперевариваю.

[^]
Buplettuluza
9.10.2020 - 15:54
1

Ярила

Да все очень просто, она потратила на тебя свои лучшие годы, а ты козлина, вдруг перестал ее с какого-то перепугу содержать. И ты, нормальный, зарабатывающий, пошел дальше, а женщине приходится выбираться из свое комфортной и обеспеченной норки на свет грешный, что бы снова что-то делать. Как тут не возненавидеть?

[^]
Cyberaxe77
9.10.2020 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Apizdulator @ 9.10.2020 - 17:40)
спасибо мужики. порадовала тема. только недавно тоже самое произошло. причем уже третий раз за двадцать лет ,от меня съебывает и через год опять прибегает раздупленая. раньше переживал, теперь закаленный, вернулась хорошо, нет и похую))

Цитата
через год опять прибегает раздупленая

Это ПЯТЬ! Лучше и не скажешь!

[^]
lar4uk
9.10.2020 - 18:13
0

Ярила

Цитата
Да забей ты член на эту аналитику! Это пустая трата времени, освободи себя от этого бремени.

Вот здравая мысль. Забить, выкинуть из головы и все (расходимся? Ура! Ведь скоро будет новая), пусть это порой и не просто, но зато есть чему учиться. Ибо весь свет клином не может сойтись в пельмень, один пельмень.

А то, что бабы ругают бывших (не все) - это хорошо, сильно облегчает дефектовку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Саламатъ
9.10.2020 - 18:30
1

Ярила

Цитата (ab80 @ 09.10.2020 - 06:06)
Ебать, какой ты слащавый, как Киркоров прям

Румын, наверное.

[^]
Ordinal
9.10.2020 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 9.10.2020 - 12:32)
Как думаете совпадение или нет.
Если бывшая (живем рядом) собаку назвала. Ну вот к примеру я Сергей с собаку Серж назвали это случайно или подьебала?))

Купи белую крысу, очень интересные животинки, ее именем назови, иногда опиздюливай. Сам хочу такую купить.

[^]
Котэтер
9.10.2020 - 22:35
0

Шутник

Цитата (Саламатъ @ 9.10.2020 - 18:30)
Цитата (ab80 @ 09.10.2020 - 06:06)
Ебать, какой ты слащавый, как Киркоров прям

Румын, наверное.

Дык он же болгарин...

[^]
Bambezia
9.10.2020 - 23:33
0

Ordinal
Купить крысу и бить ее? Мисье знает толк в извращениях, можешь еще жопу вытирать ей. И постить в инстаграме типа "Вытираю жопу %имянейм%", "когда не бумаги, мне вытирает мою жёппу %имянейм%", или там "а сегодня я накормил какашками свою любимую". Бля надо перестать бухать мартини, сорри если кого обидел)

[^]
Ordinal
9.10.2020 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Bambezia @ 9.10.2020 - 23:33)
Ordinal
Купить крысу и бить ее? Мисье знает толк в извращениях, можешь еще жопу вытирать ей. И постить в инстаграме типа "Вытираю жопу %имянейм%", "когда не бумаги, мне вытирает мою жёппу %имянейм%", или там "а сегодня я накормил какашками свою любимую". Бля надо перестать бухать мартини, сорри если кого обидел)

богатая фантазия у тебя аж я бледнею перед тобой, ты не праправнук Жюль Верна?

[^]
Bambezia
9.10.2020 - 23:50
0

Ordinal
увы, но фантазия да, после бывшей которая резала руки и хуярила колеса, чердак чуть-чуть сдвинулся -.-

но сорри если чем мог обидеть

[^]
niyshka
9.10.2020 - 23:58
0

Весельчак

Такие все прям с опытом "прысканья от бывших жён"!))
Меня бывший муж так этим желчем обливал после развода и перед друзьями, и даже родственникам с моей стороны умударялся звонить, чтобы рассказать какая я козёл, что с таким идеальным мужчиной развелась.
Только из 12 лет совместной жизни 8 лет борьбы с его алкоголизмом (после увольнения из МВД), блядством (да! Я отказывала в близости, потому что мне противен в умат пьяный мужчина) и нежеланием работать (ведь он себя не на помойке нашёл, он должен выбирать себе достойное место работы) я устала и подала на развод. Быть лошадью, которая тащит телегу со здоровым мужиком, кормить его, обувать и одевать.... В ответ, приходя домой видеть пьяное тело, которое ещё и агрессирует, да ну вас таких нахер!
И ещё мозг делал, что долю в квартире не дала, которая целиком и полностью была моей, а с его стороны только обои поклеял, причем купленные за мой счёт!

[^]
Bambezia
10.10.2020 - 00:09
1

niyshka
Ну это хуйня какая-то, а не мужик. нах ты с ним вообще жила 12 лет? Сочувствую конеш, но мне по кайфу всегда было выпивать, тьфу, дегустировать алкоголь вместо со свой половинкой. Но блэт, им было мало. Так шо терь я сам дегустирую))0)) Долбаеб ли я? Хуй знает. На хату в свои 24 года заработать смог, а это лям семсот, вот рил сам. Тачку купил, говно правда, потом еще три взял, а им все мало было. Но желчью меня поливают до сих пор. Даже на работу на которую я некоторых бывших устроил. Типа нихуя я мудак, не переписал на ссыкух хату. КОроче надо перестать мартини пить. Сорри в общем.

[^]
niyshka
10.10.2020 - 00:18
1

Весельчак

Цитата
niyshka
Ну это хуйня какая-то, а не мужик. нах ты с ним вообще жила 12 лет? Сочувствую конеш, но мне по кайфу всегда было выпивать, тьфу, дегустировать алкоголь вместо со свой половинкой. Но блэт, им было мало. Так шо терь я сам дегустирую))0)) Долбаеб ли я? Хуй знает. На хату в свои 24 года заработать смог, а это лям семсот, вот рил сам. Тачку купил, говно правда, потом еще три взял, а им все мало было. Но желчью меня поливают до сих пор. Даже на работу на которую я некоторых бывших устроил. Типа нихуя я мудак, не переписал на ссыкух хату. КОроче надо перестать мартини пить. Сорри в общем.

Дело в том, что первые 2-3 года вроде все хорошо было, а потом все хуже и хуже. Уговаривала, кодировала, старалась сохранить семью. Есть сын. Велась на социальное мнение о том, что мальчику (особенно) нужна полноценная семья. А потом села... Задумалась... Нафига ему такая семья, где каждый день скандалы и пьяный папа?

[^]
niyshka
10.10.2020 - 00:29
3

Весельчак

И да, вышла снова замуж за прекрасного человека с которым находим компромисс во всем, поддерживаем, дорожим и ценим друг друга.
Для критиков - оба РСП) Т.е. теперь у меня не только замечательный сын, но и самая лучшая в мире доченька теперь.

[^]
Bambezia
10.10.2020 - 01:04
1

niyshka
все норм, не парься, главное шо всем хрошо

[^]
gatephp
10.10.2020 - 01:43
1

Лейтенант Коломбо

Цитата (demedrolio @ 8.10.2020 - 21:48)
Моя последняя 12 лет лет приезжала. Типа гостевой брак.
Потом смотрю -стала всё ныкать, кругом пароли. Ну бабски пароли - хуйня. Почитал переписки в контакте. Мама пишет - нахер тебе этот казел. С сестра пишет - нахрен тебе этот казел?
Мама с ебарем живет в деревне. Сестра - с двумя прицепами. Таджик ее шпилит, приходя из дальнего плавания.
А я со своей - то в Турцию, то в Италию, то ... да всю европу объездили.

Утром проснулся, как то - нету. И записка -Я ухожу.
Ну я то слежу в контактике. Выставилась на мамбу. Быстро ее подсекли. Чурка тоже.
Написал ей - да ты теперь чернильница. А она отвечает - он так ухаживал, так ухаживал. Никогда у меня не было.
Вдруг приезжает, через полгода.
-Да он дурак. Я тебя выбрала. Осталась на ночь. А у меня и не встал даже.
Утром говорю - шмотки собрала и сибала отсюдова.

Щас прибилась к пенсионеру - майор в оставке.

Надолго ли? Не читают они Пушкина. Или читали, но так и них... не поняли

Блядство - часто передается по наследству! От осинки не родятся апельсинки.

[^]
Nightbot
10.10.2020 - 02:00
1

Ярила

Цитата (Apizdulator @ 9.10.2020 - 15:40)

пиздить не пробовал шкуру ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35449
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх