Бумеранг пенсионной реформы летит в Кремль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БабаКлава
26.08.2019 - 20:33
4
Статус: Offline

Ярила

Однозначно надо идти на выборы и голосовать против независимых едерастов. gigi.gif

[^]
ЛесникВася
26.08.2019 - 20:39
1

Юморист

Цитата (маральный @ 26.08.2019 - 20:27)
Цитата (CutPaste @ 26.08.2019 - 20:10)
Цитата (маральный @ 26.08.2019 - 20:04)
А на это никто не пойдет , ибо максимум на что хватит среднетипичного ЯПовца ( да и меня тоже ) это с дивана поглумиться над темой поздравления Хуютина , а уж дойти до участка для голосования - подвиг уровня Матросов\Гастелло .

Потому что кроме цепей стрёмно потерять диван с холодильником и интернетом.

ЗЫ это не в упрёк, это как бы объективный факт.

Да , а ще детей моих потом протестное движение содержать не будет когда я за то что менту башку пробил буду тайгу расчищать , если повезет , а то и к червям

Революции он блять такие

подошли к барьеру, когда они уже неотвратимы, вопрос в другом успеют власти до этого взрывного момента убит интернет или нет, интернет это координация, как главпочтамп в 17 году,. если успеют отсрочка на неопределенное время.

и да, телега дурова куплена спотрохами вся борьба роскомнадзора эта фикции чтоб большей людей переходила в подконтрольный им мессенджер..

[^]
ЛесникВася
26.08.2019 - 20:40
3

Юморист

Цитата (БабаКлава @ 26.08.2019 - 20:33)
Однозначно надо идти на выборы и голосовать против независимых едерастов. gigi.gif

cry.gif они там все.. едерасты. независимых НЕТ...

[^]
feeel1x
26.08.2019 - 20:48
1

Ярила

А билеты в кино будут давать как в прошлый раз?

[^]
Modigar
26.08.2019 - 20:51
3

Ярила

Самое обидное будет раскопать эту тему лет через 5 и удивиться, что нихуяшеньки не поменялось, а то и еще хуже стало.
Как те древние темы с эвтаназией асашай, только тут наоборот чутка.

[^]
sivkov
26.08.2019 - 21:00
5

Ярила

нахуй такую власть и государство, которое только доит народ moderator.gif Я свои доходы спрячу так, чтобы мудозвонам ни копейки не досталось. Нахуй правильную жизнь, при такой власти надо становиться партизанами!! dont.gif

[^]
файда
26.08.2019 - 21:02
1

Приколист

Цитата (KABAH @ 26.08.2019 - 11:34)
Цитата (Pomeranec @ 26.08.2019 - 06:35)
Власти на то как голосует население, плевать. Нарисуют сколько надо, тем кому надо.
Вы правы в одном, власти действительно плевать на быдло, которое не может оторвать жопу от стула и сходить проголосовать.
Я на последних выборах был наблюдателем, и знаете что, приписок нет вообще. На нашем участке расхождение с общероссийским итогом было на десятые доли процента.

Вот теперь и ответьте мне, как должна относиться власть, к тем, кто не ходит голосовать и к тем кто голосует за такую власть.
Только и исключительно как к быдлу, ибо первые это либо чиновники/коррупционеры либо тупое стадо, а вторые это быдло с которым считаться и не стОит. У вторых вообще нет права на возмущение, они его не заслужили.

Иногда, чтобы начать действовать, человеку самому нужно трезво поразмыслить и понять, что он быдло (да, я тоже, но потому-что есть бездействующие и мой голос, к сожалению в меньшинстве). Возможно, что после осознания такого простого факта, что-то и поменяется.

Вот соглашаюсь с вами полностью Люди не ходят голосовать. И потом возмущаются , что их права нарушают. А кто должен твои права соблюдать, если тебе самому на себя насрать?

[^]
eddik72
26.08.2019 - 21:11
3

Балагур

так как до пенсии теперь дожить теперь практически не реально,то людей,которым нечего терять будет становиться всё больше,это сейчас не все об этом задумываются, думают,что они как и в 30 лет никогда не будут болеть и вообще будут жить вечно и получать столько же,а вот ни хуя- у нас капитализм , после сорока-соркапяти половина на хуй не нужна будет работодателю , ну и лет через пять при таком раскладе нас ждёт пиздец

[^]
Grenz
26.08.2019 - 21:15
0

Ярила

Я вообще не понимаю этих возмущений..
Хуле вы тут вопросы задаете?
Мозг удалили_? Причинно следственную связь со своим голосованием и теми кто у власти вообще не связываете?
Кушайте не обляпайтесь..

[^]
persey4ik
26.08.2019 - 21:31
2

Правдоруб.

Ура! Все на выборы едра! Обеспечим им явку и легитимность! shum_lol.gif

[^]
av74
26.08.2019 - 21:31
0

Ярила

Цитата

Это в нас летит бумеранг крымнаша, донбаса и прочей имперской псевдопатриотической хуеты. А хуля хотели то, за банкет придется заплатить.

[^]
Aresko34
26.08.2019 - 22:02
-5

Балагур

Цитата (маральный @ 26.08.2019 - 20:24)
Цитата
А в нашей стране, по данным переписи, сейчас, основную массу избирателей составляют люди которые учились ещё в советской школе, т.е люди адекватные и настроенные именно на конструктив.
Поэтому Вы и сосете на любых выборах да и вообще сосете со своими детскими идеями за все хорошее и против всего плохого.

А ты сосешь патриотичный и скрепный ? В чем разница ?

А конструктив ( ну ты же про знаменитое отрицаешь - предлагай) в том что бы обосравшийся уходил , а не цеплялся за власть как алкашь в пузырек боярки .
Так работает система не справился пошел на хуй , следующий заходи .
И поэтому тоже мы не имеем ни судов , ни законов , и не можем влиять не на что.
Потому что этих пидоров выносят только вперед ногами .

Вот тебе и конструктив , давайте перестанем подтираться Конституцией , давай те , в рамках закона обеспечим не приемственность, а блять сменяемость власти .
И что бы можно было как Берлускони еще и посадить , ибо нехуй .

Это вы нихуя конструктивного не даете , кроме стенаний о "советском" .
Попробовали , не получилось - развалился СССР , было ли в нем хорошее , да очень много и случись мне выбрать где и когда жить и работать , то лучше наверно было в нем , в СССР , но страны нет уже 30 лет .
Изменился строй , общественная формация . Сейчас капитализм , дикий и охуевший , и вот как то хорошо-плохо написали правила как нам при нем жить , так давайте их соблюдать .
А то блять странно выходит , 90% населения против ПР , а ее приняли в интересах 10% .
Вопрос в тос , что не соблюдают и свои же правила , а за рубежом капитализм со скрипом , хорошо-плохо существует потому что правила эти соблюдаются .

Сумбурно немного , но блять про конструктив выбесило )-(

Отвечу пожалуй тебе. Вас тут 4 нарисовалась, так что прочитаете все.))))))
вариантов собственно 2:
Эволюционный - Через выборы создать альтернативу правящей партии.
Но для этого надо понимать за кого нужно голосовать, может быть и временно, может быть и скрепя сердцем понимая, что выбор не идеален.
Только на Вашей стороне даже таких компромиссных, для нормальных людей, предложений нет.
С Вашей стороны либо молчание и призывы сугубо против любого, что связано с действующей властью, либо предложение откровенных долбоебов и фриков.
Конечная цель этих людей абсолютна прозрачна - на волне дорваться и сменить.... у кормушки....
Эта история кстати абсолютно долгая и начинать ее надо на земле и не в Москве. С деревень и малых городов.
Это долго, нудно и трудоемко.
Крики про - хватит подтираться конституцией и откровенное молчание когда вас спрашивают - скажите за кого проголосовать в моей области, вас характеризуют.
Вам это все неинтересно.
Это если про конструктив.
И программы никакой нет, повторюсь, только крики и эмоции.
Революционный - за этот вариант писал твой товарищ, приводя примеры, как якобы буйством можно чего-то добиться.
Только этот вариант сам по себе неконструктивен и неприемлем для людей с семьями, сопряжён с разрушением и имеет под собой ошибочное представление, что если прыгать на кирпичную стену, чувак которого она защищает испугается и в чем-то уступит..... ага.....
Да и заканчивается это все приходом в отдел полиции, с мамой, сдаваться.)))))))))

Исходя из изложенного, продолжаю считать что вы революционеры - форменные долбоебы, раз не можете первого, хотите, но тоже не можете второго и не можете придумать третьего......)))))))
Хули вы вообще орете если ничего не можете.....))))))))

З.ы у нас на выборы не выставили ни одного мать его кандидата от "оппозиционных движений", ни одного! И это областные выборы. А в селе Вас не видали никогда.
Какие вам епт 12 миллионов на улицах Москвы, так, мелкая массовка с фотками на фоне.))))))
Глотайте!

[^]
Хокк
26.08.2019 - 22:14
0

Приколист

Цитата (persey4ik @ 26.08.2019 - 21:31)
Ура! Все на выборы едра! Обеспечим им явку и легитимность!  shum_lol.gif

Прикинь, если весь ЯП не придёт голосовать , явка у ЕдРа всё равно будет обеспечена. А вот если ты (и некоторые из ЯПа) проголосуют против, то кроме "явки", могут и конкуренты нарисоваться.

[^]
Nemoomen
26.08.2019 - 22:21
0

Ярила

Зато мы спасли асада, горой стоим за Мадурка да ещё и за какого то Чимчи или Ким Чи. Скоро будем и аятолл спасать.

[^]
gebs
26.08.2019 - 22:39
0

Ярила

Если пойдём и проголосуем - побоятся подтасовывать, экзитполы ещё никто не отменял. Поэтому все на выборы, это один из последних вариантов изменить что-то без крови.

[^]
ЛесникВася
26.08.2019 - 22:46
2

Юморист

Цитата (gebs @ 26.08.2019 - 22:39)
Если пойдём и проголосуем - побоятся подтасовывать, экзитполы ещё никто не отменял. Поэтому все на выборы, это один из последних вариантов изменить что-то без крови.

faceoff.gif я это с 95 года слышу когда зюганов выиграл у беспалого выборы, голосуй или проиграешь.,. только вот за эти двадцать лет нихуя не изменилось...

[^]
anders78
26.08.2019 - 22:48
0

Ярила

Сначала оппозиционеры топили идите голосовать, когда 146% съели, начали думать, нынче обратное толкают.
Я больше не голосую, не вижу смысла.

[^]
Обломофф
26.08.2019 - 22:51
4

Ярила

..

[^]
МистерПропил
26.08.2019 - 22:54
6

Ярила

Не все ещё в курсе, но выборы уже состоялись. А 8 сентября будет лишь фарс, на котором можно снова попилить немало бабла.

[^]
Stexy
26.08.2019 - 23:39
0

Ярила

Приверженцев «нарисуют сколько надо», чего ж вы тогда на митинги ходите, если по сути результат выборов что народных, что «назначаемых» будет одинаков?

[^]
Stexy
26.08.2019 - 23:40
0

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 26.08.2019 - 22:54)
Не все ещё в курсе, но выборы уже состоялись. А 8 сентября будет лишь фарс, на котором можно снова попилить немало бабла.

Правильно, вы не ходите, зачем с дивана вставать. А потом поблеете в интернетиках про 76%

[^]
MadKnife
27.08.2019 - 00:16
0

Ярила

Цитата (ЛесникВася @ 26.08.2019 - 20:39)
Цитата (маральный @ 26.08.2019 - 20:27)
Цитата (CutPaste @ 26.08.2019 - 20:10)
Цитата (маральный @ 26.08.2019 - 20:04)
А на это никто не пойдет , ибо максимум на что хватит среднетипичного ЯПовца ( да и меня тоже ) это с дивана поглумиться над темой поздравления Хуютина , а уж дойти до участка для голосования - подвиг уровня Матросов\Гастелло .

Потому что кроме цепей стрёмно потерять диван с холодильником и интернетом.

ЗЫ это не в упрёк, это как бы объективный факт.

Да , а ще детей моих потом протестное движение содержать не будет когда я за то что менту башку пробил буду тайгу расчищать , если повезет , а то и к червям

Революции он блять такие

подошли к барьеру, когда они уже неотвратимы, вопрос в другом успеют власти до этого взрывного момента убит интернет или нет, интернет это координация, как главпочтамп в 17 году,. если успеют отсрочка на неопределенное время.

и да, телега дурова куплена спотрохами вся борьба роскомнадзора эта фикции чтоб большей людей переходила в подконтрольный им мессенджер..

Уже успели. Не полностью пока. Но уже от подавляющего большинства мессенджеров и ресурсов есть приватные, как я понимаю, ключи шифрования. Позволяющие контроллить траффик (MITM).
Telegram вроде не сдается, но и тут есть вариант, отключить инет рубильником.
Тренировки уже проходили в Мск.
Да и сотовые операторы под колпаком.
Это помимо СОРМ. Правда там криворукие рукожопы кругом, как и во власти. lol.gif

[^]
Ungydrid
27.08.2019 - 00:20
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата

Блять, где этот бумеранг-то? Развернулся и снова улетел?

[^]
ibi
27.08.2019 - 00:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 27.08.2019 - 00:20)
Цитата

Блять, где этот бумеранг-то? Развернулся и снова улетел?

Барражирует по кругу никого не зацепив. Его танком не задавишь. Он на атомном ходу.

Это сообщение отредактировал ibi - 27.08.2019 - 00:27

[^]
dinamita
27.08.2019 - 00:29
0

Ярила

Да не ссыте там в Кремле, хуля, выберем. Педагоги постараются, на вбрасывают сколько нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26639
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх