Чеченский "царь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stasman52
24.11.2019 - 21:39
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Таканохана @ 24.11.2019 - 13:31)
Ну что, делаем ставки сколько тема провисит прежде чем закроют.

Операция "Чечевица2 в 1944 г. прошла бэз шума и пыли. Курировал Л.П.Берия.
Как все изменилось с того времени.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 24.11.2019 - 21:40

[^]
ЖаднаяЖижa
24.11.2019 - 21:48
30
Статус: Offline

Ярила

Когда вижу любого из этих зверьков, моя внутренняя система распознавания "свой/чужой" всегда выдаёт мне чёткий сигнал - передо мной ВРАГ!
Часто затаившийся до времени, но от того не менее опасный.

Написал как есть, тащ майор. Можете вязать.

[^]
ПосконныйКот
24.11.2019 - 22:12
10

Ярила

Цитата (Рoмул @ 24.11.2019 - 18:47)
Цитата (ПосконныйКот @ 24.11.2019 - 16:58)
Цитата (Рoмул @ 24.11.2019 - 16:44)
Цитата (ПосконныйКот @ 24.11.2019 - 16:36)
Чеченцам нельзя простить геноцид русских в пер. пол. 90-х. Такое никогда не прощается и не забывается. Я уверен, что новая "Чечевица" настанет и будет слегка суровей. В 1944 это говно в пионерский лагерь отправили и всё. Нужно же сразу к гуриям.

Ну в "отправили и все" есть некая недосказанность... - Их реабилитировали, а приказы о репрессиях в их отношении, были признаны незаконными и преступными, еще правительством СССР.
И говоря о геноциде русских в 90х, вы просто языком чешете от скуки, или знаете что такое геноцид, и готовы сослаться на соответствующие документы ? cool.gif

Реабилитация чеченов и прочей черножопой мрази в виде крымских татар (этих даже позже оправдали) - следствие хрущёвской оттепели.

Убили они всех русских. Тут банальная википедия не даст соврать. Я и с пережившими ужас этнических чисток беседовал.

А если убили они всех русских, а это 30 % населения в 79 году, то почему той же статистикой смертности, на той же странице википедии это не отражено, не считая двух процентов в 90е годы ? И не кажется ли вам, что с таким подходом, на основании статистики нац. состава, украинцы обвинят нас в их геноциде в Крыму ?
- Далее: геноцид армян признан и осуждён 34 странами мира на ноябрь 2019 года. Геноцид евреев признан - наверное всеми странами мира.
Вопрос: какое число государств, признало геноцид русских в Чечне ?

- Ну а этот аргумент так шедеврален, что по-моему его и комментировать не надо "Реабилитация чеченов и прочей черножопой мрази в виде крымских татар (этих даже позже оправдали) - следствие хрущёвской оттепели. "

Изучай хотя бы и это. Свидетельств и показаний очевидцев столько, что можно очень долго читать, если уметь пользоваться гуглом.

Геноцид русских был.

ссылка на жж

[^]
Huxepace
24.11.2019 - 22:13
9

Ярила

может кто ответить, чего ослоебы кадырские только русских пресуют. а от тех же хохлов пизды на раз получают!!!

[^]
дратути
24.11.2019 - 22:16
-4

Ярила

Интересно, ТС жив еще?

[^]
wedmack
24.11.2019 - 22:35
4

Ярила

Цитата (Dron66 @ 24.11.2019 - 15:12)

И опять грозные выкрики с дивана...
Дохуя там народу против пенсионной реформы вышло? Вот вам и ответ.

Достаточно много выходило на митинги. Если в прессе больше умалчивали и цифры занижали, то это не повод для таких высказываний изза того же дивана. Я, кстати, был на митинге против пенсионной реформы.

Качаем ЯП для Android!

[^]
ИльяЛещев
24.11.2019 - 22:41
41

Шутник

Цитата (дратути @ 24.11.2019 - 22:16)
Интересно, ТС жив еще?

Живу и буду жить еще долго. Объясню. На фоне нескольких публичных извинений вокруг Кадырова возник культ личности. Кто-то по-настоящему его уважает (как бы в это слабо не верилось), кто-то боится, а кто-то шутит или оскорбляет его. Таких много, и иногда Кадырову и его окружению приходится сделать так, чтобы тот показательно извинился, "шоб другим неповадно было". Но вот в чем загвоздка: пишут тысячи, а извиняются единицы. Просто это подано так, чтобы устрашить всех недовольных. Также извиняются преимущественно люди, которые живут на территории Чечни и на которых местная администрация может серьезно повлиять. Короче говоря, у Рамзана руки коротки. Но даже не в этом дело. Когда (как правило, на грозненском телеканале) происходит показательная... нет, не казнь, этот формат уже не в моде. Когда очередной виновник торжества сидит и извиняется, его, как правило, тычут носом в им написанное. Обычно это крик души, а-ля "посадите эту сволочь" или что-то такое. То есть, запуганный и деморализованный человек начинает жалеть о написанном и чувствовать себя виноватым. А теперь самое интересное: если даже на этот материал действительно обратят внимание, я каким-то образом окажусь в ЧГТРК "Грозный", то обвинить меня в клевете и публично застыдить точно не получится. Материал перед вами, в нем я четко объясняю, кого и за что я разношу, все ссылки в комплекте. Так что затея с публичным обличением заранее обречена на провал. Удалить или исказить материал тоже не получится, он уже в интернете, и не только на ЯПе. Остается только возможность физического воздействия, и вот тут уже будем посмотреть.
В любом случае я делаю то, что считаю нужным, и при необходимости смогу повторить все это в лицо.

[^]
dimak3
24.11.2019 - 22:42
4

Ярила

хули тут говорить . В Московской области, Управляющая компания ПИК нанимает чеченов охранять имущество домов в своих ЖК , правда толку от этого не много.

Это сообщение отредактировал dimak3 - 24.11.2019 - 22:44

Чеченский "царь"

[^]
Shelest2000
24.11.2019 - 22:51
17

Шутник

Цитата
оэтому за языком следите, за пальцами следите, а то мы поломаем пальцы, вырвем язык. Имейте ввиду, мы ни один провоцирующий комментарий или видеопубликацию не оставим»

Ну,ну... Пусть приезжают. Я не Путин - в жопу обезьян целовать не буду. Пристрелю нахуй.
Это они при Плешивом такие грозные. Хуле, наготовил себе преторианцев,которые,случись что,когда русские полицаи откажутся стрелять в русских(что сомнительно,туда отбросы в большинстве набирают,но а вдруг?) ,то этим ублюдкам это будет в сласть - резать,насиловать,грабить русских. Да еще под ласковым взглядом этого жидёнка - Сортирного Мочильщика,да под его защитой...
А как помрёт? Эти обезьяны сразу притихнут - а вдруг новый команду даст доделать то,что в 90х и начале 2000х не доделали...

[^]
stydebekker
24.11.2019 - 22:56
3

Юморист

Цитата (Skrut @ 24.11.2019 - 14:44)
Цитата (Timtin @ 24.11.2019 - 14:26)
Наша, российская власть, виновна в тех ужасных событиях в Чечне. В геноциде нечеченцев. Ельцин лично, Грачёв лично, все, кто продавал Россию лично, всех, кто продавал солдат - лично, вся верхушка лично.

Путин договорился с Кадыровым. Один не выёбывается, второй за это платит.
Ну, мы, то есть, платим, за их договорённость.

Мне вот интересно, как будет убеждать следующий неПутин Кадырова, чтобы тот жил по российским законам, и был благодетелем(реальным) для всего чеченского народа, и уважаем также и русскими.
Ведь только такой вариант устроит всех.

При отходе вправо-влево, будет снова кавардак.

а у тебя 100% уверенность что после путена в кремле не усядется Рамзан ?

смешно ?

а ведь доиграемся

там сядет Дима, но это уже ничего не будет значить, "рулить будет Вова" по "Армянской схеме"...

[^]
DAS1970
24.11.2019 - 23:23
4

Ярила

В "золоте" уже! 200 очков до платины. Несколько часов назад коммент свой оставил, а уже вон как.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 24.11.2019 - 23:23

[^]
laz77
24.11.2019 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Timtin @ 24.11.2019 - 14:26)
Наша, российская власть, виновна в тех ужасных событиях в Чечне. В геноциде нечеченцев. Ельцин лично, Грачёв лично, все, кто продавал Россию лично, всех, кто продавал солдат - лично, вся верхушка лично.

Путин договорился с Кадыровым. Один не выёбывается, второй за это платит.
Ну, мы, то есть, платим, за их договорённость.

Мне вот интересно, как будет убеждать следующий неПутин Кадырова, чтобы тот жил по российским законам, и был благодетелем(реальным) для всего чеченского народа, и уважаем также и русскими.
Ведь только такой вариант устроит всех.

При отходе вправо-влево, будет снова кавардак.

Медведю 2 срок не противопоказан же,а Вова будет замом ,вот и дальше веревочка будет вится.

[^]
qqtata
24.11.2019 - 23:25
8

Шутник

отличный материал, главное никто ничего не скрывает и все об этом знают.

[^]
burello13
24.11.2019 - 23:29
8

Приколист

Все по делу написано... Могли раздавить... Да не дали, третий тост молча...
P. S. Слыша чеченскую речь злоба поднимается...пью в хлам и злюсь сильно. Занимаю рук. Должность много ребят чеченцев молодых на севере работает... Вроде и норм работают,хотя и звезд не хватают, а осадка на 10 жизней припасено...
Можете минусить...

Это сообщение отредактировал burello13 - 24.11.2019 - 23:29

[^]
sandata43600
24.11.2019 - 23:54 [ показать ]
-21
grab1703
24.11.2019 - 23:58
11

Хохмач

Цитата (sandata43600 @ 24.11.2019 - 23:54)
а давайте вырежем всех! армян - ибо заебали, грузин - тоже заебали, чеченов, дагов (их 43 нации), кабардинцев, осетин, карачаевцев, балкарцев, калмыков, ставропольчан, башкир, якут, татар, украинцев, да все заебали!
кто не заебал - раскачаем - начнут заебывать - вырежем!

мне как чеченцу - похуй что тут пишут на Япе. вы в некотором роде лакмус общества.

одно радует - есть еще Мозги в Отечестве.

А зачем вырежем, просто езжай на родину - это гораздо толерантнее.

[^]
sandata43600
25.11.2019 - 00:00 [ показать ]
-14
Улыбка77
25.11.2019 - 00:01
5

Ярила

Цитата (ИльяЛещев @ 24.11.2019 - 22:41)
Цитата (дратути @ 24.11.2019 - 22:16)
Интересно, ТС жив еще?

Живу и буду жить еще долго. Объясню. На фоне нескольких публичных извинений вокруг Кадырова возник культ личности. Кто-то по-настоящему его уважает (как бы в это слабо не верилось), кто-то боится, а кто-то шутит или оскорбляет его. Таких много, и иногда Кадырову и его окружению приходится сделать так, чтобы тот показательно извинился, "шоб другим неповадно было". Но вот в чем загвоздка: пишут тысячи, а извиняются единицы. Просто это подано так, чтобы устрашить всех недовольных. Также извиняются преимущественно люди, которые живут на территории Чечни и на которых местная администрация может серьезно повлиять. Короче говоря, у Рамзана руки коротки. Но даже не в этом дело. Когда (как правило, на грозненском телеканале) происходит показательная... нет, не казнь, этот формат уже не в моде. Когда очередной виновник торжества сидит и извиняется, его, как правило, тычут носом в им написанное. Обычно это крик души, а-ля "посадите эту сволочь" или что-то такое. То есть, запуганный и деморализованный человек начинает жалеть о написанном и чувствовать себя виноватым. А теперь самое интересное: если даже на этот материал действительно обратят внимание, я каким-то образом окажусь в ЧГТРК "Грозный", то обвинить меня в клевете и публично застыдить точно не получится. Материал перед вами, в нем я четко объясняю, кого и за что я разношу, все ссылки в комплекте. Так что затея с публичным обличением заранее обречена на провал. Удалить или исказить материал тоже не получится, он уже в интернете, и не только на ЯПе. Остается только возможность физического воздействия, и вот тут уже будем посмотреть.
В любом случае я делаю то, что считаю нужным, и при необходимости смогу повторить все это в лицо.

ТС молодец, все правильно сказал. Если какая-то стремная движуха будет - пиши прям тут, думаю кто-то из твоего Севастополя тоже читает, помогут если что. Я бы например запросто приехал к тебе если вдруг, но сам далековато )) Нам русским надо как-то уже учиться объединяться, наша слабость что мы все разобщенные поодиночке в отличие от черных, этому вот надо у них поучиться - не то чтобы только толпой быть смелыми, но если кто-то например в беде - то быстро собираться и помогать, а не только комменты в инете строчить.

К сожалению как тут правильно сказали - ЯП не такой уж большой как нам пытаются внушить админы-РЕКЛАМОДАТЕЛИ (5 (пять!) бля намертво прибитых первых тем на главной - РЕКЛАМА, зато эта тема на главной так предсказуемо и не появилась)), так что реальная более-менее активная аудитория тут около 100 тыщ. человек, а хотелось бы чтобы такие темы читало хотя бы 10 млн. Сужу хотя бы по количеству просмотров своих разных тем которые сутки висели в топе на главной и в обсуждалке.

[^]
sandata43600
25.11.2019 - 00:02
-3

Атеист

ко всему негативу к кадырову рамзану.
он наверно единственный царек, кто для своего графства что то делает.
давайте так. мы вроде с разных регионов. пишите фамилию своего царька - и скажите что он сделал.
начну с себя
Голубев - НИЧЕГО!

[^]
gogamahan
25.11.2019 - 00:05
0

Хз

Надо больше стадионов. Уродцы.

[^]
DAS1970
25.11.2019 - 00:06
1

Ярила

Цитата
ТС молодец, все правильно сказал. Если какая-то стремная движуха будет - пиши прям тут, думаю кто-то из твоего Севастополя тоже читает, помогут если что. Я бы например запросто приехал к тебе если вдруг, но сам далековато )) Нам русским надо как-то уже учиться объединяться, наша слабость что мы все разобщенные поодиночке в отличие от черных, этому вот надо у них поучиться - не то чтобы только толпой быть смелыми, но если кто-то например в беде - то быстро собираться и помогать, а не только комменты в инете строчить.

agree.gif Очень правильная мысль.

[^]
lemonid
25.11.2019 - 00:07
5

Приколист

Цитата (sandata43600 @ 25.11.2019 - 00:54)
а давайте вырежем всех! армян - ибо заебали, грузин - тоже заебали, чеченов, дагов (их 43 нации), кабардинцев, осетин, карачаевцев, балкарцев, калмыков, ставропольчан, башкир, якут, татар, украинцев, да все заебали!
кто не заебал - раскачаем - начнут заебывать - вырежем!

мне как чеченцу - похуй что тут пишут на Япе. вы в некотором роде лакмус общества.

одно радует - есть еще Мозги в Отечестве.

Автор ни к чему такому не призывает!
Если прочитать его внимательно, то получается что главные жертвы существующего режима - в первую очередь сами местные жители, те кто не имеет влиятельных родственников и друзей, те кто не допущен к дележу и бюджетных денег. Уверен что многим из них была бы приятнее постройка условного завода, новые рабочие места, а мечети и потом построить можно.

Это сообщение отредактировал lemonid - 25.11.2019 - 00:09

[^]
Travolda
25.11.2019 - 00:09
1

Ярила

Пускай мемуары русских солдат 1850-1852 года почитает о Чечне...

[^]
ImagesAwards
25.11.2019 - 00:13
6

Ярила

Тут обижай не обижай, но если он в правовом поле РФ находится - то под суд, на нем столько крови висит! Если нет, то нахуя в эту клоаку заливать деньги из наших налогов, чтоб эти бараны жили припеваючи?

[^]
bblack
25.11.2019 - 00:15
8

Ярила

Что характерно, темы нет не только на главной, но и в обсуждаемых.
При всем этом она в золоте. Показательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56520
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх