В России появилось рекордное число открытых вакансий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamblerok
27.11.2019 - 11:50
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 27.11.2019 - 11:38)
Цитата (yaphunter @ 27.11.2019 - 11:30)

А давай посчитаем по-другому. Сколько нужно в месяц человеку денег в Подмосковье? Предположим у человека есть жена и двое детей. Есть ипотека на трешку эконом-класса на 15 лет и автокредит на более-менее приличное авто. Затем добавим поездку на море всей семьей раз в два года плюс услуги врачей, учителей и прочие мелкие расходы. А ну еще и немного на черный день откладывать. Так что думаю, бизнесмен Вы наш, 30-45 это очень впритык, если не сказать с ба-а-льшим зазором, а то и вообще в убыток себе работать. Так что спасайся таджиками и не еби мозг. Сам-то ты почему-то хочешь жить в собственной квартире, а то что на эту зарплату твой работник ни куя себе купить не сможет тебя не волнует. Ну и получай тогда то что получаешь и не хрен тут жалиться на плохих русских работников.

Требования в ЗП подгонять под свои хотелки... а что так можно было...???

Хороший подход: У меня нет образования, нет професиии, я только умею мешки поднимать и рохлю таскать, но я хочу в КРЕДИТ ТРЕХУ, В КРЕДИТ ПРИЛИЧНУЮ МАШИНУ,ДВОИХ ДЕТЕЙ, ЖЕНУ НЕ РАБОТАЮЩУЮ , ПОЕЗДКУ НА МОРЕ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ НЕ МЕНЕЕ РАЗА В ГОД, ОПАЛЧИВАТЬ УСЛУГИ ВРАЧЕЙ УЧИТЕЛЕЙ ,так вот мне надо ЗП грузчика чтобы все это оплачивалось с нее и оставалось на подкопить
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Ты предлагаешь грузчикам жить на помойке, ходить пешком и не иметь детей?

[^]
ASC3
27.11.2019 - 11:52
-2

Ярила

Цитата (Mutel @ 27.11.2019 - 06:13)
Цитата (m19v60a @ 27.11.2019 - 10:36)
Цитата (Andolini @ 27.11.2019 - 07:49)
Да там зарплаты 10 тыс в месяц. Вот откуда и вакансии. За 10 тысяч они хотят еще профессионала. В общем, чтоб был жнец, жрец и на дуде игрец.

Даже не знаю что и сказать...
Томск - https://rabota.yandex.ru/search?currency=RU...d.region&rid=67
Красноярск - https://rabota.yandex.ru/search/vakansii/?c...d=62&page_num=2
Новосибирск - https://rabota.yandex.ru/search?currency=RU...d.region&rid=65
Иркутск - https://rabota.yandex.ru/search?currency=RU...d.region&rid=63
Рязань - https://rabota.yandex.ru/search?currency=RU...d.region&rid=11
Нижний Новгород - https://rabota.yandex.ru/search?currency=RU...d.region&rid=11
Как то по 10 тыс в месяц не нашел, может не там искал....
Вот с zloiMOZG согласен на все 100% , вакансии есть - специалистов нет, а пиздоболов много.
Вообще то я про пиздоболов сказал не о комментаторах этой темы, а о тех кто толком ничего не умеет, а услуги свои предлагает. Неужели никто таких не встречал, вокруг ходят одни только охуенные профессионалы и не могут найти работу? Так что зря кое кто на свой счет принял и шпалы начал кидать. Другое дело возрастной ценз, вот тут действительно работу найти очень трудно и достойную по оплате почти невозможно.

Ну так люди живут не только в городах Миллионниках.

Я так подозреваю, что с работой херово как раз маленьких городах, посёлках и в деревне.

У нас в Красноярске многие люди которые живут в пригороде, каждый день катаются на работу за десятки километров. В том же Сосновоборске сейчас с работой очень плохо. Город строился под завод прицепов, а как только завод загнулся, работы не стало.

Во всём мире из таких мест переезжают туда, где есть работа, и только у нас до сих пор находятся персонажи из серии: "Где родился, там и пригодился".
Давно уже пора понять, что Вы со своим Усть-Пиздюйском нахер никому из правительства не сдались.
Варианта два:
1. Поднимать жопу и ехать в большой город искать работу.
2. Заворачиваться в простыню и ползти на кладбище.

[^]
ПапаКарлы
27.11.2019 - 11:53
10

Ярила

Цитата
Понимаю что хочется много и пиздец как много и все это за работу грузчика.

А Вы не работали грузчиком? Не пробовали, к примеру, 110 тонн фасовки на двоих за смену перекидать с пола в штабель на рохлю и увезти за 25 - 35 метров? Причём перекуров нет, станки фасовочные каждые 10 - 12 секунд новый короб выдают, они ждать не будут. Только обед полчаса. Надо отойти - договаривайся с напарником, пока ты бегаешь, он за двоих фигачит.
Это нелёгкая работа, уж поверьте.
P. S. Ни разу не видел грузчика с мегаохуенными запросами, "как у владельца Газпрома".

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 27.11.2019 - 11:56

[^]
Gfksx72
27.11.2019 - 11:54
1

Ярила

Цитата (warlock38 @ 27.11.2019 - 11:47)
Цитата (Gfksx72 @ 27.11.2019 - 14:38)

А давай посчитаем по-другому. Сколько нужно в месяц человеку денег в Подмосковье? Предположим у человека есть жена и двое детей. Есть ипотека на трешку эконом-класса на 15 лет и автокредит на более-менее приличное авто. Затем добавим поездку на море всей семьей раз в два года плюс услуги врачей, учителей и прочие мелкие расходы. А ну еще и немного на черный день откладывать. Так что думаю, бизнесмен Вы наш, 30-45 это очень впритык, если не сказать с ба-а-льшим зазором, а то и вообще в убыток себе работать. Так что спасайся таджиками и не еби мозг. Сам-то ты почему-то хочешь жить в собственной квартире, а то что на эту зарплату твой работник ни куя себе купить не сможет тебя не волнует. Ну и получай тогда то что получаешь и не хрен тут жалиться на плохих русских работников.

Хороший подход: У меня нет образования, нет професиии, я только умею мешки поднимать и рохлю таскать, но я хочу в КРЕДИТ ТРЕХУ, В КРЕДИТ ПРИЛИЧНУЮ МАШИНУ,ДВОИХ ДЕТЕЙ, ЖЕНУ НЕ РАБОТАЮЩУЮ , ПОЕЗДКУ НА МОРЕ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ НЕ МЕНЕЕ РАЗА В ГОД, ОПАЛЧИВАТЬ УСЛУГИ ВРАЧЕЙ УЧИТЕЛЕЙ ,так вот мне надо ЗП грузчика чтобы все это оплачивалось с нее и оставалось на подкопить

А ты думаешь разгружать фуры это легко и просто? Или там мебель на горбу на 9-25 этаж поднимать... Попробуй как-нибудь поработать денёк. Мнение, думаю, моментально поменяется о размере зп за такую работу.
Я даже больше скажу, у охранников "текучка" не из-за зп, а в основном потому что 99% ее в принципе не способны выдержать больше 2-3 дней. Хотя казалось бы, че такого 12-14 часов всего лишь стоять или ходить из угла в угол...Верно?! А ты попробуй.

Да работал, пробовал, не испугал.
И вагоны разгружал в 16 лет, и на 9-й этаж таскал мебелЯ без лифтов и охранником было дело работал когда учился в ВУЗе.
И что? Не убедили меня эти физические нагрузки что мне не стоит дальше развиваться, и эта работа достойная.

Потому закончил ВУЗ получил профессию и работаю по полученной профессии. И зарабатываю больше чем грузчики и охранники. Я что то сделал не так, ты полагаешь? Надо было оставаться грузчиком ... интересно что бы я делал сейчас в свои почти 50...

[^]
Viconti
27.11.2019 - 11:54
0

Весельчак

Цитата (Gfksx72 @ 27.11.2019 - 11:26)
Цитата (Viconti @ 27.11.2019 - 11:20)
Цитата (Gfksx72 @ 27.11.2019 - 11:13)
Цитата (Viconti @ 27.11.2019 - 11:07)
Цитата (Gfksx72 @ 27.11.2019 - 11:04)
Цитата
Есть своя фирма. Подмосковье.
Постоянно на работу требуются  грузчики, слесаря, сварщики, токари, менеджеры и т.д.  Найти на работу вменяемого, ТРЕЗВОГО, русского- большая удача.
приходит контингент до первой получки, потом в запой.  Все хотят  быть  Директорами с образованием  3 классов.  Поэтому  граждане  Таджикистана - спасают. Не пьют не курят,  да время от времени  молятся, но на работе никак не отражается. Зп грузчика  у меня от 30 до 45 тыр.  Нашим  этого мало, все хотят  сразу зарплату Миллера и главное ничего не делать..

30-45 за 6 дней по 12 часов. в неделю
В договоре 10-12, а остальное под настроение с размытой формулировкой доплата по усмотрению руководства. Плюс выплата раз в три месяца... ога, ога... конечно на такую ЗП найти сложно. Да небось и грузчик тире кладовщик с полной материальной ответственностью и умением работать в 1С-склад.

30 тире 45 ну нихуя ж себе разлет зп.

30-45 за 8 часовой рабочий день + официально трудоустройство. грузчик- он грузчик, никаких 1с. т .д.

Ну на заборе тоже ГАЗ написано, заглянешь за забор - ДРОВА.

Оф.устройство с окладом в 6 тыс? Знакомо... + доплата по усмотрению директора lol.gif lol.gif lol.gif Да за каждым вторым объявлением о поиске грузчика с предлагаемой ЗП в 30-45 тысяч скрывается такое оф.оформлением с 8 часовым днем.

8ч./5дн. - 6 тысяч рублей.

13-15ч./6дн - получи (может быть) 30 тысяч

18-20/7дн. - ну наверное я выплачу тебе 45 если жена новую шубу не захочет в этом месяце или новую маФинку

да вы можете до усеру хаять и сомневаться.
Таких к стати как вы много приходит, им не интересна работа, главное получать деньги и нихера не делать. и это 99% люди до 20-30 лет.

Сначала сам подотрись, поизмзался ты в штанах, доказывая что все бездельники и только ты работяга от Бога.

Давай в студию пример трудового договора где будет четко прослеживаться что работник ОДНОЗНАЧНО И БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО получает в твоей фирме 45 тысяч являясь грузчиком и работая 5 дней по 8 часов и меньше он может получать если будет привлечен к дисциплинарной ответственности, да копию расчетного листка за ... сентябрь 2019 (зп уже должна быть выдана).... а пока припизживаешь ты мил дружок чтотвой бизнес заботится о работниках и в ебенях платит по 45 тысяч за 8 часов и пятидневку.

[^]
Vladimir04
27.11.2019 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (mister007 @ 27.11.2019 - 11:19)
А потом , ты проснулся , мама звала завтракать и в школу

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Не угадал. Потом предложили работу на новостроящихся кораблях для ВМФ России, что за работа расписывать не буду, не то место

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaphunter
27.11.2019 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 27.11.2019 - 12:48)
Цитата (yaphunter @ 27.11.2019 - 11:44)
Цитата (Gfksx72 @ 27.11.2019 - 12:38)

А почему бы нет? Грузчик по-твоему не человек? И не имеет права на достойную жизнь? Если человек работает он должен получать за свою зарплату положняк. И что у него нет профессии и образования? Я столько долбоебов повидал с высшим, что там твой грузчик.

Да конечно имеет, ни кто не спорит, но с такими рассуждениями можно дойти что грузчик это ровня программисту, разрабатывающему мегасложные коды, юристу решающему мегасложные правовые задачи и за это получающим большое вознаграждение...

Я может и не прав но, думаю что легче планировать свои хотелки от своих возможностей а не наоборот требовать ЗП будучи всего лишь грузчиком, под хотелки владельца Газпрома

О, вэй... Ну где у меня написано про то, что грузчик должен получать зарплату как программист-тимлид? Я не за уравниловку, я за то, что если директор фирмы живет в 3-х этажном доме и ездит на Майбахе, то его работники должны тоже иметь свою квартиру попроще и авто попроще, но иметь возможность это купить на выплачиваемое им директором вознаграждение.

[^]
Alechandro
27.11.2019 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Viconti @ 27.11.2019 - 11:03)
Цитата (YeTT @ 27.11.2019 - 11:01)
Цитата (Viconti @ 27.11.2019 - 10:59)
Цитата (YeTT @ 27.11.2019 - 10:57)
Цитата (Viconti @ 27.11.2019 - 10:53)
Постоянно на работу требуются  грузчики, слесаря, сварщики, токари, менеджеры и т.д.   Найти на работу вменяемого, ТРЕЗВОГО, русского- большая удача.
приходит контингент до первой получки, потом в запой.  Все хотят  быть  Директорами с образованием  3 классов.  Поэтому  граждане  Таджикистана - спасают. Не пьют не курят,  да время от времени  молятся, но на работе никак не отражается. Зп грузчика  у меня от 30 до 45 тыр.  Нашим  этого мало, все хотят  сразу зарплату Миллера и главное ничего не делать..

Сварщики, токари за 30к? И рядом грузчики те же 30к. lol.gif Не удивительно что приходят только пьяницы.

где я написал зп токарей 30? вы если читайте то читайте правильно что написано а не то что вы себе представляете.

Признаю, сейчас перечитал, был не прав pray.gif pray.gif

ЗП менеджера от 200 до 400 тысяч.

И что, тоже только таджики? Вот по первой вашей фразе можно сделать вывод что и на должность менеджера адекватно русского не найти.

[^]
Tigras123
27.11.2019 - 11:58
0

Ярила

Цитата
Вот откуда у них такие цифры и где они их берут???

Да это всем интересно. Часть пририсовывают, часть специально по заказу открывается, чтобы было. Ну, как всегда - потемкинские деревни.

[^]
AlMuh
27.11.2019 - 11:58
4

Приколист

Цитата (ASC3 @ 27.11.2019 - 11:52)
Цитата (Mutel @ 27.11.2019 - 06:13)
Цитата (m19v60a @ 27.11.2019 - 10:36)
Цитата (Andolini @ 27.11.2019 - 07:49)
Да там зарплаты 10 тыс в месяц. Вот откуда и вакансии. За 10 тысяч они хотят еще профессионала. В общем, чтоб был жнец, жрец и на дуде игрец.

Даже не знаю что и сказать...
Томск - https://rabota.yandex.ru/search?currency=RU...d.region&rid=67
Красноярск - https://rabota.yandex.ru/search/vakansii/?c...d=62&page_num=2
Новосибирск - https://rabota.yandex.ru/search?currency=RU...d.region&rid=65
Иркутск - https://rabota.yandex.ru/search?currency=RU...d.region&rid=63
Нижний Новгород - https://rabota.yandex.ru/search?currency=RU...d.region&rid=11
Как то по 10 тыс в месяц не нашел, может не там искал....
Вот с zloiMOZG согласен на все 100% , вакансии есть - специалистов нет, а пиздоболов много.
Вообще то я про пиздоболов сказал не о комментаторах этой темы, а о тех кто толком ничего не умеет, а услуги свои предлагает. Неужели никто таких не встречал, вокруг ходят одни только охуенные профессионалы и не могут найти работу? Так что зря кое кто на свой счет принял и шпалы начал кидать. Другое дело возрастной ценз, вот тут действительно работу найти очень трудно и достойную по оплате почти невозможно.

Ну так люди живут не только в городах Миллионниках.

Я так подозреваю, что с работой херово как раз маленьких городах, посёлках и в деревне.

У нас в Красноярске многие люди которые живут в пригороде, каждый день катаются на работу за десятки километров. В том же Сосновоборске сейчас с работой очень плохо. Город строился под завод прицепов, а как только завод загнулся, работы не стало.

Во всём мире из таких мест переезжают туда, где есть работа, и только у нас до сих пор находятся персонажи из серии: "Где родился, там и пригодился".
Давно уже пора понять, что Вы со своим Усть-Пиздюйском нахер никому из правительства не сдались.
Варианта два:

Хуй ты угадал, там куча вакансий в городах немаленьких совсем, просто дохуя желающих заманить иногородних а потом их кинуть на зарплату, в любом случае работать придется часов по 100 в неделю, это у кремлеботских псин называется не сидеть на жопе.

[^]
Viconti
27.11.2019 - 12:00
0

Весельчак

Цитата (Alechandro @ 27.11.2019 - 11:57)
Цитата (Viconti @ 27.11.2019 - 11:03)
Цитата (YeTT @ 27.11.2019 - 11:01)
Цитата (Viconti @ 27.11.2019 - 10:59)
Цитата (YeTT @ 27.11.2019 - 10:57)
Цитата (Viconti @ 27.11.2019 - 10:53)
Постоянно на работу требуются  грузчики, слесаря, сварщики, токари, менеджеры и т.д.   Найти на работу вменяемого, ТРЕЗВОГО, русского- большая удача.

Сварщики, токари за 30к? И рядом грузчики те же 30к. lol.gif Не удивительно что приходят только пьяницы.

где я написал зп токарей 30? вы если читайте то читайте правильно что написано а не то что вы себе представляете.

Признаю, сейчас перечитал, был не прав pray.gif pray.gif

ЗП менеджера от 200 до 400 тысяч.

И что, тоже только таджики? Вот по первой вашей фразе можно сделать вывод что и на должность менеджера адекватно русского не найти.

ну почему, менеджеры русские как раз, пр причине образованности и знания языка и не одного. фирме 17 лет. самый "старый" менеджер работает 16. текучки кадров у менеджеров нет, только декретные.. и все возвращаются обратно.

[^]
warlock38
27.11.2019 - 12:00
5

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 27.11.2019 - 14:54)
Цитата (Gfksx72 @ 27.11.2019 - 14:38)

А ты думаешь разгружать фуры это легко и просто? Или там мебель на горбу на 9-25 этаж поднимать... Попробуй как-нибудь поработать денёк. Мнение, думаю, моментально поменяется о размере зп за такую работу.
Я даже больше скажу, у охранников "текучка" не из-за зп, а в основном потому что 99% ее в принципе не способны выдержать больше 2-3 дней. Хотя казалось бы, че такого 12-14 часов всего лишь стоять или ходить из угла в угол...Верно?! А ты попробуй.

И вагоны разгружал в 16 лет, и на 9-й этаж таскал мебелЯ без лифтов и охранником было дело работал когда учился в ВУЗе.
И что? Не убедили меня эти физические нагрузки что мне не стоит дальше развиваться, и эта работа достойная.

Потому закончил ВУЗ получил профессию и работаю по полученной профессии. И зарабатываю больше чем грузчики и охранники. Я что то сделал не так, ты полагаешь? Надо было оставаться грузчиком ... интересно что бы я делал сейчас в свои почти 50...

Ясно все. Спортсмен, майор Чингачкук © вопросов нет.

[^]
yaphunter
27.11.2019 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 27.11.2019 - 12:54)

У тебя была возможность окончить ВУЗ. Не у всех она есть. У тебя была возможность получить востребованную профессию. Не у всех это получается. У тебя гены сложились так, что ты преуспел в своей профессии. Не у всех получается правильно выбрать себе род занятий. У тебя были хорошие наставники, которые помогли тебе стать спецом. Не у всех они были. И т.д.

[^]
Tigras123
27.11.2019 - 12:01
2

Ярила

Цитата (sanecheg @ 27.11.2019 - 11:31)
Вчера на эту тему разговаривал с поставщиком. Не может найти адекватного менеджера. Зп 20 +%, бонусы, премии и прочее шило. Я ему предложил себя за 150, max 40 у них )) и это я должен машину ушатывать свою. Мне этой зарплаты хватит на обслуживание машины как раз )) мойка, страховки, т.о.
Хотите адекватного работника-где адекватная з.п. ?

то есть при процентах они еще и потолок ЗП создают. Это, конечно, 5 баллов.

[^]
Playkot
27.11.2019 - 12:02
-1

Ярила

Все за копейки и вакансии гавно

[^]
Hogsteady
27.11.2019 - 12:05
1

Ярила

Варианта два:

Правда жизни, как она есть.

[^]
Santo062
27.11.2019 - 12:05
2

Ярила

m19v60a
Цитата

Ага, и каждое второе-вахта. И что там за специальности, сам то хоть смотрел?

[^]
MikhailR
27.11.2019 - 12:06
0

Ярила

Цитата (haps @ 27.11.2019 - 05:14)
как всегда куча вакансий "рабов за еду"

У меня был случай, даже два:

1. Приходит устраиваться на работу менеджером по работе с клиентами парень без опыта, образование физкультурника, спортивные штаны, косноязычие... ну явно не подходит. Я ему быстренько рассказываю, что делать и сколько платят (откровенно, средненькая такая ЗП по данной должности на рынке, если ничего не делать то вообще маленькая, если делать все, то жить можно).

Он встает и говорит: нет, не подходит.
Я удивленно спрашиваю: А что не так?
Он - Зарплата маленькая.

Возможно, он и прав, только придти без опыта с непрофильным образованием, не умея общаться, т.е. вообще не подходя на должность, можно вообще на что-то претендовать? У нас многие оценивают себя выше, чем они стоят и приносят, на самом деле, особенно те, кто только выпустился из ВУЗа.

2. Звонит суперпрофессионал от конкурентов и говорит - Давайте я буду работать у вас. Я говорю - давайте, но платить я буду столько, сколько я плачу такому же профессионалу у себя. Он - нет, я хочу, и называет ЗП в три раза выше рынка. Я отвечаю - "Хорошо, а знаете, что Вам придется делать за эти деньги?" После этого разговор не заладился.

У нас есть серьезная проблема и нормальных вакансий и нормальных работодателей. Думаю, это пережитки нашего советского прошлого, когда важен был сам факт работы, а результат оставался за кадром. Если человек трудится и приносит деньги, он и получать должен хорошо. А если он приходит отбывать часы, не создавая прибавочную стоимость, то откуда взять деньги для него?

[^]
relanium84
27.11.2019 - 12:07
5

Смерть человекам!

я студентом вагоны разгружал, быстро пришел к выводу, что учиться точно нужно, как минимум чтобы не работать грузчиком. или охранником раньше пенсии.

а то мысли то были в голове: нахрен мне все это, пошел подсобником на стройку, научился тому, сему, глядишь - уже монтируешь кондиционеры или вентиляху, кладешь плитку или делаешь ремонты. уже не негр и зарабатываешь какие-то деньги. но тогда уже лучше иметь квалифицированную рабочую специальность, а ей тоже нужно учиться.

[^]
Gfksx72
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 27.11.2019 - 11:50)
Цитата (Gfksx72 @ 27.11.2019 - 11:38)

Ты предлагаешь грузчикам жить на помойке, ходить пешком и не иметь детей?

Я не предлагаю грузчикам жить на помойке, я предлагаю всем жить по возможностям, а не по хотелкам

[^]
Picachu
1

Ярила

правильно миллионы сетевиков понаоткрывали, одна вакансия везде кассир грузчик , больше вакансий не видел особо

[^]
Tubifex
27.11.2019 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Шлюз @ 27.11.2019 - 04:39)
Какие ща вакансии открыты? Кол центры, распространители листовок и доставщиков пиццы?

И ещё те, где подрабатывали пенсионеры до отмены индексации, если продолжаешь работать.

[^]
ПапаКарлы
27.11.2019 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 27.11.2019 - 12:05)
Варианта два:

Правда жизни, как она есть.

Хреновая правда, честно говоря. В большие города все не переедут, не вместят они всех желающих, да и на земле кому- то надо оставаться, жрать- то что будем?
Остаётся второй вариант. Сразу автор поста кучу народу в бан отправил.

[^]
Gfksx72
27.11.2019 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 27.11.2019 - 12:01)
Цитата (Gfksx72 @ 27.11.2019 - 12:54)

Потому закончил ВУЗ получил профессию и работаю по полученной  профессии. И зарабатываю больше чем грузчики и охранники. Я что то сделал не так, ты полагаешь? Надо было оставаться грузчиком ... интересно что бы я делал сейчас в свои почти 50...

У тебя была возможность окончить ВУЗ. Не у всех она есть. У тебя была возможность получить востребованную профессию. Не у всех это получается. У тебя гены сложились так, что ты преуспел в своей профессии. Не у всех получается правильно выбрать себе род занятий. У тебя были хорошие наставники, которые помогли тебе стать спецом. Не у всех они были. И т.д.

Как всегда, виновата природа, погода, третьи лица, государство и власть, НО только не Я сам

[^]
Цаня
27.11.2019 - 12:11
3

Ярила

А как же обещанные 20 млн высокотехнологичных рабочих мест?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36405
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх