В Москве ввели чрезвычайное положение? Или положили на граждан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mansun
1.04.2020 - 16:26
2
Статус: Offline

Весельчак

Немного не теме топика, но заметил одну особенность высказывания "пригожинцев" - "мамка". "мамкин эксперт", "мамкин писатель" и т.д. Для большинства нормальных людей есть слово: Мама. Если у пригоженцев с сечиными и путиными "мамки", то относиться к этому надо соответствующее:"мамкин пригоженец", "мамкин путин", "мамкин песков", норм же tongue.gif

[^]
Phelan
1.04.2020 - 16:30
-4

Ярила

Цитата (Mansun @ 1.04.2020 - 16:26)
Немного не теме топика, но заметил одну особенность высказывания "пригожинцев" - "мамка". "мамкин эксперт", "мамкин писатель" и т.д. Для большинства нормальных людей есть слово: Мама. Если у пригоженцев с сечиными и путиными "мамки", то относиться к этому надо соответствующее:"мамкин пригоженец", "мамкин путин", "мамкин песков", норм же tongue.gif

ты путаешь.

Это как раз высказывания оппозиции. Т.е. навальных, ходорковских, госдеповцев, антипутинцев и русофобов

[^]
6A3APOBO3
1.04.2020 - 16:36
1

Балагур

Цитата
Не начнется. Русские это вам не какие нибудь флибустьеры, не оскорбляйте нас.

Поживем-увидим
Цитата
Неправда. Есть план, который поэтапно будет реализован.

Плана в России нет, есть китайская химия, спайсы, ну и конечно кокаин, МИДовскими бортами завозимый.

[^]
Maksimoff
1.04.2020 - 16:42
0

Ярила

Народ.

Пока нам выпало вынужденное безделье, давайте в прокуратуру и СК заявы на этих мэров-пэров писать. Они своим крючкотворчеством нарушают Конституцию, которая у нас пока еще есть.

[^]
Phelan
1.04.2020 - 16:43
-3

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 1.04.2020 - 16:42)
Народ.

Пока нам выпало вынужденное безделье, давайте в прокуратуру и СК заявы на этих мэров-пэров писать. Они своим крючкотворчеством нарушают Конституцию, которая у нас пока еще есть.

В каком месте нарушают?

[^]
Sunray
1.04.2020 - 16:43
0
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Значит можно нарываться идти и по суду компенсации выигрывать? )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Phelan
1.04.2020 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (Sunray @ 1.04.2020 - 16:43)
Значит можно нарываться идти и по суду компенсации выигрывать? )

Нет. Потому что главврач РФ высказал свое слово.

[^]
6A3APOBO3
1.04.2020 - 16:53
2

Балагур

Цитата

Главврач свое слово может себе в жопу засунуть.

[^]
Прометей75
1.04.2020 - 16:56
-2

Дураки умничают, умные дурачатся

6A3APOBO3
Цитата
Плана в России нет, есть китайская химия, спайсы, ну и конечно кокаин, МИДовскими бортами завозимый.

Вот этими штампами ты себя и выдал, веры теперь тебе ни на грош. alk.gif

[^]
kosid66
1.04.2020 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Contras23rus @ 01.04.2020 - 12:14)
Высрался очередной мамкин юризд. Как же вы зОебали, бараны.

Итак, критика по существу.
Цитирую "Что ввели в России? Правильно — гибридное не пойми что.".

Правовому нигилизму посвящаю. ( адвокат с большим стажем практической работы).

Распизделись, значить о свободе передвижения.
Действительно, Статья 27 Конституции.
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
И для этой нормы Конституции есть свой закон, конкретизирующий указанное положение Конституции. В данном случае это:

"ЗАКОН О ПРАВЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ВЫБОР МЕСТА ПРЕБЫВАНИЯ И ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".
Что же он говорит? Статья 1
"Ограничение права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации допускается только на основании закона".
Это понятно? Ограничение допускается только на основании ЗАКОНА.

Сейчас сложилась жопа и для этой жопы есть подходящий закон.
Называется он
"ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ БЛАГОПОЛУЧИИ НАСЕЛЕНИЯ".

Что же он говорит по поводу жопы, приключившейся нынче?
Статья 1.
ограничительные мероприятия (карантин) - административные, медико-санитарные, ветеринарные и иные меры, направленные на предотвращение распространения инфекционных заболеваний и предусматривающие особый режим хозяйственной и иной деятельности, ограничение передвижения населения, транспортных средств, грузов, товаров и животных;

Кто может кроме федерального правительства вводить эти ограничения?
Статья 6. Полномочия субъектов Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения

введение и отмена на территории субъекта Российской Федерации ограничительных мероприятий (карантина) на основании предложений, предписаний главных государственных санитарных врачей и их заместителей.

То есть санитарный врач региона обеспокоился и поскакал на прием к губернатору и поделился своими переживаниями и внес предложение о ограничительных мерах. Губернатор внял и, соответственно, подписал.

На настоящий момент у нас, в Краснодараском крае - карантин.
И все было принято на законных основаниях.

Найдите мамкины юризды изъян в моей логике?
А также данным опусом я посылаю нахуй "юристов-популистов", которым лишь бы че спиздеть в жалкой попытке обратить на себя внимание.

Р.С. жаль только одно сообщение в сутки, ответить не смогу.

Послушай адвокат картонный, что то я в твоих писульках не нашел ,значение слова самоизоляция,ну если ты мнишь себя юристом,таким же наверное как путин и медведев,должен знать ,что конституция основной закон и в этой конституции все сказано,про чс чп.Не передергивай.

[^]
Phelan
1.04.2020 - 16:58
-2

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 1.04.2020 - 16:53)
Цитата

Главврач свое слово может себе в жопу засунуть.

Ну да... Он тебе не закон. Президент не закон. Все остальные не указ.

А ты типа сознательный гражданин brake.gif

[^]
Прометей75
1.04.2020 - 16:59
-3

Цитата (Maksimoff @ 1.04.2020 - 16:42)
Народ.

Предлагаю заявы писать, уехав в Бергамо, мы же свободолюбивые люди, наконец! alik.gif

[^]
Phelan
1.04.2020 - 16:59
-2

Ярила

Цитата (kosid66 @ 1.04.2020 - 16:56)
Цитата (Contras23rus @ 01.04.2020 - 12:14)
Высрался очередной мамкин юризд. Как же вы зОебали, бараны.

Итак, критика по существу.
Цитирую "Что ввели в России? Правильно — гибридное не пойми что.".

Правовому нигилизму посвящаю. ( адвокат с большим стажем практической работы).

Распизделись, значить о свободе передвижения.
Действительно,  Статья 27 Конституции.
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
И для этой нормы Конституции есть свой закон, конкретизирующий указанное положение Конституции.  В данном случае это:

"ЗАКОН О ПРАВЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ВЫБОР МЕСТА ПРЕБЫВАНИЯ И ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".
Что же он говорит? Статья 1
"Ограничение права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации допускается только на основании закона".
Это понятно? Ограничение допускается только на основании ЗАКОНА.

Сейчас сложилась жопа и для этой жопы есть подходящий закон.
Называется он
"ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ БЛАГОПОЛУЧИИ НАСЕЛЕНИЯ".

Что же он говорит по поводу жопы, приключившейся нынче?
Статья 1.
ограничительные мероприятия (карантин) - административные, медико-санитарные, ветеринарные и иные меры, направленные на предотвращение распространения инфекционных заболеваний и предусматривающие особый режим хозяйственной и иной деятельности, ограничение передвижения населения, транспортных средств, грузов, товаров и животных;

Кто может кроме федерального правительства вводить эти ограничения?
Статья 6. Полномочия субъектов Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения

введение и отмена на территории субъекта Российской Федерации ограничительных мероприятий (карантина) на основании предложений, предписаний главных государственных санитарных врачей и их заместителей.

То есть санитарный врач региона обеспокоился и поскакал на прием к губернатору и поделился своими переживаниями и внес предложение о ограничительных мерах. Губернатор внял и, соответственно, подписал.

На настоящий момент у нас, в Краснодараском крае - карантин.
И все было принято на законных основаниях. 

Найдите мамкины юризды изъян в моей логике?
А также данным опусом я посылаю нахуй "юристов-популистов", которым лишь бы че спиздеть в жалкой попытке обратить на себя внимание.

Р.С. жаль только одно сообщение в сутки, ответить не смогу.

Послушай адвокат картонный, что то я в твоих писульках не нашел ,значение слова самоизоляция,ну если ты мнишь себя юристом,таким же наверное как путин и медведев,должен знать ,что конституция основной закон и в этой конституции все сказано,про чс чп.Не передергивай.

Тогда почитай обозначение автократии

[^]
kosid66
1.04.2020 - 17:05
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 01.04.2020 - 16:15)
Либо не пиздить и действовать по ситуации.

Ничего не делают - Хуево.
Что-то делают - Хуево.
Введут режим ЧС - будет тоже Хуево.

Правительство принимает меры, эффективные и нужные меры, что бы не допустить катастрофы и контролировать распространение эпидемии. При этом с минимальными последствиями и убытками.
И мне очень совершенно насрать, формализованны эти процедуры или нет. Если меня необходимые, но не формализованны, то нужно менять формальные процедуры, а не запрещать эти меры из-за несоответствия формальностям.

Скажу проще - если у меня на работе падает система и нужны срочные исправления, либо это будет грозить миллионными потерями для компании, то забивается огромный хуй на все формальностям, исправляется ситуация, а уже потом идёт разбор полётов, что являлось стопором для внедрения исправлений, почему такое вообще произошло и как Недопустить нарушений в будущем.

Формализм хорош тогда, когда это штатный режим.

Ну давай,Кабая и димона,отформатируем это же по их вине идет сбой системы.В нормальном государстве все предусмотрено ,законами,и если ты глава бери ответственность на себя,а то только 42 миллиона в день прожирать можешь!

[^]
Klotik
1.04.2020 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Phelan @ 1.04.2020 - 16:01)
Цитата (Огневушка @ 1.04.2020 - 15:59)
Цитата (Phelan @ 1.04.2020 - 15:48)
А тут тебе даже разрешают работать. Гулять. Свободно перемещаться.

Угу, даже систему штрафов придумали, чтоб мне работалось и гулялось лучше. lol.gif

Только для людей на карантине и больных.

Ты как мама с ребенком можешь гулять. Как обычный прохожий можешь гулять.

Обнови свои данные, сильно удивишься.

[^]
Phelan
1.04.2020 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (Klotik @ 1.04.2020 - 17:05)
Цитата (Phelan @ 1.04.2020 - 16:01)
Цитата (Огневушка @ 1.04.2020 - 15:59)
Цитата (Phelan @ 1.04.2020 - 15:48)
А тут тебе даже разрешают работать. Гулять. Свободно перемещаться.

Угу, даже систему штрафов придумали, чтоб мне работалось и гулялось лучше. lol.gif

Только для людей на карантине и больных.

Ты как мама с ребенком можешь гулять. Как обычный прохожий можешь гулять.

Обнови свои данные, сильно удивишься.

Приведи ссылку на обновления

[^]
6A3APOBO3
1.04.2020 - 17:08
0

Балагур

Цитата
Вот этими штампами ты себя и выдал, веры теперь тебе ни на грош

Я выражаю свое мнение, как гражданин. А мнение разной кремлеботчины меня волнует меньше всего.

[^]
Phelan
1.04.2020 - 17:09
-3

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 1.04.2020 - 17:08)
Цитата

Я выражаю свое мнение, как гражданин. А мнение разной кремлеботчины меня волнует меньше всего.

т.е. кого-то должно волновать мнение маргенала?

[^]
Sergiusus
1.04.2020 - 17:10
0

Хохмач

Если предположить, что Пу болен и его ждет операция/процедура с риском, то все мероприятия проводимые в стране укладываются в стройную картину rolleyes.gif

[^]
kosid66
1.04.2020 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 01.04.2020 - 16:59)
Предлагаю заявы писать, уехав в Бергамо, мы же свободолюбивые люди, наконец!

Наверно,тебя туда не пустят,тупизм страшнее вируса,во много раз,заявы сам пиши,и на лоб себе приклеевай!

[^]
Прометей75
1.04.2020 - 17:12
-1

Цитата (6A3APOBO3 @ 1.04.2020 - 17:08)
Цитата

Никто из тех, кого я знаю, так не выражается. А мы граждане России так то. И с чего это я кремлебот? Что твою ахинею не поддерживаю, а?.... alk.gif

[^]
6A3APOBO3
1.04.2020 - 17:14
2

Балагур

Цитата

Этот "юризд" уже в личку мне насрал с горкой))). Я "дно", "обыватель, который нихрена не смыслит в законах, поэтому несет ересь", и "по самой Конституции ты жить не можешь. И в силу своего скудоумия, даже этого не осознаешь".

[^]
Phelan
1.04.2020 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (Sergiusus @ 1.04.2020 - 17:10)
Если предположить, что Пу болен и его ждет операция/процедура с риском, то все мероприятия проводимые в стране укладываются в стройную картину rolleyes.gif

И тогда завтра выборы

А если предположить еще что-то, то вводят ЧС - Путин умирает. Становится президентом оппозиционер - мы начинаем сразу жить лучше чем весь мир вместе взятый. Деньги сразу раздают. Олигархов посадили. Пенсионеры поехали в кругосветку. Причем с детьми и внуками. Ну и далее по тексту

[^]
kosid66
0

Ярила

Цитата (Phelan @ 01.04.2020 - 16:59)
Тогда почитай обозначение автократии

Зачем ,у нас же демократия ,выборы и все во власти ,рабы закона.

[^]
6A3APOBO3
1

Балагур

Цитата
т.е. кого-то должно волновать мнение маргенала?

МаргИнал, вот так пишется, тов. элита)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42182
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх