Почему женщина желчью плюётся в бывшего мужчину после расставания, даже если сама предала его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтитрезв
9.10.2020 - 11:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VovchikK @ 9.10.2020 - 11:51)
Цитата (malia25 @ 9.10.2020 - 10:15)
а у меня с бывшими со всеми хорошие отношения, поздравляем друг-друга с праздниками и днюхами, иногда поебываемся, а бывшая жена вообще квартиру в 500 метрах от меня купила, пришлось её ремонт помогать делать  gigi.gif

Ну вы, сударь, пиздец! gigi.gif
Кстати, пока был один бывшей предлагал перепихоны для прикола, соглашалась и даже сама приезжала. Это все с учетом того, что она жила, сожительствовала на тот момент.

А я вот с бывшими ни разу не спал, хоть и предлагали, расстались, сразу вычеркиваю из жизни, да и секс уже с ними был, не спортивно это.

[^]
VovchikK
9.10.2020 - 12:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
он с 7 лет с ней остался,как развелись.она его против меня настраивала с самого начала.по этой причине через год поговорил с ним и перестал приезжать,шоб она его не ломала...на присягу он позвал только меня...

Значит все правильно сделал.
У меня помладше конечно, но выводы сделали.
Я даже не понимаю почему, ведь их против настраивали.
Я просто с ними общался как с детьми.

[^]
Почтитрезв
9.10.2020 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 9.10.2020 - 11:58)
Цитата (Гексоген @ 9.10.2020 - 12:12)
Цитата (Chupaquabr @ 08.10.2020 - 20:25)
Хрен знает, про меня бывшие жены плохо не говорят, ко всем, при желании, можно заехать и "Винду переустановить".
Детей ко мне на выходные сами отправляют.

От отношений и обстаятельств зависит все.

ПС: Уходил я, а не от меня.

Та же фигня,но с бывшими девушками,всегда и на чай могу заехать и тд,даже с теми которые вышли замуж нет нет да и да,а вот с бывшей женой это пиздец трэшак,по началу вроде норм,и заезжал на чай и тд ,но чем больше лет проходит после развода тем больше она мне мозг кушает,хоть бы замуж уж вышла что ли.

Зачем ты позволяешь чужому человеку ебать тебе мозги?

Как у меня было, звонил узнать как дела у ребенка (расстались когда дочке 1,5 года было) и все разговоры переходили на тему, какой я козел....
А так, как я знал, что виноват, то было неудобно бросать трубку.

[^]
Cyberaxe77
9.10.2020 - 12:03
3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 9.10.2020 - 12:50)
Да какая тетка признается что совершила ошибку))

Вообще хуесосить бывших это не от большого ума, умные или мудрые женщины, если расстались, то просто "идут своей дорогой" не оглядываясь назад, и не кидая какашками в бывшего.
У тех у кого мозгов мало итоги переоценили свои возможности, падает уровень жизни, хлебнув по полной бытовухи и кредитов, превращаются в замотанных нервных бабенок.

Некоторые еще и с претензиями, и выибонами, на работе есть парень молодой зарплата под 100 тыс, живет с девкой которая учится, и которая даже готовить толком не умеет. На мясо для шашлыка говядины купила.

А местные бабенки на работе еще выебываются, а ты ей машину квартиру купил? Чтоб она тебе борщи варила?

Т.е. откровенно показывают свою проституированную сущность. Ничто не ново, да...

[^]
Апельсиняя
9.10.2020 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 9.10.2020 - 09:58)
Хрен знает, про меня бывшие жены плохо не говорят, ко всем, при желании, можно заехать и "Винду переустановить".

Та же фигня,но с бывшими девушками,всегда и на чай могу заехать и тд,даже с теми которые вышли замуж нет нет да и да,а вот с бывшей женой это пиздец трэшак,по началу вроде норм,и заезжал на чай и тд ,но чем больше лет проходит после развода тем больше она мне мозг кушает,хоть бы замуж уж вышла что ли.

А особенно: зачем ты насилуешь их другому человеку. Прекрати уже к ней заезжать, дай жить спокойно!

[^]
VovchikK
9.10.2020 - 12:05
1
Статус: Online

Ярила

А я вот с бывшими ни разу не спал, хоть и предлагали, расстались, сразу вычеркиваю из жизни, да и секс уже с ними был, не спортивно это.

Не вставилась цитата.

Не, у меня прикол был чтоб просто раскрутить, развести.
Почти всегда это получалось.
По-настоящему было 3 раза когда я был бухой в говно. На трезвую не стал бы.[b

Это сообщение отредактировал VovchikK - 9.10.2020 - 12:07

[^]
Cyberaxe77
9.10.2020 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 9.10.2020 - 14:00)

Как у меня было, звонил узнать как дела у ребенка (расстались когда дочке 1,5 года было) и все разговоры переходили на тему, какой я козел....

Не подумай, что я тут тебе советы раздаю...
Я бы просто спокойно, но настойчиво прерывал эти нотации и говорил, что звоню по-поводу ребёнка. Выслушивая сопли-слюни-нотации-обвинения, ты лишь усугубляешь своё положение.

[^]
DesertRanger
9.10.2020 - 12:09
0

Балагур

Какой-то лейтенант ясенхуй статью написал.

[^]
Почтитрезв
9.10.2020 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 9.10.2020 - 12:06)
Цитата (Почтитрезв @ 9.10.2020 - 14:00)

Не подумай, что я тут тебе советы раздаю...
Я бы просто спокойно, но настойчиво прерывал эти нотации и говорил, что звоню по-поводу ребёнка. Выслушивая сопли-слюни-нотации-обвинения, ты лишь усугубляешь своё положение.

Уже закончилось, она вышла замуж, родила второго ребенка, говорю же пиздец, как счастлив был, когда она замуж вышла.

[^]
Bambezia
9.10.2020 - 12:12
5

Любитель ананасового сока

Хуй знает посоны и непосоны. У каждого в жизни разные ситуевины произошли.
У меня 50 \ 50 с бывшими. Самая ебанутая шо резала руки, глотала таблетсоы и сидела на наркоте нынче является самой адекватной из всех.

Была матреха, вроде нормас такая, жопы нет, сисек нет, внешка как лада приора (ну ничего выдающегося) зато мозги есть и две вышки. Ну короче, живем, писями дружим, в постели бревно конешно (она сама об этом предупредила), но лучше чем в арбуз писюн пихать, ога. Ей там подарки, шмодарки, рестораны, кальянные, короче все для нее, минимум для меня. Пришлось даже фотики продавать. А то на 60к в месяц прожить нереально было. Бухали конечно вместе, суши-хуюши каждый день почти, короче то, о чем мечтает любая малолетняя пизда. И телефон ей новый, и фитнесы-хуитнесы. Во долбаеб я! И таки шо? У ней подруги были, с пиздецом в отношениях и ясен хуй начали срать "бросай его, он урод и мудак, не пускает тебя гулять с нами в три ночи! не мужик!". И в общем собрала таки вещи и сьебала. Еще ее подруги спиздили из моей хаты вещи. Потом по городу начали сплетни пускать, дескать я мудак, не уделял время, а еще ей руку сломал и ребра, во время алкашного трипа. Охуеть. и вообще пидорас с мужиком спал. Вот такая хуйня.

Сейчас насколько общие знакомые рассказывали она живет со своей мамзель, которая двинута башней на нумерологии и знаках зодиака, в однушке, в которой нет ни горячей воды, ни отопления, короче общага. Ну, хуле, успех) Но мудак я, конечно.

[^]
Апельсиняя
9.10.2020 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (VovchikK @ 9.10.2020 - 10:05)

Не вставилась цитата.

Не, у меня прикол был чтоб просто раскрутить, развести.
Почти всегда это получалось.
По-настоящему было 3 раза когда я был бухой в говно. На трезвую не стал бы.[b

Пристаешь к бывшим
Цитата
бухой в говно
, а потом тоже удивляешься, что это они о тебе хорошо не высказываются? gigi.gif

[^]
Cyberaxe77
9.10.2020 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.10.2020 - 14:03)
Цитата (Cyberaxe77 @ 9.10.2020 - 09:58)

А особенно: зачем ты насилуешь их другому человеку. Прекрати уже к ней заезжать, дай жить спокойно!

С этим соглашусь.
Заезжать можно и нужно только за ребёнком. Все чаепития и прочие "процедуры" нужно прекратить полностью.

[^]
Салют
9.10.2020 - 12:17
0

Ярила

Ооо, достойно ! Так, кидание какашками началось уже на 9ой странице ? Сейчас заглянем ))))

Это сообщение отредактировал Салют - 9.10.2020 - 12:17

[^]
Mamont054
9.10.2020 - 12:24
1

Шутник

Цитата (Vsesama @ 8.10.2020 - 22:26)
Блять, как задрали эти мужики-мученики moderator.gif Я ни в кого не плевалась , много чести

В кино может сходим.

[^]
Почтитрезв
9.10.2020 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Bambezia @ 9.10.2020 - 12:12)
Хуй знает посоны и непосоны. У каждого в жизни разные ситуевины произошли.
У меня 50 \ 50 с бывшими. Самая ебанутая шо резала руки, глотала таблетсоы и сидела на наркоте нынче является самой адекватной из всех.

Была матреха, вроде нормас такая, жопы нет, сисек нет, внешка как лада приора (ну ничего выдающегося) зато мозги есть и две вышки. Ну короче, живем, писями дружим, в постели бревно конешно (она сама об этом предупредила), но лучше чем в арбуз писюн пихать, ога. Ей там подарки, шмодарки, рестораны, кальянные, короче все для нее, минимум для меня. Пришлось даже фотики продавать. А то на 60к в месяц прожить нереально было. Бухали конечно вместе, суши-хуюши каждый день почти, короче то, о чем мечтает любая малолетняя пизда. И телефон ей новый, и фитнесы-хуитнесы. Во долбаеб я! И таки шо? У ней подруги были, с пиздецом в отношениях и ясен хуй начали срать "бросай его, он урод и мудак, не пускает тебя гулять с нами в три ночи! не мужик!". И в общем собрала таки вещи и сьебала. Еще ее подруги спиздили из моей хаты вещи. Потом по городу начали сплетни пускать, дескать я мудак, не уделял время, а еще ей руку сломал и ребра, во время алкашного трипа. Охуеть. и вообще пидорас с мужиком спал. Вот такая хуйня.

Сейчас насколько общие знакомые рассказывали она живет со своей мамзель, которая двинута башней на нумерологии и знаках зодиака, в однушке, в которой нет ни горячей воды, ни отопления, короче общага. Ну, хуле, успех) Но мудак я, конечно.

Эх была у меня такая ебанутая, любила меня как кошка, еблась также как кошка, сутками, но чайник свистел конкретно, руки резала в меня ножом кидала, спину в кровь царапала, когда решил, что хватит, в подъезде сидела часами.
Мне 18 ей тоже тогда было.
Зато есть, что вспомнить, сейчас наверное солидная степенная мамочка.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 9.10.2020 - 12:24

[^]
vodnymir
9.10.2020 - 12:30
3

Ярила

Часто женщины просто шантажируют разводом, типа, будешь себя и дальше так вести-разведусь. А он и не думает меняться, да ещё и смеётся-разводись, зачем же дело стало? И, чтобы, сохранить лицо, женщина разводится, скрипя зубами. Хотя и не очень хотела, так, припугнуть, а оно вон как обернулось! Ну и вскипает желчь, и изливается, слово лава вулкана.

[^]
stikks
9.10.2020 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Mamont054 @ 9.10.2020 - 12:24)
Цитата (Vsesama @ 8.10.2020 - 22:26)
Блять, как задрали эти мужики-мученики moderator.gif Я ни в кого не плевалась , много чести

В кино может сходим.

Надеешься опровергнуть её слова? Или просто потрахаться? lol.gif

[^]
Bambezia
9.10.2020 - 12:32
1

Почтитрезв
Таки согласен, есть что вспомнить и рассказать. А так сейчас в СПб живет, барыжит наркотой в роли закладчицы. В инстаграме свои похождения и прыгания на письках публикует в открытую. Такая вот дичь.

[^]
Dio575
9.10.2020 - 12:32
1

Гость

Как думаете совпадение или нет.
Если бывшая (живем рядом) собаку назвала. Ну вот к примеру я Сергей с собаку Серж назвали это случайно или подьебала?))

[^]
Почтитрезв
9.10.2020 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Bambezia @ 9.10.2020 - 12:32)
Почтитрезв
Таки согласен, есть что вспомнить и рассказать. А так сейчас в СПб живет, барыжит наркотой в роли закладчицы. В инстаграме свои похождения и прыгания на письках публикует в открытую. Такая вот дичь.

А мне по хуй на то, что происходит у бывших.

[^]
Bambezia
3

Dio575
Может она с этой собакой потом зоо-сексом занимается. Типа скучает по тебе, а так ее песель туды-судымсит... Видел такое видео мой один хороший друг

[^]
albinos
0

Ярила

... И в радости и в горе,
В болезни и в здравии...
Ведь об этом в самом начале предупреждают!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
armor2
9.10.2020 - 12:37
0

Ярила

В точ в точ как с моей бывшей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bambezia
9.10.2020 - 12:39
0

Цитата (albinos @ 9.10.2020 - 12:35)
... И в радости и в горе,
В болезни и в здравии...
Ведь об этом в самом начале предупреждают!!!

Кто? dont.gif

[^]
Dio575
9.10.2020 - 12:54
0

Гость

Цитата (Bambezia @ 9.10.2020 - 12:35)
Dio575
Может она с этой собакой потом зоо-сексом занимается. Типа скучает по тебе, а так ее песель туды-судымсит... Видел такое видео мой один хороший друг

Да не, это совсем жесть какая то, она не настолько с прибабахом, так может потроллить слегка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35447
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх