В немецкую баню я больше не ходок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerencij
9.07.2019 - 00:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 9.07.2019 - 00:50)
Цитата
За держусь на минуту. Как ты можешь узнать человека, ни разу его не увидев, не поговорив, не узнав его мысли, а главное поступки?! Ты инженер человеческих душ, психоаналитик, психолог? Ты кидаешься словами, за которыми ничего нет, пустота, и были бы мы один на один, ты бы их мне не сказал, потому что если бы ты их не обосновал, разговор бы перешел в криминальную плоскость.
Я вот тебя не знаю и ничего про тебя не говорю, просто вижу, что ты не воспитанный хам и твоему отцу наверное стыдно за тебя. Не нравятся мои мемуары - не читай, это же так просто, уйди с топика, пиши про свои интересы, забудь меня. Но нет, надо лить кал и обсерать человека пользуясь свое безнаказанностью. Но в любом случае, спасибо за трафик.

Я частично с вами согласен, но это интернет). Тут очень тяжело человеку, с такой тонкой душевной организацией, как у вас. А про криминальную плоскость, это вы вообще зря, я столько всяких рембо, в жизни являвшихся прыщавыми юнцами тут видел).
Что касается самой темы: рассказ ваш прочитал, ну так, вроде ничего, но комменты ваши не понравились.

ты просто ран еще и зелен... мухахахахаха

[^]
Zerencij
9.07.2019 - 00:55
2

Ярила

Цитата (Свеслом @ 9.07.2019 - 00:52)
Ребят, что с вами сегодня? Я вас всех не узнаю, кроме ибанутаваПиткина, он как всегда умный дилетант

[^]
Zerencij
9.07.2019 - 00:56
0

Ярила

обломал

[^]
drsimon
9.07.2019 - 00:59
0

Ярила

Вообще, тенденция такая, что народ в Европах тяготеет к матушке-природе лютым образом. И если ранее, топлесс, а уж тем более жоплесс, загорали уж откровенные крокодайлы, то сейчас в чем мать родила на пляже можно встретить вполне достойные экземпляры... Но есть нюанс. Вместе с нимфами, артемидами и прочими прелестницами, в отрыв пошли прочие крокодилицы, и, что самое печальное, всякие нетрадиционные особи... Это я вам как отпускник, возвращающийся из самых недр разврата вещаю.

[^]
Buzeval
9.07.2019 - 01:02
2

Ярила

Цитата (drsimon @ 9.07.2019 - 00:59)
Вообще, тенденция такая, что народ в Европах тяготеет к матушке-природе лютым образом. И если ранее, топлесс, а уж тем более жоплесс, загорали уж откровенные крокодайлы, то сейчас в чем мать родила на пляже можно встретить вполне достойные экземпляры... Но есть нюанс. Вместе с нимфами, артемидами и прочими прелестницами, в отрыв пошли прочие крокодилицы, и, что самое печальное, всякие нетрадиционные особи... Это я вам как отпускник, возвращающийся из самых недр разврата вещаю.

Тю.. так мы сами любимые тоже не вечно молодыми и красивыми будем,
А те крокодилы в своё время тоже были молоды и упруги..

[^]
Zerencij
9.07.2019 - 01:04
-4

Ярила

ахахахп ну окккк....

Усами водили по твоей попке, манили тебя ? Завлекали? Яйца не показывали сырые? =)))))) Не обящали познакомить с грязным гарри? Аухаххахахаха, а то вы очень очень калоритный перосонаж......... которыю любит в жопу.... мухаххахахахахахаха

[^]
Zerencij
9.07.2019 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 9.07.2019 - 01:02)
Цитата (drsimon @ 9.07.2019 - 00:59)

Тю.. так мы сами любимые тоже не вечно молодыми и красивыми будем,
А те крокодилы в своё время тоже были молоды и упруги..

только его очко оно как ореъх, но уже не точно, его выепали. Виш как скулит.

[^]
Zerencij
9.07.2019 - 01:06
-1

Ярила

блин топик просто огонь

[^]
BirManat
9.07.2019 - 01:07
8
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (Белогуров @ 8.07.2019 - 20:46)
А в тот момент все выглядело так, как будто-то меня выгоняли с нудистского пляжа за неподобающий вид. Как однажды в юности, под Геленджиком. Мол, мы все голые, и ты тоже должен быть голый или убирайся.

А я так понимаю, автор не согласен? Ему больше нравится идея "вы будьте голые, а я приду в трусах на вас пялиться"?
Таких мно-о-о-ого любителей... Дескать, нудизм фу, как это можно - оголяться при всех!! А вот прийти на пляж к этим извращенцам - это мы всегда, и не скажи нам ничего, свобода жы ж....

[^]
ak313
9.07.2019 - 01:10
7

Приколист

Любитель русской бани пришел в плавках ? После этого можно даже не напрягаться. В полотенце он не мог прийти ? В русской бане все в плавках заходят ? Бредятина сущая. И , да, опыт совместного парения есть. Достаточный, чтобы зайти в одном полотенце .

[^]
Zerencij
9.07.2019 - 01:10 [ показать ]
-30
ЧеширКо
9.07.2019 - 01:10
14

Ярила

Белогуров
Я знаю многих сетевых авторов и, к сожалению, некоторая их часть страдает большим недугом - не умеет адекватно воспринимать критику. Поверьте, ничего хорошего с такими авторами не происходит. Они просто становятся нахер никому не нужными со своими текстами.

У вас хороший слог, интересные истории, но зачем вы сретесь в комментариях? Это не доведет до добра. Если вы хотите писать классные вещи - так пишите их и не наживайте врагов.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 9.07.2019 - 01:26

[^]
mys
9.07.2019 - 01:17
4

Ярила

Не понравилось это чтиво, во-первых не ново, думал даже что это старая копипаста, ещё лет 15 назад читал что-то очень похожее про молодых немок и вставший хер в бане. Во-вторых написано с большой самовлюбленностью и претензией на юмор и высокий слог, что сильно бросается в глаза. Ну и автору стоит почитать прекрасный рассказ Ч. Буковски - «Все великие писатели». Это про него как раз.)

[^]
Zerencij
9.07.2019 - 01:18
-1

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 9.07.2019 - 01:10)
Белогуров
Я знаю многих сетевых авторов и, к сожалению, некоторая их часть страдает большим недугом - не умеет адекватно воспринимать критику. Поверьте, ничего хорошего с также ими авторами не происходит. Они просто становятся нахер никому не нужными со своими текстами.

У вас хороший слог, интересные истории, но зачем вы сретесь в комментариях? Это не доведет до добра. Если вы хотите писать классные вещи - так пишите их и не наживайте врагов.

блин я не понимаю, автор пишет про баньку с вытекающили и удивляется как же так? я наверно ебанутый и все мы? но блин было весело.... нагата в бане как же так то ????

[^]
Zerencij
9.07.2019 - 01:21
2

Ярила

я в бане был неделю назад, и видел детей голых, красивых женьщин с сиськами и мужчин, но у меня не вознакало желаний писать про баню.... Ибо? ИБО Я ШЕЛ МЫТЬСЯ И БУХАТЬ ))))) вот это поворот да? =))))))

Это сообщение отредактировал Zerencij - 9.07.2019 - 01:23

[^]
mrPitkin
9.07.2019 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Свеслом @ 9.07.2019 - 02:52)
Ребят, что с вами сегодня? Я вас всех не узнаю, кроме ибанутаваПиткина, он как всегда умный дилетант

Гермашка головного мозга?

[^]
Ивасэк
9.07.2019 - 01:33
1

Ярила

Странный рассказ, Кавказ тут еще какой-то, бобобоязнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КуеСу
9.07.2019 - 01:55
1

Приколист

Сильно напоминает рассказ М.Задорнова...

[^]
TripodWalker
9.07.2019 - 02:05
7

как озеро я спокоен и тих...

Цитата

Задержусь на минуту. Как ты можешь узнать человека, ни разу его не увидев, не поговорив, не узнав его мысли, а главное поступки?! Ты инженер человеческих душ, психоаналитик, психолог? Ты кидаешься словами, за которыми ничего нет, пустота, и были бы мы один на один, ты бы их мне не сказал, потому что если бы ты их не обосновал, разговор бы перешел в криминальную плоскость.
Я вот тебя не знаю и ничего про тебя не говорю, просто вижу, что ты не воспитанный хам и твоему отцу наверное стыдно за тебя. Не нравятся мои мемуары - не читай, это же так просто, уйди с топика, пиши про свои интересы, забудь меня. Но нет, надо лить кал и обсерать человека пользуясь свое безнаказанностью.  Но в любом случае, спасибо за трафик.

Лишний раз подтвердились мои подозрения. Как ты пишешь, если даже читать не умеешь?
И да, повторюсь: ты говно как человек и ты не устаешь это подтверждать. Спасибо, что мамку не ебал пока еще, но уже близко.

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 9.07.2019 - 02:09

[^]
Dariadrr
9.07.2019 - 02:56
0

Шутник

Есть у меня одна травма детства - член негра, запечатлённый на неокрепшую подростковую психику)) Это же надо было встретить негра в сауне в небольшом отельчике в Австрии)

[^]
фаркоп
9.07.2019 - 03:49
0

Ярила

Зассал немцев? А деды наши не зассали. Слабак.

[^]
Crash71
9.07.2019 - 03:54
2

Ярила

Цитата (Белогуров @ 8.07.2019 - 20:46)
Интуитивно я понимал, что приперся в «немецкий монастырь» со своим русским «уставом». Но снимать плавки в угоду старой извращенке я не собирался.

Если я правильно понял ТСа, в "кавказском монастыре" принято в парилку заходить в плавках? При этом автор ещё не был в курсе, ЧТО его ожидает за дверью?
Этак дай волю, скоро в буркини будут париться и мыться.
Заодно и постираются.

[^]
kolkol
9.07.2019 - 04:44
0

Юморист

Цитата (Detodel @ 8.07.2019 - 20:52)
подрочи и успокойся smile.gif

Прямо в парилке?

[^]
zemeo
9.07.2019 - 04:53
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Ходил я в 90- том. В трусах. Немцы тоже были в трусах. Или это были все русские. Все молчали))

[^]
gnsy
9.07.2019 - 05:01
0

штаны из парусины

в чем смысл париться голыми рядом? еще и трахаться нельзя, какого хуя?
ну ладно бабам, она потекла, но то и не видно, а что со стояком делать?
и вот если мне начнут пиздеть там всякое - или бабы страшные, или мужики чмошники никакущие, или стояк. палюбому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120365
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх