Швейцария, Турция, Чехия, Украина – выходят из проекта коронавирус, спектакль окончен, всем спасибо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patamu4to
3.05.2020 - 18:02
0
Статус: Offline

десять квадратиков

А я вот прямо щас, в командировке живу в комнатке и один телик тут, смотрю НТВ Ираду Зейналову,и она тут голосом полным трагизма весь выпуск пездит о каком то коронавирусе, и в данный момент репортаж с Украины. И там Ирада Зейналова осуждает украинцев. Дура млять.

[^]
Taybars
3.05.2020 - 18:07
-1

Юморист

7.5. РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВ
ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ В МЕДИЦИНСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЯХ
С целью ограничения необоснованного расхода СИЗ рекомендуется
определить потребность в них в медицинских организациях, а также
обеспечить их правильное использование. Для рационализации
потребности в СИЗ при одновременном обеспечении безопасности
медицинских работников рекомендуется:
• с помощью технических и административных мер ограничить
число лиц, работающих в зонах высокого риска и нуждающихся в
использовании СИЗ;
• определить необходимое число медицинских работников,
контактирующих с пациентами;
• регулировать необходимое количество входов в палату; рекомендации по более длительному и
повторному использованию СИЗ имеют временный характер на период
возможного недостаточного обеспечения СИЗ.
При дефиците респираторов в медицинской организации возможно
введение режима их ограниченного повторного использования
(использование одного и того же респиратора с надетой поверх него
хирургической маской при многократных контактах с пациентами, при
этом после каждого контакта необходима смена верхней хирургической
маски).

[^]
Homeza
3.05.2020 - 18:11
-1

Ярила

Цитата (Omnites @ 3.05.2020 - 16:47)
Цитата (natalij7 @ 3.05.2020 - 16:42)
Цитата (quanterro @ 3.05.2020 - 16:07)
Мне ещё понравилось из нового: безсимптонное протекание коронавируса...

кто может знать, сколько вирусов в нас бессимтомно протекают. Может быть их миллионы. И там картина еще более ужасающая, чем с коронавирусом. Мы этого не знаем

кстати да.
лично я ставлю что этот ковид вообще всегда был сезонным вирусняком типовым.
недавно придрочились его обнаруживать более менее, но реальное его воздействие на организм и взаимодействие точно не изучено =тут и возникла возможность всю эту аферу провернуть. он может амплифицировать воздействия обычных болячек а может и нет - пока вообще фиг кто докажет и фиг кто на себя ответственность возьмет это сказать "на весь мир" со 100% уверенностью - кому хочется козлом отпущения стать?
типовая граничная ситуация фигли.

так что если у нас реально новая парадигма с глобальным здравоохранением, во главе тренда намечается, то ковид это тока начало - нам в ближайшие годы на гору целую плеяду выдадут, шоп срались все 7 дней в неделю по очереди каждый день от нового вирусняка или бактерии.
утрирую конечно - но суть думаю ясна)

Ну, если ковид всего лишь сезонная болезнь или как некоторые тут утверждают, что его совсем нет, не скажете, по какой причине крематории Мадрида не справлялись с утилизацией умерших?
Пришлось из ледового дворца временный морг делать.
Или по вашему это все фейк и туда манекены привозили, для создания видимости большой смертности?

[^]
Badsurfer
3.05.2020 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Taybars @ 3.05.2020 - 18:00)
То есть не лежат больные друг на друге, а просто на 1 медработника приходится в полтора раза больше чем обычно больных.
Во многих больницах медики живут не выходя из больницы, где то ездят домой.
ВСе разговоры между врачами 90% про коронавирус, зарубежные статьи все смотрят, так как нашим меньше веры.
В целом даже при хорошем уровне тестирования выявляют 10-30% от всех инфицированных.
То есть на каждого выявленного приходится от 5 до 10 не выявленных.
Опасность не в том , что он ппц какой смертельный-а в том , что болеет одновременно много и требуется куча лекарств , которые не все производятся в россии, некоторые очень дорогие.
Загуглите сколько стоит тоцилизумаб (сарилумаб), калетра,Барицитиниб -и умножайте на количество больных. Недавно были проблемы с поставкими пипеток простых для лабораторий, как скоро кончатся лекарства?

То что где то 80% болеет бессимптомно писали уже все кому не лень

Так значит корону лечат лекарствами от ВИЧ ? Непонятно на основании чего решили что они эффективны

[^]
Taybars
3.05.2020 - 18:12
0

Юморист

Да во все они верят, страшно просто до усрачки им.

[^]
lak2000
3.05.2020 - 18:12
0

Весельчак

Цитата
По теме - да, сейчас проект начали сворачивать. Но это не значит, что он не удался. Это был тестовый прогон перед запуском реально смертельного вируса в целях снижения количества населения Земли и навязывания вакцины.

Вот с этим я согласна на все сто

[^]
Taybars
3.05.2020 - 18:15
2

Юморист

Лекарства от вич, от малярии, от ревматоидного артрита, есть хелаторы железа(для выведения избытка железа у больных которым регулярно переливают кровь), считается , что без железа свободного в крови-вирусная нагрузка падает.
Есть лекарства от тромбоза.
Ведутся клинические испытания даже импазы)), противоглистных препаратов,
Я такого никогда еще не видел) это от беспомощности.

[^]
Адвокат1967
3.05.2020 - 18:19
9
Статус: Online

Последний самурай

У нас в Екатеринбурге за все время истерии умер 1 Человек , и он приезжий .
Из-за этого парализована 4х миллионная область .
Может хватит уже херней страдать ?

[^]
Taybars
3.05.2020 - 18:23
-6

Юморист

Цитата (Адвокат1967 @ 3.05.2020 - 18:19)
Из-за этого парализована 4х миллионная область .

а чем она парализована? заводы не работают у вас?

[^]
Адвокат1967
3.05.2020 - 18:24
8

Последний самурай

Причём в Екатеринбурге 9 мая будет салют , но ходить на него , как сказал губернатор, нельзя .
Более бессмысленного расхода денег и представить трудно .
Видимо выделенные на него деньги уже спизжены , а отчитаться надо .
Как же они любят деньги пилить и мне кажется , все это продление борьбы с обычным вирусом , связано с большими бабками .

[^]
Ungydrid
3.05.2020 - 18:24
6

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (theking @ 3.05.2020 - 12:52)
Если бы до многих, наконец, дошло, что карантин не для победы над эпидемией существует, а чтобы снизить количество одновременно заболевших и загрузку больниц, то перестали бы писать подобную херню.

Так-то в конечном итоге нахуя "снижение количества одновременно заболевших", как не для "победы над эпидемией"?! Алло, есть кто дома?
Запрет функционирования предприятий (со сложившимся коллективом кста) при одновременном вполне себе фунциклировании общественного транспорта - это блять что угодно нахуй, кроме как "карантин". Который, кстати, так и не введен, не пиздИте.
Про транспорт еще один прикол. Они блять сократили его количество одновременно. Т.е. блять увеличив концентрацию пассажиров. В этой ебаной вертикали власти одни ебаные тупорылые долбоебы, или мне кажется?

[^]
Wiciokaz
3.05.2020 - 18:29
2

Хохмач

А чой та даты всё время одинаковые? В Литве тоже 11-го мая собираются карантин снимать. Хотя уже как неделю работают магазины и парикмахерские. И по волшебному стечению обстоятельств именно эту неделю уже нет ни одного нового заражённого. Как по мне власти таким образом хотят наебать заказчиков, чтобы не получить пизды.

[^]
Taybars
3.05.2020 - 18:30
0

Юморист

Просто не надо все в кучу мешать. Естественно кому война , а кому мать родна. Вон уже было -какая то чинуша за бюджетные деньги купила для области маски китайские 50 копеешные по 400 рублей за штуку.
И на тестах и на лечении больных кто то заработает.
Пострадавшими всегда будут простые работяги. Крупный бизнес, и власть при любом кипеше имеют возможность навариться.
Это не отменяет существование вируса.

[^]
xx22xx
3.05.2020 - 18:30
1

Ярила

Мне давно уже всё равно умру я или сдохну.

[^]
Адвокат1967
3.05.2020 - 18:32
9

Последний самурай

Цитата (Taybars @ 3.05.2020 - 20:23)
Цитата (Адвокат1967 @ 3.05.2020 - 18:19)
Из-за этого парализована 4х  миллионная  область .

а чем она парализована? заводы не работают у вас?

Во всех крупных городах области , пропускной режим , масочный режим , автомобилям за город нельзя . Половина предприятий не работает . Заводы работают только государственные .
Но не все же люди работают на них .
Почему государство решает свои проблемы за счёт народа ?
У нас вроде менты более вменяемые чем в Москве, но почему человек должен боятся , выйти из дома ? Почему в магазин за 100 метров можно , а за 200 нельзя? Почему нельзя ехать в собственной машине ?
Да , ладно все и так все знают , чего говорить то .
У нас на всю область 1 умер и меньше тысячи больных .
На какой хрен ввели обязательные маски с 1 мая ?
Я думаю , тупо бабло отбить . На большее власть не способна .
Только у нас со вторника и на десять дней вперёд 24-25 тепла , хер они кого дома удержат .
Лета на Урале и так один месяц длится .

[^]
GSR
3.05.2020 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (sugar0zy @ 3.05.2020 - 17:07)
короновирусов тысячи, каждый год убивают десятки тысячь людей, вопрос в том, что именно ковиду выпала охуенная команда маркетологов и ресейлеров, не более. ИМХО

То есть мировая наука знает всего 40 видов коронавирусов, а вот ты знаешь несколько тысяч их видов lol.gif
Ну охуенчик, чё.

Видимо бааальшой специалист по вирусам (диванный, правда) gigi.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/Коронавирусы

Это сообщение отредактировал GSR - 3.05.2020 - 19:13

[^]
Badsurfer
3.05.2020 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Taybars @ 3.05.2020 - 18:30)
Просто не надо все в кучу мешать. Естественно кому война , а кому мать родна. Вон уже было -какая то чинуша за бюджетные деньги купила для области маски китайские 50 копеешные по 400 рублей за штуку.
И на тестах и на лечении больных кто то заработает.
Пострадавшими всегда будут простые работяги. Крупный бизнес, и власть при любом кипеше имеют возможность навариться.
Это не отменяет существование вируса.

Да есть вирус У меня коллега умер -69 лет , диабет

Просто бред все эти карантины Политики взяли и все гражданские права похерили по всему миру

[^]
GOBELINS13
3.05.2020 - 18:40
0

Ярила

не знаю что там и как на самом деле, но пруф - стрёмный какой-то. чё это за сайт где текст пёстрый как на какой-то листовке, аж в глазах рябит от переходов с жирного текста на обычный. странно

[^]
Taybars
3.05.2020 - 18:43
0

Юморист

Дак ладно простой человек ошибся в количестве коронавирусов, меня как врача больше такие персонажи добивают
АКАДЕМИК ГУНДАРОВ

Человек всю жизнь занимался философией, демографией религией
В 1982 году окончил аспирантуру Института философии АН СССР.
А его представляют везде как академика вирусолога, и он на тв\радио и всяким блогерам вещает про то ,что у 80% населения иммунитет к вирусу, что вообще маски и прочее не нужно. И стадо лайкает лайкает.
А морда еврейская хитрая -видно , что сам не верит во что лепит. ППЦ платят ему за это или просто хайпится?

Швейцария, Турция, Чехия, Украина – выходят из проекта коронавирус, спектакль окончен, всем спасибо

[^]
Junics
3.05.2020 - 18:49
7

Ярила

Цитата (Taybars @ 3.05.2020 - 18:43)
Дак ладно простой человек ошибся в количестве коронавирусов, меня как врача больше такие персонажи добивают
АКАДЕМИК ГУНДАРОВ

твое "меня как врача" добивает точно так же

"врач узкой специальности" становится специалистом во всех областях, когда дело касается коронавируса

[^]
Omnites
3.05.2020 - 18:49
4

Ярила

Цитата (Homeza @ 3.05.2020 - 18:11)
Цитата (Omnites @ 3.05.2020 - 16:47)
Цитата (natalij7 @ 3.05.2020 - 16:42)
Цитата (quanterro @ 3.05.2020 - 16:07)
Мне ещё понравилось из нового: безсимптонное протекание коронавируса...

кто может знать, сколько вирусов в нас бессимтомно протекают. Может быть их миллионы. И там картина еще более ужасающая, чем с коронавирусом. Мы этого не знаем

кстати да.
лично я ставлю что этот ковид вообще всегда был сезонным вирусняком типовым.
недавно придрочились его обнаруживать более менее, но реальное его воздействие на организм и взаимодействие точно не изучено =тут и возникла возможность всю эту аферу провернуть. он может амплифицировать воздействия обычных болячек а может и нет - пока вообще фиг кто докажет и фиг кто на себя ответственность возьмет это сказать "на весь мир" со 100% уверенностью - кому хочется козлом отпущения стать?
типовая граничная ситуация фигли.

так что если у нас реально новая парадигма с глобальным здравоохранением, во главе тренда намечается, то ковид это тока начало - нам в ближайшие годы на гору целую плеяду выдадут, шоп срались все 7 дней в неделю по очереди каждый день от нового вирусняка или бактерии.
утрирую конечно - но суть думаю ясна)

Ну, если ковид всего лишь сезонная болезнь или как некоторые тут утверждают, что его совсем нет, не скажете, по какой причине крематории Мадрида не справлялись с утилизацией умерших?
Пришлось из ледового дворца временный морг делать.
Или по вашему это все фейк и туда манекены привозили, для создания видимости большой смертности?

а я все думал когда появяццо на эмоциях играющие, с видюшечками гробиков и трупиков погибших от страшшного ужасного вируса.
ты забыл присовокупить видюшки и фотачки - лучше всего братских захоронений и чуваков в скафандрах аки космонафты, чтобы вся ветка от страха обсоралась разом.
и с какойнить гневно слезливой подписью типа "ты такой веселый пока тебя и твою семью это не коснулось" hz.gif

ну не ново в самом деле.
дружище ты устарел малость -теперь в тренде давить на страх за детей - тренд поменяли уже.
сейчас обязательно надо писать что в последнее время в россии резко повысилась заболеваемость особенно бессимптомная среди детей. мол "вот когда ваш ребенок...не дай бог конечно... по другому запоете..." ...итп

давить надо на чувства мамаш молодых - эти точно голову потеряют.
всему вас учить надо зелень deal.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.05.2020 - 18:57

[^]
Omnites
3.05.2020 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Junics @ 3.05.2020 - 18:49)
АКАДЕМИК ГУНДАРОВ

"врач узкой специальности" становится специалистом во всех областях, когда дело касается коронавируса

вово я уже даже не понимаю это барановирусный бот или антибарановирусный - так отчаянно, будто нарочно палится rulez.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.05.2020 - 18:52

[^]
Taybars
3.05.2020 - 18:56
0

Юморист

Цитата (Omnites @ 3.05.2020 - 18:50)
Цитата (Junics @ 3.05.2020 - 18:49)
АКАДЕМИК ГУНДАРОВ

вово я уже даже не понимаю это барановирусный бот или антибарановирусный - так отчаянно, будто нарочно палится rulez.gif gigi.gif

Ну представь , что ты ну не знаю автомеханик с 30 летним стажем, а по телевизору идет передача про автомобили и человека представляют как лучшего автомеханика , ведущего специалиста автоваза . И он начинает рассказывать , как в ладе весте карбюратор регулирует поток солярки из бензобака в коробку передач.

Вот такие же ощущения

Это сообщение отредактировал Taybars - 3.05.2020 - 18:57

[^]
crow38irk
3.05.2020 - 19:00
2

Приколист

Цитата (theking @ 3.05.2020 - 12:52)
Если бы до многих, наконец, дошло, что карантин не для победы над эпидемией существует, а чтобы снизить количество одновременно заболевших и загрузку больниц, то перестали бы писать подобную херню.

Простите а где у нас в стране официальный карантин введен ?!

[^]
crow38irk
3.05.2020 - 19:01
5

Приколист

Цитата (Микаэль @ 3.05.2020 - 12:54)
Повторюсь.
Пока сестра с племянниками и их детьми в полном составе не заболели - то же думал нагнетают, фигня.
А вот когда своих прихватило - тут не до шуток.
Причем племяшка в больничке заразилась.

Да кто говорит что заразы нет ?! Она есть, вопрос в другом как это все дело вывернули для своих задач... вот что !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69846
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх