Долой всеобщее среднее образование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iisysQQ
20.08.2019 - 16:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ISA333 @ 20.08.2019 - 15:35)
Цитата
Откуда чудовище 2010го года рождения может знать хоть чтото о советской школе 80х? Даже ваши, неуважаемый школьник, родители в то время еще пешком под стол ходили.
Так что не лейте мне, сударь, говно в уши. Я дядя взрослый и очень любящий пруфы на все подряд. И, уж извините, но высеры 10тилетнего школотрона для меня не являются аргументом.
З.Ы. Какой, кстати, у вас, сударь, реальный возраст? Я про физический... В умственном плане у вас в профиле стопроцентная правда.

Рождённые в Киеве после перестройки очень любят советскую систему образования которую они не застали даже в детском садике?
Очень интересный факт, я бы сказал даже клинический.

Дык, я в отличии от вас, сударь, по крайней мере не ссыкую светить свое место жительства и год рождения... И это ведь не я доказываю что "школа не нужна, и вообще достаточно уметь считать до 10ти и читать по слогам". Это делаете вы, гражданин троль. Так что встает закономерный вопрос... А не пойти бы вам нахуй, сударь?

[^]
sa732
20.08.2019 - 16:34
-1

Ватнег

Цитата (brynenje @ 20.08.2019 - 15:10)
ну не так конечно, но после 5 класса когда в общих чертах понятно , что ребенок не понимает химии, матем или физику или...то нужно уходить в узкое направление. Вот я учился больше пол класса в химии не бум бум, другие в матем и тд. Но их так гоняли, тянули,( а стресс, конфликты с родителями..) ну не понимают, чего вдалбливать то, кто то в физру ушел, и действительно закончил, сейчас тренер в спорт клубе, кто то медик, ибо ну перла у него биология с химией...И многим не пригодились никакие тангенсы, катангенсы.. и задачи по химии и физике. Я за то чтоб раньше человек уходил в узконаправленные предметы, чтоб убрать лишнее. В германии у меня племянница после 5 кл. выбрала направление языки. Легко даются..Ведь каждый из вас вполне это понимает, что зря потрачено время на некоторые предметы, которые могли остаться в вашей жизни лишь вводными. Есть те кто тянет все предметы, они вполне могли брать часы их и продолжать более полное обучение. Должен быть выбор.

Знания, которые давали в школах в конце 80-х и даже в 90-х, были очень НУЖНЫ и нужны сейчас. Физика, химия, геометрия, биология и остальные предметы, как бы вы не тужились, всегда пригодятся в жизни!
Как ты рассчитаешь количество рулонов обоев и клея, для поклейки комнаты, без геометрии, математики? Как купишь материалы для ремонта, продукты для приготовления еды, как вообще будешь рассчитывать свои расходы на жизнь...?
А вообще нужно начать с того как ты вообще собираешься жить в ХХI технологическом веке без хорошего среднего образования? Как ты поймешь, кем ты хочешь быть и как жить дальше, если ты долбоеб, не разбираешься в элементарных вещах тебя окружающих? Как таким дубинам давать, например, права на вождение, если они не всасывают "длину тормозного пути", зависящей от куевой тучи свойств материалов и законов физики, которая им нахер в школе не уперлась и они её проебали? КАК?

Зы: Мой классный руководитель сказал одну вещь, которую я запомнил на всю жизнь: "Моя задача, как учителя, не дать вам знания, не вдалбливать их в вас, а всего лишь заинтересовать, чтобы вы сами захотели разобраться в этом. Чтобы дать вам ВСЕ знания, у меня просто не хватит всей жизни!" dont.gif
Сейчас таких учителей нет... Собственно и тогда их почти не было.

[^]
Drakk3
20.08.2019 - 16:37
0

Ярила

Действительно, тупого , необразованного хомячка гораздо проще вытащить на улицу подыхать за пахана ональногно, тупое быдло думать не умеет, тупое быдло схавает все что ему вложит в тупую головку в скотсетях. Тупое было никогда не создаст новое оружие или новый автомобиль. Это уже было внаукраине, ей уже конкретно сказали - великая аграрная держава, и ниибет. Будут растить (уже растят) улиток и голубику для Польши.

[^]
Kent595616
20.08.2019 - 16:39
0

рупор хуеты

Цитата (ЗлойПрапор @ 19.08.2019 - 23:26)
А еще надо вернуть карательную психиатрию, и одним из первых тудой закрыть ТСа! brake.gif

коллега, полностью с Вами согласен agree.gif

[^]
bunny3247
20.08.2019 - 16:49
1

Ярила

Цитата
Главное - проявить добрую волю. Предположим, после пятого-шестого класса (а в перспективе второго-третьего) детей опрашивают - кто хочет учиться дальше, а кто не хочет. Всем нежелающим устраивают праздничные проводы - вперёд ребята, вас ждёт счастливая свободная жизнь.

Поэкспериментируй на своих детях, а мы посмотрим, дадим советы, метлу подарим. А наши дети как учились, так и будут учиться.

[^]
nymHuk
20.08.2019 - 16:49
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 20.08.2019 - 16:32)

Дык, я в отличии от вас, сударь, по крайней мере не ссыкую светить свое место жительства и год рождения... И это ведь не я доказываю что "школа не нужна, и вообще достаточно уметь считать до 10ти и читать по слогам". Это делаете вы, гражданин троль. Так что встает закономерный вопрос... А не пойти бы вам нахуй, сударь?

Не до 10 а до 100! Не, ну ежели в рубле сделают 10 копеек, а зряплату больше рубля не давать, то можно и до 10. А пока, на переходной период, до 100! А читать можно ваще не учить. На фуя?

[^]
Grenz
20.08.2019 - 16:53
0

Ярила

Цитата (krokoddill @ 20.08.2019 - 13:37)
Да-да, с точки зрения отечественного вояки уровень образования в его усть-запиздюйском общевойсковом училище примерно такой же, как у Черчилля

Уже задолбался тебя недалекого в лужу сажать.
С подверженным инженерным диплом «запиздюйского военного училища « уже 15 лет работаю инженером в Германии с проектами по всему миру. Причем в последнюю фирму меня переманивали три года.

ЗЫ. Предупреждая очередную тупость , типо обвинение в пиздеже, скажу сразу что потыкаю тебя в говно фактами.
Потому что у меня есть мои фотки из Бразилии или Австралии. А у тебя нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
20.08.2019 - 17:16
1

Ярила

Цитата
При этом школа педсоветом решает по окончании каждого учебного года судьбу каждого ученика.При спорных случаях подключая родкомитет.И на решение школы никто высший повлиять не может.Авторитет у учителя должен быть в ней превыше всего.

Вот умора! Этот педсовет первым за 2 копейки бежит голосовать за кого приказано. Если этим деятелям дать власть, в школе останутся дети чиновников, полицейских и рафиков.

[^]
Марракс
20.08.2019 - 17:32
2

Свиборг

Лично я не против самих учреждений образования, там человек постигает первый настоящий опыт в отношениях со сверстниками.
Мама, папа...это не мир, а лишь малая часть.
Но я против дурацкой системы образования в духе "всего понемногу, но побольше".
Как пример. Вот устраиваешься ты на конкретную работу, а тебя заставляют работать на всех участках, при этом ебут за ошибки конкретно, вплоть до увольнения, а зарплата всего одна, да еще и скидываться надо вечно на всякую хрень. Типа на ремонт соседнего цеха, с которым ты не пересекаешься.

Я считаю что забивать голову смысла нет, в практике нам очень мало пригождается.
Достаточно знать азов, а это обычно 5 первых уроков и все. Зачем углубления, они нужны лишь тем кто собрался в магистратуру, академку.
Я не встречал ни одного человека, который бы сказал: А мне вот пригодилось, я теперь бабла рублю". Ни в бизнесе, ни в быту, ни в личной жизни.

Все остальное спор в духе автомат или механика.
И всегда слышу "вот в Америке школьники не знают, где Иран, или столицу Австралии", мол тупые, а наши дети, вон какие эрудированные.
Ну и что? А толку от этого? В викторинах участвовать? В своей игре? Поле чудес?

Да не этому учить надо.
Давайте больше труда, учите отмерять длину, ширину, закручивать саморезы, пилить, забивать (ха, шутники прочь!) и вообще пользоваться инструментами, преподавайте вождение, хоть теорию пока что, а такие предметы как физ-ра, рисование, пение вообще должны быть без оценок. Развивайте командных дух, общение. Девочек готовить и шить, но без напряга, как игру.
А такие предметы как математика, русский - в азах, чтобы умели складывать/умножать/делить/вычитать и произносить и писать слова, с препинаниями.
Литература, география, биология - как ознакомление.
Кому нужно разбирать сочинение по слогам, знать где находиться Сьерра-Леоне и рисовать строение клетки изнутри. Кому интересно, сам потом пойдет по этой тропе.
Ин.язы пригодятся вот. Хотя вопрос спорный. Английский, немецкий, французский - пожалуй. А греческий, латынь? Скорее уж армянский, узбекский или китайский.
История? Вроде да, в общем полезно. Но знать что в 20-е годы собрали 9 тонн муки и 40 тонн угля, а в таком то сражении полегло 914 единиц техники - скучно и неактуально.
И ладно бы просто изучали, так нет, ебут во все щели и обязывают, вынося мозги и детям и родителям.

Не пригодится вам в жизни алгебра, тригонометрия или разбор слова на корни, приставки и суффиксы, не пригодятся знания, что биссектриса делит...а радиус....не все же инженерами станут, и потом для этого есть высшие вузы.

Вся эта мишура с "а вот мы знаем больше" пафос, не более того. Грош цена знаниям, если их нельзя применить для улучшения быта и финансового положения конкретного человека.

ПС: Кстати, я учился в школе и в технаре на отлично, а вот в вузе паршивенько. Так что это не пустые слова. Я знаю вроде многое, но в жизни мне это мало пригодилось.
Понимаю что для многих мои слова как плевок в душу и посягательство на святое, но вы же все учились и сами помните.

Это сообщение отредактировал Марракс - 20.08.2019 - 17:34

[^]
LexaMV
20.08.2019 - 18:05
-1

Юморист

Ага, а потом будет пост, почему отменили крепостное право, это же так круто

[^]
b425a
20.08.2019 - 18:18
0

Балагур

Цитата (Шлюз @ 19.08.2019 - 22:26)
Все давно придумано до Вас. Отучился на неполном среднем и иди куда хочешь хошь в техникум, хошь в колледж.
Кстати, сейчас многие ребята, отучившись 9 классов, идут уже учиться в профильные учебные заведения, т.к. за это время и специальность в кармане и тоже среднее образование.

Хуй знает, берем станочников ЧПУ, сможем ли мы их в ПТУ за 2 году научить? Я думаю, мало времени. ПТУ в том виде, каком есть, тоже уже не отвечает требованиям - надо на 3-4 года растягивать. Либо старую систему в ВТУЗов восстанавливать, когда за 5 лет готовый специалист.

[^]
58871z58871
20.08.2019 - 18:23
-1

Весельчак

В Ростовской области планируют провести эксперемент ( Чубайс неоднократно приезжал и вот по видимому результат) Суть в том, что планируют онлайн обучение для получения среднего образования. Уговаривают как это круто... Задания можно выполнять в удобное время, плюс экономия семейного бюджета. Обещают, что образование детишки будут получать не хуже очного и аттестат будет соответствующий, ничем не отличаться от обычного..... Государство даже готово на этот проект выделить деньги. Ну и потом конечно продвинут это по всей стране.......
Ясно, что на содержание школ и учителей выделяется из бюджета, а это же чьито деньги... Нахера их тратить! Лучше распилить.

[^]
mikhalych
20.08.2019 - 19:11
0

Ярила

Песенка сразу в голове - У Курского вокзала, стою я молодой, подайте христа ради червонец золотой.

[^]
ssmac
20.08.2019 - 20:06
1

Ярила

!Долой всеобщее среднее образование!
неофициальный и непрописанный, но чётко исполняющийся девиз яп-а;

[^]
ssmac
20.08.2019 - 20:09
1

Ярила

Цитата (b425a @ 20.08.2019 - 18:18)
Все давно придумано до Вас. Отучился на неполном среднем и иди куда хочешь хошь в техникум, хошь в колледж.
Кстати, сейчас многие ребята, отучившись 9 классов, идут уже учиться в профильные учебные заведения, т.к. за это время и специальность в кармане и тоже среднее образование.

Хуй знает, берем станочников ЧПУ, сможем ли мы их в ПТУ за 2 году научить? Я думаю, мало времени. ПТУ в том виде, каком есть, тоже уже не отвечает требованиям - надо на 3-4 года растягивать. Либо старую систему в ВТУЗов восстанавливать, когда за 5 лет готовый специалист.

желающие -- научатся и за полгода-год, а нежелающие -- их можно и 20лет обучать мариновать, но лучше сразу в мусоросборщики;

[^]
b425a
20.08.2019 - 22:13
0

Балагур

Цитата (58871z58871 @ 20.08.2019 - 17:23)
В Ростовской области планируют провести эксперемент ( Чубайс неоднократно приезжал и вот по видимому результат) Суть в том, что планируют онлайн обучение для получения среднего образования. Уговаривают как это круто... Задания можно выполнять в удобное время, плюс экономия семейного бюджета. Обещают, что образование детишки будут получать не хуже очного и аттестат будет соответствующий, ничем не отличаться от обычного..... Государство даже готово на этот проект выделить деньги. Ну и потом конечно продвинут это по всей стране.......
Ясно, что на содержание школ и учителей выделяется из бюджета, а это же чьито деньги... Нахера их тратить! Лучше распилить.

для проф и вышки пойдет, когда у человека цель есть. Для среднего - это пиздец.

[^]
ISA333
20.08.2019 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 20.08.2019 - 16:32)
Цитата (ISA333 @ 20.08.2019 - 15:35)
Цитата
Откуда чудовище 2010го года рождения может знать хоть чтото о советской школе 80х? Даже ваши, неуважаемый школьник, родители в то время еще пешком под стол ходили.
Так что не лейте мне, сударь, говно в уши. Я дядя взрослый и очень любящий пруфы на все подряд. И, уж извините, но высеры 10тилетнего школотрона для меня не являются аргументом.
З.Ы. Какой, кстати, у вас, сударь, реальный возраст? Я про физический... В умственном плане у вас в профиле стопроцентная правда.

Рождённые в Киеве после перестройки очень любят советскую систему образования которую они не застали даже в детском садике?
Очень интересный факт, я бы сказал даже клинический.

Как и следовало ожидать защитником "замечательной совковой системы образования" оказался дешевый тролль который ничего более внятного кроме говна в коментах написать неможет.

[^]
ISA333
20.08.2019 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (Addams @ 20.08.2019 - 12:30)
Цитата (ISA333 @ 20.08.2019 - 12:21)
Как раз эти кадры в 90 станут братками которые из-за "замечательного образования" не будут  признавать даже столь любимые совками лагерные понятия. Как раз эти отборные кадры совковой школы перенасилуют всех девушек в стране уничтожая генофонд, а самых красивых прикопают в ближайшей лесопосадке. Да, лучшие кадры совковой школы это вам не какие-то Мавроди с Кашпировским.
Но разве для абразованных людей может быть пруфом то что происходило лет 20 назад? Конечно же нет...

Дружищщще, в каждой дискуссии наступает момент, когда её продолжение становится бессмысленным. Вы регулярно путаете теплое с мягким. Вот прямо все население "совка" встало и пошло в качалки, насилуя и губя? Есть данные по процентам? Согласен, дибилов и выродков можно найти при любой власти, при любом режиме. Но чтобы оценить их влияние на общий исторический процесс надо описывать все предпосылки и последствия. А вашему мнению, и ваших сторонников, во всем виновата только советская школа. Дай вам вселенная счастья и здоровья, и шоб детки ваши были здоровы и умненькие... прости, Господи...

Вы очень ловко пытаетесь соскочить с 90-х заумной фразой типа: "чтобы оценить их влияние на общий исторический процесс надо описывать все предпосылки и последствия. А вашему мнению, и ваших сторонников, во всем виновата только советская школа". На самом деле не нужно заумных фраз когда речь идет о элементарных вещах. Потому что есть то что можно назвать основой существования человека и общества. Так вот в основе существования как здорового человека так и здорового общества лежит соблюдение того что принято называть морально-этические нормы. Братки из 90 не только не признавали тех самых морально-этических норм, но и даже лагерных понятий. И по этому здоровое общество или как любят говорить социум должен был либо ликвидировать либо изолировать преступников. Но парадокс в том что постсоветское общество в абсолютном большинстве их наоборот, поддерживало. И спрашивается при чём здесь школа? А разве в школу ходят только за тангенсами котангенсами и ньютонами? Нет, здесь же чётко говорят - в школе происходит социализация. И как раз этой социализации не произошло потому что её физически не могло произойти в силу возраста школьников - а произошли как раз противоположные процессы в виде остаднивания, оскотинивания и прочей деградации. И это целиком и полностью заслуга как раз таки школы.

[^]
b425a
20.08.2019 - 23:38
0

Балагур

Цитата (ssmac @ 20.08.2019 - 19:09)
Цитата (b425a @ 20.08.2019 - 18:18)

желающие -- научатся и за полгода-год, а нежелающие -- их можно и 20лет обучать мариновать, но лучше сразу в мусоросборщики;

Обучить ЧПУ за полгода... Не верю... На принеси\подай такой ученик только пойдет, чтобы себя постарался не убить.

[^]
Шаманыч
21.08.2019 - 00:16
0

Балагур

Блин у меня соседке 30 годиков, и втирает что Париж это страна и партизаны в Великую отечественную войну за немцев воевали. После ее высказываний в осадок выпадал

[^]
iisysQQ
21.08.2019 - 01:31
2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 20.08.2019 - 23:35)
Цитата (Addams @ 20.08.2019 - 12:30)
Цитата (ISA333 @ 20.08.2019 - 12:21)
Как раз эти кадры в 90 станут братками которые из-за "замечательного образования" не будут  признавать даже столь любимые совками лагерные понятия. Как раз эти отборные кадры совковой школы перенасилуют всех девушек в стране уничтожая генофонд, а самых красивых прикопают в ближайшей лесопосадке. Да, лучшие кадры совковой школы это вам не какие-то Мавроди с Кашпировским.
Но разве для абразованных людей может быть пруфом то что происходило лет 20 назад? Конечно же нет...

Дружищщще, в каждой дискуссии наступает момент, когда её продолжение становится бессмысленным. Вы регулярно путаете теплое с мягким. Вот прямо все население "совка" встало и пошло в качалки, насилуя и губя? Есть данные по процентам? Согласен, дибилов и выродков можно найти при любой власти, при любом режиме. Но чтобы оценить их влияние на общий исторический процесс надо описывать все предпосылки и последствия. А вашему мнению, и ваших сторонников, во всем виновата только советская школа. Дай вам вселенная счастья и здоровья, и шоб детки ваши были здоровы и умненькие... прости, Господи...

Вы очень ловко пытаетесь соскочить с 90-х заумной фразой типа: "чтобы оценить их влияние на общий исторический процесс надо описывать все предпосылки и последствия. А вашему мнению, и ваших сторонников, во всем виновата только советская школа". На самом деле не нужно заумных фраз когда речь идет о элементарных вещах. Потому что есть то что можно назвать основой существования человека и общества. Так вот в основе существования как здорового человека так и здорового общества лежит соблюдение того что принято называть морально-этические нормы. Братки из 90 не только не признавали тех самых морально-этических норм, но и даже лагерных понятий. И по этому здоровое общество или как любят говорить социум должен был либо ликвидировать либо изолировать преступников. Но парадокс в том что постсоветское общество в абсолютном большинстве их наоборот, поддерживало. И спрашивается при чём здесь школа? А разве в школу ходят только за тангенсами котангенсами и ньютонами? Нет, здесь же чётко говорят - в школе происходит социализация. И как раз этой социализации не произошло потому что её физически не могло произойти в силу возраста школьников - а произошли как раз противоположные процессы в виде остаднивания, оскотинивания и прочей деградации. И это целиком и полностью заслуга как раз таки школы.

Какой же ты тупорылый гандон все-таки... "Они все учились в школе, значит виновата школа". Ну да. Тот 0.1% населения ударившийся в криминал действительно учился в школе. Ну так они еще наверняка дышали воздухом и пили воду. Вывод? В антисоциальном поведении виноваты воздух и вода. Прекращайте дышать, сударь.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 21.08.2019 - 01:32

[^]
МшЕ
21.08.2019 - 01:40
-1

Юморист

Ну други, ну батцы, и сёстры, вот же все это, к чему приводит !!! Старая статья на Япе. Все живы. Долго читать не надо, картинки посмотрите.

Это сообщение отредактировал МшЕ - 21.08.2019 - 01:41

[^]
DEMIURGUS
21.08.2019 - 01:48
1

Ярила

Цитата (merkurtomo @ 20.08.2019 - 03:35)
Щкола из славного ребёнка делает тупого дегенерата, не способного к самостоятельному мышлению. Образование дробит мозг и полностью выключает правое полушарие... Вкупе с прививками - система дебилизации полностью подавляет свободу воли...

Системе не нужен человек. Системе нужен раб...

И если вы этого не понимаете, значит вы очень хорошо образованы и имеете полный набор прививок.

Ого, да вы наверное из Африки пишете, там с образованием как раз так, как вы мечтаете, т.е. никак.
То-то их успехи впечатляют весь Мир. Голод, войны, болезни.

[^]
vlad107
21.08.2019 - 05:19
-1

Ярила

Рождённый рабом раб навсегда!

[^]
nymHuk
21.08.2019 - 07:43
1

Ярила

Цитата (Марракс @ 20.08.2019 - 17:32)
Лично я не против самих учреждений образования, там человек постигает первый настоящий опыт в отношениях со сверстниками.
Мама, папа...это не мир, а лишь малая часть.
Но я против дурацкой системы образования в духе "всего понемногу, но побольше".
Как пример. Вот устраиваешься ты на конкретную работу, а тебя заставляют работать на всех участках, при этом ебут за ошибки конкретно, вплоть до увольнения, а зарплата всего одна, да еще и скидываться надо вечно на всякую хрень. Типа на ремонт соседнего цеха, с которым ты не пересекаешься.

Я считаю что забивать голову смысла нет, в практике нам очень мало пригождается.
Достаточно знать азов, а это обычно 5 первых уроков и все. Зачем углубления, они нужны лишь тем кто собрался в магистратуру, академку.
Я не встречал ни одного человека, который бы сказал: А мне вот пригодилось, я теперь бабла рублю". Ни в бизнесе, ни в быту, ни в личной жизни.

Все остальное спор в духе автомат или механика.
И всегда слышу "вот в Америке школьники не знают, где Иран, или столицу Австралии", мол тупые, а наши дети, вон какие эрудированные.
Ну и что? А толку от этого? В викторинах участвовать? В своей игре? Поле чудес?

Да не этому учить надо.
Давайте больше труда, учите отмерять длину, ширину, закручивать саморезы, пилить, забивать (ха, шутники прочь!) и вообще пользоваться инструментами, преподавайте вождение, хоть теорию пока что, а такие предметы как физ-ра, рисование, пение вообще должны быть без оценок. Развивайте командных дух, общение. Девочек готовить и шить, но без напряга, как игру.
А такие предметы как математика, русский - в азах, чтобы умели складывать/умножать/делить/вычитать и произносить и писать слова, с препинаниями.
Литература, география, биология - как ознакомление.
Кому нужно разбирать сочинение по слогам, знать где находиться Сьерра-Леоне и рисовать строение клетки изнутри. Кому интересно, сам потом пойдет по этой тропе.
Ин.язы пригодятся вот. Хотя вопрос спорный. Английский, немецкий, французский - пожалуй. А греческий, латынь? Скорее уж армянский, узбекский или китайский.
История? Вроде да, в общем полезно. Но знать что в 20-е годы собрали 9 тонн муки и 40 тонн угля, а в таком то сражении полегло 914 единиц техники - скучно и неактуально.
И ладно бы просто изучали, так нет, ебут во все щели и обязывают, вынося мозги и детям и родителям.

Не пригодится вам в жизни алгебра, тригонометрия или разбор слова на корни, приставки и суффиксы, не пригодятся знания, что биссектриса делит...а радиус....не все же инженерами станут, и потом для этого есть высшие вузы.

Вся эта мишура с "а вот мы знаем больше" пафос, не более того. Грош цена знаниям, если их нельзя применить для улучшения быта и финансового положения конкретного человека.

ПС: Кстати, я учился в школе и в технаре на отлично, а вот в вузе паршивенько. Так что это не пустые слова. Я знаю вроде многое, но в жизни мне это мало пригодилось.
Понимаю что для многих мои слова как плевок в душу и посягательство на святое, но вы же все учились и сами помните.

Нет, ну а я что уже задолбался тут предлагать? Один класс церковноприходской - и на работу. Счет до ста и чтоб закорючку-роспись поставить мог. Это же полный аналог вашей программы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23128
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх