Почему все же не стоит ходить на вечера встреч одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Губерман
21.01.2020 - 19:48
0
Статус: Offline

Ярила

ОЙ.)

Это сообщение отредактировал Губерман - 21.01.2020 - 19:50

[^]
Koningsegg
21.01.2020 - 19:50
2

Балагур

Цитата (Jim1my @ 21.01.2020 - 18:17)
Встречи выпускников не любят те, кто в жизни особо не состоялся. Такие люди очень боятся вопроса "Ну а ты чем занимаешься"? Тут же перед глазами проносятся школьные годы, и ты, весь такой перспективный, обласканный учителями, которые при всём классе тебя хвалили и пророчили большое будущее... Должен что-то ответить на этот вопрос. Одно дело, когда ответ: "Работаю начальником производства / свой бизнес в грузоперевозках / директор департамента и тд."

И совсем другие ощущения, когда всё, что ты можешь ответить: "Я менеджер по продажам". Ну такое себе. Встречи выпускников - это дополнительное стрессовое событие, которое может чётко и однозначно поставить тебя на место, напомнить о нереализованных мечтах и планах. Своими глазами увидеть, что стартовые данные у всех были примерно одинаковые, но вот троечник Вася, задира и дебошир, приехал на новом Каене. А ты утром на 300 рублей пополнил свой проездной.

Встречи 5, 10 лет я пропустил, именно по причине нежелания быть неудачником на фоне других моих более успешных одноклассников (а об их успехах я всё знал, соцсети и тд). На 15 лет - был в отъезде, чилил на Филах, срываться не стал. А вот 20 лет я жду прям с нетерпением gigi.gif

Есть благородные профессии - учитель, пожарный, врач и тд. Тут точно нечего стыдиться, люди прекрасно всё понимают, и скромные финансовые успехи не будут поводом для насмешек (за глаза). А если ты не можешь с уверенно назвать род своей деятельности, и только холодный пот бежит по спине, а мозг отчаянно пытается сгенерировать что-то ну хоть более-менее внятное... Таким точно не надо идти на встречу выпускников.

Да комрад, ты прав. В твоих словах есть зерно правды. Жизнь у всех сложилась иначе и взгляды на жизнь так же у всех иные. И никто никогда не поймет тебя почему у тебя сложилось именно так, если ты конечно не конченый синяк. И обсуждать что-то, кроме школьных историй, которые уже были пересказаны не один раз, по сути людям нечего. Ты их проблем не поймешь, они твоих. Как гласит одна мудрость: Не суди о судьбе человека не пройдя жизнь в его ботинках. Кто-то добился чего-то в жизни, либо сам, либо помогли, а кто-то так и не смог в силу разного рода причин и обстоятельств закрепиться на карьерной лестнице. Для коллег по работе ты можешь быть хорошим спецом и хорошим человеком, а для бывших одноклассников ты вроде как хрен с горы, который занимается херней. Поэтому по сути да, встречи одноклассников это собрание абсолютно разных и чужих уже людей. В школе да, всех объединял общий класс, общее занятие и т.д. Потом всё у всех стало чисто индивидуальным и никак не связанным с твоими бывшими одноклассниками.

[^]
dagestan69
21.01.2020 - 19:52
4

Юморист

Трахнул одноклассницу через 30 лет - как в молодости побывал !

[^]
666
21.01.2020 - 20:03
1
Статус: Online

Ярила

Данунах на одноклассников - класс весь по кучкам был.

Институтские одногрупники - это другое дело!

[^]
gnsy
21.01.2020 - 20:12
0

штаны из парусины

Один раз ходил, на 20 лет выпуска. Классуха, что меня удивило, сразу узнала, по имени назвала.
А так всё как обычно, нарезались, покурили под лестницей, и разошлись.
Самая красивая не пришла, че там ловить..

[^]
79530667777
21.01.2020 - 20:23
5

Приколист

Цитата (Тайлак @ 21.01.2020 - 10:29)
Эх, ДасКочет в женском роде будет ДасКура?

Заебали с этим Кочетом чесслово, кроме него в комментарий вставить нечего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДесантУрА116
21.01.2020 - 20:26
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (GOSHA555 @ 21.01.2020 - 10:30)
Встреча выпускников, это попытка вы..бать одноклассниц, которые не достались в школе!

нахер мне эти старухи? вот например студентки 3 курса всегда свежие

да я коньяк

Это сообщение отредактировал ДесантУрА116 - 21.01.2020 - 20:27

[^]
ДесантУрА116
21.01.2020 - 20:30
-2

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Koningsegg @ 21.01.2020 - 19:50)
Встречи выпускников не любят те, кто в жизни особо не состоялся. Такие люди очень боятся вопроса "Ну а ты чем занимаешься"? Тут же перед глазами проносятся школьные годы, и ты, весь такой перспективный, обласканный учителями, которые при всём классе тебя хвалили и пророчили большое будущее... Должен что-то ответить на этот вопрос. Одно дело, когда ответ: "Работаю начальником производства / свой бизнес в грузоперевозках / директор департамента и тд."

И совсем другие ощущения, когда всё, что ты можешь ответить: "Я менеджер по продажам". Ну такое себе. Встречи выпускников - это дополнительное стрессовое событие, которое может чётко и однозначно поставить тебя на место, напомнить о нереализованных мечтах и планах. Своими глазами увидеть, что стартовые данные у всех были примерно одинаковые, но вот троечник Вася, задира и дебошир, приехал на новом Каене. А ты утром на 300 рублей пополнил свой проездной.

Встречи 5, 10  лет я пропустил, именно по причине нежелания быть неудачником на фоне других моих более успешных одноклассников (а об их успехах я всё знал, соцсети и тд). На 15 лет - был в отъезде, чилил на Филах, срываться не стал. А вот 20 лет я жду прям с нетерпением  gigi.gif

Есть благородные профессии - учитель, пожарный, врач и тд. Тут точно нечего стыдиться, люди прекрасно всё понимают, и скромные финансовые успехи не будут поводом для насмешек (за глаза). А если ты не можешь с уверенно назвать род своей деятельности, и только холодный пот бежит по спине, а мозг отчаянно пытается сгенерировать что-то ну хоть более-менее внятное... Таким точно не надо идти на встречу выпускников.

Да комрад, ты прав. В твоих словах есть зерно правды. Жизнь у всех сложилась иначе и взгляды на жизнь так же у всех иные. И никто никогда не поймет тебя почему у тебя сложилось именно так, если ты конечно не конченый синяк. И обсуждать что-то, кроме школьных историй, которые уже были пересказаны не один раз, по сути людям нечего. Ты их проблем не поймешь, они твоих. Как гласит одна мудрость: Не суди о судьбе человека не пройдя жизнь в его ботинках. Кто-то добился чего-то в жизни, либо сам, либо помогли, а кто-то так и не смог в силу разного рода причин и обстоятельств закрепиться на карьерной лестнице. Для коллег по работе ты можешь быть хорошим спецом и хорошим человеком, а для бывших одноклассников ты вроде как хрен с горы, который занимается херней. Поэтому по сути да, встречи одноклассников это собрание абсолютно разных и чужих уже людей. В школе да, всех объединял общий класс, общее занятие и т.д. Потом всё у всех стало чисто индивидуальным и никак не связанным с твоими бывшими одноклассниками.

есть такие. наскребли в кредит на бу-шный каен с гордой наклейкой на жопе - турбо. и даже глушак поменяли с закосом под турбо. и живут в хате в ипотЭку. кому ты понты кидаешь? человеку, который 8 квартир сдает? хороших квартир. не хрущоб на окраине
смех

[^]
Pase4nik007
21.01.2020 - 20:38
4

Приколист

Наша встреча.
Всё супер.

Почему все же не стоит ходить на вечера встреч одноклассников

[^]
PatchCleaner
21.01.2020 - 20:50
-1

Ярила

Ни разу не ходил и не пойду . Но по рассказам друзей знаю , что там взрослые люди меряются тачками , своим положением в обществе и прочей важной только для них хуйнёй. В школе они мерились пиписьками и игрушками , теперь немного другими вещами.

[^]
Uhbuzz
21.01.2020 - 21:05
1

Шутник

Я никогда не был на встречах одноклассников со своей школы, но много раз приходил на встречи к одноклассникам и одногруппникам супруги (мы начали встречаться, когда она училась в десятом классе, и я частенько захаживал к ней в школу, а потом и в институт)
Меня всегда встречают как родного и пацаны и девочки, да и просто если в городе пересекаемся всегда есть о чём поговорить

Это сообщение отредактировал Uhbuzz - 21.01.2020 - 21:06

[^]
lastnatural
21.01.2020 - 21:12
0

Ярила

Встреча выпускников, это попытка вы..бать одноклассниц, которые не достались в школе!

Одноклассниц и одногруппниц кого хотел трахнуть, я трахнул. Без всяких вечеров встреч.
Впрочем, вру: одна вышла замуж ещё в универе, а с замужними я принципиально не связываюсь.

На вечере встреч был два раза: через год после выпуска, и через 5 лет.
Если через год было еще весело, в стенах родного сердцу учебного заведения под видом чая пили коньяк из самовара, и в те еще доинтернетные времена вспоминали недавние приколы и шалости.

Через 5 лет это мероприятие проводилось в недорогом ресторане. Приглашен был весь прошлый состав, но прибыла примерно половина.
Всё это превратилось в парад пафосных понтов и хвастовство достижениями (родителей). Кто на недешевой машине приехал, кто на стол кладёт сотовый последней модели, кто (якобы) только что новоселье справил... и все присутсвующие понимают, что студенту 5-го курса эти ништяки достались от предков, а некоторым бывшим одноклассницам - от мужей или "папиков". Исключений вроде Билла Гейтса или Стива Джобса среди нас не оказалось, и это было общеизвестно.
Короче, это было больше омерзительно, чем скучно.
Когда народ начал пить больше чем умеет, я со своего "лоховского эрриксона" вызвал такси, и через лоховский пивной ларёк поехал на лоховскую съёмную однокомнатную квартиру... укоряя себя что потратил время и немало собственноручно заработанных денег.

С тех пор на подобные собрания не хожу: с кем я хочу общаться, я и так общаюсь по сей день. А судьба остальных мне просто неинтересна.

[^]
slj8c
21.01.2020 - 21:25
2

Ярила

Буллинг.... Это типа дохуя так круто травлю называть?

[^]
Polument
21.01.2020 - 21:39
2

Мизантроп-профессионал

А мы с одноклассниками встречаемся уже на похоронах. Печально...

[^]
астраном94
21.01.2020 - 22:04
3

Ярила

скорее наоборот, любят те, кто не состоялся, но любит понтануться пустым lol.gif
состоявшемуся человеку ваще ничего не надо никому доказывать, тем более одноклассникам, которых 20 лет не видел gigi.gif

[^]
nikxxx
21.01.2020 - 22:17
1

Ярила

тему поднял.хорошая тема. по факту-ни разу не ходил на встречи,да и класс у нас сборный был.мутил тему на встречу 3 параллельных классах,11 а.11б.11в. практически собрались,но школу закрыли на карантин. было это 23 года назад. набухались по группам,да разошлись. был у меня один одноклассник,дружбан,пиздец,как я думал. потом получилось,что слил он меня очень нехорошо.и пропал.за такое дело морду бьют от души. и хоть столько лет прошло,но до сих пор боюсь этой встречи.ибо я себя не смогу удержать,если его ебло увижу.вот так вот. очень жизненную подляну мой друг сделал. поэтому потом,попадая на такую же херню,типа друг,а по факту урод,менее болезненно воспринимал этот удар судьбы.

Это сообщение отредактировал nikxxx - 21.01.2020 - 22:21

[^]
radist73
21.01.2020 - 22:26
4

Пессимист

Исповедь никем не любимой одноклассницы.
Просто у ТСки (если она реальное лицо) в школе видимо совсем не было друзей. Это скорей всего печально и трагично.
Но возникает вопрос, если ты неудачник и друзей у тебя нет совсем - для чего ты всех под свою "гребёнку" меряешь?
О себе - к сожалению, не имел возможности регулярно посещать встречи выпускников своей школы ... Не был в ней лет так уже 15-17 ... Соответственно - многих моих учителей уже нет в живых ... Но если встречаюсь со своими одноклассниками - я всегда им рад! И у нас имеются общие темы для разговора.
А вот "понтов" у меня нет ... Но в рыльник дать могу, легко и непринуждённо!

[^]
Sergiost
21.01.2020 - 22:27
5

Ярила

Цитата (Metamatic @ 21.01.2020 - 10:43)
Встречаемся каждые пять лет. Замечательно! Есть очень успешные, есть - совсем не успешные, но на эту тему никто не говорит. Никаких понтов, вспоминаем учителей, детство, обсуждаем действительность, танцы - прекрасно!

Полностью поддерживаю. Отметили тут пару лет назад 30 лет выпуска, собралось на удивление много одноклассников. Посидели душевно. Рядом зажигала молодежь 10 лет выпуска, вот там понтов было просто через край - и ведущая, и сценарий, и диджей, и даже фотограф свой! Да хули толку, они к 11 вечера все спеклись а к 12 уже разошлись. А мы только к часу ночи спокойно сели без шума, повспоминать своё детство босоногое и юность бесшабашную! Так я в 5 ушёл а ещё народ оставался. Вот что значит мастерство! Одноклассницы так вообще любой молодежи фору дали бы, несмотря на свои «...цать» лет!

[^]
GoldyVixen
21.01.2020 - 22:37
0

Лисица

Была один раз: на 5 лет с выпуска, встречались в школе. Я набубенилась в столовке с панками водки, вернулась в класс за шубкой, мне бывшая классная руководительница поднесла винца, я не смогла отказать, дальше помню смутно. Кончилось тем, что директриса (как в детстве) устроила мне выволочку за курение в туалете и выперла из школы. Спасибо хоть родителей не вызвала! gigi.gif
З.Ы. Зато весело!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 21.01.2020 - 22:39

[^]
BuratTino
21.01.2020 - 22:43
1

Ярила

Цитата (GOSHA555 @ 21.01.2020 - 11:30)

Интересно: дамы тоже плюсовали этот коммент?

[^]
Norma1983
21.01.2020 - 22:47
-2

Весельчак

в чем смысл??? тупорылая унылая школа. Тупые одноклассники. Ничего хорошего. ГУЛАГ

[^]
ЗаИПротив
21.01.2020 - 22:50
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Тема в прошлом году.
Мужу позвонил одноклассник-близится встреча выпускников, пойдем. Муж лет 7 не был на таких мероприятиях. Подробности в вайбере, в созданной группе. У мужа принципиально кнопочный телефон, дал мой номер, меня в в группу добавили.
Повозмущались девы, что жена в группе, потом забыли, видать.
Именно забыли. Напрочь.
Когда встреча выпускников прошла, мужу, то есть мне, стали писать одинокие одноклассницы, хуле ты, красавчик, живешь с бабой, которая старше тебя и детей нет общих-надо срочно разводиться и жениться заново, счастье свое устраивать.
Клянусь, все сообщения передавала и цитировала.

[^]
vovochkatuz
21.01.2020 - 22:51
1

Ярила

была встреча одноклассников. 50 лет не виделись со многими...…!!!

[^]
75sm
21.01.2020 - 22:53
0

Ярила

Да ну нахуй ебать толстых страшных баб

[^]
zorky
21.01.2020 - 22:54
3

Я не нарушитель!

Хоть в школе особых проблем не было (но были, конечно, локальные катаклизмы), но по школе совсем не скучаю... Из почти 30 человек, 3 в земле, половина не замужем/не женаты или разведены (всем уже, как и мне около 38-ми), несколько алкашей. Из тех, что есть с парой людей общаюсь, других пару вижу в сети.. а остальные не интересны как и во время школы (да как и я им, наверно). Так что школа-школа - не скучаю.
А вот по институту - да. Но, как то за 16 лет так и не собрались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85045
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх