Так нет повода не доверять или он всё-таки есть...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Старпом77
26.01.2020 - 01:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (николавна63 @ 26.01.2020 - 01:19)
Наркомания - это билет в один конец.

насколько я это понимаю, Ваша фраза ну процентов на 95 верна. и я не знаю, что было бы дальше, не случись этой истории. я в самом начале сказала, что было сделано много выводов. этот - один из главнейших.

Нет худа - без добра.
И наоборот.

Так же - никогда не знаешь, когда и где что потеряешь, и когда и где - найдешь.

То, что Вашему сыну дали 10 лет - Вас сейчас печалит.
С другой стороны, лично знал многих наркоманов, которые были благодарны за то, что попали в сизно\зону, где из-за отсутствия денег - перемучились без дозы, и смогли завязать.
Они считали, что на воле - шансов у них не было.
На воле они знали где найти дозу и деньги на нее.
В зоне с этим гораздо сложнее, хотя и дозы там продают, но бабки на них найти гораздо сложнее.
На просьбы сына передать денег - не ведитесь.
Что ему нужно - передайте вещами, лекарствами и едой.
И по минимуму.
Чтобы он ими не торговал или не сменял на дозу.

Срок для наркомана - как раз не самое плохое.
Это дополнительный шанс и стимул спрыгнуть.

Тем, кто не сядет и сторочится на воле - как раз, не повезло значительно больше, чем тем, кого посадили, и дали шанс.

[^]
николавна63
26.01.2020 - 01:33
1

Весельчак

Цитата (Marcus666 @ 26.01.2020 - 01:25)
Цитата (николавна63 @ 26.01.2020 - 01:17)
а у них схема была одна - там все дела как под копирку. ну не все, тут я махнула. но многие. моему сыну достался сбыт.

Тогда расскажите как? По вашим рассказам можно случайного человека на 10 лет отправить.
Пришли домой и забрали.

ну случайного - не знаю. а тот, кто имеет к этой теме хоть какое-то отношение, оказывается вполне себе можно. во всех подробностях рассказывать это будет долго.

[^]
николавна63
26.01.2020 - 01:42
3

Весельчак

Цитата (Старпом77 @ 26.01.2020 - 01:27)

насколько я это понимаю, Ваша фраза ну процентов на 95 верна. и я не знаю, что было бы дальше, не случись этой истории. я в самом начале сказала, что было сделано много выводов. этот - один из главнейших.

Нет худа - без добра.
И наоборот.

С другой стороны, лично знал многих наркоманов, которые были благодарны за то, что попали в сизно\зону, где из-за отсутствия денег - перемучились без дозы, и смогли завязать.
В зоне с этим гораздо сложнее, хотя и дозы там продают, но бабки на них найти гораздо сложнее.
И по минимуму.

Тем, кто не сядет и сторочится на воле - как раз, не повезло значительно больше, чем тем, кого посадили, и дали шанс.

странная наивность. передать вещами - вы что, считаете я туда ему вещи не передаю? лекарствами - поверьте, не так просто передать туда элементарный колдрекс, аэрозоль для горла - это просто из области фантастики. еды ему положено 20 кг раз в 4 месяца. у них в зоне наркота категорически запрещена смотрягой. за это сильно бьют. прям очень сильно. я три с половиной года в этом. и знаю все их порядки. и он не просит денег, они ему там не нужны. кафе я оплачиваю в кафе. он не играет там и не употребляет. и он тоже сделал выводы раз уж вы об этом.

[^]
Marcus666
26.01.2020 - 01:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (николавна63 @ 26.01.2020 - 01:33)
ну случайного - не знаю. а тот, кто имеет к этой теме хоть какое-то отношение, оказывается вполне себе можно. во всех подробностях рассказывать это будет долго.

Неубедительно. Хорошая байка, но не верю! С такими исходными данными тема должна пестрить ссылками на СМИ. Или такое происшествие СМИ незаметили? Коварные оборотни были разоблачены и во всем сознались под тяжестью неоспоримых доказательств, но данное событие минуло ЯП. Только любящая мать несет правду миру!
А был ли мальчик?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vasek78
26.01.2020 - 01:44
1

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 26.01.2020 - 00:27)

Нет худа - без добра.
И наоборот.

И по минимуму.

Я, как наркоман, скажу что ты пиздишь. И хуйню эту выдумал от первого до последнего слова. Тюрьма не больничка, не школа, не монастырь. Всё, о чём думает человек, это как было хорошо, и хочет это повторить.

николавна63

Зря ты этот разговор затеяла, тут наркоманы хуже зверей, их сжечь надо.

[^]
николавна63
26.01.2020 - 01:50
0

Весельчак

Цитата (Marcus666 @ 26.01.2020 - 01:43)

Неубедительно. Хорошая байка, но не верю! С такими исходными данными тема должна пестрить ссылками на СМИ. Или такое происшествие СМИ незаметили? Коварные оборотни были разоблачены и во всем сознались под тяжестью неоспоримых доказательств, но данное событие минуло ЯП. Только любящая мать несет правду миру!
А был ли мальчик?

[^]
николавна63
26.01.2020 - 01:51
0

Весельчак

контакт это, конечно, не сми, но я скопировала с нашего местного издания

[^]
blackcard
26.01.2020 - 01:51
0

Хохмач

CtrlX
Цитата
производное N-(1-карбамоил-2-метилпропил)-1-пентил-1Н-индазол-3-карбоксамида".

Цитата
вроде указанное вещество в разделе марихуана, и 0,4 крупный размер???

Цитата
пиздишь, как дышишь

является наркотическим средством синтетическии каннабиноидом

http://kir4.ast.msudrf.ru/modules.php?name...delo_id=1500001

Пример
,
Цитата
Мухтаров М.Е. в неустановленное время незаконно приобрел без цели сбыта наркотическое средство- синтетический каннабиноид N-(1-карбамоил-2-метилпропил)-1-циклогексиметил-пентил-1Н-индазол-3-карбоксамид, массой ……. г., которое незаконно хранил при себе до момента изъятия 24 января 2014 г. по адресу: ……………….. В судебном заседании Мухтаров М.Е. вину в совершении административного правонарушения признал, пояснив, что хранил в кармане одежды наркотическое средство. Из представленных суду доказательств усматривается, что Мухтаров М.Е. в неустановленное время незаконно приобрел без цели сбыта наркотическое средство- синтетический каннабиноид N-(1-карбамоил-2-метилпропил)-1-циклогексиметил-пентил-1Н-индазол-3-карбоксамид, массой ……….

П О С Т А Н О В И Л : Признать Мухтарова М. Е. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 6.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и назначить ему наказание в виде административного ареста сроком на 3 суток. Срок наказания исчислять с 27 января 2014 г. с 10 часов 10 минут. Зачесть в срок наказания время административного задержания с 17 часов 00 минут 24 декабря 2014 г. по 9 часов 00 минут 25 января 2014 г. Вещественных доказательств нет. Постановление может быть обжаловано в Кировский районный суд в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления. Мировой судья Макеева

[^]
николавна63
26.01.2020 - 01:52
0

Весельчак

https://www.kuban.kp.ru/daily/27006/4068415/

по этой ссылке о них рассказано в самом конце интервью

[^]
николавна63
26.01.2020 - 01:55
0

Весельчак

Цитата (blackcard @ 26.01.2020 - 01:51)
CtrlX
Цитата
производное N-(1-карбамоил-2-метилпропил)-1-пентил-1Н-индазол-3-карбоксамида".

Цитата
вроде указанное вещество в разделе марихуана, и 0,4 крупный размер???

Цитата
пиздишь, как дышишь

является наркотическим средством синтетическии каннабиноидом

http://kir4.ast.msudrf.ru/modules.php?name...delo_id=1500001

Пример
,
Цитата
Мухтаров М.Е. в неустановленное время незаконно приобрел без цели сбыта наркотическое средство- синтетический каннабиноид N-(1-карбамоил-2-метилпропил)-1-циклогексиметил-пентил-1Н-индазол-3-карбоксамид, массой ……. г., которое незаконно хранил при себе до момента изъятия 24 января 2014 г. по адресу: ……………….. В судебном заседании Мухтаров М.Е. вину в совершении административного правонарушения признал, пояснив, что хранил в кармане одежды наркотическое средство. Из представленных суду доказательств усматривается, что Мухтаров М.Е. в неустановленное время незаконно приобрел без цели сбыта наркотическое средство- синтетический каннабиноид N-(1-карбамоил-2-метилпропил)-1-циклогексиметил-пентил-1Н-индазол-3-карбоксамид, массой ……….

П О С Т А Н О В И Л : Признать Мухтарова М. Е. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 6.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и назначить ему наказание в виде административного ареста сроком на 3 суток. Срок наказания исчислять с 27 января 2014 г. с 10 часов 10 минут. Зачесть в срок наказания время административного задержания с 17 часов 00 минут 24 декабря 2014 г. по 9 часов 00 минут 25 января 2014 г. Вещественных доказательств нет. Постановление может быть обжаловано в Кировский районный суд в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления. Мировой судья Макеева

я списала то название, которое было в рапорте. больше пока вразумительного ничего не скажу. завтра, вернее сегодня попозже просмотрю заключение экспертизы - его надо поискать. если руки у меня не совсем кривые, размещу фото заключения.

[^]
mufaso
26.01.2020 - 01:59
2

Ярила

Цитата (metallihead @ 25.01.2020 - 21:38)
Цитата (DiterАВК @ 25.01.2020 - 22:10)
Цитата (DrDriller @ 25.01.2020 - 21:06)
Злые все какие! А я верю что парняга одумается после отсидки. И похуй на минуса. Добрее надо быть!

на "отсидке" ему мама будет наркоту возить или на месте достанет. и выйдет таким же наркоманом как и был. а если был дилером - подсядет. это дерьмо только в могилу ведет. и ладно бы только особь... окружающих

ей богу лучше бухать

наркоты вы охуели минуса ставить? сдохните!

не наркоты тебя минусят, а люди, в отличии от тебя гниды)

Перед "Гниды" запятую ставить? pray.gif

[^]
Ugresha
26.01.2020 - 02:26
3

Ярила

Цитата (николавна63 @ 26.01.2020 - 01:55)
я списала то название, которое было в рапорте. больше пока вразумительного ничего не скажу.

И приговор, по которому родной сын на десятку отбыл, даже просто из интереса не читали?

[^]
Marcus666
26.01.2020 - 03:07
0

Ярила

Так был ли мальчик? По сыну никакой разумной конкретики. А она должна быть и четкая. А вы даже внятно изложить, за что конкретно осудили не можете. Он же потерпевший. Объяснения, что было на самом деле тоже нет. С адвокатами не общались, на суды не ходили, даже сын ничего не рассказал. Даже негодяев, которые ребенка упекли не называеье. Конкретика должна просто сыпаться из вас, а ее нет.
Простой пересказ новостей.

[^]
Рита1
26.01.2020 - 07:12
-1

Хохмач

Терпения вам Николаевна и время .только оно может вылечить

[^]
николавна63
26.01.2020 - 07:16
0

Весельчак

Цитата (Marcus666 @ 26.01.2020 - 03:07)
Так был ли мальчик? По сыну никакой разумной конкретики. А она должна быть и четкая. А вы даже внятно изложить, за что конкретно осудили не можете. Он же потерпевший. Объяснения, что было на самом деле тоже нет. С адвокатами не общались, на суды не ходили, даже сын ничего не рассказал. Даже негодяев, которые ребенка упекли не называеье. Конкретика должна просто сыпаться из вас, а ее нет.
Простой пересказ новостей.

а зачем она, эта конкретика? почему она должна быть? я ж тут не доказываю, а рассказываю. не прошу помощи или кого-то покарать. если вы считаете, что мой рассказ вымысел, то так так и скажите мне о этом. типа "тс, сказочница из тебя так себе". я не про сына хотела рассказать на самом деле. про совсем другое.

[^]
николавна63
26.01.2020 - 07:23
1

Весельчак

Цитата (Рита1 @ 26.01.2020 - 07:12)

спасибо за пожелание и поддержку. я говорила, что сделала много выводов, и один из них - время не лечит, время проходит, его не вернешь. а это грустно и страшно.

[^]
николавна63
26.01.2020 - 07:24
0

Весельчак

Цитата (Ugresha @ 26.01.2020 - 02:26)
Цитата (николавна63 @ 26.01.2020 - 01:55)
я списала то название, которое было в рапорте. больше пока вразумительного ничего не скажу.

И приговор, по которому родной сын на десятку отбыл, даже просто из интереса не читали?

читала. у меня его с собой нет, я на работе.

[^]
TopRabbit
26.01.2020 - 08:12
2

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 26.01.2020 - 01:43)

А был ли мальчик?

Ситуация со СМИ в Самаре нынче специфическая. Независимых нет, а те, что есть - не более чем собрание "Анонимных алкоголиков" - чисто своих поддержать. Всё жёстко структурировано и работает по заказу (пусть и не формальному). Вот, например, выскажется Александр Евсеевич по поводу какого-нибудь проступка депутата или чиновника - нужные СМИ это быстро подхватывают. Нет команды "фас" - нет шума. Система работает с пинка. Или с разрешения. Ну до кучи ещё и давнее вечное противостояние силовиков внутри системы, отдельных силовиков с отдельными депутатами, ФПГ и прочая. Сложно всё, короче. Поэтому проще всё решить по закону, но тихо. ТС желаю достаточно сил и пусть всё будет справедливо и по закону.

[^]
POLpot64
26.01.2020 - 08:31
2

Ярила

Экс-начальник службы по контролю за легальным оборотом наркотиков Управления ФСКН России по РТ Юрий Казакулов обвиняются в незаконном обороте наркотиков и превышении должностных полномочий

По версии следствия, в 2011 году Казакулов организовал покупку, перевозку и подброс наркотиков массой более 10 кг. Мотивом к совершению преступления стало желание повысить показатели раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений своей службы, считает следствие. Помогал Казакулову Рустем Фатыхов, который купил чуть более 100 г героина, которые потом смешал с сахаром и чаем, увеличив общий вес до 10 с лишним кг. После сотрудники службы якобы обнаружили и изъяли вещество с Вьетнамского рынка в Казани.

Таким образом Казакулову удалось повысить рейтинг татарстанского УФСКН с 10-го места в 2010 году до 1-го места в 2011 году по Приволжскому федеральному округу. Фатыхов проходит по делу как сообщник. Уголовное дело находится на этапе утверждения обвинения, после чего оно поступит в суд, сообщает пресс-служба СК по РТ.

[^]
POLpot64
26.01.2020 - 08:35
0

Ярила

вот здесь много букв как работают полицейские
https://fin-lawyer.ru/2013/budni-ufskn-v-na...elnax/#comments

[^]
Laryx
26.01.2020 - 08:45
4

Ярила

Вот странно, почему-то ботанам никогда наркотики не подбрасывают...

Всегда подбрасывают кристально честным гражданам, невинно попавшим за решетку...

Вобще, у меня есть знакомые уголовники - все, как один утверждают, что на зоне сидят лишь невинные люди... Государство у нас такое... Не дает жить честному народу...

[^]
Marcus666
26.01.2020 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 26.01.2020 - 08:45)
Вот странно, почему-то ботанам никогда наркотики не подбрасывают...

Всегда подбрасывают кристально честным гражданам, невинно попавшим за решетку...

Вобще, у меня есть знакомые уголовники - все, как один утверждают, что на зоне сидят лишь невинные люди... Государство у нас такое... Не дает жить честному народу...

Про никогда тоже говорить не надо. Но чаще всего не на ровном месте все начинается.
Настораживает, что ТС не может объяснить как это произошло. Либо сын вымысел, либо замешен.
Может менты у него килограмм изьяли, а в деле указали мизер. На этих нестыковках и строится защита.

[^]
Старпом77
26.01.2020 - 12:39
1

Ярила

Цитата (vasek78 @ 26.01.2020 - 01:44)
....
Я, как наркоман, скажу что ты пиздишь.
И хуйню эту выдумал

тут наркоманы хуже зверей, их сжечь надо.

Значит мне это лично говорили несколько неправильных наркоманов.

Да я и сам - ни от чего не зарекаюсь.
Весь мой опыт с веществами пока ограничен только промедолом после клинической смерти от болевого шока, ну и несколькими косячками на первом-втором курсе потом, из интереса.
А как дальше будет - никто не знает.
Надеюсь - пронесет мимо.

А какими именно методами ты, как человек в этой теме, можешь предложить искоренить под ноль явление наркомании в масштабах страны\планеты?
Приведешь успешные примеры из истории стран?

[^]
Старпом77
26.01.2020 - 13:10
1

Ярила

Цитата (николавна63 @ 26.01.2020 - 07:23)
Цитата (Рита1 @ 26.01.2020 - 07:12)

спасибо за пожелание и поддержку. я говорила, что сделала много выводов, и один из них - время не лечит, время проходит, его не вернешь. а это грустно и страшно.

По-человечески Вам сочувствую.
Сам не могу знать, что завтра ждет меня и моих близких.
Просто надеюсь на лучшее.

Время - лечит.
Но и годы - проходят.
Да.

Несколько лет назад я искренне считал, что жизнь со мной обошлась сильно несправедливо - ведь я такой хороший, старался жить честно и правильно.
Теперь все более склоняюсь к мысли - что каждый, и я в частности, получает в жизни неприятностей, не больше, чем заслужил.
Обычно - значительно меньше.

И что я, как и всякий человек - создание довольно неблагодарное, не ценю и не замечаю все имеющееся у меня сейчас хорошее, пока не начинаю терять и его.

Думаю, проблема наркомании в обществе не решается, только потому, что она кому-то выгодна.
Очень влиятельному.
И не только наркобаронам и крышующим их генералам.
Но и - политикам, так как слишком активная молодежь, потенциальные лидеры будущих конкурирующих политических сил, которые могут занять места во власти и бизнесе, запланированные для их собственных детей и родни, уничтожаются (это касается и участи добровольцев на Донбассе, с обеих сторон).

И очень богатым людям планеты, которые решили, что они - единственные хозяева планеты и всех ее ресурсов, а простого народа на планете слишком - много, и мы даром проедаем ресурсы планеты - "законное частное" богатство их детей и прочих потомков.

Официально - все наши страны независимы и суверенны.
Неофициально - кругом одни оккупированные колонии, с компрадорской колониально-оккупационной администрацией из местных предателей народа, которые обеспечивают вывоз ресурсов, в т.ч. и мозгов, в метрополию, проводят скрытно политику медленного контролируемого геноцида, для чего разрушают образование, медицину, правоохранительную систему, поддерживают наркоторговлю и т.д.

При такой системе - самые честные выборы президентов и депутатов - ничего не решают: даже если вопреки системе к власти придет президент или политик, действительно любящий своей народ - его показательно убьют, как Кенеди, Каддафи и многих других.
Это именно то, о чем говорили старшему поколению нудные лекторы времен СССР - империализм-колониализм.
Что делать при таких раскладах, учитывая что система эта - глобальна, и нужно менять ее не в одной отдельно взятой стране, а сразу на всей планете - не знаю, пока.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 26.01.2020 - 13:24

[^]
Laryx
26.01.2020 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 26.01.2020 - 10:58)
Про никогда тоже говорить не надо. Но чаще всего не на ровном месте все начинается.
Настораживает, что ТС не может объяснить как это произошло. Либо сын вымысел, либо замешен.
Может менты у него килограмм изьяли, а в деле указали мизер. На этих нестыковках и строится защита.

Мдя ? spy.gif

Дело в том, что я вырос в "рабоче-крестьянской" окраине провинциального города, где процент уголовников и полууголовников был весьма высок, да и моя подростковая компания сплошь была такой.

И я давно убедился, что никто из попавших в тюрьму, "невинным" не является. У всех этих "овечек" всегда "волчье нутро" и "рыльце в пуху". И когда я слышал, что очередной знакомый попал за решетку - это никогда у меня не вызывало ни малейшего удивления.

Периодически некоторые (сейчас уже дедки) начинают рассказывать, что они "невинно пострадали". Я всегда им предлагаю эти сказки рассказывать кому-то другому, а не человеку, который с ними рядом рос, и про все их "подвиги" знает не по материалам дела, а все видел лично. И кончается все одинаково - "да, я убил его, но случайно, по пьяни, я не хотел". Доооооо... а то, что ты до этого не раз грозился - это что ? "Ну... мало ли что кто говорит..." - вот и вся их "невинность".

Так что подростком я бы и согласился, что "от тюрьмы и от сумы не зарекайся", но сейчас, когда уже конец жизни виднеется - однозначно могу сказать, что "в тюрьме нет невинных". dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12052
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх