Почему в Крыму не нужны первоклассные отели. "Как в Турции".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
14.07.2019 - 03:50
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gold19 @ 13.07.2019 - 22:18)

Мудила,ты приехав в подмосковье тогда тоже если бы твои деточки заболели моей жене и теще в больнице по 50 баксов в день отстегивать.А они с какого то хуя получают зарплату жена например получала 200 баксов в месяц .Хули ты скотинка ноешь?Ты у себя в крыму сколько за медицину платишь?Нет денег по 50 баксов вдень дохни скотинка и детенышей своих возьми.ЭТО ЕСЛИ ПО ТВОЕМУ.Ты ведь даже мудотень не поленился минуснуть в теме про зарплаты врачей,поэтому считаю что такой биомусор должен за медицину платить по полной.А то как его труд так по 100 баксов в день у нас сезон 4 месяца,а укол ему с какого то хуя за сто рублей должны делать.

1. не знал, что посреди матушки России находится крым в котором я живу. Прямо рядом с усадьбой Лермантова, сцуко.
2. да я ненавижу дилетантов, которые убили моего деда. Конченых ленивых сук, называющих себя врачами, которые НЕ работают а только ноют. Которые не способны поставить правильный диагноз, но способны убивать и колечить, которые впанривают людям бады, фуфломицины, чуть что сразу гармоны и конечно же гомеопатию и делают бабки на чужом горе. Конченые людишки 80% этих врачей вешелок в халатах. А 20% не жалаются и живут норм. К ним очередь платная.
3. поэтому я плачу за медицину по полной. И из налогов и из своего кармана.
4. завижал?! Хорошо. Того, кто дмал что только других можно за людей не считать и оскорблять легко задеть. "А нас-то за що?!". Иди теперь и раздолбись об стенку от злобы.

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.07.2019 - 03:55

[^]
Urikbl
14.07.2019 - 04:02
4

Юмораптор

Цитата (Drakonych @ 13.07.2019 - 01:30)
Цитата (Vero4ka @ 13.07.2019 - 01:11)
"основная масса отдыхающих не захочет платить 8-10 тысяч за ночь в таком отеле"

Основная масса хочет за 500 рэ жить, и чё? )
Открою секрет рынка: если никто не будет платить, цены снизятся gigi.gif

Есть и другой секрет. Часть мест, для чинуш,органов и прочей пиздобратии там бесплатно. Угадай, кто оплачивает этот праздник?

[^]
artivenom
14.07.2019 - 04:05
4

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 13.07.2019 - 23:12)
Наверно москали, падлы, относятся к туристам как к говну. И складывается впечатление что я им должен денег просто потому что они тут живут.

Ты может не в курсе, но местное население крыма на хую вертело отели и засроенное побержье, перегруженную канализацию, пробки и прочие "блага" которые вы им почему-то в укор ставите. Им нахуй не сдались ни вы ни я ни наш отдых. Они постоянно борются за доступ к пляжу, против любой застройки за 300-400м. до моря, против высотных зданий и прочего дерьма. Люди зарабатывают другим: караблестроение, ИТ, аграрный сектор, стройматериалы, продукты и т.д. В крыму туризм- не нужная жителям отрасль. Только приезжим раз в год киево-московским бизнесменам-застройщикам и отельерам. И уж точно не местные жители и не отель виноваты в том, что городские пляжи в ужасном состоянии. Борьба за это ведётся постоянно, каждый год тыкают, засатвляют, но чиновникоТуристам похуй, они не затем в крым приехали, чтобы дела там делать. Вчера показали ,что в том же Севастополе уже 3его градоначальника с москвы назначили. Третьего! За 4 года. Осетин, Удмурт, теперь Хакасец - но только не местного, который не даст уродовать город. И не имеет права отель ничего сделать с пляжем, городской собственностью, без разрешения властей да и не хочет без своего интереса в виде перекрытого (т.е. только для жителей отеля) входа против которого выступают местные жители.

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.07.2019 - 04:14

[^]
artivenom
14.07.2019 - 04:11
-1

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 13.07.2019 - 23:40)
Цитата (inandurak @ 13.07.2019 - 22:16)
Автор прав:проблема Крыма это короткий сезон и хороший отель и инфраструктура низачто не окупятся если будет среднемировая цена среднего тропического курорта аналогичного класса. Не важно кто контролирует Крым:Россия,Украина или Молдавия-качественная гостиница будет стоить в полтора раза дороже аналогичной Турецкой или Таиландской.
При Украине дешевое жилье и еда были дешевле просто потому что в Украине средняя зарплата тогда была ниже чем в РФ в полтора раза-это делало более дешевыми продукты и услуги  чем в РФ Сейчас ЗП в Крыму подтягивается к среднероссийской-автоматом растут и цены к среднероссийским.
Хотите дешевые цены:езжайте туда где средняя зарплата 200-300 долларов. Например Индию или Камбоджу. Я конечно имею в виду только дешевые продукты,общепит и обслуживание. В дорогих отелях мировых брендов-цены тоже будут высоккими

Гнуть три цены только потому что кушать хочется это конечно прикольно, но путь в никуда.
Заметь говоря про конкретный отель я не сказал ни слова о его минусах. Я рассказал о инфраструктуре вокруг него.
На том же Кипре почему то не воняет говном. Наверно потому что у всех септики и канализация... И море чистое наверное тоже потому что в него никто говно не сливает... НА ЦЕНТРАЛЬНОМ ПЛЯЖЕ.
И логика очень простая: это может быть великолепный отель, но если при выходе из него воняет говном, и мне негде купаться то и место говно, причем вместе с отелем.

ТЫ может не знал, но так организована конализация во всех городах нашей Родины славными советским инженерами, далёкими от ЕГЭ. И в твоём городе говно сливается в реку и все прибрежные города туда говно сливают. Очистные есть лишь в крупных городах и то действуют не на все районы города. И, думают, у тебя лично должен каждый русский из крыма попросить прощение за то, что он не может перенаправить трубу, как это сделал бы ты. Но ты же класс покажешь, да? У себя дома. Сделаешь потом тему на ЯПе как реку очистил.

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.07.2019 - 04:15

[^]
artivenom
14.07.2019 - 04:25
1

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 14.07.2019 - 01:18)
Пока до местных не дойдет 

Цитата
Пока до местных не дойдет что срать под себя плохо ничего не поменяется.

До местных уже дошло. Что когда лето, то срача прибавляется, а с осени снова чистотат. Прикинь?! Совпадение наверное.
Цитата
Пока до местных не дойдет что туристу нужно делать комфортно ничего не поменяется.

О, до местных давно, ещё лет 40 назад дошло, что мы им нахуй не нужны. Тем 700 владельцам отелей, что есть в крыму и может ещё паре тысяч человек, что сдаёт хаты может и нужны, но не остальным миллионам людей. Потому что в целом туризм - не главная отрасль крыма. Эти около 2-5% - ничтожно по сравнению с промышленностью и ограрным сектором. 5 тысяч человек вовелённых в крыму в эту отрасль. Причем там идут отели и рестораны. Т.е. в сами отели ещё меньше, ведь рестораны есть в каждом городе и это не только туризм. Скорее общепит.

Цитата
Пока я тут вижу дно именно по сервису. Например в тихой бухте хотят за установку палатки 350 руб в день.  Просто за то что ты в поле поставишь палатку. Просто потому что кто то выкупил кусок берега

А ты поинтересуйся кто он и от куда. И как он смог взять в аренду (вряд ли выкупить дали) кусок берега, когда это никому не дают сделать. Даже со связями.

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.07.2019 - 04:32

[^]
neftcom
14.07.2019 - 07:36
2

Приколист

Цитата (cxfcnkbdsq @ 14.07.2019 - 01:22)
Про Кубу полностью согласен. По великолепию пейзажей, океану и Карибскому бассейну, да никакой Крым рядом не стоял даже близко. Да, местные нищие, но они добры к отдыхающим, очень, русских любят, ни даже взгляда косого в сторону русских не увидишь, не грубят по баблу, когда что-то у них покупаешь из местных поделок, сигар или жрачки с напитками. Отдых на Кубе космос, по сравнению с нашим. Сейчас не знаю как, но лет десять назад там было охуенно

Там и сейчас охеренно! И самое главное безопасно, особенно в туристических зонах вроде Варадео. Да и в других местах, если едешь на машине и тебя тормозят возвращающиеся со школы дети, то явно тоже безопасно.
Так что Куба, машина и вперёд. А поколесить там есть где

[^]
serhio80
14.07.2019 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 14.07.2019 - 01:52)
Цитата (serhio80 @ 13.07.2019 - 03:54)
Да так себе пляж то на Гавайях) на карибах лучше)

чувствуется специалист по Гавайям. Про то, что на Гавайских островах (их там несколько, представляешь?) несколько сотен (если не тысяч) разных пляжей на любой вкус и цвет тебе, на курсах ускоренной подготовки сетевых пиздоболов никто не сказал, нет?

Мимо проходи дядь) на фотке вполне конкретный пляж, еще вопросы?

Это сообщение отредактировал serhio80 - 14.07.2019 - 10:05

[^]
xSerg
14.07.2019 - 12:30
0

Ярила

Цитата (miuuim @ 13.07.2019 - 18:21)
Цитата (elegaz @ 13.07.2019 - 02:41)
Цитата (artivenom @ 13.07.2019 - 02:15)

gigi.gif
Хочешь прикол? Сейчас если цены в рублях разделить на 10 то получишь цены в гриванх при хохлах года так 2008.  И, о чудо, цены оказывается такие же.  Как же уже заебал этот эффект обмена валюты, когда цена кажутся ниже только потому что в валюте ниже.

Дану, нахуй disgust.gif "При хохлах", номер, со всеми наворотами, стоил 10-15 баксов в сутки. Сейчас, от полтоса и выше.

Так же и с жратвой, и с развлечениями. Все подорожало. И подорожало сильно. И не надо отрицать очевидное dont.gif

При хохлах я в Крыму, в Коктебеле за номер платил 2500, сейчас столько же. Дороже стали только продукты и алкоголь.

один и тот же номер 2500руб в 2012 и в 2019, ай не пизди!

[^]
miuuim
14.07.2019 - 12:46
1

Хохмач

Цитата (xSerg @ 14.07.2019 - 12:30)

gigi.gif
Хочешь прикол? Сейчас если цены в рублях разделить на 10 то получишь цены в гриванх при хохлах года так 2008.  И, о чудо, цены оказывается такие же.  Как же уже заебал этот эффект обмена валюты, когда цена кажутся ниже только потому что в валюте ниже.

Дану, нахуй disgust.gif "При хохлах", номер, со всеми наворотами, стоил 10-15 баксов в сутки. Сейчас, от полтоса и выше.

Так же и с жратвой, и с развлечениями. Все подорожало. И подорожало сильно. И не надо отрицать очевидное dont.gif

При хохлах я в Крыму, в Коктебеле за номер платил 2500, сейчас столько же. Дороже стали только продукты и алкоголь.

Да спиздил. В этом году даже дешевле вышло, 2100 за сутки
P. S специально для тебя нашел переписку с хозяином усадьбы. Номер стоит 70 баксов, 2012 год, посмотрел курс на тот момент, 33-34 рубля

Это сообщение отредактировал miuuim - 14.07.2019 - 12:54

[^]
xSerg
14.07.2019 - 12:58
0

Ярила

Цитата (miuuim @ 14.07.2019 - 12:46)

gigi.gif

P. S специально для тебя нашел переписку с хозяином усадьбы. Номер стоит 70 баксов, 2012 год, посмотрел курс на тот момент, 33-34 рубля

70 баксов тогда и 70 баксов сейчас - одинаковая цена? Что ты мог купить за 2500 в 12 году и, что сейчас? В жизни не поверю, что хозяин отеля так снизил цены. Если он его сдавал по 70баксов, то он и будет сдавать также, а тут он в 2 раза цену снизил - фантастика!

Это сообщение отредактировал xSerg - 14.07.2019 - 13:00

[^]
miuuim
14.07.2019 - 13:05
1

Хохмач

Цитата (xSerg @ 14.07.2019 - 12:58)
Цитата (miuuim @ 14.07.2019 - 12:46)

gigi.gif

70 баксов тогда и 70 баксов сейчас - одинаковая цена? Что ты мог купить за 2500 в 12 году и, что сейчас? В жизни не поверю, что хозяин отеля так снизил цены. Если он его сдавал по 70баксов, то он и будет сдавать также, а тут он в 2 раза цену снизил - фантастика!

Набери в поиске "усадьба Александрия, коктебель" и посмотри цены на сайте усадьбы. Кто туда сейчас поедет за 70 баксов в сутки?

[^]
патамушт
14.07.2019 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 13.07.2019 - 01:26)
Цитата (njdevils1978 @ 13.07.2019 - 01:20)
На фотке вроде корнелия, очень прикольный отель в белеке.

На фотке Мрия Resort & Spa около Кацивели

совсем не около, дальше Понизовки даже

[^]
inandurak
14.07.2019 - 13:36
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 14.07.2019 - 04:11)
Цитата (dimon1000238 @ 13.07.2019 - 23:40)
Цитата (inandurak @ 13.07.2019 - 22:16)
Автор прав:проблема Крыма это короткий сезон и хороший отель и инфраструктура низачто не окупятся если будет среднемировая цена среднего тропического курорта аналогичного класса. Не важно кто контролирует Крым:Россия,Украина или Молдавия-качественная гостиница будет стоить в полтора раза дороже аналогичной Турецкой или Таиландской.
При Украине дешевое жилье и еда были дешевле просто потому что в Украине средняя зарплата тогда была ниже чем в РФ в полтора раза-это делало более дешевыми продукты и услуги  чем в РФ Сейчас ЗП в Крыму подтягивается к среднероссийской-автоматом растут и цены к среднероссийским.
Хотите дешевые цены:езжайте туда где средняя зарплата 200-300 долларов. Например Индию или Камбоджу. Я конечно имею в виду только дешевые продукты,общепит и обслуживание. В дорогих отелях мировых брендов-цены тоже будут высоккими

Гнуть три цены только потому что кушать хочется это конечно прикольно, но путь в никуда.
Заметь говоря про конкретный отель я не сказал ни слова о его минусах. Я рассказал о инфраструктуре вокруг него.
На том же Кипре почему то не воняет говном. Наверно потому что у всех септики и канализация... И море чистое наверное тоже потому что в него никто говно не сливает... НА ЦЕНТРАЛЬНОМ ПЛЯЖЕ.
И логика очень простая: это может быть великолепный отель, но если при выходе из него воняет говном, и мне негде купаться то и место говно, причем вместе с отелем.

ТЫ может не знал, но так организована конализация во всех городах нашей Родины славными советским инженерами, далёкими от ЕГЭ. И в твоём городе говно сливается в реку и все прибрежные города туда говно сливают. Очистные есть лишь в крупных городах и то действуют не на все районы города. И, думают, у тебя лично должен каждый русский из крыма попросить прощение за то, что он не может перенаправить трубу, как это сделал бы ты. Но ты же класс покажешь, да? У себя дома. Сделаешь потом тему на ЯПе как реку очистил.

Насчет канализации и говна в море. Кому не нравится грязное море у совковых городов вы представляете какая площадь должна быть очистных сооружений-отстойников чтобы скажем стоки из Алушты прогнать через них и только потом слить в море? И самое главное-ГДЕ их втулить на ЮБК если там и так не хватает ровных площадок у берега а те что есть-давно заняты гостиницами и виноградниками? Поэтому вода у любого крупного приморского города пост-СССР будет заражена органикой от канализации .
И еще:кто жалуется на отсутствие инфраструктуры в Крыму-вы представляете сколько денег нужно влить из бюджета чтобы привести ее хотя-бы к уровню Сочи? Думаю раз в 10 больше чем потратили на Распилиаду-этих денег нет и эти инвестиции никогда не окупятся-слишком короткий сезон всего 2 мес в году когда и воздух и море теплые.
Что окупится:это несколько деревянных или каменных курятников во дворе частного дома которые дешево и быстро строятся,не требуют денег содержание в течнии всего года и сдаются в высокий сезон задешево.
Отдых на ЧМ-это отдых для нетребовательных к комфорту и качеству моря людей-тогда это будет дешевый отдых. Если хотите качество за нормальные деньги-курорты СНГ вобще не стоит рассматривать в принципе

[^]
cxfcnkbdsq
14.07.2019 - 14:17
1

Балагур

Цитата (neftcom @ 14.07.2019 - 07:36)
Про Кубу полностью согласен. По великолепию пейзажей, океану и Карибскому бассейну, да никакой Крым рядом не стоял даже близко. Да, местные нищие, но они добры к отдыхающим, очень, русских любят, ни даже взгляда косого в сторону русских не увидишь, не грубят по баблу, когда что-то у них покупаешь из местных поделок, сигар или жрачки с напитками. Отдых на Кубе космос, по сравнению с нашим. Сейчас не знаю как, но лет десять назад там было охуенно

Там и сейчас охеренно! И самое главное безопасно, особенно в туристических зонах вроде Варадео. Да и в других местах, если едешь на машине и тебя тормозят возвращающиеся со школы дети, то явно тоже безопасно.

Вы тоже были в Варадеро. Мы отдыхали в отеле Аквазул. Нас самолёт, типа кукурузника по утрам летал вокруг отеля и будил, прикол такой был для туристов. Самый контраст, когда с отеля выходишь и пиздец. Дома, в виде наших гаражей и поделки из банок пепсиколы в виде вертолётиков и бейсболок. Тоже машину брали, в Гавану гоняли, пили всю дорогу, полицейским реально было похер до наших рож, просто отворачивались. Как нам потом объяснили, туристов ообще не трогают, потому что как таковых инцидентов с туристами практически нет и денежки тратятся на кубе тоже туристами хорошие. Там сигары есть с какой-то молью зелёной вперемешку сделаны, закатаны, так вот куришь такую сигару, потом бабу долбишь чуть ли не до утра с перерывами и хер вообще не падает, типа виагры что ли действует

[^]
gold19
14.07.2019 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (artivenom @ 14.07.2019 - 03:50)
Цитата (gold19 @ 13.07.2019 - 22:18)

Мудила,ты приехав в подмосковье тогда тоже если бы твои деточки заболели моей жене и теще в больнице по 50 баксов в день отстегивать.А они с какого то хуя получают зарплату жена например получала 200 баксов в месяц .Хули ты скотинка ноешь?Ты у себя в крыму сколько за медицину платишь?Нет денег по 50 баксов вдень дохни скотинка и детенышей своих возьми.ЭТО ЕСЛИ ПО ТВОЕМУ.Ты ведь даже мудотень не поленился минуснуть в теме про зарплаты врачей,поэтому считаю что такой биомусор должен за медицину платить по полной.А то как его труд так по 100 баксов в день у нас сезон 4 месяца,а укол ему с какого то хуя за сто рублей должны делать.

1. не знал, что посреди матушки России находится крым в котором я живу. Прямо рядом с усадьбой Лермантова, сцуко.
2. да я ненавижу дилетантов, которые убили моего деда. Конченых ленивых сук, называющих себя врачами, которые НЕ работают а только ноют. Которые не способны поставить правильный диагноз, но способны убивать и колечить, которые впанривают людям бады, фуфломицины, чуть что сразу гармоны и конечно же гомеопатию и делают бабки на чужом горе. Конченые людишки 80% этих врачей вешелок в халатах. А 20% не жалаются и живут норм. К ним очередь платная.
3. поэтому я плачу за медицину по полной. И из налогов и из своего кармана.
4. завижал?! Хорошо. Того, кто дмал что только других можно за людей не считать и оскорблять легко задеть. "А нас-то за що?!". Иди теперь и раздолбись об стенку от злобы.

Визжишь тут как шлюха это ты,врачи фуфломицин.Что задел за живое отельер?Правда очко режет?Оскорблять быдло ты первый начал, всех кто вполне резонно сказал что ваши услуги столько не стоят.Ну так иди и уебись со скалы.После такого представителя из Крыма у меня однозначно отпало желание приехать в Крым .Ты явно доказал что вы там мерзкие глупые макаки.

[^]
SDM970
14.07.2019 - 14:49
1

Ярила

А вот первоклассные отели, аналогичные зарубежным, в Крыму не нужны. Почему? Всё просто: основная масса отдыхающих не захочет платить 8-10 тысяч за ночь в таком отеле.

Глупости - все равно будет народ ездить в Крым - даже если Турцию с Египтом сделают бесплатными......

Я помню те времена (середина 90-х) когда Крым стоил неделю проживания больше 100 долларов за двоих (это в скотских условиях - 5-10 долларов было койко место в огороде(!) на панцирной кровате, под тентом!!!!!) , и в то же время - Болгария была 150 долларов 2 недели за 2-х, с едой от пуза и отличным вином и пивом..... и что? Даже среди моих реальных знакомых - были большинство тех, кто предпочитал жить по ебанутым ценам в Крыму и ходить 40!!!! минут на пляж пешком, чем поехать в Болгарию ( от Киева - что крым что болгария примерно одинаковое расстояние). Правда визы надо было делать, но визы делались легко и стоили 30 евро на взрослого.

Сейчас (лето 2019 года) - Одесская область по цене 80 долларов за 4-х - нет мест.....и это не Крым с его природой - это Одесская область со степной (никакой) природой, с убитыми дорогами и никакой инфраструктурой, с хуевым питанием, с возможностью травануться, с не очень чистой морской водой..... ну еб же же вашу маму- ну чем блять люди думают?....
И в это же время - Болгария -30-50 евро (40-60 долларов) номер на 4-х -и это с бесплатной парковкой, вайфаем, стиралкой, охуенной едой и напитками. Визы не надо - сел просто и поехал. Расстояние 1200 км, вместо 600 в одесску область.

Для меня до сих пор остается загадкой ПОЧЕМУ люди ездят в Крым, когда заграница дешевле....

[^]
rappu1313
14.07.2019 - 15:15
-2

Гость

Цитата (artivenom @ 13.07.2019 - 02:30)
Цитата (Hogsteady @ 13.07.2019 - 03:28)
Цитата (artivenom @ 13.07.2019 - 02:24)
Мрия или Вилла Елена это лада калина?!  gigi.gif  ты, очевидно, не был в хороших отелях и дальше какой-нибудь польши не выезжал. Не с чем сранивать.

Так речь-то не только об отелях. Речь о том, что за одни и те же деньги в одном случае вокруг тебя - Дубай, а в другом - Крым, со всеми вытекающими (включая местных аборигенов) lol.gif

пиздец ты у...вбан людей в одной стране с тобой называть аборигенами. Кто ты, на себя смортел?

какой же ты ДАУН! lol.gif

[^]
meduzza
14.07.2019 - 15:28
1
Статус: Online

Ярила

Была в Дубае была в Крыму (Судаке) с разницей в 3 года.
1. И там и там охуенно , красиво, везде по своему .
2. Ценник на 4х получился одинаковый , в ОАЭ питание было завтрак и ужин включено, в Крыму сняли дом и готовили сами.
3. Море разное но разного же всегда и хочется. В тае оно другое, в Турции пятое, на Карибах десятое. Не понимаю тех, кто ездит годами в одно место. Смысл?
4. Харош сраться mad.gif gigi.gif

[^]
SDM970
14.07.2019 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Drakonych @ 13.07.2019 - 01:30)

АВХ moderator.gif

Если никто не хочет платить - цена не снизится, а бизнес признается нерентабельным и закроется dont.gif Конркетную просрочку лучше выкинут, чем отдадут бесплатно.

Я помню в 80-х на политинформации в школе клеймили позором итальянских капиталистов, у них был большой урожай апельсинов - и их никто не покупл по заявленной цене....- так эти пидары, вместо снижения цены (по законам рынка) - просто горы апельсинов давили трактором. И делали они это, чтобы не ронять цены на рынке dont.gif

[^]
deims
14.07.2019 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Drakonych @ 13.07.2019 - 00:30)
"основная масса отдыхающих не захочет платить 8-10 тысяч за ночь в таком отеле"

Основная масса хочет за 500 рэ жить, и чё? )

Открою секрет капитализма: если никто не будет платить,проще обанкротится

[^]
SDM970
14.07.2019 - 15:49
1

Ярила

Цитата (xSerg @ 14.07.2019 - 12:58)

не скажу за РФ, скажу за Украину - до 2014 года 100 долларов было 800 грн, после 2014 года 100 долларов стало стоить 2500 грн. Так вот - когда произошел обвал доллара - барыги не смогли взвинтить цены в 3 раза (в долларах) - те кто, продолжал считать цены в долларах - шли нахуй.

Так вот - то что стоило 100 долларов (800 грн) до обвала, после обвала доллара продолжало стоить 800 т.е в долларах цена упала почти в 3 раза (правда это было короткое время). Потом цена стала "отрастать" и в гривнах и в долларах, но все равно, сейчас не "отросла" в долларах до до кризисной цены.

Например, сейчас, отдых в одесской области, на отремонтировнной турбазе стоит 1200 грн (это ок 45 долларов) - до 2014 - в том регионе - 60 долларов стоила комната на даче, на берегу моря.

Квартиры до сих пор "не отрасли" до до кризисной цены, в доллрах цена ниже раз в 5, по сравнению в 2008 годом.

[^]
neftcom
14.07.2019 - 16:41
2

Приколист

Цитата (cxfcnkbdsq @ 14.07.2019 - 14:17)
Цитата (neftcom @ 14.07.2019 - 07:36)

Вы тоже были в Варадеро. Мы отдыхали в отеле Аквазул. Нас самолёт, типа кукурузника по утрам летал вокруг отеля и будил, прикол такой был для туристов. Самый контраст, когда с отеля выходишь и пиздец. Дома, в виде наших гаражей и поделки из банок пепсиколы в виде вертолётиков и бейсболок. Тоже машину брали, в Гавану гоняли, пили всю дорогу, полицейским реально было похер до наших рож, просто отворачивались. Как нам потом объяснили, туристов ообще не трогают, потому что как таковых инцидентов с туристами практически нет и денежки тратятся на кубе тоже туристами хорошие. Там сигары есть с какой-то молью зелёной вперемешку сделаны, закатаны, так вот куришь такую сигару, потом бабу долбишь чуть ли не до утра с перерывами и хер вообще не падает, типа виагры что ли действует

Извини, корявые пальцы, случайно минус нажал cry.gif

Последние четыре года каждый апрель там, отель Barcelo Solymar. В этом году только не получилось по работе.

На счёт домиков зря ты так. В их климате они идеальны. Внутри кстати неплохо отделаны.
Не забывай ещё, что:
1. Дома им предоставляет государство бесплатно.
2. В каждом доме есть кухня, ванная, несколько спален.
3. В любом доме, даже стоящем на отшибе одиноко, есть электричество, вода и канализация, газовая или электрическая плита.

Вообще, поездив по стране и пообщавшись с кубинцами, от многого офигеешь. Многое не так, как мы стериотипно думаем.
Рекомендую :)))

[^]
SDM970
14.07.2019 - 17:04
1

Ярила

Цитата (inandurak @ 14.07.2019 - 13:36)
вы представляете какая площадь должна быть очистных сооружений-отстойников чтобы скажем стоки из Алушты прогнать через них и только потом слить в море?

И какая площадь должна быть?

Например в Киеве, станция аэрации (отстойники занимают 500 м на 400 м) и это на почти 4 млн человек - в Крыму, ЕМНИП, ок 2 млн человек.....

Что, нельзя найти ровный участок 100 на 100 метров? Не верю.....

[^]
neftcom
14.07.2019 - 18:24
2

Приколист

Цитата (SDM970 @ 14.07.2019 - 17:04)
Цитата (inandurak @ 14.07.2019 - 13:36)
вы представляете какая площадь должна быть очистных сооружений-отстойников чтобы скажем стоки из Алушты прогнать через них и только потом слить в море?

И какая площадь должна быть?

Например в Киеве, станция аэрации (отстойники занимают 500 м на 400 м) и это на почти 4 млн человек - в Крыму, ЕМНИП, ок 2 млн человек.....

Что, нельзя найти ровный участок 100 на 100 метров? Не верю.....

Один маленький момент. С развала СССР в Крыму в коммуникации не вкладывалось ничего, они сейчас полностью убиты.
В настоящее время вкладывается куча денег в проектирование новых, реконструкцию и резервирование старых. Но это по щелчку пальцев не сделается, уйдут годы пока закончат

[^]
DilanMcKey
14.07.2019 - 18:58
0

Ярила

Цитата (OMG45CM @ 13.07.2019 - 08:25)
Какие нахуй дорогие отели, если море в говне?
нахуй ваш крым
вот когда хохлятский был, было дешево и охуительно для молодежи
сейчас дорого и уебищно блять

Все так. У нас парни после школы ездили жили в деревянных бараках по 300р за койко-место, с душем и туалетом на улице. По молодости им было прикольно пожить так и девчат потрахать. А сейчас считаю людей нездоровыми, кто туда едет. Море помойка, ежегодные отравления. Открываешь агрегаторов жилья и охуеваешь от цен за это говно. И ведь ездят, хвалят эту помойку. Пока будет живо совковое поколение, которое 2 слова на английском сказать не могут, то черноморская отечественная помойка будет процветать. Можно ниче не делать. Один хер поедут, убеждая себя как пиздато они отдохнули.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20282
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх