Теперь мой тротуар стал безопаснее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GerbertWells
13.06.2019 - 12:17
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (juliusmoo @ 13.06.2019 - 10:46)
Если автор не трындит про изобилие парковочных мест в округе,то молодец и у него слишком много свободного времени. Если лукавит,то судя по фото лучше бы пробил нормальный выезд с этой площадки на проезжую часть, там вроде есть возможность?

по идее, там может быть выезд! но теперь давайте думать, кому он реально нужен, и кто должен за него заплатить!

Собственник строения? оно ему не горит - ему в соответствии с ПДД можно ездить по тротуару - для разгрузки и погрузки
Управа? Вопрос в деньгах и сроках - слишком долго для решения моего вопроса.
Автомобилистам района? Чтобы там ставить машины? Ну, пусть собираются и просят Управу.

В итоге, они не соберутся, Управе не горит, а мой вопрос проще решить так. Все довольны. А если уж автомобилисты и напишут, то их пошлют на новую огромную бесплатную парковку через дорогу.

В итоге я окажусь прав с просьбой поставить там вазоны.

[^]
GerbertWells
-1

Приколист

Цитата (Glenni @ 13.06.2019 - 10:52)
Не проще бы себе купить автомобиль? Быстрее дойдет понимание.

у меня их два - не пришло еще понимание

[^]
Cardist
0

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 12.06.2019 - 22:39)
Вот .
Стопхамам стоит поучится у ТСа.
Один человек без группы клоунов поддержки с камерами решил проблему в своей локации.
А то до них уже лет 10 никак не доходит что наклейки и видосики с рекламой проблему не решают никак вообще.
Учитесь работать, ёбаные показушники!

Если че, у них дофига видео, где они делают отчет о поставленных столбиках в местах парковки на тротуаре.

[^]
GerbertWells
13.06.2019 - 12:19
-2

Приколист

Цитата (iiintegral @ 13.06.2019 - 10:54)
Если бы такой мудак, как ТС, завелся у меня во дворе, я бы набил ему морду=)

вам так только кажется
у вас во дворе, уверен, есть такой, но вы пока еще ничего не сделали и не сделаете - вы, скорее всего, статистическая народная масса, не пассионарий - можете только собираться и собираться

[^]
GerbertWells
13.06.2019 - 12:20
-2

Приколист

Цитата (Zzb @ 13.06.2019 - 11:08)
Ты чмо,у которого нет машины,
И писька малюсенькая раз так бомбит.

есть две
писька среднестатистическая по длине, но говорят, что толстая немного

[^]
alexsrg
13.06.2019 - 12:24
0

Юморист

Отчёт тупого дебила-ликсупедика.

Качаем ЯП для Android!

[^]
GerbertWells
13.06.2019 - 12:28
0

Приколист

Цитата (PuzzleMaster @ 13.06.2019 - 11:18)
Мдя... Неоднозначный такой пост.
Во-первых, ТС не указал точного расположения проблемного места.
Во вторых, на заднем фоне интересное строение, вроде б даже с надписью "сауна" но с воротами явно похожими на автомобильные.
В третьих, имеет место быть явное дезинформирование: фото проблемного места есть, а заявленных ТСом многочисленных парковок нет. Собственно, для этого и нужно было указывать точное месторасположение, тогда можно было б оценить слова ТСа на предмет голословности или обоснованности.
Я не спорю, что проблемы есть как с паркующимися, так и с парковками. Ибо сам живу в нерезиновой. Но из поста совершенно непонятно, кому автор сделал лучше, зато однозначно понятно кому автор сделал хуже.
Соответственно резюмирую: ИМХО - ТС, к сожалению, повёл себя как провокатор. И на данный момент вижу только, что эффект поста это поднимающийся градус ненависти граждан друг к другу. Что очень обидно ибо градус злости сейчас только растёт. От меня - шпалу.

признак провокатора будет снят с меня?

[^]
GerbertWells
13.06.2019 - 12:31
-2

Приколист

Цитата (KEX84 @ 13.06.2019 - 11:29)

Очередное обиженное убогое ху*ло с тротуара, сколько вас еще gigi.gif

да какая разница сколько - мы всё равно победим
нищета на машинах - это временно

[^]
YokozunaI
13.06.2019 - 12:34
0

Буквоед

Цитата (RaulDuc @ 12.06.2019 - 23:55)
Странный подход к решению проблемы.
Почему бы не организовать общую встречу жильцов дома и на общем собрании решить,что делать с этой площадкой.Если посмотреть на фото,что стало,то там не появилось газона с деревьями или площадки,а тупо отгородили территорию,ни себе ни людям.
Правильно это всем решить,парковка или газон.Парковка,значит сделать въезд,где мешать автомобилисты не будут,газон,значит сделать газон.

Вы, товарищ, пробовали собрать народ на такую встречу?
Мы пробовали. Никто не придет, кроме двух бабушек. Для принятия решения нужно большинство.

[^]
GerbertWells
13.06.2019 - 12:34
-2

Приколист

Цитата (Нагибатор @ 13.06.2019 - 11:30)
Цитата (GerbertWells @ 13.06.2019 - 11:23)
Цитата (VicBeard @ 13.06.2019 - 00:34)
Эту бы энергию да на пользу людям. А то ни себе ни другим. Место пустует, пешеходам оно не нужно. А автомобили теперь стоят в других местах. И не факт, что там они меньше мешают. Просто мест для парковок катастрофически не хватает, а их ещё и уменьшают, чтобы загнать всех на платные места.

Увы, но Москва - это дорогой в России город. И владеть здесь машиной должно быть дорого. Если нет места бесплатного для твоей железки, на которой ты ездишь процента 4 в своей жизни, то она тебе и не нужна. А коли уж хочешь, то будь добро - плати и ставь. Ничего личного - это логика уважительного друг к другу отношения по жизни. Разве я не прав?

Кто сказал что машиной "владеть должно быть дорого"? Откуда инфа? Мэр и его замы города показывают примеры по передвижению в городе без а/м?
Ты зубной щеткой пользуешься менее чем 4% своей жизни, следовательно она тебе не нужна.
Ты медициной/поликлиникой/ОТ пользуешься менее чем 4% своей жизни, следовательно эти услуги тебе не нужны.

И что за подмена понятий? Про уважение и платеж? Вот мне твое существование не нравится, так что плати либо сдохни.

есть такой термин - альтернативная стоимость
когда твоя зубная щетка лежит в стакане, то у тебя есть выбор - налить в стакан водки или оставить там щетку! ты в итоге скорее купишь второй стакан!

у городского земельного пятна альтернативная стоимость гораздо выше, ибо им пользуется очень много людей, чьи права ты решаешь нарушить! поэтому, чтобы было удобно всем, его либо сдают тебе в аренду за деньги, либо запрещают там стоять! вот ты и делаешь выбор

поэтому некорректно сравнивать зубную щетку в стакане с городским пятном или медицинским учреждением

[^]
Drunkone
13.06.2019 - 12:35
0

Ярила

Цитата (crr @ 12.06.2019 - 22:31)
Все культурно стояли, теперь никому не нужное место огорожено уродливыми кирпичами с сеном а машины стоят в еще более узком месте.
Молодец, чо.
Если что-то отрицаешь - предлагай альтернативу.

Мышление типичного обочечника: ну мы ж культурно ехали по никому не нужному месту, какого нас на дорогу не пускают, мы быстрей домой хотим!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GerbertWells
13.06.2019 - 12:35
0

Приколист

Цитата (Noxyron @ 13.06.2019 - 11:33)
Цитата (GerbertWells @ 13.06.2019 - 11:23)
Цитата (VicBeard @ 13.06.2019 - 00:34)
Эту бы энергию да на пользу людям. А то ни себе ни другим. Место пустует, пешеходам оно не нужно. А автомобили теперь стоят в других местах. И не факт, что там они меньше мешают. Просто мест для парковок катастрофически не хватает, а их ещё и уменьшают, чтобы загнать всех на платные места.

Увы, но Москва - это дорогой в России город. И владеть здесь машиной должно быть дорого. Если нет места бесплатного для твоей железки, на которой ты ездишь процента 4 в своей жизни, то она тебе и не нужна. А коли уж хочешь, то будь добро - плати и ставь. Ничего личного - это логика уважительного друг к другу отношения по жизни. Разве я не прав?

Аффтар, у тебя позиция закомплексованного лузера неавтомобилиста. Посмотри, у тебя на фото "До" и на фото "После" машины стоят на тротуарах. Только в первом случае площадка была занята, а сейчас она свободна. И чего ты добился? Безопасности и комфорта, про которые говорил в начале повествования? Причём в первом случае тротуары были более свободными, чем во втором.
Задумайся, может тебе лучше было бы направить свои усилия не на установку вазонов, а на постройку парковки. И тогда, как говорится, и овцы целы и зубы на месте.

вот тебе картинка, стоящая тысячи слов
машин у меня две, всем места есть

[^]
GerbertWells
13.06.2019 - 12:37
-5

Приколист

Цитата (VicBeard @ 13.06.2019 - 11:40)
Цитата (GerbertWells @ 13.06.2019 - 11:34)
Цитата (Njarlatotep @ 13.06.2019 - 06:11)
Просто гондон. Может даже связанный с парковочным "бизнесом", мать его...

гандон, да, возможно, но с бизнесом не связан, увы

Похоже последнее слово сожаления всё и объясняет. Лижи дальше - может крошки с этого бизнеса перепадут ...

если вы никак не связаны, например, с лукойлом, то вы тоже лижете активней заправку, чтобы крошки подобрать? логика идиотская, не находите?

[^]
GerbertWells
13.06.2019 - 12:38
-4

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 13.06.2019 - 11:41)
Цитата (GerbertWells @ 13.06.2019 - 00:13)
Цитата (RaulDuc @ 12.06.2019 - 23:55)
Странный подход к решению проблемы.
Почему бы не организовать общую встречу жильцов дома и на общем собрании решить,что делать с этой площадкой.Если посмотреть на фото,что стало,то там не появилось газона с деревьями или площадки,а тупо отгородили территорию,ни себе ни людям.
Правильно это всем решить,парковка или газон.Парковка,значит сделать въезд,где мешать автомобилисты не будут,газон,значит сделать газон.

Это не территория двора, это расширение тротуара всего района. Здесь решают не жители, и Управа, что я и сделал, предложив в первом своем письме сделать действие, направленное на пользу - комфорт и безопасность - всех проходящих мимо жителей. На асфальте не сделать газон - он там не нужен.

Можно пойти дальше. Встретиться с директором ближайшей школы и предложить ему взять учеников 1 класса и пойти посадить деревья на этом пяточке.Детям приятно у них будет свое дерево,да и управа не откажется.

не, дальше без меня! иногда надо вовремя останавливаться

[^]
GerbertWells
13.06.2019 - 12:39
-1

Приколист

Цитата (VicBeard @ 13.06.2019 - 11:43)
Цитата (GerbertWells @ 13.06.2019 - 11:30)
Но по факту получается так, что в два или три даже ряда стоят машины местных, мешая разгружаться-погружаться,

Следовательно, парковок точно не хватает в этом месте и все слова автора об их достаточности ЛОЖЬ.

для наглядности

[^]
fa4er
13.06.2019 - 12:41
-4

Ярила

Цитата (Краказямба @ 12.06.2019 - 22:53)
во дворе на газоне бросаю очень редко. Детей во дворе дохрена, бывает пишут или рисуют всякое.

буду надеяться что ТС, или такой же активный человек, доберется и до тебя
или в приложении штраф оформит, или хуй нарисует (желательно на лбу)
газон ведь для твоего говновоза растет исключительно

[^]
GerbertWells
13.06.2019 - 12:42
-6

Приколист

Цитата (Predatel @ 13.06.2019 - 11:51)
Ебанутый, припизднутый на всю голову. Чем тебе помешали машины, стоящие хуй пойми где, когда для прохода оставлено ещё 5 метров дороги, вообще хз. Можете обвести на картинке то место, где машины мешают пешеходам? Может я слепой... Исповедь долбоеба, не иначе. Это сколько свободного времени, чтоб испортить жизнь стольким людям? Ведь помимо автовладельцев ты ещё и работникам управы мозги выеб. Подозреваю, что на твои письма они точно так же смотрели и охуевали, не понимая в чем собственно проблема. bravo.gif

Помню когда работал в управлении образования по вашему округу, писала бабка ебанутая, что мол детская площадка на территории школы, на ней света нет и бедные дети в ночи на ощупь калечат друг друга. Писала, падла, в гордом одиночестве, но все инстанции. В итоге долбоеб в мэрии написал резолюцию "к исполнению" и понеслась...пришлось поднять все свои знакомства, чтоб поставить ебучие 2 столба с фонарями и передать их на баланс города, одних бутылок коньяка 5штук ушло из личных запасов. Миссия выполнена! Да будет свет! Через 2месяца снова письмо от ебанутой, свет мешает ей спать moderator.gif

значит включать надо было голову, когда проектировали фонари
разве хорошо спроектированный и поставленный фонарь - это плохо? вы серьезно думаете, что людям будет хорошо в темноте? вы лучше работайте с головой, а не охуевайте от просьб людей, и всё будет хорошо - вы за это деньги получаете

[^]
GerbertWells
13.06.2019 - 12:43
-2

Приколист

Цитата (TITAH @ 13.06.2019 - 12:01)
Цитата (GerbertWells @ 13.06.2019 - 11:54)
Цитата (TITAH @ 13.06.2019 - 09:18)
Цитата (trash81 @ 13.06.2019 - 09:11)
Знаю эту улицу и место. Все правильно сделал. Места где кинуть тачку не мешая другим полно. Рядом детская площадка - детей много, летают туда сюда. Людей тоже много ходит и на великах гоняют и тд. А эти говно таскают на колёсах.

Подкажи адрес.
Глянуть хоть на панораме мапсов.

Москва, улица Дубнинская, 42 строение 2
https://www.google.com/maps/@55.8898251,37....3312!8i6656

Домики "Сауна", это бомбоубежище чтоли?

я сначала думал, что овощехранилище
потом увидел надпись "сауна"
потом "продается"

[^]
GerbertWells
13.06.2019 - 12:45
-5

Приколист

Цитата (masterhud @ 13.06.2019 - 12:07)
Цитата
в клумбах растут цветы

кажись народ не оценил твои потуги gigi.gif

не, это так их и поставили!
дело в том, что зимой там машины ставили прямо на газон и убили его
в Управу написали бабки местные, мол, поставьте ограду
вот они таким образом и отработали две заявки

криво
на самом деле надо их поправить по уму
а машина там брошена на долгую - она заехала туда еще давно
как выбираться будет - не наши проблемы точно

[^]
mydogandi
13.06.2019 - 12:48
-3

Ярила

Цитата (w68 @ 12.06.2019 - 22:44)
Одни пидоры везде знаков понаставили, а остальные места сделали платными.
Теперь еще непонятные личности (которые, по всей видимости, не работают - иначе откуда столько свободного времени) - пишут жалобы и стучат во все инстанции...

Я не живу в этом районе, но мне по-человечески жалко владельцев этих авто, что их окружают идиоты.

Всегда вам, блядь, кто-то должен. Ты когда машину покупаешь, почему думаешь, что к нему прилагается несколько бесплатных парковочных мест в любом районе города? Кто тебе такую хуйню рассказал? Где располагать твоё имущество - сугубо твоя проблема. Нет бесплатных мест, паркуйся платно. А то машину купил, а денег на содержание нет.

Но такие как ты считают, что авто в приоритете. А пешики могут и ужаться, обойти. Но город предназначен для людей, а не для машин. Для машин только дороги. В Европе это давно поняли. Там теперь много безмашинных дворов. За парковку тоже платить не стремаются, потому что понимают собственную ответственность за своё имущество.

[^]
mixasRND
13.06.2019 - 12:53
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 13.06.2019 - 11:34)
Цитата (mixasRND @ 13.06.2019 - 11:21)
И писька малюсенькая раз так бомбит.

а ты лох, у которого нет денег ни на парковку ни на гараж

гараж с собой таскают только улитка
и черепаха.

парковку отменили? быдло неискоренимо если уже такое получилось. Это в детстве закладывается. Выпиленные вы наши

[^]
morrelbir
13.06.2019 - 12:59
2

Юморист

по факту ты боролся с водителями, вместо того что бы бороться с теми кто должен был сделать стоянки, и обеспечить парковочными местами дворовую територию.

[^]
Noxyron
13.06.2019 - 13:01
0

Юморист

Цитата (GerbertWells @ 13.06.2019 - 12:10)
Цитата (Noxyron @ 13.06.2019 - 10:22)
ТС, а для чего, по твоему мнению, закатали асфальтом большой по площади прямоугольник?

для парковки автотранспорта для разгрузки и погрузки - для обслуживания этого объекта
явно же, что это не является парковкой в общезначимом смысле - для ночной и дневной парковки местных жителей?
ответ удовлетворяет?

Да, удовлетворяет. Но теперь не стало погрузки/разгрузки - это раз. И второе, как я уже говорил, ты отгородил асфальтный прямоугольник и, как следствие, машины стали ставить на тротуарах, загорождая их. Кому стало хорошо в этой ситуации? Повысилась безопасность с комфортом?

[^]
Markus2000
13.06.2019 - 13:04
1

Ярила

Неоднозначно это всё. По версии ТС в 300 метрах парковка на 100 машин? Это смешно. В одном 4 подъездном доме может быть больше машин, а там этих домов 5-6 рядом. Как я вижу на фото - тротуар-тротуаром, а площадка никем и никак не используется - и пусть бы там стояли машины - кому они мешают?
То, что лезут на газон или мешают проходу пешеходам и проезду мамкам с колясками - ебать страшным ёбом, но а в остальном надо искать консенсус.

[^]
iiintegral
13.06.2019 - 13:04
0

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Цитата (GerbertWells @ 13.06.2019 - 12:19)
Цитата (iiintegral @ 13.06.2019 - 10:54)
Если бы такой мудак, как ТС, завелся у меня во дворе, я бы набил ему морду=)

вам так только кажется
у вас во дворе, уверен, есть такой, но вы пока еще ничего не сделали и не сделаете - вы, скорее всего, статистическая народная масса, не пассионарий - можете только собираться и собираться

Просто у меня во дворе таких мудаков нет)

З.Ы.
ТС, вы, наверное, еще и радуетесь платным парковкам и другой гомоебле от нашего "любимого" гос-ва?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34978
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх