"12 причин, почему Россия - отстой": сочинение "иностранного" тролля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
22.08.2019 - 21:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (palelle @ 22.08.2019 - 20:52)
Цитата (SiniyFluk @ 22.08.2019 - 20:50)
ЯПовцы которые живут за рубежом,  к вам вопрос, а есть у вас в буржуиниях люди, которые берут проблемы, беды, несчастья чвоей страны, обсасывают и упиваются этим? Кто не видит ничего хорошего в стране, кто поливает всё грязью и дерьмом? Или это только в России такие?

Прибалты. Немцы. Несмотря, что уровень жизни там несоизмеримо выше чем в России, особенно в Германии. Но и там куча недовольных и кто вечно ноет с тем, что в стране нет гетто и небоскребов. А другие, что у них нет суверенности и они прихвостни заокеанских партнеров и размусоливают тему иммигрантов.

По моему это даже нормально когда обсасывают проблемы СВОЕЙ страны, уровень жизни не значит что нет недовольных или проблем в стране.
А вот когда постоянно обсасывают проблемы ЧУЖИХ стран, старательно игнорируя то же самое дома.. это уже фобия gigi.gif
Постоянно смотрю немецкие ток шоу, обсасывают в основном врутренние прблемы, до остальных стран и дела нет.
Тут немаловажный фактор, действительное положение дел в стране может знать только её жители.. остальные мнения объективными считаться не могут при всём желании ибо базируются сугубо на первом впечатлении и личных симпатиях.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22.08.2019 - 21:24

[^]
ПосконныйКот
22.08.2019 - 21:05
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 22.08.2019 - 20:57)
Цитата (ПосконныйКот @ 22.08.2019 - 20:33)
Если всё так плохо, то можно же уехать. Препятствий нет, когда по-настоящему надо.

А ты не думаешь, что твой ответ- суть нашего государства?
"Не нравится (безопасность, уровень жизни, медицина...)? Уёбывайте!"
Не что надо, чтобы лучше тебе, гражданин России, жилось, а просто иди нахуй.

Нет, не думаю. Я вообще коммунист и мне в принципе совсем неприятны этот строй и Едро, а другого варианта и нет.
Можно свалить, там тоже капитализм.
У нас есть огромная жопа, но на Западе есть своя жопа. В других проявлениях и с другой стороны.

[^]
шумасброд
0
Статус: Online

Ярила

Все пункты вроде по теме,даже поспорить не с чем.

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата
Ну не скажи, хватает таких кто либо живёт понтами, причём старается при случае рассказать как хорошо они зарабатывают..

Самое печальное не это, а когда семья из нескольких человек живёт меньше чем на 1000 долларов и считает это нормальным - все так живут, а некоторые ещё хуже. Вот и всё объяснение. Люди смирились с нищетой.

[^]
oldpipe
0

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 22.08.2019 - 22:50)
Почитал каменты, офигел. Ну есть проблемы, долбоебизм, коррупция, преступность, но не так же как тут описано. Кто эти все, кто пишет что тут 100% правда? Хохлы чтоле?

Это может быть правдой, смотря где комментаторы живут, в каком обществе вертятся и на каких работах трудятся. Стоит лишь в такое место вселиться, через некоторое время и сам станешь считать, что в принципе все нормально. Но когда бываешь проездом в таких местах и смотришь свежим взглядом, ой-ё.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 22.08.2019 - 21:05

[^]
QoovrQ
22.08.2019 - 21:06
1

Весельчак

Э...ёба! Фото Воронежа в студию! Без этого пруфа я в сумнивах, як а кромя него нихуга не могу проверить. Кстати, в Воронеже у нас тут дороги неплохо сделали (но это каждый год, т.к. больше они не ходят). Ренновация херашит, правда дизайнера из Гваделупы выписали по ходу. Намедни балконы пятиэтажек он в виде гробиков захуярил. Местные не оценили. Гробики сняли, то, что осталось захуярили побелкой. Не эстетично? За то дёшево, надёжно и практично.
В общем, правильно всё, конечно, но уныло. Но как есть.

Это сообщение отредактировал QoovrQ - 22.08.2019 - 21:07

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата
Нет, не думаю. Я вообще коммунист и мне в принципе совсем неприятны этот строй и Едро, а другого варианта и нет.
У нас есть огромная жопа, но на Западе есть своя жопа. В других проявлениях и с другой стороны.

Их жопа повёрнута к человеку), если можно так выразиться).

[^]
techNICK
-1

Ветеран Броуновского движения

Одна гнусная черта у некоторых представителей народа (самых, впрочем, крикливых) - срать самим себе на голову. Дескать, какие мы никчемные, сирые и убогие. Придите и володейте, о, великие белые люди с Запада.
Вот это, да. Причём, что забавно, в этом схожи и "славянофилы", и "западники".

Качаем ЯП для Android!

[^]
litalva
22.08.2019 - 21:09
-6

Ярила

Тс, а нах с такой портянкой знакомится? Отстой не отстой, а мы никуда не лезем в отличии от пендостана. Да и пох на все эти 12 и 30 и 40. Кто там в Сирии обосрался? А во второй мировой? А.... Кто к нам с мечом придет .... Далее сами знаете

[^]
NiceCat
22.08.2019 - 21:10
0

Ярила

Цитата
Последние несколько лет я жил в Туле – это столица Тульской области, как, например Остин в Техасе или Сакраменто в Калифорнии. Так вот что если я скажу вам, что эти областные столицы и то, что на фото ниже, с полуразрушенными деревянными бараками практически поглощенные самой Землей – суть одно и то же? Какая удивительная возможность: побывать не только в другой стране, но еще и оказаться в 17 веке.

Мудак. После этих слов дальше не читал.

[^]
NiceCat
22.08.2019 - 21:11
-1

Ярила

17 век говоришь? Не по тем местам ты в Остине шлялся.

[^]
Modigar
22.08.2019 - 21:12
6

Ярила

Цитата (litalva @ 22.08.2019 - 21:09)
Тс, а нах с такой портянкой знакомится? Отстой не отстой, а мы никуда не лезем в отличии от пендостана. Да и пох на все эти 12 и 30 и 40. Кто там в Сирии обосрался? А во второй мировой? А.... Кто к нам с мечом придет .... Далее сами знаете

Наклейку на авто уже прихуячил?

[^]
Malcevo
0

Хохмач

Про агрессию, не пиндосовский-ли экспедиционный корпус расстреливал
без суда и следствия мирных жителей Архангельска? Иначе, видите-ли, "уснуть невозможно"(по воспоминаниям одного пидора - участника этих событий)

[^]
шумасброд
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (NiceCat @ 22.08.2019 - 21:10)
Цитата
Последние несколько лет я жил в Туле – это столица Тульской области, как, например Остин в Техасе или Сакраменто в Калифорнии. Так вот что если я скажу вам, что эти областные столицы и то, что на фото ниже, с полуразрушенными деревянными бараками практически поглощенные самой Землей – суть одно и то же? Какая удивительная возможность: побывать не только в другой стране, но еще и оказаться в 17 веке.

Мудак. После этих слов дальше не читал.

С Мариуполя конечно видней как там в Туле,Техасе и Скраменто живётся

[^]
19JOKER75
22.08.2019 - 21:15
0

Ярила

Двоякое чувство какое-то. Вроде и согласен и вроде против. Выпил водки, покормил медведя, поиграл на балалайке. Но так и не понял: нас ругают или хвалят? Всё плохо, но мы молодцы. Десонанс, который когнитивный, короч

[^]
Santo062
22.08.2019 - 21:17
6

Ярила

LadyLiisa
Цитата
Правда, есть интересный момент - большинство из таких индивидов почему-то никуда не валят и из года в год пишут одни и те же комменты в одних и тех же темах Загадка, однако

На самом деле не так просто свалить, ну если не бомжом подзаборным.
Первое-знание языка страны куда сваливаешь, не всем хорошо языки даются.
Второе-востребованная специальность (давайте не будем упираться в программистов-довольно специфическая и требующая особого склада ума и натуры). И это кстати не просто, мало отучиться-нужно получить практические навыки довольно высокого уровня-очень не просто, что бы влезть в эту струю, зачастую элемент везения. При этом мало получить специальность и навыки, в некоторых областях нужно еще иметь соответствующую аттестацию, без которой хоть и с хорошим опытом и знаниями -ты никто, которую зачастую можно получить только в Москве-а это очередное препятствие для большинства.
Ну и в конечном итоге играет не последнюю роль возраст и финансы, что бы куда то валить.
Короче, если бы у меня ничего бы не было-то перво наперво свалил бы в Москву-там проще отучится и получить образование, а так же устроиться на работу. Опять же если нужно повысить уровень и получить европейскую аккредитацию-не надо ломать голову как, где и на что 4-6 месяцев жить в Москве, хорошо, когда за счет предприятия, а если за свой счет?
Но это я со своей колокольни и своео личного опыта рассуждаю, может и не прав.

[^]
Engineer5
22.08.2019 - 21:17
-3

Юморист

Как жили рабсеяне холопами в говне, так и живут. Но обидно рабсеянам, что такое родное им говно, чужаки называют говном.

[^]
ПосконныйКот
22.08.2019 - 21:18
0

Ярила

Цитата (makahito @ 22.08.2019 - 21:06)
Цитата

А сколько веков религиозной резни, Реформации и буржуазных революций.
Потом вообще обалдели и наделали в штаны от нашего Октября, Советской России, красных революций на европейском континенте после ПМВ, потом просто выхода не было - повышали уровень жизни пролетариата, лишь бы не бомбануло.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 22.08.2019 - 21:18

[^]
AndySP
22.08.2019 - 21:18
5

Ярила

Цитата (makahito @ 22.08.2019 - 21:05)
Цитата
Ну не скажи, хватает таких кто либо живёт понтами, причём старается при случае рассказать как хорошо они зарабатывают..

Самое печальное не это, а когда семья из нескольких человек живёт меньше чем на 1000 долларов и считает это нормальным - все так живут, а некоторые ещё хуже. Вот и всё объяснение. Люди смирились с нищетой.

Некоторые этим ещё и гордятся!

[^]
serguntok
22.08.2019 - 21:19
5

Юморист

Цитата (doctorlama @ 22.08.2019 - 20:44)
что пизда за такой выкидыш выплюнула.... какой нахуй иностранец... это местного разлива блядина либеротная... пущай как эдичка лимонов едет в пендостан рот и жопу ниграм подставляет.. фууууууу... прочитал - мерзкое впечатление...

да да минусаторы, мне "очень важно" ваше мнение о моем мнении об гниде, которая свою Родину говном поносит....
представляете на цензоре или еще где тому подобному хохол начнет ридну нэньку с говном мешать???????? так его самого тут разыщут и нужнике утопят...

Моё мнение-идеально подходишь под пункт агрессия. Посему лови шпалу.

[^]
Вальдымар
22.08.2019 - 21:20
11

Хохол хитрожопый

zoleg
Ты че то уныл стал.
И кругом хохлы. Не, в хохлосрачах это збс, но тут ты с больной, на здоровую.
Да, я хохол, я хз че там у вас, в основном.
Только у нас ОМОН пиздили, а у вас автозаки гордо барражируют.
Но главное ж не Майдан, правда? Че у вас за мания, Украину кругом притягивать?

[^]
ПосконныйКот
22.08.2019 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Engineer5 @ 22.08.2019 - 21:17)
Как жили рабсеяне холопами в говне, так и живут. Но обидно рабсеянам, что такое родное им говно, чужаки называют говном.

Привет, друг!
Откуда ты? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
palelle
22.08.2019 - 21:21
6

Ярила

Цитата (techNICK @ 22.08.2019 - 21:06)
Одна гнусная черта у некоторых представителей народа (самых, впрочем, крикливых) - срать самим себе на голову. Дескать, какие мы никчемные, сирые и убогие. Придите и володейте, о, великие белые люди с Запада.
Вот это, да. Причём, что забавно, в этом схожи и "славянофилы", и "западники".

В какой-то момент начинаешь сдаваться. Вот возьмем ту же Прибалтику. Возьмем село за 200 км от ближайшего города. Возьмем процедуру ремонта дороги. Гуглим бюджет - одинаковый. Почему, мать его, у прибалтов дорога идет с тротуаром, велодорожкой, ливневкой и освещениями и даже с островками безопасности, а у нас какой-то ляпок асфальта без бордюров и вместо тротуаров какая-то хрень?

И так вообще во всем. Ничего у нас хорошо не выходит. Все аляповато. Если доступное жилье, то гетто. Если ремонт дороги, то через задницу. Если машина, то жигули. Даже тупо электрощиты вообще никакие в домах с кучей скруток на грани пожарной безопасности. И это наводит на соответствующие написанные тобою мысли. Попробуй докажи обратное.

Это сообщение отредактировал palelle - 22.08.2019 - 21:22

[^]
Buzeval
22.08.2019 - 21:22
4

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 22.08.2019 - 21:20)
zoleg
Ты че то уныл стал.
И кругом хохлы. Не, в хохлосрачах это збс, но тут ты с больной, на здоровую.
Да, я хохол, я хз че там у вас, в основном.
Только у нас ОМОН пиздили, а у вас автозаки гордо барражируют.
Но главное ж не Майдан, правда? Че у вас за мания, Украину кругом притягивать?

Сало как НЗ прячешь ?

[^]
makahito
22.08.2019 - 21:23
-1

Пацифист и либераст

Цитата (ПосконныйКот @ 22.08.2019 - 21:18)
Цитата (makahito @ 22.08.2019 - 21:06)
Цитата

А сколько веков религиозной резни, Реформации и буржуазных революций.
Потом вообще обалдели и наделали в штаны от нашего Октября, Советской России, красных революций на европейском континенте после ПМВ, потом просто выхода не было - повышали уровень жизни пролетариата, лишь бы не бомбануло.

А нам то на что рассчитывать? На их Красный октябрь? Что бы наши суки обалдели? Или на религиозную рознь?
Феодализм - капитализм - социализм, мы даже эту систему ухитрились сломать и из социализма, назад в будущее, ломанулись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23181
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх