Почему уничтожается отцовство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
8.11.2019 - 16:54
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (иСережатоже @ 7.11.2019 - 21:51)
Научить мальчика быть мужчиной, сможет только отец, а девочку женщиной, только мама. Вместе эта история называется семья.

Хорошо сказано. Добавлю только, что и отец дочери и мать сыну еще может добавить правильного воспитания, например, научить уважению к противоположному полу. Поэтому семья должна быть полной.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.11.2019 - 16:54

[^]
Ыыш
8.11.2019 - 17:01
11

Приколист

Мы с бывшим живем на соседних улицах, с сыном своим перестал здороваться через год после развода, когда появилась другая женщина.Ребенок переживал сильно, слов нет. Я сама звонила бывшему, просила встречаться на выходные или по праздникам с малышом. Четыре года ему было тогда. Даже сейчас по улице идет мимо него, глаза отводит (тварь е...ая). Сын - спортсмен, учиться прекрасно в институте и вообще. Да и фик с ним. Теперь у него уже 15 лет есть Батя, Батянька. И неплохо ладят, секретяться от меня. Что ни делается - все к лучшему. dont.gif

[^]
motya
8.11.2019 - 17:25
8

почётный сруль

Цитата (mrKat @ 8.11.2019 - 15:39)
Цитата (motya @ 8.11.2019 - 15:36)

и что изменится?

в случае справедливости и объективности?
наверное мир станет чуточку честнее.

да, повышение женского пенсионного возраста сильно облегчит страдания наших страдальцев lol.gif

[^]
вася1985
8.11.2019 - 18:34
6

Приколист

А чё бля дочери не хотят с отцами общаться? С горы их на хуй да? Дебилы бля. Из полной семьи(для всех) а по сути, была выращена мамой, отцу срать было на меня.

Качаем ЯП для Android!

[^]
шурен
8.11.2019 - 19:13
14

Ярила

Большинство мужчин у нас после развода живут спокойно по принципу "с глаз долой - из сердца вон" , какие там отсуживания, они всячески избегают своих детей. Тут такие восклицания, мол, бж настраивают детей против отцов нищщщастных (пушистиков), ограждают и ваще. Есть телефоны, есть интернет, захотели бы общения, общались бы, даже если бж против. Но не хотят ить. Кстати, я совсем маленькая была, бегала к папашке своему в гости тайком (бабуля покрывала), и не то чтобы мама против была, просто не хотела ее огорчать. Бегала к нему я до поры, не часто, потому что не звал. А потом поняла, что нафиг ему не нужна, пережила))Сколько я знаю разведенных женщин (я и сама таковой была коротенько), ни одна не ограждает. А рассказывают вещи вовсе даже противоположные. cool.gif

[^]
шурен
8.11.2019 - 19:29
6

Ярила

И еще. По себе опять же сужу, да и по знакомым тоже. Невозможно настроить ребенка против родителя, если он оставил о себе хорошие воспоминания,то никакими наветами этого не добиться. А если вы видите, что отношение к вам после разлуки поменялось, то оно и было таковым, просто, пока вы были рядом, дите или боялось, или из такта не показывало вам истинное. Дети не идиоты, все они прекрасно понимают сами и чувствуют.

[^]
Кронид
8.11.2019 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Ыыш @ 8.11.2019 - 17:01)
Мы с бывшим живем на соседних улицах, с сыном своим перестал здороваться через год после развода, когда появилась другая женщина.Ребенок переживал сильно, слов нет. Я сама звонила бывшему, просила встречаться на выходные или по праздникам с малышом. Четыре года ему было тогда. Даже сейчас по улице идет мимо него, глаза отводит (тварь е...ая). Сын - спортсмен, учиться прекрасно в институте и вообще. Да и фик с ним. Теперь у него уже 15 лет есть Батя, Батянька. И неплохо ладят, секретяться от меня. Что ни делается - все к лучшему. dont.gif

Мы так же с бывшей живем на соседних улицах. Год после развода судился что бы оставили ребенка мне. Потом год судился что бы мне дали законное право встречаться со своим же ребёнком. Всё бестолку. Виной всему были хорошие алименты и возможность не работать БЖ. Суд естественно на её стороне.
Встречаемся на улице эта тварь е..ая глаза опускает. Я же принципиально не здороваюсь.

[^]
Кронид
8.11.2019 - 19:35
1

Ярила

Цитата (шурен @ 8.11.2019 - 19:29)
И еще. По себе опять же сужу, да и по знакомым тоже. Невозможно настроить ребенка против родителя, если он оставил о себе хорошие воспоминания,то никакими наветами этого не добиться. А если вы видите, что отношение к вам после разлуки поменялось, то оно и было таковым, просто, пока вы были рядом, дите или боялось, или из такта не показывало вам истинное. Дети не идиоты, все они прекрасно понимают сами и чувствуют.

Ваша неправда.
Я развелся год дочери было, что она может помнить???? Ей с самого начала в голову вбивали что папа это самый страшный людоед который её хочет украсть и сожрать. Ей сейчас 17 лет, и она свято верит что я самый страшный человек на свете.
А всё почему? Потому что кому то было удобнее не работать и жить на алименты.

Я не прав?

[^]
шурен
8.11.2019 - 19:39
12

Ярила

Цитата
Виной всему были хорошие алименты и возможность не работать БЖ.

Ухтышки, а что за сумма такая, что хватало на двоих( но скорее на троих, БЖха ведь сразу хахаля завела и возила иво на багамы) ? Вот же тунеядка паразитная.

[^]
шурен
8.11.2019 - 19:42
8

Ярила

Цитата
Я не прав?

Интересно, что могло такого произойти в семье за год жизни ребенка (она ведь обоюдожеланная?) , что БЖха вас так возненавидела? Тот год, когда вы оба должны были сплотиться...ну, по идее...

[^]
DonDmitry
8.11.2019 - 19:49
0

Ярила

Ну причины этого находятся в том что мужик скорее всего найдет после развода другую бабу, а сказку про золушку все читали и прекрасно понимают что сделает новая баба в отношении ребенка мужа от предыдущего брака.

[^]
Lacrima
8.11.2019 - 19:49
9

Мокрый ангел с облаков

Цитата (шурен @ 8.11.2019 - 19:39)
Цитата
Виной всему были хорошие алименты и возможность не работать БЖ.

Ухтышки, а что за сумма такая, что хватало на двоих( но скорее на троих, БЖха ведь сразу хахаля завела и возила иво на багамы) ? Вот же тунеядка паразитная.

Чтобы с ребенком жить бедненько и не работать, надо чтобы зарплата у бывшего мужа на протяжении 17-ти лет была не менее 200 000 руб. Тогда это получится 50 000 руб. И так на протяжении 17-ти лет...
Странное желание бывшей жены держать ребенка в нищете, когда богатый папа мог бы и одевать ребенка и свозить куда нибудь. Ну если папа сам конечно этого хочет. На голову нездоровая наверное?
Обычно, сколько я встречала богатых папочек, их бывшие жены только за встречи с ребенком. Хотя бы ради своей выгоды.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 8.11.2019 - 19:51

[^]
Maristo
8.11.2019 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Кронид @ 8.11.2019 - 19:35)
Цитата (шурен @ 8.11.2019 - 19:29)

Ваша неправда.
Я развелся год дочери было, что она может помнить???? Ей с самого начала в голову вбивали что папа это самый страшный людоед который её хочет украсть и сожрать. Ей сейчас 17 лет, и она свято верит что я самый страшный человек на свете.
А всё почему? Потому что кому то было удобнее не работать и жить на алименты.

Я не прав?

Нет правда. У мужа сын от первого брака. Развелись, когда тому год был. Ушла БЖ к более перспективному. Мы поженились, когда парню 10 лет было. Я не хочу сказать, что мужу не давали с сыном встречаться. Давали, сначала неохотно, потом вроде бы попривыкли. В 14 лет, потребовали, что бы отец написал заявление, что он не против, что бы сын фамилию матери носил. Сколько нервов и эмоций это моему мужу стоило. Описывать не стану. Но он с парнем общался постоянно. Сейчас это уже взрослый мужик, у которого и с отцом прекрасные отношения, и с моими детьми( его сводными братом и сестрой). Так что..........разные ситуации бывают. А лапки сложить это проще всего

[^]
Solace
8.11.2019 - 20:39
3

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 7.11.2019 - 19:51)
Научить мальчика быть мужчиной, сможет только отец, а девочку женщиной, только мама. Вместе эта история называется семья.

А бабушка, с дедушкой, сделают, их всех, грамотными.
Простите, не удержалась.

[^]
АндрейНовакА
8.11.2019 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 7.11.2019 - 19:55)
Цитата
Хорошо бы – у себя дома, но ведь мать возражает против поездок ребёнка к отцу.

Никогда этого не понимала. Заберет отец на выходные ребенка, отдохнуть можно, с друзьями встретится. Или винишка купить-сериал посмотреть, да много чего.
А потом в старости говорить уже выросшему ребенку-одна тебя растила, жизни не видела и т.д... Зачем?

самоутвердится. ну и жертву из себя изобразить. еще и ребенком манипулировать можно, "ты придурок, весь в своего отца", "я ради тебя свою жизнь поломала" и тд.

[^]
kuroryu
8.11.2019 - 21:12
12

Дракотенок

Женщины инициируют развод, это верно, но почему? Мужики изменяют, пьют, отказываются как-то участвовать в жизни семьи (я тебе деньги дал - отъебись!). И зачем такой, с позволения сказать, мужик нужен? Не дают общаться с отцами? А много ли отцов хотят общаться со своими детьми? На часик возьмут и уже устали. От алиментов уходят в серую зарплату, купить вещи - я ж тебе алименты плачу! И так далее.

Где прописана ответственность отцов? Они, в итоге, ничего, кроме денег не должны, и даже денег стараются не давать. Женщина обязана родить, воспитать, вырастить, нести полную ответственность за ребёнка. Давайте тогда права сопрягать с обязанностями. Я лично не уверена, что отец ребёнка будет нести за него такую же ответственность, как и мать. Такие есть, безусловно, но их - единицы. Большинство не хотят никакой ответственности, только права. Сравните, много ли матерей заявляют ребенку: ты мне не нужен! А сколько отцов? Сколько так называемых отцов сваливают в туман в первый год после рождения ребёнка - тяжело, жена не та уже, не высыпается... бедняжка.

Равные права - равные обязанности. Сначала пусть отцы начнут исполнять обязанности, а потом уже можно будет говорить о правах. Пока что подавляющее большинство отцов хоть своих, хоть не своих детей воспитывать не желают. Знаю десятки неполных семей и ни в одной проблема не была в матери, а всегда в нежелающих нести минимальную хотя бы ответственность мужчинах.

Быть может, стоит подумать, что с мужчинами стало не так?

[^]
anutkaaktris
8.11.2019 - 21:14
24

Ярила

Расскажу, почему вообще так.
Во времена моего детства отцов я вообще не видела.Нет, то есть они были. Ходили на работу, смотрели футбол, ходили в гараж. Много пили. Это я не про своего.Среднестатистический класс. Родсобрание -ни одного отца.Только женщины. Не мужское дело. При этом все мамы работают. Но и детьми занимаются. Иногда с отцами выезжают на природу. Он ведет машину (никаких баб за рулем), а потом ходит с тобой и мамой по парку и угукает на мамины "Ах какая белочка, ой давайте синичку покормим". Потому что проявлять слабости и симпатии к птичкам не по-мужски. Мама читает и обсуждает с тобой книги. Папа просит переключить телеизор с "Зебры" на футбол. И говорит иди уроки учить.Это максимум общения. Но это еще ничего. У Маши и отец нажирается водки и гоняет чертей по дому, по дороге расшибает матери голову. Маша в 14 лет берет топор и говорит отцу "Если еще раз тронешь маму,я тебя убью".Маша выросла большой, и отец старается больше с ней не связываться.
А у Кати хороший отец. Правда он с ней не разговаривает, но когда ей назначили стрелку во дворе, он пошел с ней. У Оли отца нет. А у Али есть отчим - он самый лучший, может потому что старый. Ему около 70 и он много времени проводит с ней, разговаривает, рассказывает о своем детстве.
Вполне возможно у мальчиков было по другому. Но мы дружили с мальчишками.Бегали с ними по крышам гаражей, спускались в подвалы, воровали яблоки, жгли покрышки. Забегая домой съесть бутерброд с маслом и песком, нас встречала бабушка или мама. А отцов не было с нами. Их просто не было в нашей жизни.
Когда распался СССР, мужчины первыми опустили руки.Они спивались или шли в бандиты.У кого-то появились деньги. Вместе с этим, если папа заводил хоть маленький бизнес, он часто уходил из семьи. Когда он уходил, он исчезал совсем. Даже вечером перед телевизором его уже не было.
Что такое папа, я узнала, когда сама родила ребенка.
Ребенок был сложным, дочь не спала по 20 часов, как обещали в книжке. Орала, надрываясь днем и ночью. И мой муж носил ее на руках со мной по очереди. Он менял ей подгузник. Он кормил ее из бутылочки. Он оставался с ней, когда мне надо было в больницу. Он не паниковал. Он приходил с работы, готовил, ел сам, отпускал меня поесть (все то время пока он был на работе я не могла поесть), я принимала душ, и он шел с нами обеими гулять. Потому что сама я не могла спустить коляску из нашего прекрасного дома с вечно неработающим лифтом. А обеими, потому что врач строго приказал мне гулять и повышать гемоглобин.На улице туго спеленутый ребенок засыпал и мы несли его домой, бухались спать.
Когда она пошла в садик, он возил ее по утрам, одевал/переодевал, разговаривал с воспитателями.Я забирала.
Он сидел с ней на больничных. Это было экономически выгоднее.
Когда она пошла в школу, его выбрали в родительский комитет. И он честно помогал классу, чинил что-то, договаривался.
Он знает,что она любит из еды. С кем дружит. Какие у нее оценки по геометрии.
Знает, что она хочет получить на новый год.
И если мы завтра разведемся, стану ли я препятствовать общению? Нет
Отдам ли я ребенка при разводе для проживания с ним? Да
Потому что он - отец! Настоящий! А не яжпапка, который ребенка видел только по приходу с работы, сделав ему козу на входе. Или играя в танчики, когда ребенок сидит описанный на холодном полу, когда мама вышла в магазин. При разводе у таких яжпапок вдруг что-то взыгрывает. Или просто хотят нагадить бывшей? Или не хотят платить алименты? Для ребенка он при этом не близкий человек, хоть и родственник. Но яжпапка убежден - это бывшая настраивает ребенка против папочки. Рукалицо.
Если вы были хорошим отцом в браке, вы останетесь хорошим отцом и при разводе. Если не исповедуете теорию "бывших детей", а то и такие же есть

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 8.11.2019 - 21:18

[^]
шурен
8.11.2019 - 21:57
5

Ярила

anutkaaktris
Снимаю шляпу, всё в точку! bravo.gif

[^]
motya
8.11.2019 - 22:04
9

почётный сруль

anutkaaktris
ты убила этот топик
просто потому что крыть такое просто нечем
ни теоретически, ни по моим фактическим наблюдениям за тем, как это в жизни происходит.

[^]
Эмил
8.11.2019 - 22:14
-1

Ярила

Если бы отцовство поддерживалось то не было бы тех проблем и слюнтяев,женоподобных,которые нас окружают.В семьях воспитанием или влиянием на мальчиков в основном мамы занимаются,которые не всегда умом и мудростью отличаются.Некоторым мамочкам удобнее воспитывать так,чтоб дети только её уважали,а не отца.В семьях где культивируется уважение к родителям и отцу в частности то подобных проблем о роли отца нет.

Это сообщение отредактировал Эмил - 8.11.2019 - 22:30

[^]
Maristo
8.11.2019 - 22:20
7

Ярила

anutkaaktris , дай поцелую. Жалко, что 100 плюсов поставить нельзя bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Maristo - 8.11.2019 - 22:20

[^]
Vsesama
8.11.2019 - 22:28
12

Ярила

Цитата (Кронид @ 8.11.2019 - 19:32)
Потом год судился что бы мне дали законное право встречаться со своим же ребёнком. Всё бестолку. Виной всему были хорошие алименты и возможность не работать БЖ. Суд естественно на её стороне.
Встречаемся на улице эта тварь е..ая глаза опускает. Я же принципиально не здороваюсь.

Ой, бляяяя, значит так хотел. сколько тут было историй, когда детей отцы забирали, но они тут не ноют и бывших тварями ебаными не называют.
А это , на минуточку, мать твоего дитяти dont.gif Фубля короче mike.gif

[^]
полузащитник
8.11.2019 - 23:02
-1

Весельчак

Выплатил два ляма процентов по неустойке по 0.5. сейчас 0.1. суки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikalawna
8.11.2019 - 23:04
8

Хохмач

Цитата (Эмил @ 8.11.2019 - 15:14)
Если бы отцовство поддерживалось то не было бы тех проблем и слюнтяев,женоподобных,которые нас окружают.В семьях воспитанием или влиянием на мальчиков в основном мамы занимаются,которые не всегда умом и мудростью отличаются.Некоторым мамочкам удобнее воспитывать так,чтоб дети только её уважали,а не отца.В семьях где культивируется уважение к родителям и отцу в частности то подобных проблем о роли отца нет.

То есть выходит что папу в семье надо посадить на трон повыше и дитятю к этому трону раз в сутки тихонечко приводить, шоб не обеспокоить нидайбох, и тыкать мордашкой в ноги папе - уважай! Уважай!
Папе то и делать ничего не нать! Красата!!!

[^]
Nikalawna
8.11.2019 - 23:08
4

Хохмач

anutkaaktris Дай пять! Хотя маскулисты и прочие внучата щаз затопчут тебя. Потому что иш чё этим бабам - на собрания ходи и помни любимое блюдо собственных детей, во удумали оглашённые!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26660
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх