Сходил на биржу труда. Как в России борются с безработицей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шаманыч
4.02.2020 - 22:11
0
Статус: Offline

Балагур

в 2011 году после института отработал месяца три по специальности, решил встать на биржу, и тадам предложили вакансию с которой я неделю назад уволился. а по смежной специальности вакансий нет, через 3 года волею судьбы оказался в военкомате, так военком сказал что программиста 2,5 года искали и блять в ЦЗ даже не обмолвились что в военкомате вакансия есть. А последнюю работу в прошлом году на сайте ЦЗ нашел

[^]
petjak
5.02.2020 - 09:45
0

Ярила

Так сложилось, что в 2008 вынужден был уволиться с хорошей работы. Мне тогда было уже 52 года. Встал на учёт, начал получать пособие и искать другую работу. Вскоре убедился, что для инженера-машиностроителя (диплом УПИ 1990 года) без знаний AutoCad работу найти практически невозможно. Объяснил это в конторе, где пособие получал. Сказали, что нет проблем и дали шестимесячные курсы AutoCad, Solid Edge, CATIA, NX5. Право на получение пособия продлили на шесть месяцев.
Чуть не забыл, дело было в Баварии.

Это сообщение отредактировал petjak - 5.02.2020 - 10:00

[^]
Alex30303030
6.04.2020 - 01:03
0

Шутник

Тут пособие обещают, по короновирусу, вроде знакомый получил, хотя он работал
после меня, так что не уверен.

Кто знает, после биржи, сейчас что-то платят, заплатили пособие и сняли с учета?
Стоял примерно до 15 октября 2019 года.(год грубо)
Но как и многим, работу там не подобрали.

По поводу ездить и отказы собирать, зависит от народа в ЦЗН, если нормальные,
то гонять постоянно не будут, я обходился и телефоном, ездил если работа подходила, но просидев 2 часа ожидая начальство, уехал, причем читал, у некоторых также было, хотя заранее назначали собеседование.
А потом обычно давали, требуется высшее, или не по специальности.

В общем, платят сейчас что-то, или биржа платит, а потом 0, попадаю под короновирусную выплату, или только кто работал в текущем году, или стоял на бирже?
Льготы на услуги ЖКХ есть, как безработному, или нет у них такого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53189
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх