Просто, чтоб оценить масштаб трагедии при наводнении для одной семьи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Be3yN4uk
6.07.2019 - 01:14
-1
Статус: Offline

Приколист

MPR
"....Сцука инфантилизм замешанный на тупости, да государство должно организовать, помочь, одеть, обуть накормить если край. Но схуа ли оно должно как страховая компенсировать личную безалаберность и лень?
Да есть социально незащищённые слом, пенсионеры например, им нужно и должно помочь, но бля здоровые половозрелые "погорельцы" как то выглядят странно вам не кажется?...."

Ну... yourbunnywrote... Недочитал я тебя, мля чуток, на нервах уже с подобными пассажирами...
Ты там упоролся чтоль??? У тя щас бизнесмен в твоем человечнике на первом этаже начнет перепланировку жесткую делать, стены несущие сносить, что весь дом трещинами пойдет, а потом развалится, ты что будешь делать? Катомку возьмешь и за3,14здишь восвояси новый человечник се искать за свой счет? Да не, хуйня, все инстанции государственные оббегаешь со словами дайте мне взамен ентого две такие же, так как там и ты прописан и еще троюродный дядя и сын маминой подруги...
Так что хорош...пиздеть не мешки ворочить...странные ему видите ли "погорельцы", только в данном случае "подтопленцы" иль ты в другую тему писал, про пожары?

[^]
Be3yN4uk
6.07.2019 - 01:17
-1

Приколист

Цитата (exoricst @ 5.07.2019 - 21:58)
Цитата (vlad107 @ 1.07.2019 - 04:03)
фундамент подмыло, стены раскисли.
Всю зиму будет сырость. А потом пойдут трещины.

Насмотрелся я на этих подтопляемых. Если придется строить дом, то только на сваях не менее 1,5 метра.

Ну, тут все от местности зависит... Где-то и на ленте можно построить, а где-то и 1,5 метра не спасут. Для этого место изучать нужно..

[^]
Be3yN4uk
6.07.2019 - 01:22
-1

Приколист

Вот утомили... И видимо действительно все так, как на фото...

Просто, чтоб оценить масштаб трагедии при наводнении для одной семьи.

[^]
АбрекЪ
6.07.2019 - 10:03
-1

Ярила

Везунчик, вы так яростно заёбывете скринами и и фотками трассы, что ушли от основной темы. Вы доёбываетесь до фоток, выдумываете некие тайны на пустом месте... Сейчас я сфоткую хату в хуторе Покровский и буду вас заёбывать "а где это... шо не знаете? докажите, шо вы из Абинского района"))

Типа "По описанию под фото, которое ты делаешь, складывается впечатление, что сосед твой...". С какого хера у тебя "впечатление"??? Просто с мужиком случайным потрындел. Я не живу в Крымске. Я там на гулянке пиво пил в тот день.

Скажите, где вы видели "тыщи трупов" и где доказательства???

Ну, невозможно в современном мире скрыть гибель даже десятка человек. У всех соседи, знакомые, аккаунты в соцсетях и пр.

Про приезжих туристов, которые типа "нет в списках жертв".

Представьте ситуацию - тёща поехала на море и не вернулась. Вы что говорите - "По хуй!" и стаканчик накатываете?? Или побежали бы искать, в ментовку заяву писать... Да даже хотя бы из-за двух лямов рублей, которые давали за погибшего, побежали бы первый.

[^]
ЯКассандра
6.07.2019 - 11:18
0

Ярила

Цитата
MPR
5.07.2019 - 19:27 [ 911 ] [ цитировать ]
 Периодически показывают по телеку репортажи из зон где вода топит дома. Знаете какой нюанс сразу бросается в глаза? Если это Европа или пиндосия какая, то там возле домов суетятся, обкладывают мешками с землёй, блокируют воду если это возможно и насколько возможно.
Вот лохи, а могли бы просто на форуме написать что и почему им должно государство, поднять волну народного гнева и ждать.....

Чего-то при последнем наводнении в США нам показали не дамбы из мешков с песком, а полностью разрушенные населенные пункты с рухнувшими домами.
Что же касается помощи от государства, то тут я скорее с вами соглашусь - государство обязано компенсировать убытки только в одном случае: если разрушения произошли по его вине. То есть не выдержала плотина (если она частная - то компенсировать обязан владелец плотины), или еще что-то. В остальных случаях это его добровольное дело, помогать: хочет оказывает помощь, хочет нет. Увы, но это так. Государство не господь бог, и не обязано отвечать за стихийные бедствия.

Просто при советской власти была такая вещь, как обязательное страхование домов. Производилось оно именно на случаи ЧП. Поэтому естественно, если ЧП наступало, то государство потерю жилья компенсировало. Не потому, что оно такое щедрое было, а потому что выступало в роли владельца страховой конторы.
Сейчас же я собственными глазами читала в каком-то страховом договоре на имущество, что в случае ЧП страховая организация возмещать стоимость имущества не станет. То есть "здасьте, приехали"! Каков смысл страховки-то тогда?

[^]
Be3yN4uk
6.07.2019 - 12:07
-2

Приколист

Цитата (АбрекЪ @ 6.07.2019 - 10:03)
Везунчик, вы так яростно заёбывете скринами и и фотками трассы, что ушли от основной темы. Вы доёбываетесь до фоток, выдумываете некие тайны на пустом месте... Сейчас я сфоткую хату в хуторе Покровский и буду вас заёбывать "а где это... шо не знаете? докажите, шо вы из Абинского района"))

Типа "По описанию под фото, которое ты делаешь, складывается впечатление, что сосед твой...". С какого хера у тебя "впечатление"??? Просто с мужиком случайным потрындел. Я не живу в Крымске. Я там на гулянке пиво пил в тот день.

Скажите, где вы видели "тыщи трупов" и где доказательства???

Ну, невозможно в современном мире скрыть гибель даже десятка человек. У всех соседи, знакомые, аккаунты в соцсетях и пр.

Про приезжих туристов, которые типа "нет в списках жертв".

Представьте ситуацию - тёща поехала на море и не вернулась. Вы что говорите - "По хуй!" и стаканчик накатываете?? Или побежали бы искать, в ментовку заяву писать... Да даже хотя бы из-за двух лямов рублей, которые давали за погибшего, побежали бы первый.

Да нет, мил человек, эт ты меня уже порядком под№%аебал...

Оффтоп и прочая чушь из тебя поперла на 7ой странице или забыл уже? Так давай напомню:

1. ".....Гм... "При условии, что уровень воды доходил до 7 метров, люди спали и не знали ничего, сами подумайте сколько было жертв..."

На своей шкуре пережил крымское наводнение.

Поясните, как в той же Нижнебаканке можно скрыть гибель не то что десятков, а даже одного человека???? Станица, все всех знают.

Все утопленники посчитаны скурпулёзно. Хотя бы из-за двухмильённых выплат за покойных родственников. ..."

2. "...Как думают подтопленцы строясь с затопляемых поймах рек. Получу помощь от государства, Получу квартиру в городе от государства – буду сдавать. А сам опять в пойме построюсь, до следующего потопа и последующей помощи. Неплохой заработок.

Кстати, в Крымске так многие и поступили))

Топило в 2002-м, в 2012-м. Топило при СССР. Уверяю вас, топить будет и в будущем.

Вообще непонятно, почему в яме город построили?..."

3. "....валяй, расскажи мне механизм сокрытия "тыщ трупов" в 40-тысячном Крымске))))...."

Особенно доставили вот такие скобки ")))", ипать смешно...

А по поводу минусаторов, хоть затыкайтесь, мне по%уй от слова совсем, я тут зеленушку не кошу. Я 5 лет этот портал просто читал без регистрации...

[^]
Be3yN4uk
6.07.2019 - 12:14
-1

Приколист

АбрекЪ

Специально для тебя, еще раз:

"... Сейчас я сфоткую хату в хуторе Покровский и буду вас заёбывать "а где это... шо не знаете? докажите, шо вы из Абинского района"..."

"... Я не прикреплял фото какого-то закоулка, который местные не все знают, фото- федеральная трасса рядом с крымском, эт тоже самое как главная улица города. Я живу в соседнем городе, но знаю эти места..."

Не благодари, ты ж мне уже как родной...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39468
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх