Сколько просрочки на прилавках и почему работает только одна касса: Директор магазина раскрыл изнанку сетевого ритейла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aeg187
30.10.2019 - 10:47
-1
Статус: Offline

Ярила

...

Сколько просрочки на прилавках и почему работает только одна касса: Директор магазина раскрыл изнанку сетевого ритейла

[^]
aeg187
30.10.2019 - 11:18
-1

Ярила

...

[^]
AlHighlander
30.10.2019 - 11:23
0

Ярила

Цитата
В магазин я пошел работать от безысходности. На прежней работе (я трудился в турфирме) сократили, пару месяцев посидел без работы, был уже на что угодно согласен. Тут-то и заметил объявление в магазине возле дома.

А как же 5%-ая безработица, по словам путинского Росстата?

[^]
grigorew
30.10.2019 - 11:46
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 2.08.2019 - 12:59)
Цитата (Bahari @ 2.08.2019 - 02:33)
Короче, те же самые байки, которые рассказывают кассиры и другие работники маркетов, когда начинаешь им предъявлять за разницу в ценнике и на кассе, и за прочие косяки. Ну не верю. Утром не успели поменять ценники, всего один кассир? В чем проблема вывести на смену еще одного кассира? Или просто работника, который займется чисто распечаткой и расстановкой новых ценников? Наверняка найдется кто-то, кто захочет подработать. А если у сетевика в принципе не хватает персонала, и он не может позволить себе нанять пару-тройку людей дополнительно, чтобы разгрести цено-кассо-мерчендайзерный бардак, то это не проблемы покупателя! Никто не хочет идти на этот геморрой за низкую зарплату? Это тоже проблемы не покупателя. Лично я считаю такой косяк как несоответствие ценника и цены на кассе как факт мошенничества со стороны магазина. Это действие на лоха - заметит-не заметит. Не все проверяют чеки. Куда магазин девает заработанную " на лохах" за день разницу? В том же "Магните", который люто грешит такими подставами, эта сумма набегает очень приличная. В чей карман она уходит, хотелось бы знать?

Ты бы вначале попробовал ценники поменять в небольшом магазинчике с тремя-пятью витринами сотовых телефонов, а потом бы говорил про смену цен в магазина типа пятерочки... Там столько менять что ахуеешь, а еще они мелкие и не всегда понятно где какой, а ведь еще народ в магазине, отвлекают, мешаются, лезут к той витрине где ценники меняются...

Конечно выход делать это ночью, но никто доплачивать за это не будет!

ВОТ!!! Никто за это доплачивать не будет!!! А почему, собственно? За дополнительную денюшку найдутся люди, я думаю!!! Негде денег взять? Вон, в соседней теме один хвастался, что в его торговле у него доход 300 тысяч в месяц, из которых он 100 отдаёт на алименты. Продавцы у него, интересно, сколько получают? Но такой - доплачивать не будет, у него ДЕНЕГ НЕТ!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал grigorew - 30.10.2019 - 11:47

[^]
grigorew
30.10.2019 - 11:56
1

Ярила

Цитата (crv1972 @ 2.08.2019 - 14:32)
Кстати, вот один пример: Периодически хожу в гипермаркет одной федеральной сети (синего цвета), так вот, ровно в 18-00 у них начинается пересменка кассиров, т.е. закрываются практически все кассы, кассиры сдают выручку итп. Я до сих пор не могу понять одного: Какого хрена надо это делать именно в час пик, когда в магазине максимум покупателей? Почему это нельзя сделать раньше или позже? В результате имеем километровые очереди на оставшихся кассах и кучу недовольных покупателей.

Наверное, потому, что у кассиров закончился рабочий день и они хотят домой? why.gif

[^]
aeg187
30.10.2019 - 13:22
-1

Ярила

...

[^]
ЧыхПых
30.10.2019 - 13:46
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 2.08.2019 - 00:20)
Цитата (Пасадобль @ 2.08.2019 - 02:15)
я не поняла - тут жалеть нужно директора магазина или сочувствовать ему?
мне как то не хочется ни того, ни другого
нас же обманывают и у нас же войти в положение просят

Ага, пожалеть. Эти ублюдки, вместо того, чтобы вызвать полицию за кражу, требуют, незаконно кстати, оплатить товар в тройном размере. Итогом: и товар продали и еще сумму трехкратную по своим карманам разложили. Охуенный бизнес.

Говно вопрос, полиция она конечно же лучше: заявление-статья-штраф или срок, тут уж от стоимости краденого зависит, ну и счастливое время проведенное в полиции и суде cheer.gif

[^]
aeg187
30.10.2019 - 15:56
0

Ярила

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51091
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх