Не знал, кого тормознул

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raynor
7.07.2019 - 12:30
0
Статус: Offline

Некита Бисагон

Вот так они и загниют окончательно. Мда...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Loaded
7.07.2019 - 12:31
-1

Шлакоблокунь

Цитата (dsg1981 @ 7.07.2019 - 11:28)
Я бы по-другому вопрос поставил.

Я знаю двоих человек в своей "деревне-миллионнике", которые изначально ориентировались на физику, но потом уходили по разным причинам, и шли в школу ФСБ (в Москву), сейчас служат.
Нормальные, достойные, умеренные, аскетичные (живут не шикарнее меня) люди. При общении наблюдается наличие мозга.

А однажды я ездил кататься на лыжах в компании своего приятеля-коллеги. Приятель из Москвы, с нами поехали его знакомые по детству на даче -- служебная дача его деда была рядом с дачами родителей этих приятелей. Приятель-то -- нормальный, а вот друзья детства у него... Ну, не у всех хватает ума подходить к воспитанию так, как подходил его дед. Один из друзей какое-то время в ФСБ служил работал занимался зарабатыванием на своем служебном положении. Он болтал кое-что о той своей деятельности. Причем, по многим моментам было видно, что парень мог бы быть и не гнилым в какой-то другой среде. Но ФСБ таких, как он, -- это блядский цирк.

К чему это я. Везде есть гниль. Но вот у кого-то окружение такое, что он видит одних ФСБшников, а у кого-то такое -- что видит других.
Интересная "знакомая - полковник фсб в хабаровске", ага.

Нету у него никакого окружения. Он сам - гниль. Это бот. Я не просто так написал про "сраного пекаря-лесопильщика". Если интересно, вот тебе на вскидку пачка его аккаунтов - почитай его сообщения.
http://www.yaplakal.com/members/member873883.html
http://www.yaplakal.com/members/member873772.html
http://www.yaplakal.com/members/member873755.html
http://www.yaplakal.com/members/member873573.html
http://www.yaplakal.com/members/member873902.html
http://www.yaplakal.com/members/member874050.html
http://www.yaplakal.com/members/member874449.html

[^]
Lоadеd
7.07.2019 - 12:35
0

Шутник

Цитата (jhavdet @ 7.07.2019 - 12:29)
Цитата (palych79 @ 7.07.2019 - 09:07)
Где то в другой вселенной...

ну ну....

"Прокурор Джо Паулус представлял из себя великого борца против преступности, но на протяжении 14 лет брал взятки с нарушителей правил дорожного движения, которым грозило расследование и суд. Общая сумма взяток не превысила $50 000, так как прокурору приходилось договариваться с коллегами, полицейскими, судьями и адвокатами. Тем не менее, этого оказалось достаточно, чтобы посадить Паулуса на пять лет. Однако через два года он был освобождён условно досрочно." ©

"прокурор Кен Андерсен посадил невиновного человека в тюрьму на 25 лет. Суд установил, что в 1987 году Андерсон скрыл улики, доказывавшие непричастность Майкла Мортона к убийству своей жены. В результате мужчину признали виновным и отправили в тюрьму. Вышел Мортон лишь в 2011 году, когда его вину опровергла ДНК-экспертиза. Техасский суд приговорил к 10 суткам тюрьмы окружного прокурора Кена Андерсона. Также суд обязал Андерсона оплатить штраф в $500, провести 500 часов на исправительных работах и запретил заниматься юридической практикой." ©

"чернокожая стриптизёрша и работница эскорт-сервиса обвинила в групповом изнасиловании трёх белых студентов Университета Дюк, местный прокурор Майк Нифонг принялся вести дело агрессивно и безжалостно, не давая фактам нарушить стройность версии обвинения. Он скрывал от адвокатов результаты тестов ДНК, подтасовывал факты, лгал, при этом нарушал правила этики: давал интервью в СМИ, раздувал скандал и натравливал публику на подследственных. Делал он это для того, чтобы повысить свои шансы быть избранными в преимущественно «чёрном» районе. Прокурор, естественно, лишился своей должности и провёл 24 часа под арестом." ©

"прокурор, Спитцер ранее был известен своей борьбой с преступностью, в том числе и с подпольными эскорт-службами. Однако налоговая служба, борющаяся с коррупцией в органах, обнаружила, что он переводил большие суммы денег на счета, подконтрольные незаконной фирме по оказанию интимных услуг. А сумма, потраченная им на услуги девушек по вызову, составляет от 15 до 80 тысяч долларов, причём часть этих средств принадлежала налогоплательщикам штата. Элиоту Спитцеру так и не были предъявлены официальные обвинения. Несмотря на публичные извинения, принесённые Спитцером, на его отставке настаивали как политики, так и жители штата.

как тебе такая вселенная, хватит или ещё накидать?
как резвятся црушники в тайных тюрьмах, например...

да понятно что не все в США честные. но их больше. понимаешь?

[^]
Lоadеd
7.07.2019 - 12:36
0

Шутник

Цитата (Loaded @ 7.07.2019 - 12:31)
Цитата (dsg1981 @ 7.07.2019 - 11:28)
Я бы по-другому вопрос поставил.

Я знаю двоих человек в своей "деревне-миллионнике", которые изначально ориентировались на физику, но потом уходили по разным причинам, и шли в школу ФСБ (в Москву), сейчас служат.
Нормальные, достойные, умеренные, аскетичные (живут не шикарнее меня) люди. При общении наблюдается наличие мозга.

А однажды я ездил кататься на лыжах в компании своего приятеля-коллеги. Приятель из Москвы, с нами поехали его знакомые по детству на даче -- служебная дача его деда была рядом с дачами родителей этих приятелей. Приятель-то -- нормальный, а вот друзья детства у него... Ну, не у всех хватает ума подходить к воспитанию так, как подходил его дед. Один из друзей какое-то время в ФСБ служил работал занимался зарабатыванием на своем служебном положении. Он болтал кое-что о той своей деятельности. Причем, по многим моментам было видно, что парень мог бы быть и не гнилым в какой-то другой среде. Но ФСБ таких, как он, -- это блядский цирк.

К чему это я. Везде есть гниль. Но вот у кого-то окружение такое, что он видит одних ФСБшников, а у кого-то такое -- что видит других.
Интересная "знакомая - полковник фсб в хабаровске", ага.

Нету у него никакого окружения. Он сам - гниль. Это бот. Я не просто так написал про "сраного пекаря-лесопильщика". Если интересно, вот тебе на вскидку пачка его аккаунтов - почитай его сообщения.
http://www.yaplakal.com/members/member873883.html
http://www.yaplakal.com/members/member873772.html
http://www.yaplakal.com/members/member873755.html
http://www.yaplakal.com/members/member873573.html
http://www.yaplakal.com/members/member873902.html
http://www.yaplakal.com/members/member874050.html
http://www.yaplakal.com/members/member874449.html

твою бы энергию да в других целях. например в борьбе с коррупцией или за трудовой простой народ...

[^]
RA2FDR
7.07.2019 - 12:37
0

Ярила

Цитата (DonGanG @ 7.07.2019 - 08:06)
Это не вписывается в парадигму российских чиновников, силовиков, близких к ним сосателей - бизнесменов и бизнесвуменов.
Им в голову не придет, заплатить штраф и ехать.
Начнутся звонки и терки.

Судя по рассказу, там уже предусмотрены пиздюли особого сорта как раз для таких случаев. Может и у нас когда-нибудь до этого дойдет, будем оптимистами. Наверняка это не на пустом месте придумано, у нас в этом плане проблема не уникальна.

[^]
evilsun
7.07.2019 - 12:39
1

Ярила

Вот тут рассуждают при пиар, шумиху и прочие признаки дешевой славы.
Пусть даже и так, но почему бы и нет?
Если бы, к примеру Путин или Медведев, когда управляли на камеры машинами, будучи непристегнутыми или т.п. - публично бы покаялись и заплатили бы штраф, то к их популярности этот шаг добавил бы нехило процентов, разве нет?
Какие-бы там ни были причины штрафа прокурора в США - посыл верный и правильный - нарушитель должен быть наказан, несмотря на корочки и связи.
Популяризируется не только честность прокурора (допустим, даже показная), но и сам принцип законности.
В нашей стране, как тут уже писали - это невозможный сценарий. Какой-нибудь депутат скорее, удавится, чем признает себя неправым и заплатит штраф. Дело в том, что менталитет другой и власть здесь себя позиционирует выше остального народа, а следовательно - она неподсудна и законы не для неё, а то ведь сегодня штраф выпишут, а завтра спросят на какое бабло особняк отстроен. Поэтому они будут орать, звонить, махать корочками, сбивать сотрудников - но хрен два что-то признают и покаются. По статусу не положено бояр к ответу привлекать.

[^]
Tromlen
7.07.2019 - 12:41
0

Хохмач

Цитата (hurakan @ 7.07.2019 - 09:13)
ЯПвдул dont.gif

Но перед этим она отправит в свой аппарат СМС о том, что ваше соитие является добрововольным и она не принуждала тебя, используя своё служебное положение. Затем созовёт пресс-конференцию, на которой объявит, что процесс прошёл успешно, пострадавших нет.

[^]
ChaosKnight
7.07.2019 - 12:42
0

Ярила

Американцы мыслят иначе. Посмотри «во все тяжкие» там есть пара эпизодов от которых русскому смешно. Например, жена главного героя когда увидела миллион долларов, заработанных ее больным раком мужа завыла в голос о преступлении вместо того чтобы радоваться. Второй момент, когда полицейский из ОБН не посмел открыть дверь фургона, которая была в пулевых отверстиях заделанных скотчем. Тип права не имел без санкции суда отклеить скотч, а значит не имеет права вламываться в дом на колёсах. И да, полицейские не берут у них взятки т.к. место дороже да и в голову такое не придёт.

[^]
nemesi
7.07.2019 - 12:43
0

Юморист

Как Америка от нас отстала...

[^]
coolgate
7.07.2019 - 12:43
0

Ярила

Цитата
Ради красного словца не пожалею маму и отца! Так это у вас у кусков идиотов это норма. Почему такая реакция ты русский или патриот? Думаешь что стишками  своими или чужими облил всех грязью и "возвысился". Всё на оборот "не родной" ты наш! Ядом своим не отравись там.

так он чумароза...
зарегался посрать в каментах

Это сообщение отредактировал coolgate - 7.07.2019 - 12:45

[^]
fpihlinski
7.07.2019 - 12:46
0

Ярила

эта гойка свом поведением порочит честь фсех ген прокуророф мира!! куда катицца этот мир... blink.gif

[^]
MaxxOltt
7.07.2019 - 12:49
-1

Ярила

Ничего удивительного! это обычная, хотя и тщательно подготовленная кураторами из ЦРУ операция, цель которой бросить тень и всячески дискредитировать наши властные и управленческие структуры.

Цель Америки ввести Россию в состояние хаоса, дистабилизировав ее, и сместив с позиции мировой супердержавы, превратить ее в страну с уровнем даже не США, как вы можете наивно полагать, а Швеции или Швейцарии.
Друзья, россияне, вы что хотите что бы мы жили как в какой-нибудь Швеции или Швейцарии???? Остановитесь!

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 7.07.2019 - 12:50

[^]
Loaded
7.07.2019 - 12:54
1

Шлакоблокунь

Цитата (Lоadеd @ 7.07.2019 - 11:36)

твою бы энергию да в других целях. например в борьбе с коррупцией или за трудовой простой народ...

Ты бы дома с этим боролся. Может бы страна не была в топе списка коррупционеров. И цены за 2 года бы не выросли в 2 раза.

[^]
nemesi
0

Юморист

Жил в СССР, хоть бы раз увидеть удостоверение КГБ.
Жил в девяностые, каждый день, в любом кабаке видал эти корочки.

Это сообщение отредактировал nemesi - 7.07.2019 - 13:06

[^]
oLoLyi
1

Хохмач

ну в лайв журнале то ни кто ни когда про 08 год не врет)

[^]
Enemaster
7.07.2019 - 13:01
2

Чужой

Вот так у нас -

Это сообщение отредактировал Enemaster - 7.07.2019 - 13:05

[^]
цугундер1004
7.07.2019 - 13:04
0

Хохмач

Цитата (yura1208 @ 7.07.2019 - 09:08)
Какая душещипательная история...

точно ! слёзы аж наворачиваются !

[^]
цугундер1004
7.07.2019 - 13:07
0

Хохмач

Цитата (MaxxOltt @ 7.07.2019 - 12:49)
Ничего удивительного! это обычная, хотя и тщательно подготовленная кураторами из ЦРУ операция, цель которой бросить тень и всячески дискредитировать наши властные и управленческие структуры.

Цель Америки ввести Россию в состояние хаоса, дистабилизировав ее, и сместив с позиции мировой супердержавы, превратить ее в страну с уровнем даже не США, как вы можете наивно полагать, а Швеции или Швейцарии.
Друзья, россияне, вы что хотите что бы мы жили как в какой-нибудь Швеции или Швейцарии???? Остановитесь!

тебя DTramp покусал ?

[^]
zloi133
7.07.2019 - 13:13
-1

Юморист

В США зп у генпрокуроров небольшие, сравнительно. 150-200к баксов в год. Это на наши около 800к - ляма рублей в месяц. Копейки для США.

[^]
Leshiko
7.07.2019 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Шлюз @ 07.07.2019 - 09:08)
Генпрокурор на старенькой машине, да еще сама за рулем... Не хочется даже сравнивать с нашими чиновниками и депутатами...

Наши тоже так катаются, но насосавшись по самые брови до полного нестояния, они выгоняют водителя с криком: "Уйднх, ща батя, ик!, пкжт как надо ездт!!! Ик!" А с учётом того, что у многих из них мощные авто, а иногда и бронемобили, потом оказывается, что "вот именно сегодня камеры не работали и вообще занавешены рекламными щитами и записи группового ДТП нет".

[^]
Egorusleft
7.07.2019 - 13:17
-1

Хохмач

Цитата (TomichReal @ 7.07.2019 - 09:10)
Цитата (Шлюз @ 7.07.2019 - 09:08)
Генпрокурор на старенькой машине, да еще сама за рулем... Не хочется даже сравнивать с нашими чиновниками и депутатами...

так в США богатые люди не кичатся своим богасвом, там меньше дорогих машин чем в рф!

ну и поголовне все богатые меценаты, билл гейтс и тд. а что у нас путин много пожертвовал или абрамовичи?

О бля, ихсперт по СШАм всяким нашелся.

[^]
gle33
7.07.2019 - 13:18
-1

Юморист

Бля алилуя теперь я знаю где рай на земле

[^]
Led
1

−•− −−− −••• •− ••••

Как же у них там все плохо, говорил сказочный. Там всем правят только деньги, вторили жополизы сказочного

Это сообщение отредактировал Led - 7.07.2019 - 13:19

[^]
MaxxOltt
1

Ярила

Цитата
тебя DTramp покусал ?

Лето, сезон отпусков, он уехал на Канары, в отпуск, и попросил присмотреть за сайтом... gentel.gif Потом когда вернется, мне выдадут черные очки, "жигули" и я буду заниматься музыкой, пока еще один человечище в отпуске на Майорке будет...

[^]
AlexeyShtro
7.07.2019 - 13:21
1

Шутник

Знаю историю про одного известного владельца автобизнеса, ныне вынужденного жить за границей, который наказал сотрудника за то, что тот порешал вопрос с водителем автовоза, перевернувшим оный с новыми машинами (пьяный он был или просто уснул, уже и не вспомню). Т.е. водитель и компания как бы получились не виноваты, а за все бы заплатила страховая. Об этом случае, сообщил сам услужливый менеджер, к слову сказать, так и не понявший за что он огрёб люлей. Владелец же бизнеса, отмотал всю историю назад, и сказал: - я создавал с нуля этот бизнес и буду вести его честно. Пусть разбираются, если мы виноваты, нам и платить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109002
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх