Чеченский "царь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
white1415
25.11.2019 - 04:29
10
Статус: Offline

Ярила

я, конечно, заранее извиняюсь, но назрел вопрос. почему хохлам, которые помогали чеченцам, не дают героев РФ??? что за двойные стандарты???

Это сообщение отредактировал white1415 - 25.11.2019 - 04:30

Чеченский "царь"

[^]
NicMand
25.11.2019 - 07:12
3

Шутник

Цитата (6A3APOBO3 @ 25.11.2019 - 05:54)
Цитата
Знаете, мне почти 60, но если такое случится- просто придётся бежать из страны. Невзирая на возраст, болячки и отсутствие счетов на Запале.
Ибо тогда стране пиздец придёт полный.

Никто его в Кремль не посадит. Хозяева ж не идиоты, им ресурс надо, а не гражданская война в колонии.

А откуда мы знаем какие планы у "хозяев"? Да и ресурсы выгоднее всего осваивать рабами.

[^]
picio
25.11.2019 - 07:40
3

. . . .

измайловские и еще пара ОПС из москвы и питера договорились с чеченами: у руля в России станет Путин, а в Чечне - Кадыров. Вспомните первого премьер-министра и его замов. Кто они, вы в курсе? И этим всё сказано, кто правит РОссией

[^]
UncleVo
25.11.2019 - 07:48
2

Ярила

Цитата (wedmack @ 25.11.2019 - 04:17)
Цитата (sandata43600 @ 25.11.2019 - 00:00)
а ты мне не указывай куда ехать
я живу там где родился. и пользы намного больше принес чем ты.

Очень показательно.
Гость во втором поколении отвечает хозяевам "не указывай куда ехать"...
То, что загостился в голову не приходит.
И, кстати, это очень шаблонный для таких тем случай - во всех темах про беспредел кавказцев всегда появляется такой персонаж "типа я кавказец, но я белый и пушистый".
Кстати про Сальск - 2006г. хороший пример таких "гостей"
В городке Сальске, стоящем на границе Астраханской и Ростовской областей, межнациональный конфликт сразу же перешел в «горячую фазу». На месте «молодежной разборки» на городском пляже между русскими и дагестанцами милиция собрала 74 стреляные гильзы. Восемь русских парней были ранены, а городской морг принял тело местного парня Юрия Сарычева, застреленного в спину. Ни один дагестанец в этом столкновении не пострадал, а стрелявшие в тот же день были почему-то отпущены на свободу...
https://www.kp.ru/daily/23759/56455/

справедливости ради -
не граничит Астраханская область с Ростовской dont.gif
Астраханская область граничит

На севере — с Казахстаном (с Западно-Казахстанской областью)
На северо-западе — с Волгоградской областью
На востоке и северо-востоке — с Казахстаном (с Атырауской областью)
На западе и юге — с Калмыкией

[^]
Sabalak
25.11.2019 - 07:57
5

Ярила

Цитата
«Русские, не уезжайте, нам нужны рабы!» [http://www.specnaz.ru/article/?1267].

эти слова же про казахов писали? или по всему союзу было?

[^]
WASIL777
25.11.2019 - 07:59
1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 25.11.2019 - 07:57)
Цитата

все они на одно ебло

[^]
idk
25.11.2019 - 08:17
10

Ярила

Цитата
А ответ очевиден: мало-помалу набирающая силу российская армия в скором времени могла прикрыть весь этот балаган под названием «Независимая Чечня» и предать Кадырова суду

российская армия с самого начала могла прикрыть этот балаган.
но у командования не было такой задачи.

[^]
ЖангизТобе
25.11.2019 - 09:26
0

Приколист

Цитата (Sabalak @ 25.11.2019 - 07:57)
Цитата

по всему миру. и еще на Марсе и части Юпитера)

[^]
KamikaDZe38
25.11.2019 - 09:48
7

Ярила

Цитата (Timtin @ 24.11.2019 - 19:26)
Наша, российская власть, виновна в тех ужасных событиях в Чечне. В геноциде нечеченцев. Ельцин лично, Грачёв лично, все, кто продавал Россию лично, всех, кто продавал солдат - лично, вся верхушка лично.

Путин договорился с Кадыровым. Один не выёбывается, второй за это платит.
Ну, мы, то есть, платим, за их договорённость.

Мне вот интересно, как будет убеждать следующий неПутин Кадырова, чтобы тот жил по российским законам, и был благодетелем(реальным) для всего чеченского народа, и уважаем также и русскими.
Ведь только такой вариант устроит всех.

При отходе вправо-влево, будет снова кавардак.

Следующий неПутин кладёт болт на всю Чухню, строя высокий забор и отгораживаясь от этого обезьянника. Тем временем кадырова разрывают четырьмя ишаками на площади "Минутка" и начинается делёж власти между кланами и тейпами. Эх, мечты...

[^]
zheleznovod
25.11.2019 - 09:59
1

Ярила

Цитата (ИльяЛещев @ 24.11.2019 - 13:05)
Отмечу сразу: материал писался еще до того, как в сети появилось новое высказывание Кадырова про "запугивать и убивать пишущих в Сети". История полковника Буданова также не упомянута, ибо о ней здесь и так все наслышаны. Приступим.

«У меня есть семья, род, то, что мы работаем на таких должностях, не означает, что мы не люди. Поэтому, если мы придём в ваш дом, постучимся и будем спрашивать за те оскорбления, которые вы [пишете] в адрес чеченского народа и руководства… имейте в виду, мы ни один комментарий просто так не оставляем, никому не позволено оскорблять личность. <…> Мы всё читаем, целая группа над этим работает. Если вы оскорбляете мою кровь, мою семью, мой народ, это для меня важнее всего. Поэтому за языком следите, за пальцами следите, а то мы поломаем пальцы, вырвем язык. Имейте ввиду, мы ни один провоцирующий комментарий или видеопубликацию не оставим» [https://regnum.ru/news/society/2646226.html].
Автор этой фразы – действующий глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Бывший сепаратист и пособник ичкерийских террористов, сын муфтия рабовладельческой Ичкерии, который объявил джихад России и впоследствии переметнулся на ее сторону – это герой нашего материала.
Обнаглевший от вседозволенности диктатор, безграмотно разговаривающий как на русском, так и на чеченском языках, окруживший себя шайкой лизоблюдов и подхалимов вместе с личной армией кадыровцев – как Рамзан Кадыров стал таким? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно начать с разбора биографии его отца.

Фото 1. Рамзан Кадыров собственной персоной

(мы придём в ваш дом, постучимся и будем спрашивать за те оскорбления, которые вы [пишете]) как в фильме про (Джей и Молчаливый Боб) потратили все деньги на дорогу до интернеттроллей!

[^]
rgyqq
25.11.2019 - 09:59
11

Ярила

а как этот выблядок академиком стал?

[^]
Crazybrick
25.11.2019 - 10:17
0

Ярила

Надо в школах, обязательно такой урок проводить, чтобы знали, помнили и были готовы.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 25.11.2019 - 10:18

[^]
vovanza
25.11.2019 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (UncleVo @ 25.11.2019 - 07:48)
Цитата (wedmack @ 25.11.2019 - 04:17)
Цитата (sandata43600 @ 25.11.2019 - 00:00)
а ты мне не указывай куда ехать
я живу там где родился. и пользы намного больше принес чем ты.

Очень показательно.
Гость во втором поколении отвечает хозяевам "не указывай куда ехать"...
То, что загостился в голову не приходит.
И, кстати, это очень шаблонный для таких тем случай - во всех темах про беспредел кавказцев всегда появляется такой персонаж "типа я кавказец, но я белый и пушистый".
Кстати про Сальск - 2006г. хороший пример таких "гостей"
В городке Сальске, стоящем на границе Астраханской и Ростовской областей, межнациональный конфликт сразу же перешел в «горячую фазу». На месте «молодежной разборки» на городском пляже между русскими и дагестанцами милиция собрала 74 стреляные гильзы. Восемь русских парней были ранены, а городской морг принял тело местного парня Юрия Сарычева, застреленного в спину. Ни один дагестанец в этом столкновении не пострадал, а стрелявшие в тот же день были почему-то отпущены на свободу...
https://www.kp.ru/daily/23759/56455/

справедливости ради -
не граничит Астраханская область с Ростовской dont.gif
Астраханская область граничит

На севере — с Казахстаном (с Западно-Казахстанской областью)
На северо-западе — с Волгоградской областью
На востоке и северо-востоке — с Казахстаном (с Атырауской областью)
На западе и юге — с Калмыкией

Ваша справедливость не с того боку.

[^]
mihasya74
25.11.2019 - 10:32
4

Балагур

Я считаю что Кадыров - это волк в овечьей шкуре.

[^]
Рапапай
25.11.2019 - 10:38
8

Ярила

Цитата (ИльяЛещев @ 24.11.2019 - 13:10)
Факт геноцида русскоязычного населения на территории Чечни признал даже президент РФ Владимир Путин. В интервью французскому изданию «Пари-Матч» он заявил: «по сути, в последние годы на территории Чечни мы наблюдали широкомасштабный геноцид в отношении русского народа, в отношении русскоязычного населения. К сожалению, на это никто не реагировал» http://kremlin.ru/events/president/transcripts/24166

Подождите? Те ПРЕЗИДЕНТА РФ (до этого Директора ФСБ и Премьера) спрашивают про "геноцид русских". В ответ он отвечает "геноцид был, никто не реагировал". ЗБС))) А Он САМ не должен был РЕАГИРОВАТЬ? Ну хотя бы в рамках СВОИХ должностей? А вы тут на Кадырова "бочку катите", тут вон Царь "в прострации")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 25.11.2019 - 10:40

Чеченский "царь"

[^]
Armelias
25.11.2019 - 10:46
8

Ярила

Чурки умеют быстро переобуваться. Только нужно не забывать, что они постоянно втыкают нож в спину.

[^]
Spaceduck
25.11.2019 - 11:13
9

Балагур

Я одно могу сказать по случившемуся в те ебанутые девяностые.
Безвластие.
С одной стороны, националистически настроенная верхушка, которая захотела устроить свой халифат с нардами и гуриями.
С другой стороны - оккупационная олигархическая верхушка в Кремле, которая через Чечню отмывала охуллиарды денег.
И тем и тем, война была нужна, как инструмент для продолжения своей движухи. А вот простым людям - нет. Но их втянули. И все заверте...
Думаете обычному чеченскому работяге охота оторваться от семьи, гонять по горам под бомбами и обстрелом?
Простому русскому срочнику, который в те годы из боевой подготовки имел за плечами три выстрела из АК-74 на КМБ перед присягой, тоже не улыбалось лезть в мясорубку.
Но верхи устроили бойню и всячески затягивали ее.
А простым людям нужен мир. Нацисты есть в любой нации, но нормальных людей гораздо больше, просто их не замечают.

[^]
spongebob67
25.11.2019 - 11:32
10

Ярила

Цитата (Spaceduck @ 25.11.2019 - 11:13)
Безвластие.
С одной стороны, националистически настроенная верхушка, которая захотела устроить свой халифат с нардами и гуриями.
С другой стороны - оккупационная олигархическая верхушка в Кремле, которая через Чечню отмывала охуллиарды денег.
И тем и тем, война была нужна, как инструмент для продолжения своей движухи. А вот простым людям - нет. Но их втянули. И все заверте...
Думаете обычному чеченскому работяге охота оторваться от семьи, гонять по горам под бомбами и обстрелом?
Простому русскому срочнику, который в те годы из боевой подготовки имел за плечами три выстрела из АК-74 на КМБ перед присягой, тоже не улыбалось лезть в мясорубку.
А простым людям нужен мир. Нацисты есть в любой нации, но нормальных людей гораздо больше, просто их не замечают.

Согласен. Ассоциировать Кадырова и его окружение со всем чеченсикм народом - все равно, что ассоциировать Путина и его команду со всем российским народом.
Кадыровский тейп самый влиятельный и многочисленный, потому и поддержали их, поставили на власть.
Простой народ там живет далеко не в роскоши. В сельской местности живут, в основном, за счет своего хозяйства. Какие там Мерседесы и Майбахи. Полно простых работяг - водители, строители, ассенизаторы, продавцы, дворники, чабаны, доярки и пр.
Недовольных Кадыровым в республике немало, но, любое мало мальски проявление недовольства жестоко подавляется.
К чему приведет вся эта политика? Ни к чему хорошему.

[^]
kuzmEEch90
25.11.2019 - 11:38
1

БАРОН

Безвластие.

так ведь всегда и было,воюет политическая знать,а погибает простой народ,которому вбили в бошки всякую муть про национализм и прочее,видимо у кого то наверху есть такая специальность ,,разжигание конфликтов,, moderator.gif

[^]
wolfi7
25.11.2019 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (rgyqq @ 25.11.2019 - 09:59)
а как этот выблядок академиком стал?

И ты можешь стать. И я могу стать. Поинтересуйся за РАЕН. Там все могут стать академиками.

[^]
Spaceduck
25.11.2019 - 12:08
4

Балагур

Цитата (spongebob67 @ 25.11.2019 - 11:32)
Безвластие.
И тем и тем, война была нужна, как инструмент для продолжения своей движухи. А вот простым людям  - нет. Но их втянули. И все заверте...

Согласен. Ассоциировать Кадырова и его окружение со всем чеченсикм народом - все равно, что ассоциировать Путина и его команду со всем российским народом.
Кадыровский тейп самый влиятельный и многочисленный, потому и поддержали их, поставили на власть.
Простой народ там живет далеко не в роскоши. В сельской местности живут, в основном, за счет своего хозяйства. Какие там Мерседесы и Майбахи. Полно простых работяг - водители, строители, ассенизаторы, продавцы, дворники, чабаны, доярки и пр.
Недовольных Кадыровым в республике немало, но, любое мало мальски проявление недовольства жестоко подавляется.
К чему приведет вся эта политика? Ни к чему хорошему.

Так вот и я про то же.
По работе, я гоняю по Чечне, Дагестану, Ингушетии и другим республикам.
Либерасты стараются всячески нарисовать картину, как бедные русские обеспечивают Кавказ,а те прям в золоте купаются и живут как в Дубаи, а в яме у каждого с десяток русских рабов lol.gif .
Хуй там ночевал!
Живут они бедновато, не богаче чем в той же Воронежской области. Да, есть у них и богатые, но их процент не больше чем у русских. Также есть немножко среднего класса. Ну а подавляющая масса кавказцев живет от зарплаты до зарплаты. Причем в том же Дагестане - зарплата в 20 тысяч, это вполне себе нормальная.

Это сообщение отредактировал Spaceduck - 25.11.2019 - 12:09

[^]
GeorgeSKP
25.11.2019 - 12:13
1

Ярила

Цитата (ИльяЛещев @ 24.11.2019 - 13:10)
Приведем сухие цифры: по данным российского МВД, в 1995 году были похищены и переправлены в Чечню 1289 человек, в 1996-м — 427, в 1997-м — 1140, в 1998-м — 1415

МВД как всегда в своём репертуаре. Если эти цифры умножить на 20-вот тогда будет более-менее правдивая картина. Только у одного Бараева в Алхан-Кале на постоянной основе содержалось 300-400 пленных

[^]
GeorgeSKP
25.11.2019 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Djan @ 25.11.2019 - 01:30)
8 лет прожил бок о бок с семьей чеченцев, немножко со странностями (для нас) люди, уклад непривычный жизни, но очень умные и достойные люди. Воспитанные и доброжелательные. Потом по работе пересекался, кровь горячая, бурлит постоянно, но человек тоже порядочный на 100%, справедливый и без заёбов. Так что как у любой национальности, есть всякие, и хорошие и плохие.

Возраст главы семьи озвучь. Если человек советского воспитания, то конечно он не будет танцевать лезгинку на Красной Площади. И детям своим не позволит.
По одной простой причине-тот же Грозный до войны был пиздец каким многонациональным городом. В конце 80-х оттуда начался массовый отток евреев, потом (уже после прихода к власти Дудаева)-остальных национальностей.

[^]
bestnoob
25.11.2019 - 12:42
0

залупастикус волнистый

ну понятно, что он мудень и так, что делать-то и кто будет делать?

[^]
Paha77
25.11.2019 - 12:56
2

Ярила

Рамзанчик, вычисли меня по ай-пи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56520
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх