Итак, Чрезвычайное Положение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рамзайс
14.04.2020 - 16:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жентяй @ 14.04.2020 - 11:57)
да хуй с ним, с ЧП.
где блять элементарная поддержка от правительства?
элементарная/минимальная - отсрочки платежей хотя бы.. так ведь этого нихуя нет.
то есть по статье ТСа, надо сдохнуть от голода не нарушая закон?

Если про ЖКХ, то там пени (или пеню?) отменили. Чем это не отсрочка?
Про кредиты не знаю, не брал.

[^]
Baлентиныч
14.04.2020 - 16:32
-1

ЯПа

Цитата (Бенджамин73 @ 14.04.2020 - 16:29)
Цитата (Baлентиныч @ 14.04.2020 - 16:20)
А схерали?

Тебя насильно заставляли кредиты брать?

Ты когда квартиру покупал не знал, что коммуналку надо платить?

А схерали? Я когда кредит брал не знал, что мне кто-то запретит на работу ходить. Я как умный человек страховку плачу на случай лишения работы/смерти, но тут она не подходит.

Чё на это скажешь, умник?

А страховой договор не читали?

Там, про форс-мажоры разные... Эпидемии там...

А?

Подписал? И чего теперь ноешь?

[^]
Тойгильда
14.04.2020 - 16:35
3

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 14.04.2020 - 14:38)
да в хер им уперлись твои необучаемые сотрудники. Наберут обучаемых.

откуда?
всех же вывезут за урал в бараки, а квартиры отнимет злой путин и расселит там фсбшников и врачей gigi.gif

Цитата

Звездец народ непробиваемый, им норму закона, т.е. как будет , они тебе в ответ: да ебал я эти законы...
Ну что ж ебал , так ебал.

закон читать и понимать - это тоже не каждому дано cool.gif

Цитата
Крестимся и молимся чтобы не случилось введение ЧП, а то таким как ты из швеи - мотористки в гробовщики придется переквалифицироваться

ну вот что ты несешь?
все пойдет по линии росрезерва и мчс, а у них свои подрядчики и деньги пойдут по нужным каналам, никому там наверху наши квартиры, машины и барбершопы с кофешопами не нужны, узбагойся cool.gif

[^]
Бенджамин73
1

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 14.04.2020 - 16:32)

А?

Э, ебанько, у нас нет форс-мажора. У нас выходные, простые выходные как суббота с воскресеньем.

Для тебя это открытие, из пещеры вылез? Тебя с твоим форс-мажором нахуй в банке пошлют и коллекторов отправят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mihnail
2

Ярила

Чтоб разговоров небыло, власть должна все непонятки, по нормальному, разъеснять по телику. Коментировать волнующие народ моменты.
Правда один хер им никто не поверит. Да и телек я не смотрю.)

[^]
Бенджамин73
14.04.2020 - 16:38
1

Ярила

Цитата (mihnail @ 14.04.2020 - 16:35)
Чтоб разговоров небыло, власть должна все непонятки, по нормальному, разъеснять по телику. Коментировать волнующие народ моменты.
Правда один хер им никто не поверит. Да и телек я не смотрю.)

Ха-ха, они уже давно по телеку разъяснили. И про какие-то мифические налоговые каникулы, и про какие-то мифические нулевые кредиты.

Ты знаешь, в ящике пиздануть и на неделю-две скрыться - это легко. А там ебись все оно синим пламенем.

Не зря ещё раньше наш уважаемый государственный деятель заявил - хватит 50 млн для обслуживания нефтяных вышек, остальные нахуй не нужны.

[^]
somchai
14.04.2020 - 16:40
2

Ярила

Дальше лучше. При ЧП работодатель сможет уволить работника без выполнением перед ним своих обязательств и без объяснения причин. Так что большинство просто отправится на улицу, а сейчас надежда что все вернется как было еще есть.

[^]
Baлентиныч
14.04.2020 - 16:41
0

ЯПа

Цитата (Бенджамин73 @ 14.04.2020 - 16:35)

А?

Э, ебанько, у нас нет форс-мажора. У нас выходные, простые выходные как суббота с воскресеньем.

Для тебя это открытие, из пещеры вылез? Тебя с твоим форс-мажором нахуй в банке пошлют и коллекторов отправят.

Раз нет форс-мажора, тады иди в суд!

Отсуживай страховку!

Схерали тебе ИЗ МОИХ НАЛОГОВ должны платить по ТВОИМ кредитам и коммуналке?

[^]
EasyLamer
14.04.2020 - 16:44
2

Ярила

ТС, не будь долбоёбом - не копипасть больше такую хуету

[^]
лупа
14.04.2020 - 16:46
2

Хохмач

А схерали?

А схерали? Я когда кредит брал не знал, что мне кто-то запретит на работу ходить. Я как умный человек страховку плачу на случай лишения работы/смерти, но тут она не подходит.

А?

Да вот ты молодец)) Попробуй в банке диктовать свой договор)) не дадут ничего

[^]
епта
14.04.2020 - 16:47
0

Ярила

Цитата (ndv76 @ 14.04.2020 - 15:53)
выявить подозрительных лиц, выслать их на остров в Тихом океане (Сахалин). Все остальные через неделю будут жить спокойно

Вот плохо все-таки без школы, да? Сразу начинаешь географию забывать, правоведение и прочую математику..

[^]
patamu4to
2

десять квадратиков

очередной защитник путина, который ради нас старается, и не запускает режим ЧС. а то мы бы все тут ахуели от СанПиНов, от разгарабленных государством(ну оно же у меня отобрало мои помещения под госпитали) мои машины разбитые, мою квартиру(рядом стоящую с больницами и отъятую во временное пользование во время ЧС на нужды государства.
ТС, а тот кто эту хуету написал, так и видит что мы все живём рядом с больницами и прочей инфраструктурой? Или мы живём в разных местах всё таки? Если да, то нахуй вводить эту самоизоляцию, если её в помине нет там, где живу? На будущее, чтобы не вдруг? Так перекрыть все выезды-въезды с тех территорий, где эта хуета есть, как бы ЧС для этого и вводится. А то хуйня какая то получается, вроде и борются с распространением, но перемещения не запрещены. И бацильные катаются по всей стране и развозят хуету эту. Как так? Или может специально так делается, наградили этим триппером "героев России" и они щас геройски ездят, выполняют долг, распространяя среди здорового населения в здоровых регионах.

[^]
Vv153
0

Ярила

Зато по пять тыщ дадут! Этого ведь жаждут все просящие, плевать им на нарушение их прав, деньги давай

[^]
лупа
14.04.2020 - 16:48
3

Хохмач

странно, в испании нет нефти и вообще дикая безработница... а они деньги какие-то платят гражданам и все остальное о чем здесь пишут... и чп не ввели, просто платят и все

[^]
Тойгильда
14.04.2020 - 16:52
3

Ярила

Цитата (лупа @ 14.04.2020 - 16:48)
странно, в испании нет нефти и вообще дикая безработница... а они деньги какие-то платят гражданам и все остальное о чем здесь пишут... и чп не ввели, просто платят и все

испания платит за это страшную цену.
каждую ночь испанских девственниц приводят к казармам на потеху солдатам нато.
но это полбеды, солдаты нато все чаще требуют себе испанских девственников, неутешно рыдают испанские матери, прощаясь со своими сыновьями...

[^]
Vovkakrr
14.04.2020 - 16:54
1

Шутник

Есть два режима ЧС и ЧП. Кординально отличаются друг от друга. ЧП вводится при перевороте власти. ЧС при катаклизмах и пр. Описаный ЧП не применим к пандемии вируса

[^]
Бенджамин73
14.04.2020 - 16:55
2

Ярила

Цитата
Раз нет форс-мажора, тады иди в суд!

Отсуживай страховку!

Схерали тебе ИЗ МОИХ НАЛОГОВ должны платить по ТВОИМ кредитам и коммуналке?

Вот оно как))
У тебя какие-то личные налоги есть? Они по-другому учитываются?

Ты чё вылез то со своими "охуитительными" налогами сейчас и здесь? Раньше чё молчал, а? Когда с "твоих огромных налогов" платили инвалидам, пенсюкам, многодетным?

Слышь, мне с твоих налогов не надо, мне с моих налогов заплатите))

[^]
Хлеб
14.04.2020 - 16:55
0

Весельчак

Intergalactic

[^]
Бенджамин73
14.04.2020 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 14.04.2020 - 16:52)
испания платит за это страшную цену.
каждую ночь испанских девственниц приводят к казармам на потеху солдатам нато.
но это полбеды, солдаты нато все чаще требуют себе испанских девственников, неутешно рыдают испанские матери, прощаясь со своими сыновьями...

Самое страшное что солдаты НАТО - сами испанцы!! Жуть, крах, разоблачение!!!!!

[^]
Тойгильда
14.04.2020 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Vovkakrr @ 14.04.2020 - 16:54)
Есть два режима ЧС и ЧП. Кординально отличаются друг от друга. ЧП вводится при перевороте власти. ЧС при катаклизмах и пр. Описаный ЧП не применим к пандемии вируса

предлагаешь власть перевернуть? cool.gif

[^]
Gfksx72
14.04.2020 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 14.04.2020 - 16:35)
Цитата (Gfksx72 @ 14.04.2020 - 14:38)
да в хер им уперлись твои необучаемые сотрудники. Наберут обучаемых.

откуда?
всех же вывезут за урал в бараки, а квартиры отнимет злой путин и расселит там фсбшников и врачей gigi.gif

Цитата

Звездец народ непробиваемый, им норму закона, т.е. как будет , они тебе в ответ: да ебал я эти законы...
Ну что ж ебал , так ебал.

закон читать и понимать - это тоже не каждому дано cool.gif

Цитата
Крестимся и молимся чтобы не случилось введение ЧП, а то таким как ты из швеи - мотористки в гробовщики придется переквалифицироваться

ну вот что ты несешь?
все пойдет по линии росрезерва и мчс, а у них свои подрядчики и деньги пойдут по нужным каналам, никому там наверху наши квартиры, машины и барбершопы с кофешопами не нужны, узбагойся cool.gif

Я ЗбаГоин, как никогда.

Просто удивляет уверенность некоторых, что при ЧП будет как и всегда, только еще государство платить за все это будет, ну там коммуналку, кредиты, убытки бизнесу возмещать, ничего не забирать для нужд ЧП
Этого не будет, этого не будет, это никому не нужно. у силовиков свои люди есть.

Да ХЗ как будет. Норма позволяющая взять и перепрофилировать предприятия есть, норма отселить в ебеня и в вагончик есть, а как ее на практике применят... да ХЗ. Может и только мастерские столярные в гробделки , может и барбешопы с кофейнями в пошивочные могильных мешков. Не ведомо все это . Ни ЧП ни ВП при моей жизни не применяли, но и исключать всего этого не стоит.

Вы вот, я вижу, уверены в том что ничего такого не будет и ВП и ЧП , это просто чуть-чуть сложнее, да выплаты и компенсации от государства в том объеме сколько попрошу, да ананасы с рябчиками в виде сухпайка от властей. Ну Вам наверное виднее, вы ВП и ЧП по три на неделе вероятно переживали.
А я из сомневающихся. Я ни того не другого пока на своем жизненном пути не встречал. Властям не верю ни на йоту. И не дай Бог все эти ЧП и ЧС. Потому и против топящих за ЧП и ЧС комментаторов

[^]
patamu4to
14.04.2020 - 17:04
0

десять квадратиков

отличный коммент за лупой
shum_lol.gif

[^]
Baлентиныч
14.04.2020 - 17:05
-1

ЯПа

Цитата (лупа @ 14.04.2020 - 16:46)
А схерали?

А?

Да вот ты молодец)) Попробуй в банке диктовать свой договор)) не дадут ничего

Я не в курсе чо там в банке...

Кредитов не брал...

[^]
Gfksx72
14.04.2020 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Vovkakrr @ 14.04.2020 - 16:54)

Ну ебушки -воробушки, еще один Урыст с дивана.
Ну ты хоть открой НПА, прочти его:
Статья 3. Обстоятельства введения чрезвычайного положения

Чрезвычайное положение вводится лишь при наличии обстоятельств, которые представляют собой непосредственную угрозу жизни и безопасности граждан или конституционному строю Российской Федерации и устранение которых невозможно без применения чрезвычайных мер. К таким обстоятельствам относятся:
а) попытки насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации, захвата или присвоения власти, вооруженный мятеж, массовые беспорядки, террористические акты, блокирование или захват особо важных объектов или отдельных местностей, подготовка и деятельность незаконных вооруженных формирований, межнациональные, межконфессиональные и региональные конфликты, сопровождающиеся насильственными действиями, создающие непосредственную угрозу жизни и безопасности граждан, нормальной деятельности органов государственной власти и органов местного самоуправления;
б) чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера, чрезвычайные экологические ситуации, в том числе эпидемии и эпизоотии, возникшие в результате аварий, опасных природных явлений, катастроф, стихийных и иных бедствий, повлекшие (могущие повлечь) человеческие жертвы, нанесение ущерба здоровью людей и окружающей природной среде, значительные материальные потери и нарушение условий жизнедеятельности населения и требующие проведения масштабных аварийно-спасательных и других неотложных работ.

Етить колотить, все слесаря - юристы, все юристы - слесаря...так и живем

[^]
Baлентиныч
14.04.2020 - 17:08
0

ЯПа

Цитата (Тойгильда @ 14.04.2020 - 16:52)

Так они утром вернутся...

Чо рыдать то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47574
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх