Про беспорядки в США. Взгляд изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spellbound
1.06.2020 - 00:39
1
Статус: Offline

Ярила

Забавно звезды сошлись. Совершенно неадекватное поведение полицейского привело к смерти негра. И такая же неадекватная реакция на это событие негритянской и поддерживающей ее общественности. Адекватно было бы протестовать, требовать суда над этим полицейским. Но ведь тупо жгут машины на улицах, пиздят прохожих и барахло из раскуроченных бутиков...
С другой стороны нам-то какое дело? Мир хоть отдохнёт недельку от постоянного вмешательства пиндосов во всё. Пусть у себя порядок наводят.

Это сообщение отредактировал Spellbound - 1.06.2020 - 00:41

[^]
kane22
1.06.2020 - 00:42
3

Весельчак

Пусти негра в хату - он и революцию тебе начнёт! Нравится в это плане поляки. Они не пустили к себе черножопых, а открыли рабочий рынок для тех же украинцев. Те фигачат, что глухонемые, и сами деньги зарабатывают, и экономику подымают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximus20727
1.06.2020 - 00:56
3

Ярила

Цитата (Дружбинский @ 1.06.2020 - 00:31)
Народ вышел на улицы совершено законно, граждане не только имею право, но и обязаны остановить полицейский беспредел.

Это они там грабят магазины, жгут дома и автомобили "совершенно законно"? И останавливают таким образом "полицейский беспредел"?

Какие у Вас странные представления о законе и беспределе...

[^]
sm9
1.06.2020 - 01:01
1

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2020 - 00:37)
Я буду рад, если вы меня убедите. [/QUOTE]
Судебную практику надо смотреть и обобщать. Но то что массово осуждали сторонников Хизбут-Тахрир именно по статье 282, потому что ничего более серьезного на них нет, мне известно. [/QUOTE]
ну да, радикальные исламисты иногда под неё попадали, но так-то статья считается "русской".

Ок. А вот Стомахин он русский или всё-таки русофоб?

[^]
makahito
1.06.2020 - 01:09
0

Пацифист и либераст

Цитата (sm9 @ 1.06.2020 - 01:01)
[QUOTE=makahito,1.06.2020 - 00:37] Я буду рад, если вы меня убедите. [/QUOTE]
Судебную практику надо смотреть и обобщать. Но то что массово осуждали сторонников Хизбут-Тахрир именно по статье 282, потому что ничего более серьезного на них нет, мне известно. [/QUOTE]
ну да, радикальные исламисты иногда под неё попадали, но так-то статья считается "русской". [/QUOTE]
Ок. А вот Стомахин он русский или всё-таки русофоб?

Первый раз о нём от вас услышал, полез в Вики, прочёл быстренько о нём. Ну он ебанутый человек (на мой взгляд), бросавшийся из крайности в крайность. То он троцкист, то какие-то друзья Ичкерии.
На мой взгляд ему место в психушке.
Радикализм это всегда плохо, а расист и националист как правило не очень умён.

[^]
Дружбинский
1.06.2020 - 01:14
2

Шутник

Цитата (maximus20727 @ 1.06.2020 - 00:56)
Цитата (Дружбинский @ 1.06.2020 - 00:31)
Народ вышел на улицы совершено законно, граждане не только имею право, но и обязаны остановить полицейский беспредел.

Это они там грабят магазины, жгут дома и автомобили "совершенно законно"? И останавливают таким образом "полицейский беспредел"?

Какие у Вас странные представления о законе и беспределе...

Внимательно перечитайте мой пост. На улице не только погромщики но и мирно протестующие, которые протестуют в рамках закона. Любой коп должен помнить что убийство им подозреваемого незаконо и наказуемо. Иначе уже полицейский беспридел.

[^]
TOS1
1.06.2020 - 01:20
-1

шутник

Цитата
- Не пошел бы он нахуй?- совершенно справедливо спросил я по русски приятеля.
- Не надо спорить, давай отдадим ему это место, ты не представляешь, чем это может закончится
- Чем, блядь, это может закончится?- опять недоуменно спросил я.
- Скажет, что мы расисты, вызовет полицию, поверь, нам это не надо.

Ой брехняяяя....
Не настолько там у них эта ебань с расизмом гипертрофирована. По крайней мере на уровне уличных терок.
Кстати....
Есть у меня корефан - татарин. Ну и мы взаимно друг друга бывает то чурками называем то черножопыми то чурбанами.
И вот сидели мы как то компанией и бухали. Ну там базар-вокзал пьяный и все такое. Я чет рассказывал и вот этот брат - татарин такой - Да ты пиздишь чурка! gigi.gif
Я ему - слышь черномазый не перебивай, а - я еще не закончил рассказ.
А он такой - во, чурбан заливает.
Ну и чувак один (работает в американской компании - у них там кого только нет - и индусы и китайцы и прочие литературные и не очень негры) сидит челюсть отвесив и вилку в сторону аж отложив - мол я дичайше извиняюсь, но вот вы в диалоге допускаете такие слова как "чурка" и "чурбан", а ведь это весьма нетолерантно и вообще 282 УК РФ gigi.gif
На что ему под лютый ржач пояснено было, что мы друг друга чурками называть можем, а вот если ты - белый нас чурками назовешь, то это расизьма и 282 УК РФ. Ну типа ниггер ниггера может ниггером погонять, а белый - нет - расизм и все дела. lol.gif

[^]
Школьница
1.06.2020 - 01:23
1

البنت ساذج

Цитата (PapiRussia @ 31.05.2020 - 20:44)
Хороший негр -мертвый.

Ну не совсем так!
Негр должен прожить в российской общаге, только после этого его можно выпускать в люди....
Вот наши негры и арабы разительно отличаются от их негров и арабов. У нас все в курсе, что равенство - это когда тебя о3.14здюлят в любом случае, если ты не прав. И цвет кожи не поможет.
А у них что?.... Ах, давайте не будем их заставлять работать и не надо настаивать на образовании! А что им делать тогда?....
Правильно, бездельничать и безобразить. А ещё рассказывать, что все им должны.

[^]
sm9
1.06.2020 - 01:24
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2020 - 01:09)
[QUOTE=sm9,1.06.2020 - 01:01] [QUOTE=makahito,1.06.2020 - 00:37] Я буду рад, если вы меня убедите. [/QUOTE]
ну да, радикальные исламисты иногда под неё попадали, но так-то статья считается "русской". [/QUOTE]
Ок. А вот Стомахин он русский или всё-таки русофоб? [/QUOTE]
Первый раз о нём от вас услышал, полез в Вики, прочёл быстренько о нём. Ну он ебанутый человек (на мой взгляд), бросавшийся из крайности в крайность. То он троцкист, то какие-то друзья Ичкерии.
На мой взгляд ему место в психушке.
Радикализм это всегда плохо, а расист и националист как правило не очень умён.

Я Стомахина привел как пример, когда фамилия русская, а сидел за русофобию. Просто 282 статью журналисты раскрутили как статью русских националистов. На деле это не совсем так.

[^]
Зодчий
1.06.2020 - 01:24
5

Ярила

Обычный тупорылый вброс рассчитанный на среднего обывател ничего не понимающего в ситуации и никогда не выезжавшего за пределы своего Мухосранска.

Во-первых посмотрите на протесты - там протестуют не только темнокожее население, но и белые и азиаты и все кто хотите.

Во-вторых - в США каждый день арестовывают и даже убивают десятки темнокожих и белокожих тоже, но там не происходят протесты каждый день. При том что такие вещи часто попадают на камеры и становятся достоянием обществености. Протест, вызвало именно, то что полицейский вел себя как садист и фактически убил человека, который совершил не самое тяжелое преступление и который вышел бы через пару лет.

Никто его вину не отрицает. Но представьте, на себе, что вы перешли дорогу в неположенном месте и полицейский сломал вам за это руку, когда пытался проводить в отделение для установления личности. Думаю вряд ли вам такое понравится.

Но тут многие рассуждают, как в анекдоте, я ж белый, а меня то за что???

И последнее - какие бы ни были протесты, как бы власти не порывались их подавить, как бы они жестоко не обращались со всякими мародерами и мошенниками, которые всегда используют народные волнения в своих алчных интересах, но по факту одно, народ США умеет заставлять власть считаться со своим мнением и сколько бы граждан они ни арестовали во время протестов для поддержания хоть какого порядка, в конечно итоге, они обязаны будут пойти на компромисс и исполнить волю народа.

Потому что там начиная от гребаного шерифа и заканчивая парламентарием знают, что если ты хочешь чтобы тебя переизбрали ты обязан делать так как хочет народ. А если не будешь, никто с тобой церемониться не будет и на следующих выборах пойдешь ты лесом.

[^]
LondoM
1.06.2020 - 01:25
4

Ярила

Цитата (Традесканция @ 01.06.2020 - 00:27)
Тем, кто пишет, что к нам это все отношения не имеет - нашей полиции дают все больше полномочий (особенно при задержании), вместо негров - гастарбайтеры, неужели не видно параллелей.

Прикалываешься? У нас вместо негров простые россияне. За гастеров сразу вступаются диаспора и толерантные СМИ, а простой россиянин нахер никому не нужен и делать с ним можно что угодно.

[^]
Андрей34rus
1.06.2020 - 01:26
-1

Ярила

Красавец, ТС. Всё чётко, грамотно и по делу. Держи зелень и agree.gif

[^]
Digaz
1.06.2020 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Jangle @ 31.05.2020 - 20:49)
Цитата
И если потомки бывших рабов так сильно страдают от того, сто их предков вывезли из Африки, кто мешает им туда вернуться?

хорошая идея вывезти понаехов обратно

тогда нам придется забыть про кучу товаров и услуг, изобретенных "понаехавшими" американцами и пользоваться копьями/луками со стрелами, сделанных коренным населением Америки pray.gif
зы допускаю что есть еще какие полезные вещи, сделанные индейцами и я о них не знаю, накидайте список ниже

Это сообщение отредактировал Digaz - 1.06.2020 - 01:27

[^]
StupidCat
1.06.2020 - 01:27
5

Ярила

Цитата (KartmansMAMA @ 31.05.2020 - 23:15)
Встречался с барышней из Питера, вся такая культурная.
Заходим в метро, час пик, давка, все спокойно стоят и тут один из толпы (как ни странно негр) с матами и кулаками давай переть вперед.
Я, достаточно культурно, говорю - молодой человек черной наружности, почему идете без очереди (негр еб твою мать куда сука прешь) и аккуратно приложил ему руку к челюсти.
Так барышня была в ахуе, как так (не потому что я негра приложил по лицу), но как я посмел негра назвать негром (в России, где слово негр не является синонимом нигер и вообще ни разу не оскорбление).
В общем, не сложилось у нас с ней, что и к лучшему. Ну как и с тем негром тоже, получив по роже он быстро утёк обратно в очередь

А потом ты проснулся в мокрой кроватке, так было?)

[^]
VladimirTen
1.06.2020 - 01:28
0

Шутник

Не брат ты мне, гнида черножопая ©

[^]
acco
1.06.2020 - 01:29
-1

Ярила

Эти демоны видимо ещё не поняли, что всё чего они бы не сделали против белых людей, всё исключительно на благо наше.

[^]
makahito
1.06.2020 - 01:34
1

Пацифист и либераст

Цитата
Я Стомахина привел как пример, когда фамилия русская, а сидел за русофобию. Просто 282 статью журналисты раскрутили как статью русских националистов. На деле это не совсем так.

Да как её не раскручивай, но такой статьи не должно быть в такой стране как наша, потому что её надо применять аккуратно. А у нас суды понятно какие.
Да что об этом говорить. Куда нам до той же Америки. Всё у нас через жопу.
Они как-нибудь разберутся со своими проблемами. Вспомним какие у них беспорядки в 1994 году были. Справились.
А бытовой расисзм и национализм, то чего раньше приличные люди стыдились, сейчас повод для гордости у некоторых. Вспомните фильм "Цирк", например, совсем другая у людей была идеология.
Если честно, мне уже на это плевать, в реале я с такими не общаюсь, а количество дураков в интернете давно не удивляет.

[^]
xCSharp
1.06.2020 - 01:42
2

Шутник

Ох и нахватаю я сейчас шпал, но этот пост за всякой гранью и цель у него одна, разбудить "расиста"...
Прямая и не прикрытая манипуляция...

Как говорил классик: если вас разводят на пожалейку, то ждите, что сейчас вас будут наёбывать!

А что у них там творится, как по мне то это совокупность всех проблем. И так как у них капитализм возведён в абсолют, то вот вам прямое доказательство к чему это ведёт.

ПС: Помотрите фильм "Die Welle", о многом заставит задуматься.

[^]
vdc
1.06.2020 - 01:44
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 1.06.2020 - 01:24)
Обычный тупорылый вброс рассчитанный на среднего обывател ничего не понимающего в ситуации и никогда не выезжавшего за пределы своего Мухосранска.

Во-первых посмотрите на протесты - там протестуют не только темнокожее население, но и белые и азиаты и все кто хотите.

Во-вторых - в США каждый день арестовывают и даже убивают десятки темнокожих и белокожих тоже, но там не происходят протесты каждый день. При том что такие вещи часто попадают на камеры и становятся достоянием обществености. Протест, вызвало именно, то что полицейский вел себя как садист и фактически убил человека, который совершил не самое тяжелое преступление и который вышел бы через пару лет.

Никто его вину не отрицает. Но представьте, на себе, что вы перешли дорогу в неположенном месте и полицейский сломал вам за это руку, когда пытался проводить в отделение для установления личности. Думаю вряд ли вам такое понравится.

Но тут многие рассуждают, как в анекдоте, я ж белый, а меня то за что???

И последнее - какие бы ни были протесты, как бы власти не порывались их подавить, как бы они жестоко не обращались со всякими мародерами и мошенниками, которые всегда используют народные волнения в своих алчных интересах, но по факту одно, народ США умеет заставлять власть считаться со своим мнением и сколько бы граждан они ни арестовали во время протестов для поддержания хоть какого порядка, в конечно итоге, они обязаны будут пойти на компромисс и исполнить волю народа.

Сколько раз уже исполняли эту волю, а негров все мочат и мочат

[^]
abcdef1
1.06.2020 - 01:46
0

Шутник

Я думаю что это карма, предки современных технологий и американцев колонизировали территорию убив несколько миллионов (может быть и десятки миллионов) местных жителей, поработили негров, все общем были настоящими террористами садистами. И на этом фоне что творится сейчас, по сравнению что творили с предками, вполне законно

[^]
одино4ka
1.06.2020 - 01:49
3

Ярила

Мой мааахонький комент утонет в бурлении яповских говен, но я все же напишу. Негр может и украл что-то, но это не повод вот так садистски его убивать. Мент убивший человека - нелюдь, и еще было бы понятно если бы он в после перестрелки или на фоне стресса от увиденного на месте преступления это сделал. Но он просто нагло убил этого человека, следующим он убьет еще и еще и ему по сути насрать какого цвета будет жертва. А самое главное менты не могли в то время знать украл негр что то или нет - по факту они убили случайного задержанного. У нас ментовские ребятки сажали на бутылки людей - и я уверен они это как то обосновывали, у нас ребятки из ФСИН во имя "справедливости и закона" избивали и мучали зеков. Самая соль в том что нельзя мучить и убивать "плохих" людей и остаться хорошим. Можно только превратиться в конченую мразь и убийцу как на видео. Неужели вам не хватает мозгов понять почему отменена смертная казнь? Да потому что убивая скотину насильника детей вы только множите зло, отравляете все вокруг.

ПС
История пиздежь. Уже несколько раз читал ее.

ППС
Общечеловеческие законы я распространяю только на РФ, Это тоже гнильца, но я бы был бы непротив чтобы они там в США все друг друга передушили.

Это сообщение отредактировал одино4ka - 1.06.2020 - 01:54

[^]
stas1981
1.06.2020 - 01:59
0

жидорептилойд

ничего не напоминает ?
тоже самое и в России - отношение власти к гастерам из чуркестана и средней азии
боюсь мы тоже в любой момент помем получить такую же хуетень,только жёстче - они пойдут резать и грабить нас с вами,а не магазины

Это сообщение отредактировал stas1981 - 1.06.2020 - 01:59

[^]
Nelinor
1.06.2020 - 02:00
0

Юморист

Столько тем за последнее время... Неужели кого-то здесь это хоть сколько-нибудь серьезно волнует?

[^]
Aleksey52
1.06.2020 - 02:10
0

Хохмач

По моему это сартирный опус...

[^]
shard
1.06.2020 - 02:10
2

Балагур

Из новостей я думал что коп давил негру на горло и он задохнулся, а судя по видео он прижимал коленом шею под затылком. Таким образом не реально пережать трахею, тем более негр там реально здоровый и шея у него ого. Скорее всего попал в сонную артерию и случилась гипоксия. Начала видео задержания нет, может негр уже давил на жалость и пытался вырваться, тогда копу точно бы его пришлось пришить. Конец так и так один был бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93066
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх