Реально ли вылечить алкоголизм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
10.01.2020 - 17:43
0
Статус: Offline

Пантера

Цитата (рекрут @ 10.01.2020 - 17:37)
вообще, как я понял, в данном случае триггером запоя является наличие у пациэнта нескольких свободных дней подряд, так что надо его на эти дни чем-то занять. Пусть в такси штоле поработает... или феназепамом его вырубать на эти свободные дни

Полная фигня. Не нужны свободные дни, чтоб забухать. Сначала пивко по дороге домой после работы, рюмочка за ужином, потом уже качественно выпивать по вечерам и утром лечиться, чтоб не заметили, ну а далее либо да к черту работу, либо больничный покупать и квасить....

[^]
DatoKartaviа
10.01.2020 - 17:44
-2

Балагур

Помочь знакомому военному поможет только внутревенное кодирование. Эта штучка отключает все рецепторы получения кайфа. Пролонгированная форма дисульфирама вводится внутривенно (в некоторых случаях внутримышечно). Употребление алкоголя на фоне постепенного высвобождения дисульфирама приводит к немедленному и резкому развитию дисульфирам-этаноловой реакции, требующей врачебного вмешательства. Даже незначительная доза алкоголя вызывает у пациента самые неприятные ощущения – от неуемной рвоты, головной боли и потливости, до резкого сосудистого коллапса, нарушения дыхания и сердечной деятельности. Т.е. под страхом внезапной смерти он забудет удовольствия от ханки, тем более дочери 7 лет, есть смысл пожить на этой земле.

[^]
deiv1975
10.01.2020 - 17:44
4

Весельчак

Уже как то писал, как я бросил бухать в 30 лет, не пью уже 15! Бухал так, что многим и не снилось. Так вот, пока сам своим мозгом не дойдет, что запьешся в смерть ни, что не остановит. 1- ое, что остановило совсем завязать
-это чувство страха, что могу сдохнуть!!! А потом уже все остальное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
khuyam
10.01.2020 - 17:45
1

Приколист

Не бухаю с 26 июля. Зашился. До этого лет 15 заливал дай боже (мне сейчас 38). Как понял, что все начало идти по пизде и кончится катастрофой, решил прибегнуть к помощи нарколога. Пиздеть не буду, выпить тянет, ибо жизнь у нас распиздато веселая. Но мысли эти сразу отгоняю. Совет банальный. Собственное осознанное желание бросить, ну и помощь нарколога.

[^]
Юксаре
10.01.2020 - 17:46
1

Ярила

Сам раньше бухал как не в себя. Решение одно, просто не бухать.
Я дал слово себе, что хорош. В этой жизни не получится нае..ть одного человека, это себя.
В первую очередь человек должен любить себя. Если положил болт на свою жизнь то и на других будет по..й.

[^]
solsalmo
10.01.2020 - 17:46
0

Шутник

Если он в запои раза четыре-пять на год уходит по 5-6 дней, то это норма!!!! Может жена из тех истеричек, которая по каждому заплыву устраивает трагедию, то это сугубо ее проблема. Женщин 4 млрд., ест из кого выбрать...

[^]
Spellbound
10.01.2020 - 17:47
1

Ярила

Ничего нового не скажу. Человек должен сам захотеть. Действительно захотеть, а не в -надцатый раз попытаться бросить. А что он будет использовать как "костыль" в этом случае - психолога, нарколога, кодирование или что бы то ни было еще не суть важно. Знаю два удачных случая - в одном случае человек ужаснулся реакции собственного ребенка на папины художества и принял решение, во втором получил травмы в результате пьянки и решил, что хватит.

[^]
Хвостоедъ
10.01.2020 - 17:50
1

Будущее прекрасно

Дисульфирам - ваше фсио. Ещо нехило гасит тягу к алкоголю метронидазол(трихомон-мандавошек гоняют им) и фуразолидон(при других мочеполовых инфекциях. Ингибирует(подавляет) ацетальдегиддегидрогеназу. При попытке бухнуть - чел блюет дальше, чем видит. Но ну его нахуй, такое лечение. Сразу отравление ацетальдегидом и сероуглеродом. Кстати, по этой вони можно кодированных отличить, если обоняние тонкое.
Собственно таков и механизм кодирования. Дать эту каку. Дать рюмку. Заставить поблевать. Повторить. Чтобы рефлекс закрепился. Сказать айайай.
Остальное хуита и психолохия.
Вообще этанол дурь покруче опиатов. Молекула мелкая, разрушает стенки клеток, вмешивается в биохимические пути, в которые бы и по трезвому лезть не надо. Да, аддиктивность (зависимость) не слишком быстрая. Но. Надолго. И да, прощай печень, прощай мозги.

[^]
sales102
10.01.2020 - 17:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 10.01.2020 - 14:34)
Ха -. Ха-ха-ха . Вас таки не целовали взасос пьяные усатые мужики! Это алкаши, это легальные наркоманы. Их хоть еби, только наливай . Бахнем.

Зачем ты целовался с пьяными усатыми мужиками?

[^]
FREEMAN
10.01.2020 - 17:56
0

L2/L3 puppeteer

Пока сам не захочет, то очень трудно, даже если кодироваться. Достаточно сесть и подумать, во что ты превращаешься как физически, так и умственно, как изменились твои поступки. Лично мне бухло стало сильно мешать работать и жить. И бухал я максимум раз в неделю 3-4.5 литра пива. Я избавился просто - перевел это в режим "по праздникам", т.е. на НГ шампанского/вина, раз в 2-3 месяца где-нибудь на празднике немного, чтобы это было в удовольствие. И в меру. Теперь крайне редко подбухиваю, очень рад этому.

[^]
FREEMAN
10.01.2020 - 17:58
0

L2/L3 puppeteer

Цитата (deiv1975 @ 10.01.2020 - 17:44)
1- ое, что остановило совсем завязать
-это чувство страха, что могу сдохнуть!!! А потом уже все остальное.

Аналогично, это очень мотивирует ))

[^]
havk777
10.01.2020 - 17:59
1

Хохмач

Пока сам не поймет не перестанет пить
Не кто не поможет
Тут только от него все зависит
По себе знаю сам 4 год не пью
И не собираюсь начинать

[^]
Изюбрина
10.01.2020 - 17:59
-1

Заразка

ТС обиделся, что не существует чудо таблетки. lol.gif

[^]
19Andrey1981
10.01.2020 - 18:00
0

Ярила

Это должно изнутри человека идти. Если он хочет бухать то разве что на цепь посадить.

Ну еще можно шоковой терапией. Но она запрещена и может не выжить. Так гомосеков раньше лечили.
Типа показывают картинки с бухлом и током хреначат. Вырабатывается фобия и отвращение на уровне условного рефлекса.

[^]
Изюбрина
10.01.2020 - 18:01
-1

Заразка

Хвостоедъ

От таких советчиков чуть одного не похоронили. Тьфу на вас. Напился дряни из инета и чуть не сдох.

[^]
ЯД22
10.01.2020 - 18:11
0

Юморист

Цитата

Реально ли вылечить алкоголизм?

А разве ннада?

[^]
Pushkind
10.01.2020 - 18:14
7

Шутник

не пью больше 25 лет... Пробовал (вернее, жена водила) все... кодировки, торпеды, эсперали, иглоукалывания, заговоры, гипноз... не пробовал только закапывание какой-то хрени в глаза (был и такой метод)... хер! максимум 3 месяца на торпеде... жена ушла, все, что можно, пропил... дно, епта... и завязал как-то случайно... без салютов и громких обещаний... Убежден, что 1. Алкоголизм - страшная неизлечимая болезнь 2. Я ею болен. 3. Но с ней можно жить, не бухая. 4. Нормально бухающий чел НИКОГДА не поймет алкоголика.

[^]
barvoshuga
10.01.2020 - 18:15
2

Весельчак

Должно быть взаимоуважение,если чел кирогазит без передышки ,чё на него смотреть ,собираешь детей и уходишь,если один раз это случайность то другой раз это закономерность ...обрыгаловка это зло,тот же наркотик и последствия катастрофические,на каждом углу бухмаркеты жидовские,лучше бы траву легализовали, вреж минимальный и расслабляет нервную систему при тяжёлых стрессах без последствий для домочадцев

[^]
MaxStal
10.01.2020 - 18:16
-1

Приколист

нет

[^]
ЕленаL
10.01.2020 - 18:17
1

Ярила

Цитата (chabh121 @ 10.01.2020 - 13:19)
Нереально. Тяга будет всегда. Лечение заключается в выработке психологических механизмов отказа от употребления. Закрыть в клинику. Там колоть будут успокоительные и работать психологи. Через пол годика глядишь и станет человеком.
А так, алкоголикам веры нет. Никогда сами не откажутся как бы не клялись. Вообще бежать надо от таких. Конченые люди

А чего заминусовали то человека? Он все верно говорит.
Насчет психушки не знаю, может, тот военный и без нее как-то выкарабкается, тут все индивидуально, но синька - вещь коварная.
У моей знакомой семьи муж тоже бухал. Местами жестко. Один раз в пьяном состоянии так рухнул в подземном переходе, что голову пробил, долго не пил. Жена с его пагубной привычкой боролась-боролась, а теперь вместе прибухивают... Печально...

[^]
JuMaN
0

Весельчак

Только кодировка у кузнеца biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
------------------------------------------
Бухают мужики в деревне. Все пьют - один не пьет. У него спрашивают:
- А чего не пьешь-то?
Он:
- Не могу - закодировался.
Ну, один мужик решил тоже закодироваться и спрашивает:
- А где кодировался-то?
Первый отвечает:
- Да у нашего кузнеца.
Приходит мужик к кузнецу и говорит:
- Вот, от пьянства закодироваться хочу.
Кузнец ему:
- Снимай штаны, становись раком.
Мужик удивился, но штаны снял и раком встал. Кузнец отымел его по полной. Стоит мужик, штаны подтягивает, а кузнец ему:
- Выпьешь - всей деревне расскажу. Следующая пьянка- всё пьют , а уже этот мужик не пьёт.
-Чё не пьёшь?
-Да вот закодировался.
-ААА, ясно, а представляешь там вон кузнец так набухался, что сейчас пьяный в овраге лежит.
Мужик встаёт держась за ремень.
-Ты куда?
-Да пойду, раскодируюсь

[^]
mys
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 10.01.2020 - 18:00)

Ну еще можно шоковой терапией. Но она запрещена и может не выжить. Так гомосеков раньше лечили.
Типа показывают картинки с бухлом и током хреначат. Вырабатывается фобия и отвращение на уровне условного рефлекса.

Кто ж тебе такие сказки-то рассказал ? Это ты какие-то незаконные пытки описал, а не ЭСТ. Там человек в кому впадает, какие нахуй картинки. Послушай, как это выглядит на самом деле.

[^]
Vertov
10.01.2020 - 18:18
4

Балагур

С ноября не пил. Даже на НГ.

[^]
barvoshuga
10.01.2020 - 18:18
3

Весельчак

Что на этикетках с бухлом не клеят страшные картинки как на сигах???травят нашего брата нещадно..войны не надо сами себя же ящик загоняют

[^]
vongoethe
10.01.2020 - 18:21
0

Хохмач

в далёкой молодости бухал по-чёрному, резко ограничил себя после того как нахамил по-пьяни девке, которая мне очень нравилась, и потом на утро мне это рассказали, т.е. я убедился какая же я свинья, когда перепью. другими словами - осознание мной самим проблемы послужило стартом к ограничению. но запомните: ни один алкаш в мире не осознает проблему своего алкоголизма, если ему просто говорить "ты алкаш! ты пьяная свинья!" - это его только разозлит.
а вторым этапом у меня была покупка личного авто, тогда даже пиво раз в 2-3 месяца стал пить.
и не опохмеляться - уже полдела для выхода из алкоголизма, вместо опохмела - ибупрофен на ночь, он же утром и много воды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36621
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх