Продолжительность жизни, безработица, размер зарплат: как изменились эти данные с 2000-го года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77
4.01.2020 - 13:06
7
Статус: Offline

Я за вами слежу!

Цитата (Gerdvon @ 3.01.2020 - 20:17)
Цитата
ВВП с 2000 по 2018 год вырос на 80%.

Если бы считалось с 1950 по 1970... и 60% - было бы куда ни шло...
А с 2000 по 2020... тоже самое что и ноль помножить на 60%...

Цитата
Экспорт сельскохозяйственной продукции увеличился в 19 раз! Сейчас он равен 25 млрд долларов. А вывоз зерна за границу вырос аж в 40 раз!

А вот тут верю. Еще при царе-батюшке... (когда не так важна была нефть) зерно...было главным СЫРЬЕМ.
В Великобритании (например)... существовали законы ЗАПРЕЩАЮЩИЕ вывозить сырье.
А тут да... Типичная колония.
Вместо того, чтобы это зерно пустить на собственную демографию... Оно будет идти на демографию черти кого за границей.

Цитата
Несмотря на это в ближайшие годы планируется снижать долю зерновых в структуре экспорта, чтобы делать упор на доставки товаров с высокой добавленной стоимостью.

Да-да-да... верю, верю lol.gif

Цитата
Внешний государственный долг с 2000 по 2018 уменьшился в 2 раза. В него входят задолженности государственных органов, Центробанка и коммерческих банков, организаций и домохозяйств перед иностранными партнёрами. В итоге нынешний долг стал минимальным за последнее десятилетие. Огромную роль в этом сыграли санкции, запретившие российским организациям брать кредиты в западных банках.

Да... и именно поэтому распродаются земли, права на строительство дорог и т.д.
Сокращается финансирование образования и медицины. lol.gif

Цитата
Если в 2000 году инфляция составляла 20,2%, то в 2019 она упала до 3,35%. Сейчас инфляция занимает 2 место за всю историю наблюдений. 2,5% было лишь в 2017 году, благодаря рекордному урожаю. Минэкономразвития прогнозирует рост цен в новом году на таком же уровне.

Чтобы посчитать реальную инфляцию...достаточно взять любой банк с рекордными процентами. Это и будет НОЛЬ. На секундочку... это для МЕТРОПОЛИИ.
Для колонии... хорошо если инфляция держится на уровне 17%
В РФ... есть вещи, которые в цене практически не растут. Они и являются средним арифметическим, для "подтягивания" остальной инфляции.
Продукты питания... в РФ. Дорожают со скоростью 15-20% в год.

Цитата
Реальный размер зарплат с 2000 по 2019 гг. вырос в 3,5%. Несмотря на улучшение ситуации у нас по-прежнему сильно отличаются доходы по разным регионам страны и сферам деятельности.

Еще 10 лет назад... практически любой мог позволить себе съездить за границу. Тайланд, Турция...Египет, Тунис
Достаточно взглянуть на отток в цифровых составляющих, чтобы усомниться в том, что есть вообще какой-либо рост. "Отрицательный рост"... конечно же присутствует.

Цитата
В 2000 году уровень безработицы был равен 10,6%. Сейчас он составляет 4,6%. Разумеется, в разных регионах ситуация отличается. Как правило, в мегаполисах найти свободную вакансию легче, чем в провинциях.

Уровень безработицы...при капитализме, если меньше 30%... создается угроза для капиталиста в снижении доходов. Перебегании работников и т.п.
Безработица тоже бывает разная. Бывает в сфере производства, бывает в сфере услуг.
Вот...последняя...как раз и отсутствует, но там работают в основном женщины.
Что означает полная женская занятость и мужская безработица (в реальном секторе)...надеюсь объяснять не надо? Это демографический удар для страны.

Цитата
Средняя продолжительность жизни увеличилась до 73 лет, в то время, как в 2000 году она равнялась 65 годам. Женщины сейчас живут 78,4 года, мужчины – 68,5 лет.

Средняя продолжительность жизни мужчины...в СССР (80годы) составляла 58 лет. Женская под 70.
В настоящий момент мужская продолжительность еще больше снизилась...к ней приближается и женская.
Причина - вовлечение женщин в табакокурение.
Поэтому... эти цифры фейк, как и миф о глобальном потеплении.

Цитата
По данным соцопросов, количество счастливых граждан сейчас равняется 86%. В 2010 году этот показатель составлял 72%, а в 2000 – 44%.

Счастливыми могут себя считать те, кого поставили кастой выше титульного населения. Армяне, евреи, татары (правда в меньшей степени)... И другие нацменьшинства.

Цитата
Такие новости.

Новости...чтобы позлить.

У нас в основном фуражное зерно. При союзе поголовье коров составляло порядка 40млн голов, зерно самим нужно было, сейчас поголовье около 8млн голов, зерна столько не нужно, продаем, зато мясо говядину с молоком за границей покупаем за валюту, вот и вся сказочка про охуенные успехи в сельском хозяйстве. И так чего не коснись в этом списке. Лень разбирать по пунктам, но там та же хуйня, что и с зерном.

[^]
Drakonych
4.01.2020 - 13:07 [ показать ]
-10
Javoc
4.01.2020 - 13:10
5

Ярила

Хотелось бы услышать сколько тысяч промышленный предприятий закрылось.
Ну там типо раньше был Москвич, а потом администрация президента стала брать откаты от мерседеса и Москвич закрыли.

А также сколько миллионов граждан умерли от путлеровской нарко-миграционной политики.

[^]
ПОП
4.01.2020 - 13:10
6

Шутник

при таком росте продолжительности жизни,рискую стать бессмертным dont.gif

[^]
Воронцевич
4.01.2020 - 13:10 [ показать ]
-10
Ev500ev
4.01.2020 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Семьянин @ 03.01.2020 - 18:54)
На метане? Бензин нынче дорог..

На дровяном газогенераторе. Пока хворост и валежник не запрещают собирать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
thunderrrr
4.01.2020 - 13:12
4

Ярила

Белое за черное выдают и наоборот и в итоге когнитивный диссонанс получается, поосторожней там в параллельной реальности. А так без смеха это уже не возможно читать. gigi.gif

[^]
BVB09RF
4.01.2020 - 13:13
5

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 4.01.2020 - 13:03)
Цитата (Fenya @ 4.01.2020 - 12:51)
Цитата (Жидомасон @ 4.01.2020 - 13:46)
Цитата (Fenya @ 4.01.2020 - 12:43)
Цитата (Жидомасон @ 4.01.2020 - 13:28)
Цитата (frumpel @ 3.01.2020 - 19:02)
C 2000-го это значит сравнение с 90-ми! Тех кто не помнит как мы жили в 90-х, в силу малого возраста. Вам не понять. Страна изменилась до неузнаваемости.
- 5 припаркованных машин во дворе (любых машин на весь двор), сейчас 500.
- Полное отсутствие законности в продажах. Фактически не существовало Закона о защите прав потребителей. Все продавалось на рынках у лиц кавказкой национальности.
- Не знаю как у вас, но я (а мы жили не бедно) до сих пор удивляюсь, что в батареи бывают горячими. Я вырос в ледяной квартире. Это была обычная 4-ех комнатная квартира, в которой отец всегда сидел в куртке перед телеком (всегда, в куртке).
И много много чего еще.
Это заслуга путина? Да мне покуй чья эта заслуга, главное, что я помню как было и понимаю как может опять стать!

Это непопулярная точка зрения на Япе, но я лично ее полностью разделяю.
На ваши минусы мне пох, вы все равно ничего не сможете противопоставить кол-ву проданных квадратных метров жилья, новых авто и потоку руссотуристо за бугор.

Это все произошло не благодаря плешивому, а вопреки. Он ещё с этого роста у нас срезал себе и своим дружкам больше половины. А что там у нас с машинами? Что с жильём? Проведи сравнение автомобилизации. Россия по количеству машин на 1000 человек в жопе мирового рейтинга. Этим ты хвалишься? Темпы роста ввп по странам за 20 лет глянь. При всех наших жирных нефтяных годах, по темпам роста мы даже в топ 30 не вошли.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...%92%D0%92%D0%9F

Знаем,знаем... ВОВ тоже не благодаря Сталину выиграли,а вопреки.
Либералы не умнеют.

ахах, ответить вам нечего, слив засчитан. И да, если я плешивого не обожаю, ещё не значит, что я либерал.

Я уже ответил, что оцениваю улучшение обстановки по проданным квадратным метрам жилья, новым авто и потоку туристов за бугор. А мне в ответ на это говорят, что это достигнуто не благодаря Путину,а вопреки. Это аргумент? Это бредятина.Так тоже самое и про Сталина говорили, оценивая его роль в ВОВ.
Только я помню, как з/п и пенсии бюджетникам в 90-е не платили, пока Ходор за бугор нефтесодержащую жидкость гнал и налоги не платил. Я вижу какие стали дороги, и сколько перинатальных центров понастроили. Я вижу как поменялись черноморские курорты. Я вижу сколько открылось супермаркетов и сколько людей там постоянно закупаются. Я даже вижу сколько чиновников различного уровня стали сажать.
А когда мне предлагают как изменилась Россия в сравнение с Германией или Китаем, я предлагаю вам у психиатра провериться. У Германии или Китая, что страна и промышленность развалилась 30 лет назад. Они рынки свои потеряли? Может против них тоже санкции вводили? Может это не России опель отказались продать, а Китаю Вольво? Может на их территориях 20 лет назад гражданская война была?

Я рос в теплой квартире, продавалось все на рынках и в ларьках и не только лкнами. Порядка может и не было, потому что страна только начала путь капитализма. Авто во дворе стали увеличиваться сразу после открытия рынка б/ушек из-за бугра и подрастания поколения, у которого нет "привычки не иметь автомобиль". У нас во дворе авто были у бывших таксистов и водителей разных мастей. Всякие инженеры ,сварщики и т.д их не имели и не имеют, пока не выросли их дети и не купили себе. Сейчас по наличию авто сравнивать советское поколение с нынешнем, тоже самое ,что по наличию компьютера или сотового телефона!

[^]
ispace
4.01.2020 - 13:14
1

минусите меня полностью

Цитата (makahito @ 4.01.2020 - 13:04)
Странно, я был о себе слегка лучшего мнения. Получается я слепой и тупой мудак, потому что всего вышеперечисленного не увидел и не осознал.
А ТС лох, прошу прощения, вместо того что бы перечислить реальные достижения, а они есть:
Построено огромное количество церквей
В страну ввезены миллионы мигрантов, облегчивших наш труд
Количество и состояние долларовых миллиардеров растёт
Наши депутаты, судьи, крупные чиновники живут намного лучше своих коллег в других странах,
он опубликовал какие-то сомнительные данные.

вот по мигрантам реально беда, превратили страну хз во что

[^]
12MGL
4.01.2020 - 13:15
0
Статус: Online

Генератор абсурда

Цитата (Drakonych @ 04.01.2020 - 13:07)
Бл, почти в каждой такой теме либералов тыкают носом в цифры, но заявляющие про рост зп в 3% все прут и прут - походу, это поколение, не заставшее зп 2000 года в принципе

Большая часть населения в 2000 и 100$ не получала.

Вот это картиночки. В 2000м году средняя зп около 2.5 тысяч рублей. А в 2014м почти такая же, как и в 2019 официальная. А в 2008 так вообще самая толстая линия нарисована)) и, главное, как растёт ровненько. Прям вот ровнюсенькая линия (и опять нам этот треклятый 2008й портит картину немного)
А кто вам рисует эти картиночки?

[^]
Crazybrick
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 4.01.2020 - 15:03)
C 2000-го это значит сравнение с 90-ми! Тех кто не помнит как мы жили в 90-х, в силу малого возраста. Вам не понять. Страна изменилась до неузнаваемости.
- Полное отсутствие законности в продажах. Фактически не существовало Закона о защите прав потребителей. Все продавалось на рынках у лиц кавказкой национальности.
- Не знаю как у вас, но я (а мы жили не бедно) до сих пор удивляюсь, что в батареи бывают горячими. Я вырос в ледяной квартире. Это была обычная 4-ех комнатная квартира, в которой отец всегда сидел в куртке перед телеком (всегда, в куртке).
И много много чего еще.
Это заслуга путина? Да мне покуй чья эта заслуга, главное, что я помню как было и понимаю как может опять стать!

На ваши минусы мне пох, вы все равно ничего не сможете противопоставить кол-ву проданных квадратных метров жилья, новых авто и потоку руссотуристо за бугор.

Это все произошло не благодаря плешивому, а вопреки. Он ещё с этого роста у нас срезал себе и своим дружкам больше половины. А что там у нас с машинами? Что с жильём? Проведи сравнение автомобилизации. Россия по количеству машин на 1000 человек в жопе мирового рейтинга. Этим ты хвалишься? Темпы роста ввп по странам за 20 лет глянь. При всех наших жирных нефтяных годах, по темпам роста мы даже в топ 30 не вошли.

Либералы не умнеют.

ахах, ответить вам нечего, слив засчитан. И да, если я плешивого не обожаю, ещё не значит, что я либерал.

Я уже ответил, что оцениваю улучшение обстановки по проданным квадратным метрам жилья, новым авто и потоку туристов за бугор. А мне в ответ на это говорят, что это достигнуто не благодаря Путину,а вопреки. Это аргумент? Это бредятина.Так тоже самое и про Сталина говорили, оценивая его роль в ВОВ.
Только я помню, как з/п и пенсии бюджетникам в 90-е не платили, пока Ходор за бугор нефтесодержащую жидкость гнал и налоги не платил. Я вижу какие стали дороги, и сколько перинатальных центров понастроили. Я вижу как поменялись черноморские курорты. Я вижу сколько открылось супермаркетов и сколько людей там постоянно закупаются. Я даже вижу сколько чиновников различного уровня стали сажать.
А когда мне предлагают как изменилась Россия в сравнение с Германией или Китаем, я предлагаю вам у психиатра провериться. У Германии или Китая, что страна и промышленность развалилась 30 лет назад. Они рынки свои потеряли? Может против них тоже санкции вводили? Может это не России опель отказались продать, а Китаю Вольво? Может на их территориях 20 лет назад гражданская война была?

Как вдумчиво можно читать писанину из под имени жидомасон? cranky.gif
И ещё в проплаченной кремлеботоблевотеме? Это жеж либо привороватый ублюдок, либо идиот орт смотрящий..

В подписи "Россия для умных" ... за счёт каких умных, мы сейчас демографически "приростаем"?

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 4.01.2020 - 13:22

[^]
neurocore
4

Юморист

Цитата (Сorvus @ 3.01.2020 - 22:48)
Реальный размер зарплат с 2000 по 2019 гг. вырос в 3,5%.

Вырос в 3,5%. Хм. То есть в 0,035 раз. Хм.

[^]
jimmy70
4.01.2020 - 13:16
2

Ярило

Цитата

долбоёбы блять...

[^]
Ev500ev
4.01.2020 - 13:16
3

Ярила

Цитата (Manager77 @ 04.01.2020 - 13:06)
У нас в основном фуражное зерно. При союзе поголовье коров составляло порядка 40млн голов, зерно самим нужно было, сейчас поголовье около 8млн голов, зерна столько не нужно, продаем, зато мясо говядину с молоком за границей покупаем за валюту, вот и вся сказочка про охуенные успехи в сельском хозяйстве. И так чего не коснись в этом списке. Лень разбирать по пунктам, но там та же хуйня, что и с зерном.

У нас даже своего морского трубоукладчика нет, чтобы трубу доложил. Вернее есть один. И тот у Нигерии куплен, но он далеко. Придётся наверное у какого-нибудь Зимбабве ещё один прикупить.

[^]
Drakonych
4.01.2020 - 13:18
-3

Ярила

Цитата (Javoc @ 4.01.2020 - 13:10)
Хотелось бы услышать сколько тысяч промышленный предприятий закрылось.

Хочешь список ОТКРЫВШИХСЯ? lol.gif

https://ruxpert.ru/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%BF...%BD,_2012-2018)

[^]
Жидомасон
4.01.2020 - 13:19
-2

Ярила

Цитата
Если для вас 43 место для страны которая видит себя сверхдержавой и метит в топ 5 экономик мира это не жопа мира, то я даже не знаю что сказать.

Это не возмущение, а информация тем, кто пытается выставить в плюс Путину то, что у нас появились авто на дорогах. Во многих странах и без Путина их больше.

СССР был реальной сверхдержавой, а автомобилей было еще меньше.

[^]
AlexKing
-1

Юморист

Цитата (neurocore @ 4.01.2020 - 13:15)
Цитата (Сorvus @ 3.01.2020 - 22:48)

Вырос в 3,5%. Хм. То есть в 0,035 раз. Хм.

Ага, ТС с математикой знаком лишь понаслышке.

[^]
mhitar
5

Шутник

Цитата (151см @ 3.01.2020 - 18:50)
А что это за страна? А то я в какой-то другой живу.

Лучше не скажешь

[^]
Воронцевич
4.01.2020 - 13:20
-3

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 4.01.2020 - 17:15)
Цитата (Жидомасон @ 4.01.2020 - 15:03)
И много много чего еще.

Либералы не умнеют.

И ещё в проплаченной кремлебоблевотеме?

Ну да, не согласен с мнением всепропальщиков - кремблебот. Это же так располагает к вашему мнениею (нет).

[^]
Atarix
2

Шутник

Оговорочка по Фрейду.
Реальный размер зарплат вырос в 3,5 Но нет! Только на 3,5%. Зарплаты не растут. Мало того происходит расслоение доходов.

[^]
Jonies
4

Шутник

В супермаркетах не протолкнуться. Бабшки телегами друг друга давят, только что бы двадцатую банку икры схватить. Парковки забиты. Вот вчера видел. Величие страны выросло, раньше никто не дрожал, а теперь дрожат, всякие там хохлы и пиндосы. Люди в 60 теперь бодры и веселы, в клятые двухтысячные в тридцать уже умирали. Чиновников сажают, торпеда Путина восстанавливает отрасли одну за другой.

Но вот народ Владимиру попался сложный и подленький, не помнит как до него было ужасно и как теперь хорошо

[^]
wiseacre
4.01.2020 - 13:22
-1

Ярила

Хрен ли ты глаза вылопал???

[^]
mys
4.01.2020 - 13:22
3

Ярила

Цитата (Воронцевич @ 4.01.2020 - 13:10)
Цитата (makahito @ 4.01.2020 - 17:04)
он опубликовал какие-то сомнительные данные.

Какие сомнительные данные? Вот ты сравни что было в 2000-м и что стало сейчас. Без этих ваших "все пропало".

Я вот по своей семье и родным сужу, жить стали намного лучше. Я в 2004 году в районе 5-6 тысяч получал и это была обычная з/п в нашем городе тогда. В 2018 году получал около 20 и это не на самой престижной работе.

П.С. Да хоть заминусуйтесь, я говорю то что вижу.

Ты продолжай, продолжай говорить что видишь. Цены на продукты напиши какие были в 2004 году и квитанцию за жильё найди покажи 2004 года.

[^]
adzver
4.01.2020 - 13:23
1

Равнодушный циник.

Бля, я походу не в России живу.

[^]
Nickname
4.01.2020 - 13:24
4

Хохмач

Цитата
Реальный размер зарплат с 2000 по 2019 гг. вырос в 3,5%. Несмотря на улучшение ситуации у нас по-прежнему сильно отличаются доходы по разным регионам страны и сферам деятельности.

Вот ключевой ответ на рост экономики! Вся экономика росла за счет пупков граждан. Их законная зарплата перетекала в другие карманы, в карманы олигархов, они выросли за счет рабского труда, зачем платить много когда и так работают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88169
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх