Мой рецепт от похмелья, для серьезных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Magadanec79
16.01.2020 - 06:43
2
Статус: Offline

Ярила

Представляю как я все это буду делать на полу.

[^]
muchos
16.01.2020 - 06:46
3

Юморист

Цитата (cobakalist @ 16.01.2020 - 00:45)
Так лечится не похмелье, а синдром "На работу неохота"
Бодун жесткий он липовым цветом лечит alik.gif

Слушай рецепт отказа в тяжелых случаях:
1. Врубаете с утра телевизор, и смотрите мелко потряхиваясь. Поссать ходить аккуратно,без резких движений и держась за стену. Постараться выпить чаю сладкого хотя-бы
2.На вторые сутки можно попробовать сожрать что-то типа дошика, есть возможность проблеваться,но это не страшно. Ящик не вырубать, смотреть сериалы,мультфильмы и любую хуйню под которую невпадлу провалиться в сон. Громкость тихая, чтобы сердце не остановилось во время ебучей рекламы или ебучего скримера в кино. Свет включен постоянно, хоть какой-то ночник.
3. Как перестанет мандражить и появится ощущение суши под ногами, лучше помыться и опять к ящику. Чай-чай-чай с лимоном.
4. Главное это сон. Не хочешь словить белку, давай мозгам отдых, в пизду все загоны, проблемы и прочее, телефон выключить нахуй, даже если начальник будет грозить расстрелом.
На вторые-третьи сутки идеально сожрать макдаковский чизбургер с кокаколой, если есть человек способный все это принести.
Ну а дальше уже полегче. Через нделю можно снова пиздоватьв магаз за начальным литром lol.gif

все в точку

[^]
slava766
16.01.2020 - 06:46
2

Ярила

Мужик с дикого похмелья встать с кровати не может. Подзывает свою собаку: — Шарик, Шарик!!! Пёс подбегает. Мужик со всей оставшейся мощи дыхает псу в морду: — Ищи!

[^]
slava766
16.01.2020 - 06:49
1

Ярила

То, что у меня похмелье — это громко сказано. Можно потише, пожалуйста?

[^]
slava766
16.01.2020 - 06:55
2

Ярила

Домашний рецепт Кровавой Мэри
Существует несколько методов приготовления этого коктейля (в шейкере, блендере, стакане, слоями) и разные пропорции «Кровавой Мэри». Согласно стандартам Международной ассоциации барменов (IBA) можно использовать любой из этих методов. Мы прибегнем к самому простому варианту, смешав все ингредиенты в стакане.

Ингредиенты:

томатный сок – 150 грамм;
водка – 75 мл;
лимонный сок – 15 мл;
соль – 1 грамм;
перец – 1 грамм;
сельдерей – 1 веточка;
соус Табаско – 3 капли (необязательно);
соус Вустерс – 3 капли (необязательно).

[^]
ПроходилМимо
16.01.2020 - 06:57
4

Ярила

Через час у нас КиБ открывается, пойду повторю вчерашнее нольсемкой.))

[^]
FenriR4791
16.01.2020 - 06:58
5

Ярила

Цитата (panamaJoe @ 15.01.2020 - 21:39)
Первый мой пост.. Выпиваю часто, похмелье часто, много чего испробовал, делюсь опытом. Данный пост для тех, кто серьезно относится к похмелью, у кого работа творческая или около того. В общем рецепт такой:
1. После пьянки заварите липовый цвет, в аптеках продается пакетированный, пакетик кипятком на 15 мин ждем, далее горячим выпиваем. Липовый цвет обладает патогонным свойством, вместе с потом из вас все дерьмо будет ночью выходить. Далее завариваем клюкву, полкружки на литр, далее чутка кипятка, далее блендером все перемешиваем, доливаем до литра кипятком, ждем 15-20мин, пока остынет, потом выпиваем сколько сможете. Все, что не допили, оставляете в кружке и ложите рядом с собой на ночь, ночью проснетесь поссать полюбому, кружку допьете.
Третий момент, спать ложитесь потеплее, дополнительно укройтесь покрывалом. Вы должны пропотеть к утру. В итоге вся дрянь из вас выйдет через пот и клюква шлаки выведет через почки, к утру проснетесь огурчиком и на пробежку))). Проверено десятки раз. Еще раз кратко - липовый цвет, клюква, все по очереди и сразу спать не ложиться, подождать минут 15-20 перед сном пока все уляжется. Всем здоровья, рассказал о своем опыте.

Хм, ептыть gigi.gif

Если у тебя есть силы и желание заставить себя с похмелья делать ВОТ это вот ВСЕ - дружок, поверь у тебя похмелья еще ни разу настоящего не было.

[^]
Scribbler
16.01.2020 - 06:58
1

Сибирский мандалорец

проще остограммиться.

[^]
slava766
16.01.2020 - 07:05
1

Ярила

Всем утреннего супа!

[^]
slava766
16.01.2020 - 07:10
-1

Ярила

......... урррааа!

[^]
Флаттер
16.01.2020 - 07:18
9

Ярила

Цитата
к утру проснетесь огурчиком и на пробежку)))

С бодуна на пробежку? Тут , блять, с лежбища то привстать за минералкой непосильная задача, какая уж нах пробежка! Да и трезвого меня бегать чОто нихъра не тянет, на Северах живу, в валенках по сугробам трусить-так себе удовольствие..

[^]
slava766
16.01.2020 - 08:00
2

Ярила

Если есть капустяный рассол - идеально, пейте, огуречный, ромашку заварить или вода на крайний. Рассола не более 300 мл. Позже суточная доза витамина C, янтарной кислоты. Завершает парад мелаксен. В кровать и читать книжечку, со временем наступил сон, а после него нормальное самочувствие.

[^]
Jagodicin
16.01.2020 - 08:14
2

Ярила

У меня похмелье утром. Я если с вечера могу такие рецепты готовить, то и похмелья нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
varvar600
16.01.2020 - 08:15
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 15.01.2020 - 21:43)
Похмелье снимаемое клюквой и липой это не похмелье, а так, легкое недомогание.

Студент писал какой-то. Если похмелье, то спасёт только аспирин шипучий, та таблетка янтарной кислоты. А часа через два после медикаментозных средств в баню, пропариться. Вот это помогает. А клюква, липа... Это компотики с лечебными свойствами. И алкашка не в почках оседает, а в печени.

[^]
Parallax
16.01.2020 - 08:17
-2

Ярила

Цитата (UlAlex @ 15.01.2020 - 21:42)
Чтоб такое провернуть, надо трезвым спать ложиться

Ахахах. Липа, клюква... Бухать бросай, дядя. Алкашка это зло.

[^]
varvar600
16.01.2020 - 08:19
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 15.01.2020 - 21:45)
Так лечится не похмелье, а синдром \"На работу неохота\"
Бодун жесткий он липовым цветом лечит

1. Врубаете с утра телевизор, и смотрите мелко потряхиваясь. Поссать ходить аккуратно,без резких движений и держась за стену. Постараться выпить чаю сладкого хотя-бы
2.На вторые сутки можно попробовать сожрать что-то типа дошика, есть возможность проблеваться,но это не страшно. Ящик не вырубать, смотреть сериалы,мультфильмы и любую хуйню под которую невпадлу провалиться в сон. Громкость тихая, чтобы сердце не остановилось во время ебучей рекламы или ебучего скримера в кино. Свет включен постоянно, хоть какой-то ночник.
3. Как перестанет мандражить и появится ощущение суши под ногами, лучше помыться и опять к ящику. Чай-чай-чай с лимоном.
4. Главное это сон. Не хочешь словить белку, давай мозгам отдых, в пизду все загоны, проблемы и прочее, телефон выключить нахуй, даже если начальник будет грозить расстрелом.
На вторые-третьи сутки идеально сожрать макдаковский чизбургер с кокаколой, если есть человек способный все это принести.
Ну а дальше уже полегче. Через нделю можно снова пиздоватьв магаз за начальным литром

О, профессор писал)
Только второй пункт обычно в первые сутки происходит. Часам к 5 вечера. Когда вроде уже просыпался, просрался и надо что-то скушать, но в рот не лезет.

[^]
Jagodicin
16.01.2020 - 08:19
0

Ярила

Цитата
С бодуна на пробежку? Тут , блять, с лежбища то привстать за минералкой непосильная задача, какая уж нах пробежка! Да и трезвого меня бегать чОто нихъра не тянет, на Северах живу, в валенках по сугробам трусить-так себе удовольствие..

Лопату в руки и снег покидать, помагает, до обеда трезвее трезвых. Ну это если здоровья вагон. Молодым был, никто не верит, но был. До 4х утра припиваещь, до 7ми спишь, до 12 фуру разгружаешь и ты огурец. Свежий, не малосольные.

[^]
albinos
16.01.2020 - 08:20
4

Ярила

Цитата (cobakalist @ 15.01.2020 - 21:45)
Так лечится не похмелье, а синдром \"На работу неохота\"
Бодун жесткий он липовым цветом лечит

Ну а дальше уже полегче. Через нделю можно снова пиздоватьв магаз за начальным литром

Браво!
Сразу видно что человек эти злейшие испытания на выдержку человеческого организма добровольно на себе проводил!!!
Придерживаюсь примерно той же рецептуры!

[^]
Igrim
16.01.2020 - 08:21
7

Ярила

Зоебали доктора доморощеные. Да не снимается ни чем похмелье,если мы о похмелье,а не о лёгком недомогании. Это я вам как алкаш говорю.
Единственное,можно немного ускорить или облегчить выход из этого состояния.А вот тут уже у всех методы разные.

[^]
AlDianochka
16.01.2020 - 08:24
5

Пантера

Цитата (varvar600 @ 16.01.2020 - 08:15)
Студент писал какой-то. Если похмелье, то спасёт только аспирин шипучий, та таблетка янтарной кислоты. А часа через два после медикаментозных средств в баню, пропариться. Вот это помогает. А клюква, липа... Это компотики с лечебными свойствами. И алкашка не в почках оседает, а в печени.

С бодуна в баню?! sm_biggrin.gif Очень опасный совет, сердечко может не выдержать однако....

[^]
Evgen1979
16.01.2020 - 08:27
0

Шутник

Цитата (donBALON @ 15.01.2020 - 21:42)
Спасибо, но поздно. Где ты был 1ого, 2ого, 3,4,5,6 и 8ого?

с похмелья умирал rulez.gif

[^]
xda
16.01.2020 - 08:33
1

Ярила

Цитата
и на пробежку)))

Да ты ебанулся ТС.
Клюква и липа? А если ты неделю бухаешь? Думаешь поможет?

[^]
ZloyPodpol
16.01.2020 - 08:34
5

Ярила

Самое главное средство от похмелья чтобы осталось с утра хоть немного)
А если уж беда совсем, закидываюсь валерьянкой или пустырником, ставлю бутылку воды рядом и тупо батонюсь страдая и поблевывая время от времени)
Ночник и аудиокнига обязательно. Иначе точно ебанусь. На второй день обычно получается попить сладкий чай.
Обычно на третий день получается пожрать.
Хотя последнее время, слава Ктулху, перебоев с бухлом почти не бывает)
Бесит только когда в 5-6 ночи заканчивается.

[^]
DatoKartaviа
16.01.2020 - 08:34
2

Балагур

Цитата
Еще раз кратко - липовый цвет, клюква, все по очереди и сразу спать не ложиться, подождать минут 15-20 перед сном пока все уляжется. Всем здоровья, рассказал о своем опыте.

Это, бро, тебе хорошо, а мне после чрезмерного возлияния, такое принять на ночь, так единственный эффект от всего выпитого - обосусь, как добрый кот, т.с. помечу все углы в постеле. Про пробежку - это уже из области фантастики.

[^]
slava766
16.01.2020 - 08:36
8

Ярила

Утром мать будит сына и говорит: "Вань, на тебе 10 рублей, свози свинью к кабану, а то она уже не может". Сын посадил свинью в мотоцикл, одел ей на голову шлем, едет и думает: "Я лучше эти 10 рублей пропью, а свинью сам вы..."...Так и сделал..На следующее утро мать опять говорит: "Ваня, давай для уверенности ещё раз свинью отвези"...Ну он опять деньги пропил, свинью в лесу...На следующий день мать будит сына: "Слушай, Вань, я не знаю, куда ты там свинью возил, но она уже шлем одела и в мотоцикле сидит"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29458
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх