Почему в Крыму не нужны первоклассные отели. "Как в Турции".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DilanMcKey
14.07.2019 - 19:01
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.07.2019 - 09:16)
Знаком с человеком, отдыхавшим в Мрии. Доход около миллиона в месяц со своего бизнеса, так он сказал один из лучших отелей где он был. А ценник это и сервис, и еще некоторая сегрегация по доходам, чтобы с владельцами собственных более-менее развитых бизнесов и топ-менеджерами не отдыхали успешные продажники. Так сказать, кружок по интересам.

Отель реально крутой. Но море-то все равно уебанское, с этим ничего не поделать.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ivanpetrof
15.07.2019 - 07:56
0

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 14.07.2019 - 01:38)
Я Арубу только по веб-камере на андроид тв иногда смотрю, есть там пара камер на пляжных курортах, да, красивые места. Но у меня на то, что вы перечислили денег никогда не будет

даже для канацкого среднего класса, Аруба - не дешевое место, и понтоватое, как по мне. По два раза в год не наездишься. Большинство канадцев его тоже себе позволить не смогут.

[^]
artivenom
15.07.2019 - 12:50
-2

Ярила

Цитата (inandurak @ 14.07.2019 - 14:36)
СССР будет заражена органикой от канализации .

Кстати не будет. Это же не пресная вода, а морская. Там йод и соль. А также мидии. Они-то воду и очищают от всякой органики и говна.
Единственное что грозить воде может это химия (не бытовая), но хим. камбинатов там нет. А вот в на берегах рек, впадающих в ту же волгу - есть. Поэтому волга или Москва куда больший говнореки, чем чёрное море.

Цитата (gold19)
После такого представителя из Крыма у меня однозначно отпало желание приехать в Крым .

Фух, ну наконец-то. Одним(или даже несколькими) гоп-туристом меньше. Друзья в Крыму мне только спасибо скажут. Чем вас меньше туда приедет, тем местным жителям спокойнее лето, а чиновникам стимул разивать промышленность. Передай ещё это всем, кому сможешь.

Это сообщение отредактировал artivenom - 15.07.2019 - 13:25

[^]
artivenom
15.07.2019 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 14.07.2019 - 20:01)
Знаком с человеком, отдыхавшим в Мрии. Доход около миллиона в месяц со своего бизнеса, так он сказал один из лучших отелей где он был. А ценник это и сервис, и еще некоторая сегрегация по доходам, чтобы с владельцами собственных более-менее развитых бизнесов и топ-менеджерами не отдыхали успешные продажники. Так сказать, кружок по интересам.

Отель реально крутой. Но море-то все равно уебанское, с этим ничего не поделать.

Что явялется объективным критерием плохого моря? Ну чтобы знать какое хорошее, а какое плохое.

[^]
dimaKoSev
15.07.2019 - 13:15
1

Юморист

Цитата (gold19 @ 14.07.2019 - 14:46)
Визжишь тут как шлюха это ты,врачи фуфломицин.Что задел за живое отельер?Правда очко режет?Оскорблять быдло ты первый начал, всех кто вполне резонно сказал что ваши услуги столько не стоят.Ну так иди и уебись со скалы.После такого представителя из Крыма у меня однозначно отпало желание приехать в Крым .Ты явно доказал что вы там мерзкие глупые макаки.

Ору с вашей переписки, но вот это не правда:
Цитата
Оскорблять быдло ты первый начал

Это именно ты тут начал оскорблять и провоцировать. А после аналогий совсем разошёлся. У тебя по жизни какие-то проблемы? Тебе кто-то мешает переехать и начать собирать деньги с деревьев? Зачем оскорблять людей, если они с тобой в чем-то не согласны?

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 15.07.2019 - 13:20

[^]
DilanMcKey
15.07.2019 - 14:05
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 15.07.2019 - 12:56)

Что явялется объективным критерием плохого моря? Ну чтобы знать какое хорошее, а какое плохое.

Цвет, запах воды. Возможные инфекции и отравления после купания взрослых и детей. Если не брать мрию конкретно, то также обустройство пляжей: чистота песка, гальки, лежаки, зонты, душ на пляже, туалет (обязательно!), летние кафе с перекусами и холодными напитками.

[^]
HopGrischun
15.07.2019 - 14:29
1

Балагур

Цитата (cxfcnkbdsq @ 14.07.2019 - 01:22)
Цитата (ivanpetrof @ 14.07.2019 - 00:58)
Цитата (vulcano @ 13.07.2019 - 23:32)
10 тысяч в час. Блять, мне интересно - чем дофамин, выработанный в тропиках, будет отличаться от дофамина, выработанного в Крыму? Удовольствие такое же.
И качество и количество.

ты очень сильно ошибаешься про качество и сильно про количество. Мы несколько раз летали на кубу именно из-за цены, а море, мол, и ром там такие же как на Арубе. После последнего раза - все, закончили с Кубой. Все такое же, но совковые замашки местных достали, в том числе и прислуго и прочие аборигены. Так куба, по сравнению с крымом-цивилизация курортная

Про Кубу полностью согласен. По великолепию пейзажей, океану и Карибскому бассейну, да никакой Крым рядом не стоял даже близко. Да, местные нищие, но они добры к отдыхающим, очень, русских любят, ни даже взгляда косого в сторону русских не увидишь, не грубят по баблу, когда что-то у них покупаешь из местных поделок, сигар или жрачки с напитками. Отдых на Кубе космос, по сравнению с нашим. Сейчас не знаю как, но лет десять назад там было охуенно

в июне были в Мексике.

после пляжей в Мексиканском заливе даже Средиземное море будет казаться грязным...о Черном море даже и говорить не стоит( выросла там)..

да, и там большая гостинница. но как там логистика организована.

[^]
artivenom
15.07.2019 - 19:53
-2

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 15.07.2019 - 15:05)
Цитата (artivenom @ 15.07.2019 - 12:56)

Цвет, запах воды. Возможные инфекции и отравления после купания взрослых и детей. Если не брать мрию конкретно, то также обустройство пляжей: чистота песка, гальки, лежаки, зонты, душ на пляже, туалет (обязательно!), летние кафе с перекусами и холодными напитками.

Ок.

1. цвет запах воды - странно. Море есть море. Оно пахнет водорослями. Мы не берём случаи с выбрашенными водорослями после шторма, выброшеными дельфинами и др. ЧС.

Инфекции тоже странный критерий. Очевидно, что люди не очень в этом разбираются. Если подхватить инфекцию в море, а это возможно в любой бухте, особенно мелкой, с песком и кучей писающих детишек, но крайне мало вероятно в принципе в открытом море, то будешь температурить не менее 3х дней и белвать. А скорее всего поедешь в больницу ибо это очень тяжолая шняга.
А если ты просто 1 раз поблевал или прос...ся типа после плохих чебурек\шаурмы, то это не в шаурме дело, а в слабой печени, которую перегрузили жирной пищей. Любой врач подтвердит.

2. песок это не стезя крыма, за исключением западаного. Там огромная коса и песок просто девственный.
Но, нахуй он нужен? Песчаный пляж - для меня это признак испорченого отдыха. Там тупо нечего делать.
Нельзя ни попрыгать со скалы или камня, ни поохотиться на рыб, ни с маской поплавать(тупо скучно, кроме бегающих рапан и редкой кафали ничего нет), ни порыбачить (ибо рыбы на песчаном дне практичесик нет, ей жрать нечего.). За горбылём нырнуть? Краба поймать? Мидий нарвать? Да куда там. Для этого всего нужно нормальное дно - камени. Опуститься с акволангом к кораблям (ну у кого есть сертификат) на песчаном дне тоже не вариант. Но по комням ходить больно, поэтому мелкая галька - наше всё. А она есть как раз на многих пляжах ЮБК. Офигенных чистых диких пляжах рядом немноголюдными городишкам о которых местные стараются поменьше рассказывать. НАм рассказали. Там и галька и лежаки и дно нормальное - не песчаное.
Пляжи там где я был на порядок чище чем на Бали. Те красивые картинки или фотошоп или не с Бали. Но там жутки срач, мусорка. Подобное если и есть то в конце дня на городских пляжах, на которые никто не ходит.

Цитата
душ на пляже, туалет (обязательно!), лежаки, зонты

Это признак городского пляжа, а значит там нечего мне делать. Ни подводной охоты, ни рыбалки, ни природы, но куча народа, наливайки и прочее. Я люблю чтобы на весь пляж было не более 100 человек и расстояние между подстилками хотябы 10-15 метров. Чтобы скалки или гроты, чтобы плавать на матрасе и любоваться горами, наблюдать как кто-то спускается на параплане.
А зонты с лежаками 100 рублей в день, только никто не берёт.

Цитата
летние кафе с перекусами и холодными напитками.

Вот этого дерьма там точно достаточно. Хочешь суши, хочешь тирамису с доставкой к лежаок. Только не это! Пожалуйста. Я в кафе предпочитаю сходить в городе. А на пляже я не хочу всего этого.

Видишь какие разные критерии "плохого моря", а точнее плохого пляжа у разных людей? Поэтому, с чего ты взял что ты ездиешь на хорошее море?!

Кстати, критериев плохого моря услышал только 1 - инфекции. Что в принципе идёт рука об руку с городскими пляжами в бухтах, а значит возможно на любом курорте где есть бухта А ещё черноморское дно глубокое, а потом волны образуются в крайнем случае, а не от любого веретка. Поэтому часто можно купиться в гладкой как зеркало воде (утром).

Вот мой идеальный(был, сейчас стали всех пускать стало много людей, как на фото) пляж, но где он я не скажу. Кстати, слева душь и туалет, справа виднеется наливайка с холодными напитками и дальше даже массаж есть, но нахуй это надо всё.

Это сообщение отредактировал artivenom - 15.07.2019 - 20:07

[^]
shamman79
15.07.2019 - 22:47
0

Ярила

Мрия теперь вотчина Грефа, вот и цены соответствующие. Их вертолеты над побережьем как мухи кружатся, и это от 60к в час...

Это сообщение отредактировал shamman79 - 15.07.2019 - 22:52

[^]
Gex81
18.07.2019 - 09:35
1

Исследователь жизни

Цитата (neftcom @ 13.07.2019 - 06:34)
Хороший пример привёл, отель Мрия, полный пансион за 51150 руб.
10 ночей это уже 511 тысяч. За эти деньги можно улететь на Мальдивы в 5-ку и жить на все включено в бунгало на берегу Индийского океана. И заметь вместе с перелётом. Про разницу в качестве отдыха даже говорить не буду.
Так может вопрос не в том что отели не нужны, а в том что владельцы отелей оборзели с такими ценами?
Правильно выше заметили, в Крыму нет в целом инфраструктуры. А цена должна определяться по совокупности всех параметров.

А откуда тебе знать про качество отдыха? Если есть ценник - есть и спрос. На любом курорте есть отели с ценниками от 60к за ночь, даже в Турции с Египтом. Есть и нюансы. При сумме выше 5к за ночь, за небольшое увеличение качества цена увеличивается уже сильно, чем больше тем сильнее. Есть достаточно людей, не считающих деньги вообще. На вопрос - сколько у тебя денег, он не скажет лям, два, три - просто много. Ему абсолютно все равно 100 к будет стоить его отдых или 5кк, ни того ни другого он не заметит. Однако, если ему не принесут в номер тапочки размера 41.5 подогретые до 38 градусов, ровно к 7.45 утра, его отдых будет безнадежно испорчен.

Если в Крыму появились отели типа мрии, значит богатый клиент обратил внимание и на Крым. И это тоже хорошо, значит деньги туда будут идти, ибо даже у одного такого клиента может быть влияние и траты, сопоставимые с парой тысяч рядовых туристов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vant112
18.07.2019 - 09:41
0
Статус: Online

Ярила

Пляж в Мрии. Октябрь правда уже, не сезон. Но полное гавно, нужно сказать.

[^]
Rohan
18.07.2019 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 13.07.2019 - 02:00)
Да и правильно написали купальные сезон 2-3 месяца и все."

Хм... А потом море замерзает???? В Финском заливе и то купальный сезон длиннее! lol.gif

[^]
artivenom
18.07.2019 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (vant112 @ 18.07.2019 - 10:41)
Пляж в Мрии. Октябрь правда уже, не сезон. Но полное гавно, нужно сказать.

А, судя по заявленным критериям @DilanMcKey, пляж - почти идеал.
Ебать вы смешные клоуны, как эти два полумерка на картинке

Это сообщение отредактировал artivenom - 18.07.2019 - 10:51

[^]
bitters
18.07.2019 - 10:49
3

psychonaut

В Крым не ногой больше. Трата денег и времени на беспонтовый сервис, все вокруг пытаются тебя наебать и развести на бабки.

Рассказывайте дальше про короткий сезон и все прочее. Но я лучше в Грецию или на Кипр слетаю, что еще дешевле выйдет наверняка с сервисом на голову выше, с куда более гостеприимными жителями

[^]
artivenom
18.07.2019 - 10:50
0

Ярила

Цитата (bitters @ 18.07.2019 - 11:49)
В Крым не ногой больше. Трата денег и времени на беспонтовый сервис, все вокруг пытаются тебя наебать и развести на бабки.

Рассказывайте дальше про короткий сезон и все прочее. Но я лучше в Грецию или на Кипр слетаю, что еще дешевле выйдет наверняка с сервисом на голову выше, с куда более гостеприимными жителями

Поделись своей историей, как тебя наебали-то, причем, неоднократно?

[^]
vant112
18.07.2019 - 11:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

таким я его собственными глазами видел disgust.gif а DilanMcKey по рассказам инфу транслирует

Это сообщение отредактировал vant112 - 18.07.2019 - 11:26

[^]
Robin241
18.07.2019 - 11:34
1

Балагур

Да,население Крыма очень жадное. И пытается ободрать отдыхающих на каждом шагу. И этих же отдыхающих или приехавших жить постоянно обвиняют во всех своих бедах.Хотя, одновременно жадных и ленивых, хитрых и тупых, трусливых и наглых жителей я кроме Крыма нигде не встречал.

[^]
masik172
18.07.2019 - 11:42
0

Ярила

С такой логикой можно вообще ничего не строить,выдать туристам палатку,дёшево и сердито..и да,в Турции есть очень дорогие отели,по 500-700 евро за сутки

[^]
dimaKoSev
18.07.2019 - 11:47
0

Юморист

Цитата (vant112 @ 18.07.2019 - 11:23)
Цитата

таким я его собственными глазами видел disgust.gif а DilanMcKey по рассказам инфу транслирует

Итого:

1. критерии от @DilanMcKey под которые попадает пляж Мрии
2. но который, по мнению @vant112 - полное говно, потому что подпадает под критерии @DilanMcKey, которые лишь "на бумаге" (хотя это критерии и там и должны быть), а пляжа он не видел.
3. мои критерии, которые - полная противоположность @DilanMcKey (а значит должны были бы автоматически подходить @vant112 ) под которые попадает пляж с моей картинки.
4. Пляжи с обеих картинок очень похожи, а значит @vant112 скорее всего он не понравился
5. vant112 критерии идеального пляжа не озвучивал.

Итог ясен: ни @DilanMcKey ни @vant112 не смогли ясно и чётко описать объективные критерии почему море\пляж говно не говно. Но и тем и другим не нравится пляжи в Крыму, хотя под критерии обоих они попадают. brake.gif лютый пиздец, товарищи.

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 18.07.2019 - 11:48

[^]
dimonster79
18.07.2019 - 11:49
0

Ярила

Цитата (anigma @ 13.07.2019 - 01:34)
Оправдывать рвачество и нежелание работать можно чем угодно - коротким сезоном, злыми материковыми застройщиками и лунным затмением.
Я понимаю, чем руководствуются хозяева Мрии, выставляя свой ценник. И даже считаю его оправданным в условиях Крыма.
Я не понимаю чем руководствуется торгашка на рынке, увидевшая во мне туристку и впаривавшая связку ялтинского лука за 2500 рублей. Лук. Ну, килограмм там, в связке. 2500.
Претензии у большинства посетивших Крымнаш в основном не к застройщикам и сезону, а вот к таким хапугам, старающимся за этот сезон ободрать "бздыхов" как липку.

был в крыму в июне. хата 2000/сутки, поесть- рублей 200 на человека. черешня, сука, дороже, чем в казани. а так норм. море, песок

[^]
dimaKoSev
18.07.2019 - 11:51
0

Юморист

Цитата (dimonster79 @ 18.07.2019 - 11:49)
Цитата (anigma @ 13.07.2019 - 01:34)
Оправдывать рвачество и нежелание работать можно чем угодно - коротким сезоном, злыми материковыми застройщиками и лунным затмением.
Я понимаю, чем руководствуются хозяева Мрии, выставляя свой ценник. И даже считаю его оправданным в условиях Крыма.
Я не понимаю чем руководствуется торгашка на рынке, увидевшая во мне туристку и впаривавшая связку ялтинского лука за 2500 рублей. Лук. Ну, килограмм там, в связке. 2500.
Претензии у большинства посетивших Крымнаш в основном не к застройщикам и сезону, а вот к таким хапугам, старающимся за этот сезон ободрать "бздыхов" как липку.

был в крыму в июне. хата 2000/сутки, поесть- рублей 200 на человека. черешня, сука, дороже, чем в казани. а так норм. море, песок

Сколько в казани?
В каких числах были?
Где брали и видели такие цены?

[^]
Vadim14
18.07.2019 - 12:00
0

Ярила

В Турции срок окупаемости отеля 7-10 лет. У нас на столько не заглядывает никто. Астрологи и те забили так заглядывать. Не тянут.
В крыму актуален автомобильный отдых, площадки, где можно поставить автомобиль, палатку, с подключением к свету, воде, канализации, где не убьют и не ограбят. А это в сараях не во всех есть.

[^]
Vadim14
18.07.2019 - 12:02
1

Ярила

Цитата (TerkinA @ 13.07.2019 - 01:48)
Отдыхаю в Абхазии,в гробу я видел Крым и ККК особенно... я свой рай для отдыха нашел. только 12 дней отдыха в стоимости равны перелету Адлер -Сыктывкар. А в Турции тока 20-30%от стоимости тура (((((

Завтра в обратный путь, посмотрим на бардак в аэропорту Сочи. по любому не устранили.

В Турции закон и порядок и даже в египте в курортной зоне, а там бантустан

[^]
FedorDK
18.07.2019 - 12:08
0

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 13.07.2019 - 01:20)
Открыл америку, крым это эконом отдых. Мрии там хватит за глаза. Есть дорогие отели в сочах. Есть невыездной контингент, или кто просто привык и с деньгами. Все уже для всех сделано. На фотке вроде корнелия, очень прикольный отель в белеке.

В Сочи есть и бюджетные варианты на осень, на полусезон и начало несезона.
И это как раз не сараи от Ашота, как ни странно. Это, например, наследие олимпиады, бывшие Чистые пруды.
Середина сентября на 10 дней с 3-х разовым питание шведский стол - 37 тыс на двоих. (52400 р., если номер 2-х комн и двое детей плюcом)
Начало октября на 10 дней с 3-х разовым питание шведский стол - 24 тыс на двоих. (37400 р., если номер 2-х комн и двое детей плюcом)
А в Крыму и старом черноморском побережье РФ почему-то таких цен нет. Хотя причины есть на то и объективные...
Вот тут, которые красненькие корпуса про что говорил:

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.07.2019 - 12:12

[^]
Vadim14
18.07.2019 - 12:10
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 13.07.2019 - 02:08)
Цитата (gold19 @ 13.07.2019 - 02:38)
Охуеть!!!Отель в Дубае HOLLIDAY  INN 4 звезды завтрак и ужин номер на двоих 13000 рублей в день.Етить такой Крым.

А в дубаях какие расходы? Наверное граждане, т.е. шейхи, там работают, убирают, моют, да?
Или же всё-таки гастеры из индии за 100 долларов в месяц.

А, забыл, забыл. Вам похуй кто убирает. Так вопрос не в том что вам похуй, а в том что вы экономику считать не умеете, но умничаете типа знаток.

Да нам плевать, кто убирает. Если крымчанину не хочет работать западло мыть сортиры , то Магадан теперь вернулся к нему. Нет, Магадан это не гостиница в Анапе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20424
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх