Человеческие условия труда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорьсаныч
4.11.2019 - 18:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serg011 @ 4.11.2019 - 09:03)
Цитата
— каждому работнику заводится особый дополнительный пенсионный счёт, куда компания перечисляет в качестве подарка за каждый год примерно 2500-3000 евро; если отработать как минимум 3 года, то деньги эти сохраняются до пенсии в специальном фонде, и их можно будет забрать за раз при выходе на пенсию

Вот бы свои пенсионные на зарубежный счёт переводить. Там не спиздят не "займут" на помощь Сириям-Африкам.

Это тебе теперь к Минцу. Пускай спизженные миллионы российским глубинным пенсионерам возвращает. Небось там их капитализация то повыше будет?

[^]
Belart
4.11.2019 - 18:58
1

Балагур

Мужикам телок, женщинам пацанчиков выдают на выходные?

[^]
b425a
4.11.2019 - 18:58
0

Балагур

Цитата (KiKoZ)

Цитата (b425a)

Цитата (KiKoZ @ 4.11.2019 - 17:24)

Цитата (b425a @ 4.11.2019 - 17:54)
.

Совет от Яндекса - начните с питона. Если кто реально хочет в такой офис. А не ныть про 15 тыс ЗП и шахту

Еще раз специально для джунов. Ваш говнокод скоро нахуй никому будет не нужен. Нейросети вас съедят. Мне и в своей сфере неплохо. Просто не очень понимаю агитирующих за погромирование.

Не надо, я в ИТ и никого не агитирую, наоборот отговариваю. А по нейросетям, кто их тоже должен будет обучать. Это тоже ИТ + еще невъебенная минимум векторная алгебра. а также "Вариационное исчисление", "Дифференциальные и интегральные уравнения", "Теория динамических систем" и другая веселая поебень! В принципе это не много, все эту в одну эту книжку поместилось - https://www.cis.upenn.edu/~jean/math-deep.pdf осталось прочитать и еще распарсить gigi.gif
Она довольно коротенькая, всего - 1962 страницы lol.gif

Что б стать топом надо в любой профессии книжки в 2000+ страниц прочитать. Кто б спорил.
И что б олимпиаду выиграть надо в МИФИ идти.

Но в ит что хорошо можно даже не имея топ знаний и профессионального образования вполне себе работать в хорошем офисе и получать достойную зп было бы желание.
А будь ты хоть трижды гениальный шахтер ты будешь работать в шахте

Да хватить херню нести. Без нормальных знаний, ты там нахуй не нужен. А чтобы что-то из себя представлять, надо въебывать. Да зарплаты высокие, и если держать нос по ветру, ловить направления, но блять, чуть ослабил хватку и пиздец, вали с рынка. И опять вникай в новые технологии.
За всякое говно типа верстки хтмл - никто платить нормально не будет. Будет добр в javascript и еще дохуя чего. И сейчас мода пошла на так называемый full stack - это вообще пиздец, по русски это "и швец, и жнец, и на дуде игрец" - ты должен знать все и делать все.
Я даже про САП, честно не верю что нормальные зарплаты есть, ну пусть, это на твой совести. Только ты забыл сказать, что САП, это работа - живи в самолете или поезде и дома не появляйся.
В одном согласен. Шахтер - сегодня вообще мертвая профессия.

Это сообщение отредактировал b425a - 4.11.2019 - 19:04

[^]
Alexeykov
4.11.2019 - 19:06
0

Ярила

Цитата (oldtatarmonk @ 4.11.2019 - 08:59)
Нам по телеку говорят, что им скоро пзц, поэтому они перед концом так шикуют....

Все по классике:
Ешь ананасы, рябчиков жуй
День твой последний приходит, буржуй...

[^]
Melok81
4.11.2019 - 19:07
2

Ярила

Мда. А у нас только тупые до нельзя чарменеджеры, пытающиеся меня уверить, что въёбывать за бесплатно - это самое то, что мне нужно, главное миссия организации и её цели. moderator.gif
И они думают, что после этого пиздежа я буду рвать жопу на работе? Да хуй там летал. Теперь однозначно буду за такое наебалово ещё и вредить.

[^]
resetsa
4.11.2019 - 19:17
0

Приколист

... и мертвые с косами стоят! ©

[^]
MadKnife
4.11.2019 - 19:19
2

Ярила

Бля, так это работать надо..

[^]
KiKoZ
4.11.2019 - 19:21
0

Ярила

Цитата (b425a @ 4.11.2019 - 18:58)

Но в ит что хорошо можно даже не имея топ знаний и профессионального образования вполне себе работать в хорошем офисе и получать достойную зп было бы желание.
[/QUOTE]
Да хватить херню нести. Без нормальных знаний, ты там нахуй не нужен. А чтобы что-то из себя представлять, надо въебывать. Да зарплаты высокие, и если держать нос по ветру, ловить направления, но блять, чуть ослабил хватку и пиздец, вали с рынка. И опять вникай в новые технологии.
За всякое говно типа верстки хтмл - никто платить нормально не будет. Будет добр в javascript и еще дохуя чего. И сейчас мода пошла на так называемый full stack - это вообще пиздец, по русски это "и швец, и жнец, и на дуде игрец" - ты должен знать все и делать все.
Я даже про САП, честно не верю что нормальные зарплаты есть, ну пусть, это на твой совести. Только ты забыл сказать, что САП, это работа - живи в самолете или поезде и дома не появляйся.

Подруга из sap так и живёт :))) она носится как угорелая.
Приятель из Яндекса - дебилом сам себя называет. И не бегает. Но тоже доволен.
Я тут ни при чем :)))))
Шахтер это ещё что.... Тут на днях охранник из пятерочки всех жизни учил.

Смешно выглядит когда люди описывают свои рабочие места на конвейере и хотят такие же условия работы как ИТ в БМВ. Хочешь условия как в ит - так и иди в ит. Хрен ли ныть то что а шахте уголь....

[^]
KiKoZ
4.11.2019 - 19:23
2

Ярила

Цитата (Melok81 @ 4.11.2019 - 19:07)
Мда. А у нас только тупые до нельзя чарменеджеры, пытающиеся меня уверить, что въёбывать за бесплатно - это самое то, что мне нужно, главное миссия организации и её цели. moderator.gif
И они думают, что после этого пиздежа я буду рвать жопу на работе? Да хуй там летал. Теперь однозначно буду за такое наебалово ещё и вредить.

Вы знаете немецкий и в состоянии разработать софт для БМВ?
За какие такие знания и умения вам должны такой офис? За умение ещё и вредить,?

[^]
b425a
4.11.2019 - 19:29
0

Балагур

Цитата (KiKoZ @ 4.11.2019 - 18:21)
Цитата (b425a @ 4.11.2019 - 18:58)

Да хватить херню нести. Без нормальных знаний, ты там нахуй не нужен. А чтобы что-то из себя представлять, надо въебывать.  Да зарплаты высокие, и если держать нос по ветру, ловить направления, но блять, чуть ослабил хватку и пиздец, вали с рынка. И опять вникай в новые технологии.

Подруга из sap так и живёт :))) она носится как угорелая.
Приятель из Яндекса - дебилом сам себя называет. И не бегает. Но тоже доволен.

Смешно выглядит когда люди описывают свои рабочие места на конвейере и хотят такие же условия работы как ИТ в БМВ. Хочешь условия как в ит - так и иди в ит. Хрен ли ныть то что а шахте уголь....

Ну как бы да, но 15 тыс за ЧПУшника - это тоже лютый пиздец.

[^]
Wittelsbach
4.11.2019 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 4.11.2019 - 09:17)
А скока автору в карман падает, интересно?
А то знаю я такую работу: пока работаешь, тебе и бизнес класс, и машину, и кормят. Только вот скопить денег чтоб свободно поменять работу ты не сможешь. Такой вот крючок чтоб не сорвалась рыбка.

Это как?Кандалами к комьютеру приковать что-ли?Нашел что лучшее,отработал пару недель(по закону) и все...Это для сотрудника,для работодателя совсем другое-просто так не уволишь.

[^]
Partyzan11
4.11.2019 - 19:36
-4

Приколист

Цитата (insaider @ 4.11.2019 - 08:51)
— все здания с автоматическим климатом и автоматическими наружными жалюзи от солнца, причём вместо кондиционеров установлены специальные охлаждающие потолки — ничего не дует, просто прохладный воздух медленно спускается сверху;

Прохладный воздух вниз НЕ опускается ни при каких условиях. Физика.

[^]
Binki
4.11.2019 - 19:44
0

Ярила

Порекомендуйте меня, пожалуйста. Меня на нормальную работу возьмут и вам премия 2000 ойро.

[^]
татбел
4.11.2019 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Belart @ 4.11.2019 - 18:58)
Мужикам телок, женщинам пацанчиков выдают на выходные?

Да нечто они не люди.
Выдают конечно, только договаривайся сам. lol.gif

[^]
KiKoZ
4.11.2019 - 19:50
2

Ярила

Цитата (Partyzan11 @ 4.11.2019 - 19:36)
Цитата (insaider @ 4.11.2019 - 08:51)
— все здания с автоматическим климатом и автоматическими наружными жалюзи от солнца, причём вместо кондиционеров установлены специальные охлаждающие потолки — ничего не дует, просто прохладный воздух медленно спускается сверху;

Прохладный воздух вниз НЕ опускается ни при каких условиях. Физика.

2 тебе по физике.
gigi.gif

[^]
KiKoZ
4.11.2019 - 19:52
1

Ярила

Цитата (b425a @ 4.11.2019 - 19:29)

Смешно выглядит когда люди описывают свои рабочие места на конвейере и хотят такие же условия работы как ИТ в БМВ. Хочешь условия как в ит - так и иди в ит. Хрен ли ныть то что а шахте уголь.... [/QUOTE]
Ну как бы да, но 15 тыс за ЧПУшника - это тоже лютый пиздец.

А я и не спорю что 15 тыс мало. Просто поражаюсь людям у которых эти самые 15 тыс но они ничего не делают что б это поменять.
Нытье на япе точно не поможет.

[^]
nibelung1991
4.11.2019 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Эффектраба @ 4.11.2019 - 09:09)
-Если у тебя есть машина то за свой счет ты возишь начальство и едешь закупать материалы.
-Все переработки успешно забываются и никто не ставит часы.
-Отпуск можешь брать только половинку и то если нет аврала, а если не отгулял в этом году то на следующий год он сгорает.
-Больничный оплачивается 50% от зп.

Про отпуск вот прямо в точку. Конец года и маааленький шанс что на 2 недели отпустят.Как в отпуск,так не заменимый.

[^]
EdwardsON
4.11.2019 - 20:39
-1

Ярила

У нас немцы предприятия не создают; видать, и дешёвая рабсила не привлекает.

[^]
valerkynd
4.11.2019 - 21:03
0

Шутник

недавно устроился на ,,перспективный,,завод- рабочим . зар плату очень активно обещали поднять до выборов. после выборов сказали что всё сложно и радйутесь что она не уменьшилась.з.п в районе 25-35 в зависимости от выполняемых задач. первые два месяца почти каждую смену убирали территорию каждую смену-ты же новенький. после того как несколько человек уволилось а несколько вылетело за пьянку наконецто поставили за станок и перестали кидать из смены в смену.(невозможно было планировать свою личную жизнь).мастера занимаются непонятной херней такое впечатление что они не понимают своего предназначения некоторые из начальников смен понимают но зачем работать зар плату все равно получат. вода питьевая из труб которые не меняли с советских времен но пить охота производство жаркое приходится ее пить. туалет один правда разделен м ж. но цех длинной метров 500 если приспичило на другом конце можно не добежать. все везде убогое. грязное .единственная радость в конце смены искупаться в убитой душевой. поначалу был в шоке. от грязи от темпа. такто я не лодырь пашу как все. но за такую зарплату и в таких условиях(больше из за зарплаты а к условиям потихоньку и привык уже)ну вобщем как то так вкраце.

[^]
Wittelsbach
4.11.2019 - 21:11
1

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 4.11.2019 - 20:39)
У нас немцы предприятия не создают; видать, и дешёвая рабсила не привлекает.

В Китай в основном предприятия переводят...арбайтсмораль(есть в немецком такое слово,без перевода понятно наверно) там им нравиться.Ну и наверно с налогами и прочим не такая рулетка,как в России.

[^]
Studebekker
4.11.2019 - 21:27
2

Юморист

Цитата (DenisDin @ 4.11.2019 - 13:55)
А потом стоимость магнитолы для Васи из Саратова в VW (типа RNS510) - 1500 евро. Круто чо... А если это ебоблядство убрать - то стоила б она 200 евро.
Соответственно б мехауспешным пришлось жить бы как все. А это не по хвеншую))
Короче - все на земля так жить не могут и хвастать тем, что у тебя получилось негоже. тем более ставить кому то в укор!

Так разработай свою магнитолу для ТАЗа, и продавай ее всему миру за 200 евро. Сделай ее такой охуенной, чтоб ее у тебя покупали, а не у VW. Конкурируй с VW. В чем проблема?

[^]
antikwar
4.11.2019 - 21:30
0

Ярила

Цитата (SunSpb @ 4.11.2019 - 17:44)
Цитата (Вычислитель @ 4.11.2019 - 15:58)
"столовкой заведует трёхзвёздочный мишленовский ресторан"
Шта? Ничего, что у мишлена всего 3 звезды и такие рестораны в мире по пальцам сосчитать можно?
Прям не знаю, читать ли дальше. Доверие убито наповал.

В пригороде Штутгарта точно есть два ресторана с мишленовскими 3 звездами. vilka.gif
(специально проверил на сайте мишлен) cool.gif
https://www.viamichelin.com/web/Restaurants?address=Germany

В пригороде? До Штутгарта от них около 90 км. Не, неужели столько народу реально верит что обычных офисных клерков компания ежедневно кормит обедами из 3* ресторана???

[^]
Терик
4.11.2019 - 21:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (insaider @ 4.11.2019 - 10:51)
Все уже довольно привыкли

Интересный оборот!

Это сообщение отредактировал Терик - 4.11.2019 - 21:41

[^]
gren00
4.11.2019 - 21:53
0

Ярила

Закончил читать этот пиздеж на ТРЕХЗВЕЗДОЧНОМ ресторане мишлен, который пиццу и бар из салатов делает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EdwardsON
4.11.2019 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Терик @ 4.11.2019 - 21:41)
Цитата (insaider @ 4.11.2019 - 10:51)
Все уже довольно привыкли

Интересный оборот!

"ничему не удивляться никогда не должен истый джентльмен"))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43372
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх